| Неработают читы?тебе - сюда! | |
|
+115Dasha King M den_1 jamaly tik-tak2196 FlyingDutchman Opasnii MeJIaN Noo6 sluchainiyznak Anrei Sh0K3R [D]eadHunt.Cynpo[MAT] xxxturok molf DJ_sasha madfan KrisHope quapz Renhor Lank Про100читер 3JIO Shyngys Ekl1pse dern BlackSite [[[CHERTOK]]] ANDROID017 XPEHOTEHb ps?! Erectus blacker My CHeater EtoR botArt Inqvisitor flyf KaRaPt seregaqtek __NOTAKTuK__ Dellmoon makc07 ZeaL mouse Fl@sH SERPbl PsychO [FBI] SexFeNg Rugrat KILLLER Nemiroff 4upka4 weapon Te[kill]a darktoxin Виталий zippel N00b*k0(O_+) medvedik alex1901 FunnyJoKeR* Torres099 Petrosyan zak98 trew10 Stren тоша 4I/ITAK Серега SDD CezaR *O.M.GGunsRose* talik misha +18 Goodmen HIPSIK glukreal epsolon krepish м-и-х-а Freezing Moon Ckazo[4]H1k SpecOps SIVER Lagger 8=3 WARNING pavel TheEnemy Andrey1991 Tolik NeBaL9IIIk@ IIAXA u Draxa ProGamer beh HY6O k1nder[ok] 4uTaK^ artem Вася Romario777 Andi Santosa D.P. AvP DeD MP5 DK Lamak Александр struk Trojan VadimFX 7utep Участников: 119 |
|
Автор | Сообщение |
---|
epsolon Опытный читер
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Чт Май 21, 2009 5:44 pm | |
| нет у меня на другом компе,который у бабушки идёт а который дома не идёт,програма нужна ты знаеш как называется? | |
|
| |
epsolon Опытный читер
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Чт Май 21, 2009 5:52 pm | |
| у меня тоже читы с этого сайта не все работают с кс вылетает как захожу работает тока wh мне друг ещё emo ter скинул у него пашет у меня нет така еже ошибка могу скрин дать вот ася 559591348 PS у меня на бабушкином компе работает он а тут нет. | |
|
| |
epsolon Опытный читер
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Чт Май 21, 2009 6:11 pm | |
| щас чит скатал с вашега сайта называется 4utblpu v 2 когда файл ехе нажимаю вот такая ошибка :отказано в доступе к указанному устройству,пути или файлу.Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту. | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Чт Май 21, 2009 8:14 pm | |
| epsolon я же тебе говорю у тебя нету админских прав на компе поэтому ты не можешь запустить чит)))
glukreal перед игрой с читами необходимо удалить полностью кс и из папки где лежала кс ВСЁ удалить,то есть перед читнрством кс должна бть асолютно девственна)) затем ставишь кс по новой и патч 21 или 23 а насчёт бэдбоя он вроде тут косячный!!!! | |
|
| |
epsolon Опытный читер
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Чт Май 21, 2009 9:43 pm | |
| laman чё за админские права,где их взять. | |
|
| |
epsolon Опытный читер
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Чт Май 21, 2009 9:53 pm | |
| если ты про учётную запись в компе то я там админ. | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Чт Май 21, 2009 10:04 pm | |
| | |
|
| |
glukreal Читюк
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Чт Май 21, 2009 10:34 pm | |
| - Lamak пишет:
- epsolon я же тебе говорю у тебя нету админских прав на компе поэтому ты не можешь запустить чит)))
glukreal перед игрой с читами необходимо удалить полностью кс и из папки где лежала кс ВСЁ удалить,то есть перед читнрством кс должна бть асолютно девственна)) затем ставишь кс по новой и патч 21 или 23 а насчёт бэдбоя он вроде тут косячный!!!! Спасибо, подскажи пожалуйста еще какую КС качать (стим, ностим) и чем лучше заменить бэдбой,? я читал, говорят что файтер тож прикольный... И как им тогда (файтером) пользоваться, честно говоря меня болше интересует момент видеть через стены и хэдшот, может что-то другое посоветуешь? Спасибо заранее | |
|
| |
glukreal Читюк
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Чт Май 21, 2009 11:03 pm | |
| HEADZOTS v2.4 Public Edition подскажите как настроить этот чит чтоб в глову попадал, ато я установил а в меня "F11" нифига не соображаю команды которые там написаны мне ниочем не говорячт. что надо выставить чтобы он оправдал своё название? | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Пт Май 22, 2009 12:17 am | |
| неее попробуй FameliOwnage....ништяковский чит..я если играю без мясо, то только с этим...и настраивать нечё ненадо | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Пт Май 22, 2009 12:33 am | |
| - glukreal пишет:
- HEADZOTS v2.4 Public Edition
подскажите как настроить этот чит чтоб в глову попадал, ато я установил а в меня "F11" нифига не соображаю команды которые там написаны мне ниочем не говорячт. что надо выставить чтобы он оправдал своё название? хз я точно не помню но вроде aim_type 1 , aim_fov 50-100 оптима , а ваще возьми токио дрифт там эйм посильней | |
|
| |
glukreal Читюк
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Пт Май 22, 2009 2:05 am | |
| | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Пт Май 22, 2009 2:18 am | |
| у нас спасибо не говорят у нас ставят + | |
|
| |
HIPSIK ЛоЛ
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Сб Май 23, 2009 6:47 pm | |
| МУЖИКИ У МЕНЯ КС 1,6 патч 28 че посоветуете из читов (если моно скиньте ссылку на чит в пм) P.S. заранее спасибо | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Сб Май 23, 2009 6:55 pm | |
| - HIPSIK пишет:
- МУЖИКИ У МЕНЯ КС 1,6 патч 28 че посоветуете из читов (если моно скиньте ссылку на чит в пм) P.S. заранее спасибо
а ты не пробовал для удобства просто скачать 23 патч чтобы из половины читов все щли? |
|
| |
HIPSIK ЛоЛ
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Сб Май 23, 2009 7:06 pm | |
| ну да если я так сделаю то на половину сервов не смогу зайти!!! есть другие предложения???? | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Сб Май 23, 2009 7:10 pm | |
| есть другое предложение!!!!!! берёшь заходишь в раздел с читами качаешь что нужно и пошёл проверять!!! ну как норм предложение? это то есть мы щас должны удалить нах свою кс с 23 патчем установить кс и патч 28 + его ещё надо скачать и искать тебе читы? нет уж товарищи если отказываетесь менять патч проверяйте сами!!!!!! | |
|
| |
HIPSIK ЛоЛ
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Сб Май 23, 2009 7:14 pm | |
| ясно все!! не нах контру я менять не буду !!и проверять тоже!!!мля куево тогда получается что ни чего не получается!!спс за предложния! | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Сб Май 23, 2009 9:38 pm | |
| короче у мя проблемы какието....х3 чё муйня...кароче стою када на месте в кс...пинг 50...тока бля трогаюсь с места то сразу 400 нах....пля пропачивал занова и нехера...чё может быть?? | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Сб Май 23, 2009 11:47 pm | |
| хммм хз должно быть наоборот)) ты никакие проги или скрипты или конфиги не ставил для у меньшения пинга? пробуй полностью кс зачищай или это провайдер хз закачки все повырубай | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Вс Май 24, 2009 12:54 am | |
| я на 3-х кс пробовал естессно с разными патчами....эфект тот же....да и закачки небыло....а на щёт прог-я нечё подобного не использую...((( | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Вс Май 24, 2009 1:45 pm | |
| тогда твой провайдер чё то мутит) | |
|
| |
Andi JUDO-TEAM
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Вс Май 24, 2009 2:37 pm | |
| Слушай а это на всех серверах у тебя так? | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Вс Май 24, 2009 4:25 pm | |
| а не парни...щас всё тип топ....провайдер наверно внатуре тупил | |
|
| |
Goodmen ЛоЛ
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Вс Май 24, 2009 11:29 pm | |
| Народ помогите пожалуйста,у меня стоит антивирус касперский,он все читы когда я их запускаю блокирует и выдает ошибку типа процесс пытается внедрится в такой то файйл и написано типа запретить или разрешить или добавит в доверенную зону,все перепробывал все равно не работает,нажал разрешить так он у меня вообще из кс тупо вылетает сразу!Что делать?Снести касперский не предлагать,защиту если откулючит тоже непомогает! | |
|
| |
| Неработают читы?тебе - сюда! | |
|