Читы для CS 1.6 скачать
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Читы для CS 1.6 скачать

Читы для Cs 1.6.Читерский клан [[[4utblpu]]].

ФорумФорум  ГлагнеГлагне  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Что вас Бесит!?

Перейти вниз 
+32
AntonSHC
Shyngys
VadimFX
BlackSite
vasil1985
1KLASS5
__NOTAKTuK__
ZeaL
4upka4
botArt
device
k1nder[ok]
+18
My CHeater
medvedik
4iterrrrr
[[[[!4epToK!]]]]
LENA
SDD
SpecOps
trew10
Dax
Farkhad
Lamak
zippel
x-zibit
unnamed
---[[[w@y]]]---
N00b*k0(O_+)
pavel
CezaR
7utep
Участников: 36
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
LENA
[[[ 3(IA9I (I)E9I ]]]

Что вас Бесит!? - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Что вас Бесит!?   Что вас Бесит!? - Страница 3 Icon_minitimeПт Авг 28, 2009 11:27 pm

а я не напрягаюсь живу в автономном режиме Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Вернуться к началу Перейти вниз
LENA
[[[ 3(IA9I (I)E9I ]]]

СообщениеТема: Re: Что вас Бесит!?   Что вас Бесит!? - Страница 3 Icon_minitimeПт Авг 28, 2009 11:31 pm

кстати этот 4урка и меня напрягает PI---------дарок
---[[[w@y]]]---
VIP читер
---[[[w@y]]]---

СообщениеТема: Re: Что вас Бесит!?   Что вас Бесит!? - Страница 3 Icon_minitimeСб Авг 29, 2009 1:36 pm

Very Happy Very Happy Very Happy правда редиска он но вроде бы мы с ним уже не выё друг на друга
[[[[!4epToK!]]]]
Опытный читер

СообщениеТема: Re: Что вас Бесит!?   Что вас Бесит!? - Страница 3 Icon_minitimeВс Авг 30, 2009 2:14 am

Меня KBAC cyKa 6ecuT!!!
N00b*k0(O_+)
БеСпАлЕвНыЙ ЧиТеРоГ
N00b*k0(O_+)

СообщениеТема: Re: Что вас Бесит!?   Что вас Бесит!? - Страница 3 Icon_minitimeВс Авг 30, 2009 3:41 am

Меня ещё бесит кс)
---[[[w@y]]]---
VIP читер
---[[[w@y]]]---

СообщениеТема: Re: Что вас Бесит!?   Что вас Бесит!? - Страница 3 Icon_minitimeВс Авг 30, 2009 4:43 am

какой именно квас тебя бесит ?????? Very Happy Very Happy Very Happy
4iterrrrr
R.I.P.
4iterrrrr

СообщениеТема: Re: Что вас Бесит!?   Что вас Бесит!? - Страница 3 Icon_minitimeВт Ноя 03, 2009 5:52 am

а бесит меня то что сраные хорошие люди банят на всех сервах!!!ну не КРУТЫЕ!??!!ну если ты даж без читов зашол и выдал 3 хед шота это значит что ты читёр??!!!бля ну нах сраные хорошие люди!!!
medvedik
/\/\9IcHou 4uTeP
medvedik

СообщениеТема: Re: Что вас Бесит!?   Что вас Бесит!? - Страница 3 Icon_minitimeВт Ноя 03, 2009 11:27 am

Меня бесит когда я хочу погулять а я БОЛЕЮ!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
My CHeater
Опытный читер
My CHeater

СообщениеТема: Re: Что вас Бесит!?   Что вас Бесит!? - Страница 3 Icon_minitimeВс Ноя 08, 2009 10:00 pm

Мне бесит ошибка в cs "Invalid CD Key" дай те пожалуйста лицензионный CD Key бесплатно.
+18
HoLLy ShiT!
+18

СообщениеТема: Re: Что вас Бесит!?   Что вас Бесит!? - Страница 3 Icon_minitimeСб Ноя 14, 2009 3:12 pm

Блять а меня *нецензурная брань* бесит когда я хочу посрать!!!а там бля какой то упырь бля сидит!!!
А я пока не нервничаю,тихо стою эту тупую мразь жду пока она выйдет из сартира!!
Эту сукау ждёшь 10 минут,а потом 20,а потом понимаешь что надо бежать!!
но до дома *нецензурная брань* далеко, тогда тебе надо в трусы((((или в кусты)))и ты бежишь к кустам иииии.............
на тебе смотрят 42351 тыс9ч людей как ты испрожняешься на травку=(
Вот ЭТО МЕНЯ АХУЕТЬ БЕСИТ)
My CHeater
Опытный читер
My CHeater

СообщениеТема: Re: Что вас Бесит!?   Что вас Бесит!? - Страница 3 Icon_minitimeЧт Ноя 26, 2009 9:17 pm

N00b*k0(O_+) пишет:
Меня ещё бесит кс)
Да бесит дика если ламеришься.
Farkhad
Читюк
Farkhad

СообщениеТема: Re: Что вас Бесит!?   Что вас Бесит!? - Страница 3 Icon_minitimeПн Дек 07, 2009 9:20 pm

Ну канешно же UCP бесит !!
k1nder[ok]
White Hot Ice

СообщениеТема: Re: Что вас Бесит!?   Что вас Бесит!? - Страница 3 Icon_minitimeВт Дек 08, 2009 7:32 pm

Бесит когда у нас сайта файлы *нецензурная брань*!!! или типо как такой клан http://cs-strikez.clan.su/
Dax
истребитель нубов
Dax

СообщениеТема: Re: Что вас Бесит!?   Что вас Бесит!? - Страница 3 Icon_minitimeВт Дек 08, 2009 8:35 pm

фу спамер мля cherry
device
Читюк

СообщениеТема: Re: Что вас Бесит!?   Что вас Бесит!? - Страница 3 Icon_minitimeВс Дек 27, 2009 11:51 pm

Бесит биг пинг Smile
botArt
KaIIuTaH_O4eBugHocTb
botArt

СообщениеТема: Re: Что вас Бесит!?   Что вас Бесит!? - Страница 3 Icon_minitimeПн Дек 28, 2009 1:57 am

все бесит
Dax
истребитель нубов
Dax

СообщениеТема: Re: Что вас Бесит!?   Что вас Бесит!? - Страница 3 Icon_minitimeПн Дек 28, 2009 4:56 am

бесит бля када летом ногу ламаеш и побухать неможеш поити с друзьями Sad
Dax
истребитель нубов
Dax

СообщениеТема: Re: Что вас Бесит!?   Что вас Бесит!? - Страница 3 Icon_minitimeПн Дек 28, 2009 4:58 am

ААА !!1 ЕШЕ ПЕТРОСЯН БЕСИТ СО СВОИМ *нецензурная брань* clown rendeer !!1 ПЕТРОСЯН ХУИТУ!!11 bounce Mad
botArt
KaIIuTaH_O4eBugHocTb
botArt

СообщениеТема: Re: Что вас Бесит!?   Что вас Бесит!? - Страница 3 Icon_minitimeПн Дек 28, 2009 11:42 am

петросян норм(
4upka4
[[[▄︻┳═一]]]

СообщениеТема: Re: Что вас Бесит!?   Что вас Бесит!? - Страница 3 Icon_minitimeВт Дек 29, 2009 3:00 pm

JKNTMOIH,J;

Последний раз редактировалось: 4upka4 (Вт Мар 16, 2010 6:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Dax
истребитель нубов
Dax

СообщениеТема: Re: Что вас Бесит!?   Что вас Бесит!? - Страница 3 Icon_minitimeВт Дек 29, 2009 3:29 pm

ахаха а бита откуда ? О_0 ты что гоп ??))
medvedik
/\/\9IcHou 4uTeP
medvedik

СообщениеТема: Re: Что вас Бесит!?   Что вас Бесит!? - Страница 3 Icon_minitimeВт Дек 29, 2009 9:19 pm

Меня бесит "Вконтакте" меня на него подсадили это как наркомания!
Dax
истребитель нубов
Dax

СообщениеТема: Re: Что вас Бесит!?   Что вас Бесит!? - Страница 3 Icon_minitimeВт Дек 29, 2009 9:48 pm

угу меня также на линейку подсадили ))
ZeaL
Опытный читер
ZeaL

СообщениеТема: Re: Что вас Бесит!?   Что вас Бесит!? - Страница 3 Icon_minitimeСр Дек 30, 2009 1:11 pm

меня пинг бесит это *нецензурная брань* как. Спидхак тупит и едет как курица плюс на дасте2 в дверях застревает. Еще меня бесит мой древний комп [с]ука . Так придут ко мне друзья, им даже стыдно комп показать как fallout3 су[k]а лагает, монитор скоро расхерачу изза нервов и лагов. У друзей уже по 2 компа (один древний естественно) так я прихожу к ним и мы по локалке друг с другом играем в контру (в сорс, им 1.6 ненравится графа там плохая видиш ли). Но нече когда буду уже сам по себе посмотрим.
__NOTAKTuK__
C*H*E*A*T*E*R(>_<)

СообщениеТема: Re: Что вас Бесит!?   Что вас Бесит!? - Страница 3 Icon_minitimeСр Дек 30, 2009 1:56 pm

меня бесят всякие гондурасы,которые могут только на сайте квакать,и писать чё попало,но это как никак виртуальный мир,пусть чмошник и неудачник в интернете почувствует себя героем ,хотя в жизни он полное дерьмо без палочки,которое не не что не способнов реальном мире ,даже ответить за свои слова,что он в интернете квакнул в мой адрес,видели бы вы парни,как они себя на стрелах видут.....ну полные кони и пидарасы

Что вас Бесит!?
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Читы для CS 1.6 скачать :: Общение :: Флуд-
Перейти: