| | Анекдоты | |
|
+30Sh0K3R 9_NE_4IT_XD olegshvs Dax botArt XPEHOTEHb SDD My CHeater +18 4iterrrrr KREIII LENA 4uTePpPp=) CezaR Noky/Ship Ckazo[4]H1k PSuXoDeLuK anulja Lexusss Александр IIAXA u Draxa zhenyavir Lamak Andi petya-ST1 Trojan DK Ng3 AvP 7utep Участников: 34 | |
Автор | Сообщение |
---|
7utep Admin
| Тема: Анекдоты Вс Мар 22, 2009 2:54 am | |
| сюда кидаем анекдоты чтобы поржать))
Вот все говорят, что нужно читать классическую литературу. А зачем? Мне, например, доподлинно известно, что Пушкин, когда писал "Евгения Онегина" - ни Толстого, ни Достоевского не читал.
Сын банкира спрашивает отца: - Папа, откуда у тебя деньги берутся? Ты взял чужие деньги, отдал чужие деньги. Где прибыль? - Принеси-ка мне, сынок, сало из холодильника! Приносит. - Отнеси обратно! - ??? - Пальчики-то жирные!
Мужик приходит к стоматологу выдернуть зуб. - Я вам сделаю укол новокаина! - Только не укол, ужасно боюсь иголок! - Тогда дам вам подышать веселящим газом! - Не могу, у меня на него аллергия! - Тогда примите вот эту таблетки виагры! - А что, это уменьшит боль? - Нет, но у вас будет за что подержаться, пока я вам буду вырывать зуб!
Вечность это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение это 23 календарных дня отпуска.
- А ведь только переверни Папа Карло полено вверх ногами, все могло бы быть по-другому, - грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино.
Едет девушка одна в купе поезда. Ложится спать, вдруг в купе входит грузин и начинает раздеваться. Девушка прикрыла одну ножку одеялом и говорит: - Какой вы волосатый?! У меня аж мурашки по коже побежали... Грузин, ничего не отвечая, ложиться спать. Утром девушка его спрашивает: - А я вчера думала, что вы приставать начнёте?!... - Девюшка! Питнацат раз сифилис, васемнацат раз ганарея... Мине ищо ваших мурашек по коже нэ хватало.
Деньги, выделенные из бюджета на подготовку к Сочи 2014, будут *нецензурная брань* не как обычно, а быстрее, выше, сильнее!
Футбольная команда слепых детей едет на выездной матч. Тренер решил остановиться и поесть в ресторане. Чтобы дети не скучали, он их оставил поиграть в футбол рядом на лужайке. В ресторане к нему подсел фермер и спрашивает: — Как слепые дети играют в футбол? — Ну, мы придумали мяч, внутри которого колокольчик. Они его слышат и знают, где мяч. В этот момент заходит еще один фермер: — Это ваши слепые дети там играют? — Да. А что вы имеете против слепых детей? — Ничего. Просто они сейчас добьют на*** мою корову…
Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
Одесский двор. Мужики забивают козла. Из окна 2-го этажа: - Моня, принеси маме кефир! - Мама, отстаньте, я занят. - Ой не могу! Саре с 3го этажа ты нашел время принести триппер, а маме кефир - ты занят.
В период мирового кризиса, когда все, так или иначе, находятся в жопе, рекламный слоган "В любом месте веселее вместе!" приобретает какой-то странный смысл.
- Как кризис повлиял на евреев? - Они стали чаще ходить в гости.
Есть девушки-красавицы. Есть девушки, в которых что-то есть. Есть девушки, в которых что-то есть, если как следует выпить. И не есть.
После 30 лет совместной жизни хочется поцеловать ее, но только чтобы превратилась обратно в лягушку и ускакала на свое болото.
В России не две, а три беды – дураки, дороги и рыбаки на льдине.
Получил смску от Мегафона - "Звони любимым бесплатно". Теперь люблю всех.
Женщина сначала хочет, чтобы мужчина был от нее без памяти, а потом удивляется, что он не помнит ее уже на следующий день после секса.
Явное генотипическое и фенотипическое сходство позволяет с уверенностью утверждать, что древний автомобиль произошел от самодвижущихся колясок, а вовсе не был создан неким мифическим Человеком. "Наука против религии", изд. Машпресс, Киберсити, 3045г.
Вам сообщение: Александр Пупкин удалил вас из "друзей". - Что? Ты, п#дар гнойный, хочешь сказать, что я тебе никто? Так, с боку припёку, г#ндон штопаный? - Ой, извини, Коля, случайно вышло. - А, ну если так, с кем не бывает. Как Санёк здоровье, как дети?
Боевая программа партии тинэйджеров: Захватить подъезды, дискотеки, макдоналдсы и разрисовать заборы. Боевая программа партии влюблённых: Захватить скверы, аптеки и последние ряды кинотеатров. Боевая программа партии пенсионеров: Захватить Сбербанк, почту и поликлиники. Боевая программа партии "Кому от 30 до 60": Оказывать материальную поддержку всем предыдущим партиям.
Приступать к созданию вечного двигателя можно только после того, как будет создан вечный тормоз.
- Ты слышал, Иван загнулся... - Как? - Судя по гробу - сильно...
Вовочка вежливо вошел в класс. МарИванна была одна. Он снял штаны и задрал МарИванне юбку. - Вовочка, прекрати сейчас же! - А что такое? Я же еще с порога вас спросил: "Можно войти?" И вы ответили: "Да, пожалуйста!"
Директор сотруднику: - Ты понимаешь, Главным бухгалтером может стать только человек, которого укусил другой Главный бухгалтер...
- Папа, а что такое вертикаль власти? - Вертикаль власти - это такой орган, который верхи кладут на низы.
Песочные часы с надписью "Уходящее время" и подарочным молоточком с надписью "Подожди, не уходи"...
Занимательная математика. 3,14... + 1 = пи да раз.
Ко мне тут вчера в аську девочка ломилась... 22 года, англичанка, со своим жильем и тд... замуж, грит, хочу за тебя безмерно... вышли грит, свою фотку, или 500$ слетать посмотреть на тебя (меня, то есть). А когда я спросил, почему ай-пи минский - грязно выругалась и исчезла.... но обещала вернуцца... | |
| | | AvP ОтЕц
| Тема: Re: Анекдоты Вс Мар 22, 2009 3:16 am | |
| | |
| | | Ng3 St1mUL^TeAm
| Тема: Re: Анекдоты Вс Мар 22, 2009 3:23 pm | |
| прикол + | |
| | | DK TrAySeR
| Тема: Re: Анекдоты Вс Мар 22, 2009 8:03 pm | |
| - 7utep пишет:
Футбольная команда слепых детей едет на выездной матч. Тренер решил остановиться и поесть в ресторане. Чтобы дети не скучали, он их оставил поиграть в футбол рядом на лужайке. В ресторане к нему подсел фермер и спрашивает: — Как слепые дети играют в футбол? — Ну, мы придумали мяч, внутри которого колокольчик. Они его слышат и знают, где мяч. В этот момент заходит еще один фермер: — Это ваши слепые дети там играют? — Да. А что вы имеете против слепых детей? — Ничего. Просто они сейчас добьют на*** мою корову… +1 жесть | |
| | | Ng3 St1mUL^TeAm
| Тема: Re: Анекдоты Пн Мар 23, 2009 12:32 am | |
| Ну ты жжешь | |
| | | Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Анекдоты Пн Мар 23, 2009 5:46 pm | |
| Летят в самолёте Петька и Иван Василич....
Иван василич говорит:"Петька прибор!!!"
Петька: Трицать!
Иван василичь: что тридцать???..
Петька: а что прибор.... | |
| | | petya-ST1 Читюк
| Тема: Re: Анекдоты Вт Мар 24, 2009 7:29 am | |
| Уходит мама в гости: - Дети,папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать. Дети: -Мам, а почему до пояса? Мама: -Ниже змей, он вас укусит. Через час звонок. Мама: -Ну что дети пришел папа? Дети: -Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать. Мама(с тревогой): -А как же змей? Дети(гордо): -Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!!!
Урок атеизма. Учительница говорит: - Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога? - Нет. - Значит, Бога нет! Тут один маленький мальчик с последней парты тянет руку. Учительница: - Что ты хочешь? - Можно мне задать Маше вопрос? - Ну, давай. - Маша, ты видишь у учительницы мозги? - Нет. - А это значит, что у учительницы их нет!
*** Стоит гаишник, видит красный Ферари. Останавливает. Окно открывается, а там красивая девушка. Гаишник: Откуда у тебя такая машина, деньги, одежда? Кем ты работаешь? -Я миньетчица. -То есть ты сосешь? -Нет, я миньетчица. -То есть ты сосешь. -Нет, я миньетчица. Вот у тебя есть такие деньги, машина, одежда? -Нет. -Ну вот, ты сосешь, а я миньетчица.
Сдаёт девушка экзамен по черчению. Ничего не знает. Преподаватель говорит: - Ладно, вопрос на тройку. С чего начинается черчение? - Ну, с заточки карандаша... - Нет, неправильно. - Ну, с покупки бумаги... - Нет!!! Девушка продолжает нести подобный бред. Экзаменатор не выдерживает и кричит: - С оси!!! Девушка удивлённо: - Прям здесь???
Учительница жалуется Вовочкиному отцу: - Ваш сын нарисовал на парте муху, и я отбила об нее всю руку. - Это еще что! Он давеча крокодила в ванной нарисовал, так я через нарисованную дверь выскочил!
Приходит Вовочка (В) со школы, а мама (М) у него спрашивает: (М)- Ну что сегодня нового в школе было? (В)- Наша учительница клей несла, подскользнулась, упала и преклеелась! (М)- Какой ужас! Ну вы её хоть отодрали? (В)- Конечно! А некоторые даже по ДВА раза!!!
Дом нового русского. Заходит пышная красотка. Новый русский: - Заходи. Раздевайся. Ложись. Здраствуй!
Идет красная шапочка по лесу, а ей на встречу серый волк. Волк спрашивает: - Красная шапочка, а красная шапочка, ты куда идешь? - К бабушке, серый волк. - Красная шапочка, а красная шапочка, что у тебя в корзинке? - Яйца, серый волк. Ко мне уже трое таких, как ты, приставали.
Пришли Вовочка с Маринкой домой: разделись, легли на кровать, и только начали заниматься любовью - заходят мама с хахалем. Вовочка и Маринка спрятались под кроватью. А мама с хахалем - на ту же кровать. Hу, в общем трахаются они, трахаются, вдруг х$й маминого хахаля пролазит между решеткой кровати. Маринка: - Вовочка!!!!!!! Что это такое??? Вовочка (залазит в глубокий карман своих штанов, достает огромную гайку и закручивает ее на достоинстве хахаля): - Папа придет, разберется!!!!
Владелец новой машины проснулся ночью от испуганных воплей сигнализации. Выбегает на улицу, а у подъезда два амбала стоят: - Что, ключи принес, братан? Ну, давай!
*** | |
| | | DK TrAySeR
| Тема: Re: Анекдоты Ср Мар 25, 2009 2:09 am | |
| | |
| | | petya-ST1 Читюк
| Тема: Re: Анекдоты Ср Мар 25, 2009 2:16 am | |
| Экзамен по биологии. К экзаменационному столу подходит девушка. Профессор: - Скажите пожалуйста, мужчина во время спермоизвержения сколько выделяет спермы? Девушка, немного подумав: - Полный рот. - Нет, нет. Мне не объем нужен, а количество. - А, ну тогда два глотка! | |
| | | DK TrAySeR
| Тема: Re: Анекдоты Ср Мар 25, 2009 2:17 am | |
| | |
| | | petya-ST1 Читюк
| Тема: Re: Анекдоты Ср Мар 25, 2009 5:23 am | |
| - Папа, пойдем в цирк! - Некогда, сынок, некогда... - А ребята говорят, там голая тетя на тигре скачет! - Скачет? Ишь ты... Ладно, пойдем. Давненько я тигров не видел... | |
| | | Ng3 St1mUL^TeAm
| Тема: Re: Анекдоты Чт Мар 26, 2009 9:46 pm | |
| тупо | |
| | | Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Анекдоты Пт Мар 27, 2009 10:17 pm | |
| сын спрашивает у отца... -пап а кем ты являешся в семье? папа - я президент!
а мама?..- мама закон!!
а бабушка?... - бабушка секретарь!!
а я?.. - ты народ!
Папа уезжает в командировку и сын ему звонит и говорит....
- Пап пришол новый президент,ебёт закон,секретарь спит а народ волнуется | |
| | | Andi JUDO-TEAM
| Тема: Re: Анекдоты Вс Мар 29, 2009 5:01 am | |
| периписка в аське Она - Можно не скромный вопрос? Она - Дурацкий Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он - )))))))))))))))))) Он - упал под стол )))))))))))))))) Он - в карман прячут, пока какают! Она - Она отстегивается?Он - ))))) Он - а зачем ее куда-то девать? Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он - ага) Она - А не пачкается? Он - )))))))))))))))) Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ ))))))))))))))) Она - Бля, мне стыдно это спрашивать, но... Он - ))))))))))))))))))))))))))) Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она - Бля, мне интересно! Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )))))) Он - я курить, а то меня ща порвет нах!)))) Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне нах | |
| | | Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Анекдоты Вс Мар 29, 2009 6:35 am | |
| уууааахахахаххахахахахахахаххахахахахах пипец вот это действительно аццкий отжегг | |
| | | Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Анекдоты Вс Мар 29, 2009 6:39 pm | |
| *нецензурная брань*.....ржу нимагу)))))) | |
| | | Andi JUDO-TEAM
| Тема: Re: Анекдоты Вс Мар 29, 2009 10:36 pm | |
| Парни сегодня короче рылся в нете. И смотрите на что надкнулся. Читайте последний пост.Лично я валялся. | |
| | | Lamak Повелитель Стихий
| | | | zhenyavir -{KaRaTeI_=}-
| Тема: Re: Анекдоты Чт Апр 02, 2009 7:32 pm | |
| | |
| | | DK TrAySeR
| Тема: Re: Анекдоты Чт Апр 02, 2009 10:51 pm | |
| жесть турков обосрали | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Анекдоты Вс Апр 05, 2009 3:12 pm | |
| +1 |
| | | IIAXA u Draxa Начинающий читер
| Тема: Re: Анекдоты Вс Апр 05, 2009 6:20 pm | |
| периписка в аське Она - Можно не скромный вопрос? Она - Дурацкий Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он - )))))))))))))))))) Он - упал под стол )))))))))))))))) Он - в карман прячут, пока какают! Она - Она отстегивается?Он - ))))) Он - а зачем ее куда-то девать? Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он - ага) Она - А не пачкается? Он - )))))))))))))))) Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ ))))))))))))))) Она - Бля, мне стыдно это спрашивать, но... Он - ))))))))))))))))))))))))))) Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она - Бля, мне интересно! Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )))))) Он - я курить, а то меня ща порвет нах!)))) Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне нах
Пипец анекдот))) | |
| | | Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Анекдоты Вс Апр 05, 2009 7:42 pm | |
| бля это было уже!!! | |
| | | Александр PrO 4ITER
| Тема: Re: Анекдоты Пн Апр 06, 2009 10:30 pm | |
| я незнаю анекдоров, ну конечно могу тупо скатать с нета, но это не интересно, жалко конечно.. | |
| | | Lexusss Admin
| Тема: Re: Анекдоты Вт Апр 07, 2009 12:14 am | |
| | |
| | | | Анекдоты | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |