Читы для CS 1.6 скачать
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Читы для CS 1.6 скачать

Читы для Cs 1.6.Читерский клан [[[4utblpu]]].

ФорумФорум  ГлагнеГлагне  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Компью́терный ви́рус

Перейти вниз 
+7
LENA
N00b*k0(O_+)
Leshiu
SpecOps
4upka4
faust9378
CezaR
Участников: 11
АвторСообщение
CezaR
red cross.pro

Компью́терный ви́рус Empty
СообщениеТема: Компью́терный ви́рус   Компью́терный ви́рус Icon_minitimeВс Июн 21, 2009 4:14 pm

Компью́терный ви́рус — разновидность компьютерных программ, отличительной особенностью которой является способность к размножению (саморепликация). В дополнение к этому вирусы могут повредить или полностью уничтожить все файлы и данные, подконтрольные пользователю, от имени которого была запущена заражённая программа, а также повредить или даже уничтожить операционную систему со всеми файлами в целом.
Вернуться к началу Перейти вниз
faust9378
Начинающий читер

СообщениеТема: Re: Компью́терный ви́рус   Компью́терный ви́рус Icon_minitimeСб Авг 01, 2009 5:51 pm

в читах тоже есть вируси
4upka4
[[[▄︻┳═一]]]

СообщениеТема: Re: Компью́терный ви́рус   Компью́терный ви́рус Icon_minitimeВт Авг 11, 2009 10:39 pm

faust9378 пишет:
в читах тоже есть вируси
в читах в основном трояны
SpecOps
Профи читер
SpecOps

СообщениеТема: Re: Компью́терный ви́рус   Компью́терный ви́рус Icon_minitimeСр Авг 12, 2009 3:06 am

А помоему это антивирусы принимают их за трояны.Кому нибудь попадался реально троян вместо чита?
Leshiu
Читюк
Leshiu

СообщениеТема: Re: Компью́терный ви́рус   Компью́терный ви́рус Icon_minitimeПт Авг 28, 2009 2:57 pm

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
N00b*k0(O_+)
БеСпАлЕвНыЙ ЧиТеРоГ
N00b*k0(O_+)

СообщениеТема: Re: Компью́терный ви́рус   Компью́терный ви́рус Icon_minitimeПт Авг 28, 2009 3:08 pm

SpecOps пишет:
А помоему это антивирусы принимают их за трояны.Кому нибудь попадался реально троян вместо чита?
Лтчно мне ДА!и потом я охуевал чё с моим компо тварилось...и я скачал avast! Professional Edition 4.8 и тупа 5 часов убил!у меня вирус в дрова проник и в саму систему и *нецензурная брань* я весь диск форматнул и вирусы по удалял)
LENA
[[[ 3(IA9I (I)E9I ]]]

СообщениеТема: Re: Компью́терный ви́рус   Компью́терный ви́рус Icon_minitimeСб Сен 05, 2009 11:56 am

Пишите мне ребята в личку я вам если что антивирус передам клевый Нортон конечно поломаный но года на три обновляться он будет просто установить с инструкцией правильно и будет счастье поверте ни один троян не праскочет Very Happy
KOD
Профи читер
KOD

СообщениеТема: Re: Компью́терный ви́рус   Компью́терный ви́рус Icon_minitimeСб Сен 05, 2009 7:32 pm

ну, в DLL чита особого зла не спрячешь, мне кажется, максимум, может браузер открыть

а вот в loader'е свободно может быть все что угодно, поэтому я предпочитаю заменять лоадер на проверенный во время тестирования
XPEHOTEHb
( ДеД )
XPEHOTEHb

СообщениеТема: Re: Компью́терный ви́рус   Компью́терный ви́рус Icon_minitimeСб Сен 05, 2009 9:10 pm

Как раз таки в DLL и может быть троянчег,у меня вчера один чит такой без антивируса засадил браузер по самые не балуйся.
Пришлось включать и удалять DLL из чита.
у меня каспер много читов отсеивает.
KOD
Профи читер
KOD

СообщениеТема: Re: Компью́терный ви́рус   Компью́терный ви́рус Icon_minitimeСр Сен 09, 2009 8:09 pm

ну вылажи, хоть посмотрим на эту вирусную DLL, крупными буквами напиши что эт какбе вирус
SDD
ГЕНЕРАЛИССИМУС
SDD

СообщениеТема: Re: Компью́терный ви́рус   Компью́терный ви́рус Icon_minitimeПт Сен 25, 2009 6:22 pm

анти вирос распознаёт чит как вирос
потомучто чит внедряетсо в игру)
по другому он бы не заработал pig
__NOTAKTuK__
C*H*E*A*T*E*R(>_<)

СообщениеТема: Re: Компью́терный ви́рус   Компью́терный ви́рус Icon_minitimeЧт Окт 15, 2009 1:16 pm

KOD пишет:
ну, в DLL чита особого зла не спрячешь, мне кажется, максимум, может браузер открыть

а вот в loader'е свободно может быть все что угодно, поэтому я предпочитаю заменять лоадер на проверенный во время тестирования

согласен!!самые опасные вирусы это щас троянский конь,и черви(они всегда зло) а червь всегда только exe файл,в длл особо опасного реально ничё не может быть,максимум тупо в автозагрузку чёто пропишет,которую я отрубил полностью(кроме антивируса)
4upka4
[[[▄︻┳═一]]]

СообщениеТема: Re: Компью́терный ви́рус   Компью́терный ви́рус Icon_minitimeЧт Окт 15, 2009 3:04 pm

__NOTAKTuK__ пишет:
KOD пишет:

согласен!!самые опасные вирусы это щас троянский конь,и черви(они всегда зло) а червь всегда только exe файл,в длл особо опасного реально ничё не может быть,максимум тупо в автозагрузку чёто пропишет,которую я отрубил полностью(кроме антивируса)
как ты отключил автозагрузку? опиши
__NOTAKTuK__
C*H*E*A*T*E*R(>_<)

СообщениеТема: Re: Компью́терный ви́рус   Компью́терный ви́рус Icon_minitimeЧт Окт 15, 2009 5:48 pm

upoke3 пишет:
__NOTAKTuK__ пишет:
KOD пишет:

как ты отключил автозагрузку? опиши

пуск,выполнить,пишишь msconfig,жмёшь enter,ищещь вкладку автозагрузка,там будут показаны все процессы,которые у тебя загружаются вместе с виндой

Компью́терный ви́рус 0e257f23be9e

снимаещь галочкой ненужные процессы (лично я оставил тока антивирус) комп быстрее стал работать!!

Компью́терный ви́рус
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Читы для CS 1.6 скачать :: Общение :: Статьи и новости-
Перейти: