Читы для CS 1.6 скачать
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Читы для CS 1.6 скачать

Читы для Cs 1.6.Читерский клан [[[4utblpu]]].

ФорумФорум  ГлагнеГлагне  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Заработок в инете О_0 ??? Миф или реальность?

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Lamak
Повелитель Стихий
Lamak

Заработок в инете О_0 ??? Миф или реальность? Empty
СообщениеТема: Заработок в инете О_0 ??? Миф или реальность?   Заработок в инете О_0 ??? Миф или реальность? Icon_minitimeСб Июл 04, 2009 4:58 am

Наверняка все задавали себе этот вопрос и не раз и я не открою для вас америку!!!! Так вот я тоже решил найти ответ на этот вопрос ! Это реальность , но какая??? Типа что всё халява , и занимает несколько минут это МИФ!!! Чтоб зарабатывать в инете для этого уйдёт не 1 день (имею ввиду начинающих) чтоб тока разобраться в сути и облазить сотни сайтов твердящих про заработок!!! Теперь сумма , сотни , тысячи $ в день , неделю , месяц это МИФ если нет первоначального капитала вы не заработаете и 50$ в день , ибо надо что то дать чтоб потом что то получить!!! С первоначальным капиталом хотя бы в 500 $ да в инете можно неплохо срубить бобла , но я расскажу как можно немного заработать и при это вам надо ничего никому платить всё что вам нужно компьютер конечно подключённый к инету и немного свободного времени , ибо я щас не буду вас загружать почтовыми спонсорами , которые платят за клики сёрфинг задания и т.д которых просто немерено и платят они прямо скажем копейки (я они расскажу но немного позже) , но на нескольких можно вполне в неделю баксов по 5 рубить это для ленивых кому лень искать рефералов (как мне) !!! Но про 1-ого такого спонсора я всё таки расскажу) на котором я и решил немного заработать на холодное пиво в жаркие летние дни)!! А именно про сайт который автоматически гуляет по разным ссылкам при этом вы заниметесь своими делами(например читерите)) так вот после регистрации вы просто запускаете этот а так сказать автопргольщик по сайтам) а сами получаете деньги , так вот за пребывание на сайте вы получаете от 0,45-0,75$ в час , у кого есть постоянный выход в интернет в месяц при не самом безжалостном носиловании компа можно заработать около 300$ ниже я опишу поподробнее как зарегистрироваться и начать зарабатывать немного денег)

Выкладываю пошаговую инструкцию:
Все делайте по шагам, и вопросов у Вас никаких не возникнет, обязательно дочитайте до конца:
1) Зарегистрируйтесь в системе на сайте:ТУТ для этого в открывшемся окне с лева на странице нажмите [Sign up]
2) Далее заполняйте формы:
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль.
3. Verify password - повторите пароль.
4. Email address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес. Лучше всего всегда на американских сайтах писать email адрес в зоне .com, например, его можно зарегистрировать на сайте: http://www.yahoo.com или mail.google.com
5. Date of birth – здесь пишите свою дату рождения в формате: ММ.ДД.ГГГГ, например, 03.28.1982.
6. Ниже поставьте галочку в строке: I have read and agree to the terms of service, это галочка в переводе на русский язык означает, что Вы прочитали и соглашаетесь с условиями услуги. Это чистая формальность.
7. Нажимаете на кнопку регистрации [Sign me up]
3) Далее нажимайте на надпись Members log in в правом верхнем углу страницы
4) Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы зарегистрировали, нажимаете [enter the members area] и попадете на ваша страничку.
5) Далее раздел Earn money, который находится слева на странице. В ней находите строку: I agree and understand the requirements to maintain an active account. Жмете галочку. Появляется строка: Click here to start the Surf Junky browser! Нажимаете на нее и все, отсчет пошел! Денюжки покапали!!! За каждый час Вам начисляют сначала $0.45, а с параллельным начислением поинтов можно достичь оплаты до $0.75 за час. Можно отключить загрузку картинок в браузере, чтобы тратилось меньше трафика.
6) А теперь можно свернуть окно браузера и заниматься своими делами, а денежки капают.
7) Баланс и количество часов можно посмотреть в разделе Statistics. Здесь же можно посмотреть количество рефералов, и какого он уровня, потому что на этом сайте трехуровневая реферальная система.
Cool Приглашайте людей в систему по своей ссылке ( она находится в разделе Earn money). Зарабатывайте и их посещениях тоже!
9) Как снять деньги: выплаты производятся с 1 по 15 число каждого месяца за предыдущий месяц. Минимум к выплате 25$, но это очень мало по сравнению, сколько вы будете зарабатывать в месяц. А это примерно 300$. Согласитесь не плохо! Но реальный заработок зависит только от вас: сколько вы будете находиться в сети, какой у Вас и ваших рефералов уровень и сколько у Вас рефералов. Деньги можно выводить с помощью систем: e-Gold, PayPal, StormPay или можно получать чеком. Для получение денег из системы e-gold, нужно выбрать Options, далее найти My payment information, в Payment by выбрать e-gold, в Account занести номер счета (Ваш account ID) в e-gold и нажать Update my payment information и всё, если в течении месяца Вы набираете 25$, то в течении с 1 по 15 число следующего месяца Вы получаете свои деньги, а если не набираете, то эта сумма переходит на следующий месяц. Для систем PayPal и StormPay аналогично, только в Account нужно занести свой e-mail, который Вы указывали в этих системах при регистрации. Конечно, для начала нужно в них зарегистрироваться:

http://www.e-gold.com ( открытие счёта закрыто не сможете зарегаться)
http://www.paypal.com
http://www.stormpay.com (не работает с webmoney)

PS Я ещё не накопил минималку

И ещё кое что не советую оставлять на ночь или без присмотра Crying or Very sad ибо там есть глюк при просмотре некоторых сайтов он остаётся на них и пока не вернёшься на страницу назад и не обновишь после этого это не будет считаться((
Вернуться к началу Перейти вниз
7utep
Admin
7utep

СообщениеТема: Re: Заработок в инете О_0 ??? Миф или реальность?   Заработок в инете О_0 ??? Миф или реальность? Icon_minitimeСб Июл 04, 2009 11:37 pm

как получиш первые деньги дай знать.
SpecOps
Профи читер
SpecOps

СообщениеТема: Re: Заработок в инете О_0 ??? Миф или реальность?   Заработок в инете О_0 ??? Миф или реальность? Icon_minitimeВт Июл 07, 2009 5:23 pm

да а вдруг это золотая жила,омг)))
pavel
{}KaMi^KADZE{}
pavel

СообщениеТема: Re: Заработок в инете О_0 ??? Миф или реальность?   Заработок в инете О_0 ??? Миф или реальность? Icon_minitimeСр Июл 08, 2009 12:31 am

я думаю это всё лажа!!!
но если всётаки прокатит дай знать!
DK
TrAySeR
DK

СообщениеТема: Re: Заработок в инете О_0 ??? Миф или реальность?   Заработок в инете О_0 ??? Миф или реальность? Icon_minitimeЧт Авг 20, 2009 1:19 am

бля снимать можно только через paypal а там надо паспорт ксерить и отсылать.....
Lamak
Повелитель Стихий
Lamak

СообщениеТема: Re: Заработок в инете О_0 ??? Миф или реальность?   Заработок в инете О_0 ??? Миф или реальность? Icon_minitimeЧт Авг 20, 2009 3:11 am

да я хз)) набрал сумму ) потом снять не мог потом узнал что тока 1-ого числа каждого месяца , да мне чё то влом стало)) и ну его нах))

Заработок в инете О_0 ??? Миф или реальность?
Страница 1 из 1