Читы для CS 1.6 скачать
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Читы для CS 1.6 скачать

Читы для Cs 1.6.Читерский клан [[[4utblpu]]].

ФорумФорум  ГлагнеГлагне  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Вопросы

Перейти вниз 
+68
ilgiz2170
dern
BlackSite
ANDROID017
ecco
Jeem
Жека163
[[[CHERTOK]]]
Erectus
Inqvisitor
ZeaL
botArt
Averyanov
+18
SexFeNg
4upka4
---[[[w@y]]]---
[[[[!4epToK!]]]]
darktoxin
k1ko
JSaaaaaa
trew10
N00b*k0(O_+)
MuGeN
medvedik
SDD
KOD
4I/ITAK
danu
nf!
DC
CezaR
Джекилл
ВаДик
KicKeR
Cuper
*O.M.GGunsRose*
*CaH9*CynepCkuu*4uT
брат -=МС=-
glukreal
Rakuss
mango
baklan-91
KamoK
DarK MC
warro&gt
Trace
pavel
XPEHOTEHb
Bart SImpSOn
c0oL
Fomik
SaNny
Alex
4uTaK^
MaB3p1k
Grabovoi
Andi
bombara
D.P.
Александр
mega
NaRuTo
Lamak
DK
Trojan
VadimFX
7utep
Участников: 72
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14
АвторСообщение
Trojan
VIP MODER
Trojan

Вопросы - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы   Вопросы - Страница 14 Icon_minitimeВт Фев 09, 2010 6:52 pm

NoDVD для неё качнул
Вернуться к началу Перейти вниз
dern
ЛоЛ

СообщениеТема: Re: Вопросы   Вопросы - Страница 14 Icon_minitimeВс Фев 14, 2010 7:48 pm

как установить и распоковать читы чтоб работало
Trojan
VIP MODER
Trojan

СообщениеТема: Re: Вопросы   Вопросы - Страница 14 Icon_minitimeВс Фев 14, 2010 10:08 pm

ну эт самое простое!
скачиваеш архив с читом,щёлкаеш по нему Правой кнопки мыши,выбираеш "извлечь"
открываеш эту папку,находиш файл *.exe(*-любое слово)
запускаеш-вылазиет ошибка,жмёш ОК и указываеш путь к CS,и жмёш апять ОК
но чтоб читы шли пропатчить нужно контру...яб посаветовал 26 патчем
ilgiz2170
Читюк

СообщениеТема: Re: Вопросы   Вопросы - Страница 14 Icon_minitimeПт Мар 26, 2010 11:33 pm

п

Последний раз редактировалось: ilgiz2170 (Пт Мар 26, 2010 11:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ilgiz2170
Читюк

СообщениеТема: Re: Вопросы   Вопросы - Страница 14 Icon_minitimeПт Мар 26, 2010 11:36 pm

а почему????? я один раз посмотрел один чит у 7itera 15 Project Ether Hook а там битая !!! я писал 7itery чтоб он востановил ссылку он не отвечал я писал читы на заказ мне некто не отвечал я писал на форуме чтоб исправили битую ссылку!!!! пожалуйста помогите мне дайте мне этот чит умоляю я весь излился каждый день я жду когда хорошие люди зайдут на заказ читов и исполнят мое прозьбу пожалуйста помогите мне с этим читом
ilgiz2170
Читюк

СообщениеТема: Re: Вопросы   Вопросы - Страница 14 Icon_minitimeВс Мар 28, 2010 2:17 pm

А почему у вас такой беспредел на сайте !!! вот пример я пишу 7itery который выкладывал чит 15 Project Ether Hook!!!!
я пишу 7itery !!!! уважаемый админ я хотел скачать чит 15 Project Ether Hook а там битая ссылка пожалуйста перезалейте.
7iter пишет мне !!!!напиши модераторам раздела.
я пишу Trojan!!!! уважаемый модератор я хотел скачать чит 15 Project Ether Hook а там битая ссылка пожалуйста исправте!!!!
Trojan пишет мне !!! нет я этот чит не выкладывал.

к кому обрачатся чтоб перезалили чит 15 Project Ether Hook
Trojan
VIP MODER
Trojan

СообщениеТема: Re: Вопросы   Вопросы - Страница 14 Icon_minitimeВс Мар 28, 2010 11:40 pm

кто автор этого чита?
ilgiz2170
Читюк

СообщениеТема: Re: Вопросы   Вопросы - Страница 14 Icon_minitimeЧт Апр 01, 2010 4:18 pm

админ 7ITER
jamaly
Читюк
jamaly

СообщениеТема: Re: Вопросы   Вопросы - Страница 14 Icon_minitimeЧт Окт 14, 2010 9:25 pm

А на 55 версию посоветовать можете чёт , только не проджект 7 ато там аим камно или я настраивать неумею прост и разброс пуль не 100% наботает не отключает до конца =( мб вы чтот подскажите кульное
cepual
ЛоЛ

СообщениеТема: Re: Вопросы   Вопросы - Страница 14 Icon_minitimeЧт Янв 06, 2011 2:35 am

ребят помогите подобрать чит для зомби мода...
в общем нужно всего одно от него, что бы показывал HP (кл-во жизней) у зомби!!! это все

помогите!!!

зы С ПРАЗДНИКАМИ!
Trojan
VIP MODER
Trojan

СообщениеТема: Re: Вопросы   Вопросы - Страница 14 Icon_minitimeПн Янв 10, 2011 12:15 am

ооо я такова чита незнаю который кол-во хп показывает
cepual
ЛоЛ

СообщениеТема: Re: Вопросы   Вопросы - Страница 14 Icon_minitimeПн Янв 10, 2011 8:19 pm

Trojan пишет:
ооо я такова чита незнаю который кол-во хп показывает

слушай Троян, есть такой чит Battle Aimbot For CS 1.6 and Zombie Plague, на скрине видно что хп у зомбака показует... но я или еще что-то, в общем не могу настроить....

ps а вообще я бы попробовал любой чит , у которого в настройках есть health ESP (точно не уверен, что правильно назвал), я искал но что толком не нашел...
ps2 а Fighter fx 7.2 можно настроить на такую опцию?? мож кто cfg подкинет...?
Trojan
VIP MODER
Trojan

СообщениеТема: Re: Вопросы   Вопросы - Страница 14 Icon_minitimeВт Янв 11, 2011 7:20 pm

в файтере точно нет этого...я сколько юзал читов,ниразу такова не видел....видел разные настройки в читах но не кол-во ХП
Бэн
ЛоЛ

СообщениеТема: Помогиииииииииииитеееееееее!!! Не работает ни один чит!   Вопросы - Страница 14 Icon_minitimeВс Янв 16, 2011 5:05 pm

Здравствуйте!
Помогите мне плиз, какой чит не включаю, ни один не работает!!!
Если включю чит то в контру не заходит, и если сначала контру врубить, а потом чит, то контра перстанет отвечать!
За всё время что у меня есть контра, только один раз врубился чит, и то гомно - когда F11 нажимаю Wallhack, а когда F12 нажимаю "ночное виденье(зеленый)" должны были врубиться, но когда F11 нажимаю ничего не выходит, только когда F12 "Ночное выденье" врубается и все!!!
У друга такая же контра но все пашет! У меня операционка "Windows 7 32-bit", а у друга "Windows 7 64-bit". В чем может быть проблема, обьясните пожалуйста.
Trojan
VIP MODER
Trojan

СообщениеТема: Re: Вопросы   Вопросы - Страница 14 Icon_minitimeПн Янв 17, 2011 1:56 pm

ставь XP
ecco
ЛоЛ

СообщениеТема: Re: Вопросы   Вопросы - Страница 14 Icon_minitimeВт Мар 15, 2011 6:15 am

Очень понравился чит HEADZOTS v2.4 Public Edition . Но у меня возникло 2 вопроса по этому читу:
Идёт ли HEADZOTS v2.4 Public Edition на Steam? Палит ли его VAC?
Буду очень признателен за ответ.
Trojan
VIP MODER
Trojan

СообщениеТема: Re: Вопросы   Вопросы - Страница 14 Icon_minitimeВт Мар 15, 2011 4:21 pm

на стим не идёт...ВАК не палит
nK_EraseR_
ЛоЛ

СообщениеТема: Re: Вопросы   Вопросы - Страница 14 Icon_minitimeВт Мар 15, 2011 6:36 pm

Я вот не пойму... если запускаю РАБОЧИЙ чит то мне контру почти не открывает! Ну... окошко открое и все! Сразу закрывает (пример на BaDBoY)
Trojan
VIP MODER
Trojan

СообщениеТема: Re: Вопросы   Вопросы - Страница 14 Icon_minitimeЧт Дек 22, 2011 3:56 am

пробуй другой чит...не такое старьё как бабой...пробуй что нибуть другое

Вопросы
Страница 14 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14