| | Анекдоты | |
|
+30Sh0K3R 9_NE_4IT_XD olegshvs Dax botArt XPEHOTEHb SDD My CHeater +18 4iterrrrr KREIII LENA 4uTePpPp=) CezaR Noky/Ship Ckazo[4]H1k PSuXoDeLuK anulja Lexusss Александр IIAXA u Draxa zhenyavir Lamak Andi petya-ST1 Trojan DK Ng3 AvP 7utep Участников: 34 | |
Автор | Сообщение |
---|
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Анекдоты Сб Май 30, 2009 9:59 pm | |
| На прошлом заседании Гос.Дума ликвидировала порог явки избирателей. На сегодняшнее заседание внесен законопрект о ликвидации самихизбирателей.***Студенты спрашивают преподавателя: - Можно мы на вашу следующую пару не придем? - Да. - А вы отмечать не будете? - Нет, я вообще на работе не пью!***Когда преподаватель с десятого раза ставит студенту "удовлетворительно"- это значит, что тот его не просто удовлетворил, а что тот его зае#ал. | |
| | | CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Анекдоты Сб Май 30, 2009 10:00 pm | |
| В Америке: - Изя, как будет по-английски "за"? - А зачем тебе? - Я хочу поговорить с тем негром за его машину. | |
| Тема: Re: Анекдоты Сб Май 30, 2009 10:02 pm | |
| Мужик пришел устраиваться на работу. У него спрашивают: - А Вы выпить любитель? - Нет что вы! Я - профессионал. | |
| Приходит мужик в магазин. Возмущается: - У вас водка свежая? - Как это? - А вот так. Купил я вчера две бутылки, выпил - и так мне нехорошо стало... | |
| Напившись в баре, мужчина хочет идти домой, но не может устоять на ногах и падает. Он решает ползти, по дороге все время пытаясь подняться, но каждый раз безуспешно. Наконец, он дома. Заползает в постель, стараясь не разбудить жену в надежде, что она ничего не узнает... Утром он просыпается от криков жены: - Пьяница несчастный, опять ты вчера нажрался! - Откуда ты знаешь? - Позвонили из бара, ты опять у них забыл инвалидное кресло. | |
| Что случилось с вашим дедом? - Спиртное довело его до могилы. - Белая горячка доконала? - Нет, взорвался самогонный аппарат. | |
| Тема: Re: Анекдоты Сб Май 30, 2009 10:03 pm | |
| Отец и сын гуляют в парке. Сын: Папа, я мороженое хочу! Отец: Я тоже хочу, но денег хватает только на водку! | |
| Где работает ваш муж? - Уже третий месяц на ликеро-водочном заводе. - И ему там нравится? - Не знаю. Он еще не приходил домой. | |
| Пьяный мужичок в автобусе держится за поручень и бормочет: - Ой блин! Сейчас только досчитаю до 48 и сразу вырвет! Все естественно игнорируют его, понимая что в таком состоянии до 48 он не досчитает. Мужичок видит, что никто не хочет помочь его горю и говорит: - Шестью восемь - сорок восемь! | |
| Вдупель пьяный заходит в общественный транспорт. Вдруг его "сташнивает" на ближайшую даму. Та, возмущенно: - Свинья!!! Он равнодушно: - На себя погляди. | |
| Тема: Re: Анекдоты Сб Май 30, 2009 10:04 pm | |
| Олимпийские игpы для инвалидов. Соpевнования по плаванию. По четвеpтой доpожке собиpается плыть одна голова. Ей говоpят: - Ты что! Утонешь ведь! Голова: - Да нет, все ноpмально будет. Hу, дают стаpт, голова идет ко дну. Достали, откачали. - Тебе ж говоpили, утонешь! - Да я 6 лет ушами гpести училась, а тут эту шапку надели! | |
| Тема: Re: Анекдоты Сб Май 30, 2009 10:04 pm | |
| Приходит больной к врачу. - Доктор, помогите, уже месяц не сплю спокойно. Мне постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, у вас все пройдет. - А можно, я выпью послезавтра? - Да, но почему? - А у них завтра финал. | |
| Тема: Re: Анекдоты Сб Май 30, 2009 10:05 pm | |
| Спортивный магазин. Покупатель выбирает парашют и спрашивает у продавца, как с ним обращаться. - Дерните за большое кольцо, и парашют раскроется. - А если не раскроется? - Тогда дерните за малое кольцо, раскроется запасной парашют. - А вдруг и он не раскроется? - Тогда приходите в магазин и выбирайте новый | |
| В бассейне тренер к студенту: - Hа тренировку пришел? - Ага! - Значит так, собираешь вещички и идешь домой. - За что? - Ты знаешь за что. - А что я сделал? - Так ты же в бассейн мочишься! - Так все же мочатся! - Hо не с 10-ти метровой же вышки! | |
| Сынок пришел к отцу на работу. С соседней комнаты доносится: "Еще по 150 грамм и хватит". - Папа, там мужики водку пьют? - Нет, там гномики штангу поднимают. | |
| Тема: Re: Анекдоты Сб Май 30, 2009 10:06 pm | |
| Спортивный комментатор берет интервью у нашего лыжника, только что сошедшего с дистанции: - Вы конечно не победили, но скажите, вам понравилась сама гонка? - Самогонка понравилась, поэтому и не победили | |
| Проходит в Англии соревнование по стрельбе из лука. Мишень - яблоко у слуги на голове. Выходит первый стрелок: одет - красиво, лук - серебром блестит, стреляет - попадает прямо в яблочко. Подходит к судьям - говорит: - I аm Rоbin Gооd! Аплодисменты. Выходит второй стрелок: одет - прекрасно, лук - золотом блестит, стреляет - попадает в первую стрелу. Подходит к судьям - говорит: - I аm Riсhаrd Liоn Неаrt! Бурные аплодисменты. Выходит третий стрелок: одежда - грязная, рваная; лук - из кривой деревяшки, тетива - из обыкновенной веревки, стрела - кривая, перегаром - за версту несет, стреляет - попадет слуге в лицо - все лицо в крови. Подходит к судьям - говорит: - I аm sоrrу.. | |
| Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все, естественно, обступили его и давай вопросами засыпать: что там, где там, как там. Солдат и рассказывает: - Армия - это дебилизм! - Это почему же? - удивились жители деревни. - Завтра узнаете. В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит: - Значит так: мы с батей идем за дровами, остальным - разойтись | |
| Тема: Re: Анекдоты Сб Май 30, 2009 10:07 pm | |
| Зима. Холода. Войсковая часть. - Рядовой Губин, какая погода на улице? - Hе могу знать, товаpищ пpапоpщик. - Hу так сними теpмометp в казаpме, вынеси на улицу и узнаешь! - Дык как же ... он же только выше нуля показывает... - Твою мать, так пеpевеpни его!!! | |
| Спит прапорщик. Вдруг - в комнате шорох. Он вскакивает: - Кто здесь? - Здесь никого нет. - Я не спрашиваю, кого здесь нет, я спрашиваю, кто здесь есть!!! | |
| Поспорили наши с ихними: кто кого победит. Ихние и говорят: - А мы на вас ядерную бомбу скинем. - Это что такое? - А это все материальное остается, а живое исчезает! - Фу. А мы на вас тогда взвод прапорщиков напустим. - А это что такое? - А это когда все живое остается, а материальное исчезает! | |
| Тема: Re: Анекдоты Сб Май 30, 2009 10:08 pm | |
| Идет перекличка: - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Сидоров! - ... - Сидоров!!! - ... - СИДОРОВ!!!!! - ... ну тут я! - А куда ты денешься с подводной лодки-то! | |
| Тема: Re: Анекдоты Сб Май 30, 2009 10:08 pm | |
| Дневальный по роте сидит на тумбочке и читает интересный детектив. В расположение роты заходит командир полка и не слышит никакой команды. Дневальный, увлеченный чтением, его не замечает. Командир подходит к нему и спрашивает: - Вы дневальный? - Я, - говорит тот и продолжает читать. - Хорошо устроился! - А вы кто? - спрашивает, не отрываясь от книги, дневальный. - Командир полка! - Тоже хорошо устроился! | |
| Тема: Re: Анекдоты Сб Май 30, 2009 10:29 pm | |
| Жену судят за избиение мужа. - За что вы его избили? - спрашивает судья. - Дело было так. Он вызывает меня с работы домой, заводит в спальню, раздевает догола, валит на постель, а потом говорит: "С первым апреля, дорогая! | |
| Тема: Re: Анекдоты Сб Май 30, 2009 10:31 pm | |
| Летит самолет с десантниками-новобранцами, всего месяц в армии, у них первый прыжок в жизни. Лейтенант командует: - Прыгаем по одному, вперед! Все стоят. - Кому говорю, вперед! Все стоят. Лейтенант достает гранату, выдергивает чеку, кидает ее на пол самолета. Все стоят. Голос из толпы: - Зря стараетесь, у нас среди старослужащих – земляки, они все про ваши фокусы рассказали. | |
| | | | Анекдоты | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |