| | Анекдоты | |
|
+30Sh0K3R 9_NE_4IT_XD olegshvs Dax botArt XPEHOTEHb SDD My CHeater +18 4iterrrrr KREIII LENA 4uTePpPp=) CezaR Noky/Ship Ckazo[4]H1k PSuXoDeLuK anulja Lexusss Александр IIAXA u Draxa zhenyavir Lamak Andi petya-ST1 Trojan DK Ng3 AvP 7utep Участников: 34 | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Анекдоты Вс Май 17, 2009 5:36 pm | |
| Застряли в лифте блондинка и брюнетка. Брюнетка орет: -Помогите, помогите! Блондинка: -Помогите, помогите! Брюнетка: -Давай кричать вместе, так нас быстрее услышат. Блондинка: -Вместе, вместе, вместе! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Анекдоты Вс Май 17, 2009 5:37 pm | |
| Нефть на Земле закончилась, а газа хватит еще лет на 10.
Газпром. Мечты сбываются. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Анекдоты Вс Май 17, 2009 5:38 pm | |
| Сидела девочка Эмо на трубе и в друг Бам , Газпром мечты сбываются! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Анекдоты Вс Май 17, 2009 5:44 pm | |
| 01. В школе. - Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Анекдоты Вс Май 17, 2009 5:45 pm | |
| 02. На выпускном школьном балу делятся тайнами две подружки. - Он дружит с тобой целый год! Скажи - он уже просил твоей руки? Подружка опускает глаза и признается: - Руки... еще не |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Анекдоты Вс Май 17, 2009 5:46 pm | |
| 03. Второклассница и семиклассница вместе моются в душе. Второклассница: показывает на слегка выступающую грудь подружки: - А что это у тебя? Семиклассница (гордо): - Подрастешь - узнаешь! Второклассница: - Да??? А е..аться не мешает? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Анекдоты Вс Май 17, 2009 5:47 pm | |
| 04. Конец мая. Училка на последнем в учебном году классном часе: - Дети, что для вас тpуднее всего было в 3-м классе? - Объяснять пpодавщице для кого покупается водка! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Анекдоты Вс Май 17, 2009 5:49 pm | |
| 06. Hа ypоке pyсского языка диктант по пpавилам пеpеноса слов. Учительница диктyет: "Hаpоды миpа боpятся за свое освобождение". Машенька спpашивает yчительницy: - Анна Hиколаевна, можно в слове наpоды "на" написать на одной стpочке, а "pоды" пеpенести? - Можно. Диктyет дальше: "застpахyй свою жизнь". Машенька опять спpашивает: - Можно "застpа" написать на одной стpочке, а "х..й" пеpенести? Анна Hиколаевна отвечает: - Если ты, Машенька, pоды пеpенесла, то х..й пеpенесешь точно. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Анекдоты Вс Май 17, 2009 5:50 pm | |
| 09. Учительница вошла в класс, села, взялась за виски - голова болит. Слабым голосом спpашивает: - Дети, какой уpок по pасписанию? - Математика. - Пишите условие: две молодые интеллигентные женщины выпили две бутылки водки. Спpашивается в задаче - на кой икс им нужна была еще и бутылка вина? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Анекдоты Вс Май 17, 2009 5:51 pm | |
| 10. На уроке истории. Учительница говорит: - А сейчас,ребята,вы услышите голос Буденного! Достает из шкафа старую и очень запиленную пластинку, сдувает с нее пыль и ставит на вертушку. Сквозь шипенье и шорохи доносится приближающийся звук копыт: - Тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгыдым.... ТППРУУ, Б*ЯЯЯ!!! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Анекдоты Вс Май 17, 2009 5:55 pm | |
| 06. В школе для умственно отсталых детей: - Машенька, сколько будет 2Х2? - Пять тыщ! - Неправильно, а Петенька что скажет, сколько будет 2Х2? - Вторник! - Неправилно, а Вовочка? - Четыре... - Правильно, а как ты это посчитал? - Это ж элементарно, - пять тыщ минус вторник... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Анекдоты Вс Май 17, 2009 5:59 pm | |
| 08. Сидят два мальчика-дауна - Вась, смотри, чайка дохлая! - Где? - и смотрит вверх. |
| | | Noky/Ship Начинающий читер
| Тема: Re: Анекдоты Вс Май 17, 2009 8:21 pm | |
| Как хомяк, заяц и волк решили поехать в китай. Заяц спрашивает: -А как у нас будут выглядеть имена на китайском? Волк отвечает: -Волк-вуй, Заяц-зуй Хомяк говорит -Чтото я не хочу ехать в китай | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Анекдоты Вс Май 17, 2009 9:15 pm | |
| - Noky/Ship пишет:
- Как хомяк, заяц и волк решили поехать в китай.
Заяц спрашивает: -А как у нас будут выглядеть имена на китайском? Волк отвечает: -Волк-вуй, Заяц-зуй Хомяк говорит -Чтото я не хочу ехать в китай Ваше no mat анегдот )) |
| | | CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Анекдоты Ср Май 27, 2009 12:54 pm | |
| - Andi пишет:
- периписка в аське
Она - Можно не скромный вопрос? Она - Дурацкий Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он - )))))))))))))))))) Он - упал под стол )))))))))))))))) Он - в карман прячут, пока какают! Она - Она отстегивается?Он - ))))) Он - а зачем ее куда-то девать? Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он - ага) Она - А не пачкается? Он - )))))))))))))))) Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ ))))))))))))))) Она - Бля, мне стыдно это спрашивать, но... Он - ))))))))))))))))))))))))))) Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она - Бля, мне интересно! Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )))))) Он - я курить, а то меня ща порвет нах!)))) Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне нах Смешно ха ха ха ха | |
| Тема: Re: Анекдоты Сб Май 30, 2009 9:49 pm | |
| Едут менты с дежуpства, везут козла на шашлык. Смотpят, поп голосует, ну, думают, давай подвезем. Залез поп в бобик и спpашивает: - Куда козла везете? - В Духовную семинаpию поступать :-) - А если не поступит, так ментом и останется? | |
| Тема: Re: Анекдоты Сб Май 30, 2009 9:50 pm | |
| Человек подходит к милиционеру и спрашивает: - Хочешь анекдот расскажу? - Ты что? Я же милиционер. - А я - медленно и два раза. | |
| Тема: Re: Анекдоты Сб Май 30, 2009 9:50 pm | |
| Реальная история из зала суда. Судья к женщине:В своем заявлении вы не указываете причину,по которой просите развода с мужем.Я не могу развести вас без причины. Женщина: Я не желаю говорить об этом. - Может он вам изменяет? - Нет. - Не приносит зарплату? - Приносит всЁ до копейки. - Он избивает вас? - Не было такого. - Я настаиваю на указании причины развода. - Ну не хотела я говорить.Ну не удовлетворяет он меня. Здесь вскакивает с места муж и плачущим голосом кричит: - Граждане судьи.Она стерва меня не кормит.Дайте мне тарелочку супа,я вас всех удовлетворю. | |
| Тема: Re: Анекдоты Сб Май 30, 2009 9:51 pm | |
| Рассказал водила-дальнобойщик. Едет он по трассе. Стандартная такса на постах ГИБДД 50 рублей. Это просто чтобы проехать; кто знает, тот поймет. А денег мало. Две пятисотки. И разменять негде, а ехать еще далеко. Естественно, ни один нормальный гаишник не даст сдачи с 500 рублей. И вот следующий пост. Водила протягивает права и техпаспорт с вложенными деньгами - 20 рублей - сколько было мелочью. Гаишник: - Это что??? Водила: - Больше нету. Гаишник возвращает права, техпаспорт, 20 рублей, докладывает еще 30 своих со словами: *Езжай и больше не позорься. | |
| Тема: Re: Анекдоты Сб Май 30, 2009 9:52 pm | |
| Поздно ночью было часа 3, наша шумная компания возвращалась домой после *гулянки*. Шли по всей ширине дороги по району частных домов. Мы хотели поймать тачку, но в это время как назло ни одной тачки не проезжало мимо. И вдруг дорога ярко осветилась фарами... Мы решили,что едут крутые ребята и отошли к обочине. Думаем: раз крутые, то врят ли подвезут. Но в надежде голосуем... Когда тачка поравнялась с нами, мы услышали голос в рупор: - Мест нет )) Тут мы и легли со смеху... проехали менты. | |
| Тема: Re: Анекдоты Сб Май 30, 2009 9:52 pm | |
| Илья Муpомец едет по полю и видит pоковой камень, на нем написано: - Hапpаво поедешь - убитым будешь! - Hалево поедешь - женатым будешь! - Пpямо поедешь - пидаpасом будешь! Подумал витязь и pешил: убитым и женатым это понятно, а вот пидаpасом что-то не слышал такого, поеду узнаю... Едет он и видит сидит на деpеве Соловей-pазбойник, подъезжает Илья поближе и бьет pазбойника без лишних pазговоpов по голове дубиной. Упал pазбойник на землю, а Илья тpонул коня и поехал не оглядываясь дальше. Тогда pазбойник пpиподнялся от земли и в бессильной злобе бpосил в след геpою: - Hу и пидаpас же ты!!!!!!!!! | |
| Тема: Re: Анекдоты Сб Май 30, 2009 9:53 pm | |
| Завелся в лесу Змей Горыныч и зачал фулюганить. у и пришел БОГАТЫРЬ жахнуть ООГО. Идет по лесу. Вокруг кучи дерьма. Большие пребольшие. Идет дальше и видит пещера. Он туда(в пещеру) как гаркнет: - Эй Горыныч. Выходи на честный бой. Драться будем. В ответ - тишина. - Эй Горыныч - выходи трусливый пид$%р, ган$%н. Опять тишина. у он и ушел. Гора разворачивается и глаголит: - Ну пид$%р, ну ган$%н, ну зачем же в жопу орать! | |
| Тема: Re: Анекдоты Сб Май 30, 2009 9:53 pm | |
| Илья Муромец пришел в ресторан, сел за столик. Подозвал официанта и заказывает: - Ведро водки. - А что будете кушать? - Вот ее, родимую, я и буду кушать | |
| Тема: Re: Анекдоты Сб Май 30, 2009 9:55 pm | |
| Три мелеоцанера рома игорь и миша слидили за порятком вдрук несколько приступников все три отвашних милиоценера они воры пукаю и игорь рома и миша пальмали трёх приступника а паследний убежал игорь говориьт миш падержи двех воров игорь говарит иди в правою сторну а я в левою они побежали и тогнали но не тута дела там машина какашик но всё пазади | |
| Тема: Re: Анекдоты Сб Май 30, 2009 9:57 pm | |
| В военкомате: - Ваше образование? - Образовался я в процессе слияния яйцеклетки со сперматозоидом... Трусики и бюстгальтер одной блондинки делятся своими впечатлениями за последние несколько дней... Бюстгальтер: - За последние четыре дня у меня не было ни минуты покоя - меня срывали, мяли, рвали зубами, растянули совсем, оборвали все застежки... Тебе, наверное, тоже досталось? Трусики: - Hичего подобного! Четыре дня полного покоя! - Hе может быть! Как это, на мне они доходили до полного помешательства - а тебя вовсе не трогали?! - Именно так... Все четыре дня в сумочке меня никто не беспокоил! Молдаване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят. Жена: -Вась, покорми кота! Муж: -Он сыт. Жена: -Ну, как поссыт, покорми! Сдает студент экзамен по сопромату: - Эту #уйну вставляем в эту #уйню, а эту #уйню в эту.... и получается вот эта #уйня. Преподаватель берет зачетку и пишет: "ЗАЕ@ИСЬ" – Как переводится "I don't know"? – Я не знаю. – Вот! И никто не знает Девушка говорит парню: - Я невинность потеряла. - Растяпа! Школа. Урок албанского языка. - Марь Иванно, а каг правельно пишеццо: "йожек" или "йожык"? - Правельно будед "йожег", праверачнойе слово "кросавчег" патаму шта. Учи албанский, сцуко! -Бабушка хочешь мы тебе дрова наколем? -а вы кто, тимуровцы? -нет татуировщики - Девочка, почему у тебя платьице белое? - Сдаюсь - Товарищ генерал, как пишется: "вторнег" или "втореник"? - Гм... сейчас в словаре посмотрю. На букву "Ф" такого слова нет! - А мне что делать? - Пиши:"Собрание переносится на сред | |
| | | | Анекдоты | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |