| Компью́терный ви́рус | |
|
+7LENA N00b*k0(O_+) Leshiu SpecOps 4upka4 faust9378 CezaR Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
CezaR red cross.pro
| Тема: Компью́терный ви́рус Вс Июн 21, 2009 4:14 pm | |
| Компью́терный ви́рус — разновидность компьютерных программ, отличительной особенностью которой является способность к размножению (саморепликация). В дополнение к этому вирусы могут повредить или полностью уничтожить все файлы и данные, подконтрольные пользователю, от имени которого была запущена заражённая программа, а также повредить или даже уничтожить операционную систему со всеми файлами в целом. | |
|
| |
faust9378 Начинающий читер
| Тема: Re: Компью́терный ви́рус Сб Авг 01, 2009 5:51 pm | |
| | |
|
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: Компью́терный ви́рус Вт Авг 11, 2009 10:39 pm | |
| - faust9378 пишет:
- в читах тоже есть вируси
в читах в основном трояны | |
|
| |
SpecOps Профи читер
| Тема: Re: Компью́терный ви́рус Ср Авг 12, 2009 3:06 am | |
| А помоему это антивирусы принимают их за трояны.Кому нибудь попадался реально троян вместо чита? | |
|
| |
Leshiu Читюк
| Тема: Re: Компью́терный ви́рус Пт Авг 28, 2009 2:57 pm | |
| | |
|
| |
N00b*k0(O_+) БеСпАлЕвНыЙ ЧиТеРоГ
| Тема: Re: Компью́терный ви́рус Пт Авг 28, 2009 3:08 pm | |
| - SpecOps пишет:
- А помоему это антивирусы принимают их за трояны.Кому нибудь попадался реально троян вместо чита?
Лтчно мне ДА!и потом я охуевал чё с моим компо тварилось...и я скачал avast! Professional Edition 4.8 и тупа 5 часов убил!у меня вирус в дрова проник и в саму систему и *нецензурная брань* я весь диск форматнул и вирусы по удалял) | |
|
| |
LENA [[[ 3(IA9I (I)E9I ]]]
| Тема: Re: Компью́терный ви́рус Сб Сен 05, 2009 11:56 am | |
| Пишите мне ребята в личку я вам если что антивирус передам клевый Нортон конечно поломаный но года на три обновляться он будет просто установить с инструкцией правильно и будет счастье поверте ни один троян не праскочет | |
|
| |
KOD Профи читер
| Тема: Re: Компью́терный ви́рус Сб Сен 05, 2009 7:32 pm | |
| ну, в DLL чита особого зла не спрячешь, мне кажется, максимум, может браузер открыть
а вот в loader'е свободно может быть все что угодно, поэтому я предпочитаю заменять лоадер на проверенный во время тестирования | |
|
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: Компью́терный ви́рус Сб Сен 05, 2009 9:10 pm | |
| Как раз таки в DLL и может быть троянчег,у меня вчера один чит такой без антивируса засадил браузер по самые не балуйся. Пришлось включать и удалять DLL из чита. у меня каспер много читов отсеивает. | |
|
| |
KOD Профи читер
| Тема: Re: Компью́терный ви́рус Ср Сен 09, 2009 8:09 pm | |
| ну вылажи, хоть посмотрим на эту вирусную DLL, крупными буквами напиши что эт какбе вирус | |
|
| |
SDD ГЕНЕРАЛИССИМУС
| Тема: Re: Компью́терный ви́рус Пт Сен 25, 2009 6:22 pm | |
| анти вирос распознаёт чит как вирос потомучто чит внедряетсо в игру) по другому он бы не заработал | |
|
| |
__NOTAKTuK__ C*H*E*A*T*E*R(>_<)
| Тема: Re: Компью́терный ви́рус Чт Окт 15, 2009 1:16 pm | |
| - KOD пишет:
- ну, в DLL чита особого зла не спрячешь, мне кажется, максимум, может браузер открыть
а вот в loader'е свободно может быть все что угодно, поэтому я предпочитаю заменять лоадер на проверенный во время тестирования согласен!!самые опасные вирусы это щас троянский конь,и черви(они всегда зло) а червь всегда только exe файл,в длл особо опасного реально ничё не может быть,максимум тупо в автозагрузку чёто пропишет,которую я отрубил полностью(кроме антивируса) | |
|
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: Компью́терный ви́рус Чт Окт 15, 2009 3:04 pm | |
| - __NOTAKTuK__ пишет:
- KOD пишет:
- ну, в DLL чита особого зла не спрячешь, мне кажется, максимум, может браузер открыть
а вот в loader'е свободно может быть все что угодно, поэтому я предпочитаю заменять лоадер на проверенный во время тестирования согласен!!самые опасные вирусы это щас троянский конь,и черви(они всегда зло) а червь всегда только exe файл,в длл особо опасного реально ничё не может быть,максимум тупо в автозагрузку чёто пропишет,которую я отрубил полностью(кроме антивируса) как ты отключил автозагрузку? опиши | |
|
| |
__NOTAKTuK__ C*H*E*A*T*E*R(>_<)
| Тема: Re: Компью́терный ви́рус Чт Окт 15, 2009 5:48 pm | |
| - upoke3 пишет:
- __NOTAKTuK__ пишет:
- KOD пишет:
а вот в loader'е свободно может быть все что угодно, поэтому я предпочитаю заменять лоадер на проверенный во время тестирования согласен!!самые опасные вирусы это щас троянский конь,и черви(они всегда зло) а червь всегда только exe файл,в длл особо опасного реально ничё не может быть,максимум тупо в автозагрузку чёто пропишет,которую я отрубил полностью(кроме антивируса) как ты отключил автозагрузку? опиши пуск,выполнить,пишишь msconfig,жмёшь enter,ищещь вкладку автозагрузка,там будут показаны все процессы,которые у тебя загружаются вместе с виндой снимаещь галочкой ненужные процессы (лично я оставил тока антивирус) комп быстрее стал работать!! | |
|
| |
| Компью́терный ви́рус | |
|