| | Анекдоты | |
|
+30Sh0K3R 9_NE_4IT_XD olegshvs Dax botArt XPEHOTEHb SDD My CHeater +18 4iterrrrr KREIII LENA 4uTePpPp=) CezaR Noky/Ship Ckazo[4]H1k PSuXoDeLuK anulja Lexusss Александр IIAXA u Draxa zhenyavir Lamak Andi petya-ST1 Trojan DK Ng3 AvP 7utep Участников: 34 | |
Автор | Сообщение |
---|
9_NE_4IT_XD Читюк
| Тема: Re: Анекдоты Вс Мар 28, 2010 2:51 pm | |
| - Профессор, поверьте мне, я готова все сделать для того, чтобы сдать этот экзамен? Я имею в виду абсолютно ВСЕ! Профессор уточняет: - Действительно ВСЕ? Она наклоняется, показывает классные сиськи в декольте, заглядывает профессору в глаза и томно выдыхает: - ВСЕ! Профессор спрашивает шепотом: - Вы и учиться будете? | |
| | | Sh0K3R Читюк
| Тема: Re: Анекдоты Вт Июл 06, 2010 8:10 pm | |
| - Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться! | |
| | | ula-n21 Читюк
| Тема: Re: Анекдоты Чт Дек 30, 2010 5:11 pm | |
| Марья Ивановна спрашивает Вовочку -Вовочка какие игры ты знаешь? -Домино -А откуда ты ее узнал? -Ночью от родителей.Папа маме говорил:"Я кончил".А мама:"Ну ты и козел"
Полез Винни-пух на дерево за медом и прилип.Мимо проходил Пяточок Винни кричит ему -Пяточок отдери меня Ну Пяточок и отодрал.А через два дня пошел дождь и Винни сам упал
Приходит Красная шапочка к бабушке и спрашивает ее -Бабушка почему у тебя такой большой рот? -Ты бы видела какой у дедушки член | |
| | | ula-n21 Читюк
| Тема: Re: Анекдоты Чт Дек 30, 2010 5:20 pm | |
| Приходит пациент к врачу и говорит. -Я пришел к вам с букетом!! -А где цветы?
| |
| | | instw Читюк
| Тема: Анекдоты Ср Мар 16, 2011 1:31 pm | |
| Заходит студент в публичный дом и говорит хозяйке: - Мне самую лучшую девушку! Хозяйка: - 100долларов. Студент деньги посчитал, всего 25. - Тогда брюнетку - 80 долларов. - А рыжая сколько? - 60 долларов. - А в попу сколько? - 40 долларов. - Ну а миньет тогда сколько? - 30 долларов. Совсем студент расстроился. Хотел уж уходить, а хозяйка: - за 25 долларов можно лыжницу.
Студент думает: "Раз лыжница, значит спортсменка, ну хотя бы стройная", и соглашается на лыжницу. Заводят его в комнату к "лыжнице". Там он видит очаровательную брюнетку. Та ему: - Раздевайся и ложись с краю кровати, а я пока в душ схожу. Студент разделся и вдруг замечает, что в с другого края кровати какой-то мужик лежит; ну думает, за 25 баксов, да с такой бабой и груповуху можно. Лёг вобщем с другого края. Лежат, ждут. Заходит лыжница, снимает халатик, остаётся полностью обнажённой, ложиться между ними, берёт у каждого член в руки: - НУ ЧТО НИЩЕТА? ПОЕХАЛИ! | |
| | | instw Читюк
| Тема: Анекдоты Ср Мар 16, 2011 1:32 pm | |
| В некоем недалеком году два моих друга будучи чрезвычайно пьяными решили покончить с жизнью самоубийством. Они закрылись на кухне, заткнули все щели тряпками и открыли газ. И продолжили пить водку. Что, впрочем, не удивительно для их состояния. Через какое–то время газа стала уже больше, чем воздуха и они уже собрались кидать ласты, как одному захотелось покурить. И он зажег сигарету. Говорят взрыв было слышно за километр от того дома. НО! Оба остались живы. Только обгорели непламеро так. И вот один из них, тот, что не хозяин квартиры, понимает, что бахнуло непламеро и сейчас приедет милиция, хватает с вешалки розовый плащ бабушки хозяина и сбегает. Время — часов пять утра, и он понимает, что добраться до дому он не в состоянии. По этому пытается попасть на работу.
А работал он тогда в местном морге патологоанатомом. И вот останавливает он машину. Водитель видать по привычке остановился. А теперь представьте себе это обгоревшее чучело в розовом женском плаще, которое сует голову к вам в машину и говорит — "мне в морг"! | |
| | | fanatOK ЛоЛ
| Тема: Re: Анекдоты Чт Мар 24, 2011 3:42 pm | |
| - Цитата :
- Заходит студент в публичный дом и говорит хозяйке:
- Мне самую лучшую девушку! Хозяйка: - 100долларов. Студент деньги посчитал, всего 25. - Тогда брюнетку - 80 долларов. - А рыжая сколько? - 60 долларов. - А в попу сколько? - 40 долларов. - Ну а миньет тогда сколько? - 30 долларов. Совсем студент расстроился. Хотел уж уходить, а хозяйка: - за 25 долларов можно лыжницу. :D::DD | |
| | | mishqaaa Читюк
| Тема: Re: Анекдоты Пн Авг 15, 2011 7:10 pm | |
| | |
| | | | Анекдоты | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |