Читы для CS 1.6 скачать
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Читы для CS 1.6 скачать

Читы для Cs 1.6.Читерский клан [[[4utblpu]]].

ФорумФорум  ГлагнеГлагне  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Анекдоты

Перейти вниз 
+30
Sh0K3R
9_NE_4IT_XD
olegshvs
Dax
botArt
XPEHOTEHb
SDD
My CHeater
+18
4iterrrrr
KREIII
LENA
4uTePpPp=)
CezaR
Noky/Ship
Ckazo[4]H1k
PSuXoDeLuK
anulja
Lexusss
Александр
IIAXA u Draxa
zhenyavir
Lamak
Andi
petya-ST1
Trojan
DK
Ng3
AvP
7utep
Участников: 34
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
АвторСообщение
9_NE_4IT_XD
Читюк
9_NE_4IT_XD

Анекдоты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Анекдоты   Анекдоты - Страница 7 Icon_minitimeВс Мар 28, 2010 2:51 pm

- Профессор, поверьте мне, я готова все сделать для того, чтобы сдать этот экзамен? Я имею в виду абсолютно ВСЕ!
Профессор уточняет:
- Действительно ВСЕ?
Она наклоняется, показывает классные сиськи в декольте, заглядывает профессору в глаза и томно выдыхает:
- ВСЕ!
Профессор спрашивает шепотом:
- Вы и учиться будете?
Вернуться к началу Перейти вниз
Sh0K3R
Читюк
Sh0K3R

СообщениеТема: Re: Анекдоты   Анекдоты - Страница 7 Icon_minitimeВт Июл 06, 2010 8:10 pm

- Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться!
ula-n21
Читюк
ula-n21

СообщениеТема: Re: Анекдоты   Анекдоты - Страница 7 Icon_minitimeЧт Дек 30, 2010 5:11 pm

Марья Ивановна спрашивает Вовочку
-Вовочка какие игры ты знаешь?
-Домино
-А откуда ты ее узнал?
-Ночью от родителей.Папа маме говорил:"Я кончил".А мама:"Ну ты и козел"

Полез Винни-пух на дерево за медом и прилип.Мимо проходил Пяточок Винни кричит ему
-Пяточок отдери меня
Ну Пяточок и отодрал.А через два дня пошел дождь и Винни сам упал

Приходит Красная шапочка к бабушке и спрашивает ее
-Бабушка почему у тебя такой большой рот?
-Ты бы видела какой у дедушки член
ula-n21
Читюк
ula-n21

СообщениеТема: Re: Анекдоты   Анекдоты - Страница 7 Icon_minitimeЧт Дек 30, 2010 5:20 pm

Приходит пациент к врачу и говорит.
-Я пришел к вам с букетом!!
-А где цветы?
instw
Читюк
instw

СообщениеТема: Анекдоты   Анекдоты - Страница 7 Icon_minitimeСр Мар 16, 2011 1:31 pm

Заходит студент в публичный дом и говорит хозяйке:
- Мне самую лучшую девушку!
Хозяйка:
- 100долларов.
Студент деньги посчитал, всего 25.
- Тогда брюнетку
- 80 долларов.
- А рыжая сколько?
- 60 долларов.
- А в попу сколько?
- 40 долларов.
- Ну а миньет тогда сколько?
- 30 долларов.
Совсем студент расстроился. Хотел уж уходить, а хозяйка:
- за 25 долларов можно лыжницу.

Студент думает: "Раз лыжница, значит спортсменка, ну хотя бы стройная", и соглашается на лыжницу.
Заводят его в комнату к "лыжнице". Там он видит очаровательную брюнетку. Та ему:
- Раздевайся и ложись с краю кровати, а я пока в душ схожу.
Студент разделся и вдруг замечает, что в с другого края кровати какой-то мужик лежит; ну думает, за 25 баксов, да с такой бабой и груповуху можно. Лёг вобщем с другого края. Лежат, ждут.
Заходит лыжница, снимает халатик, остаётся полностью обнажённой, ложиться между ними, берёт у каждого член в руки:
- НУ ЧТО НИЩЕТА? ПОЕХАЛИ!
instw
Читюк
instw

СообщениеТема: Анекдоты   Анекдоты - Страница 7 Icon_minitimeСр Мар 16, 2011 1:32 pm

В некоем недалеком году два моих друга будучи чрезвычайно пьяными решили покончить с жизнью самоубийством. Они закрылись на кухне, заткнули все щели тряпками и открыли газ. И продолжили пить водку. Что, впрочем, не удивительно для их состояния. Через какое–то время газа стала уже больше, чем воздуха и они уже собрались кидать ласты, как одному захотелось покурить. И он зажег сигарету. Говорят взрыв было слышно за километр от того дома. НО! Оба остались живы. Только обгорели непламеро так. И вот один из них, тот, что не хозяин квартиры, понимает, что бахнуло непламеро и сейчас приедет милиция, хватает с вешалки розовый плащ бабушки хозяина и сбегает. Время — часов пять утра, и он понимает, что добраться до дому он не в состоянии. По этому пытается попасть на работу.

А работал он тогда в местном морге патологоанатомом. И вот останавливает он машину. Водитель видать по привычке остановился. А теперь представьте себе это обгоревшее чучело в розовом женском плаще, которое сует голову к вам в машину и говорит — "мне в морг"!
fanatOK
ЛоЛ

СообщениеТема: Re: Анекдоты   Анекдоты - Страница 7 Icon_minitimeЧт Мар 24, 2011 3:42 pm

Цитата :
Заходит студент в публичный дом и говорит хозяйке:
- Мне самую лучшую девушку!
Хозяйка:
- 100долларов.
Студент деньги посчитал, всего 25.
- Тогда брюнетку
- 80 долларов.
- А рыжая сколько?
- 60 долларов.
- А в попу сколько?
- 40 долларов.
- Ну а миньет тогда сколько?
- 30 долларов.
Совсем студент расстроился. Хотел уж уходить, а хозяйка:
- за 25 долларов можно лыжницу.
Very Happy:D::DD
mishqaaa
Читюк
mishqaaa

СообщениеТема: Re: Анекдоты   Анекдоты - Страница 7 Icon_minitimeПн Авг 15, 2011 7:10 pm

=))))))

Анекдоты
Страница 7 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Читы для CS 1.6 скачать :: Общение :: Флуд-
Перейти: