| Неработают читы?тебе - сюда! | |
|
+115Dasha King M den_1 jamaly tik-tak2196 FlyingDutchman Opasnii MeJIaN Noo6 sluchainiyznak Anrei Sh0K3R [D]eadHunt.Cynpo[MAT] xxxturok molf DJ_sasha madfan KrisHope quapz Renhor Lank Про100читер 3JIO Shyngys Ekl1pse dern BlackSite [[[CHERTOK]]] ANDROID017 XPEHOTEHb ps?! Erectus blacker My CHeater EtoR botArt Inqvisitor flyf KaRaPt seregaqtek __NOTAKTuK__ Dellmoon makc07 ZeaL mouse Fl@sH SERPbl PsychO [FBI] SexFeNg Rugrat KILLLER Nemiroff 4upka4 weapon Te[kill]a darktoxin Виталий zippel N00b*k0(O_+) medvedik alex1901 FunnyJoKeR* Torres099 Petrosyan zak98 trew10 Stren тоша 4I/ITAK Серега SDD CezaR *O.M.GGunsRose* talik misha +18 Goodmen HIPSIK glukreal epsolon krepish м-и-х-а Freezing Moon Ckazo[4]H1k SpecOps SIVER Lagger 8=3 WARNING pavel TheEnemy Andrey1991 Tolik NeBaL9IIIk@ IIAXA u Draxa ProGamer beh HY6O k1nder[ok] 4uTaK^ artem Вася Romario777 Andi Santosa D.P. AvP DeD MP5 DK Lamak Александр struk Trojan VadimFX 7utep Участников: 119 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Fl@sH ЛоЛ
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Чт Дек 17, 2009 2:57 am | |
| - upoke3 пишет:
- Fl@sH пишет:
- на 21 версии работает токо есс 5.3
все остальное также непашет на всех версиях значит ты хренова контру удалил либо не удалил вообще и пудришь сдесь мозги! ты шо думаеш я воще тупой немогу контру полностю удалить? причем ты дал инструкцыю во вторых я почистил прогой все что от нее осталось | |
|
| |
Dellmoon ЛоЛ
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Чт Дек 17, 2009 3:21 am | |
| подскажите плизз беспалевный чит на последний патч | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Пт Дек 18, 2009 4:35 am | |
| х3 чувак...незнаю таких...ставь 21 патч и всё путём будет*) | |
|
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Пт Дек 18, 2009 5:38 am | |
|
Последний раз редактировалось: 4upka4 (Вт Мар 16, 2010 5:26 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ZeaL Опытный читер
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Пт Дек 18, 2009 5:31 pm | |
| я непонимаю одного. Вот зачем удалять контру по какой то маске, через поиск и прочей буйды. Че за бред? Я делаю так Удаляю полностью папку с КС (shift+del). Затем запускаю установщик и еще раз удаляю её (я х3 зачем он удаляет пустые файлы). И все я всем доволен, все прет не тормозит никаких конфигов левых не остается. | |
|
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Пт Дек 18, 2009 8:55 pm | |
|
Последний раз редактировалось: 4upka4 (Вт Мар 16, 2010 5:26 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ZeaL Опытный читер
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Сб Дек 19, 2009 8:01 am | |
| мне это говно ничем не мешает | |
|
| |
__NOTAKTuK__ C*H*E*A*T*E*R(>_<)
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Сб Дек 19, 2009 3:12 pm | |
| - ZeaL пишет:
- мне это говно ничем не мешает
я кстати так же делаю,а в реестр нубам я не советую соваться,чёнить не то удалят и всё,хана!лучше юзать проги,которые всё делают сами,например удаляют хвосты от удалившихся программ,хотя мне тож это ничем не мешает | |
|
| |
ZeaL Опытный читер
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Пн Дек 21, 2009 5:15 pm | |
| я делаю еще лучше. Думаю сталкивались с токой проблемой что вы уже на серваке накачали около 150 мегов. А влом заного качать после переустановки. Решение: запустить инсталлер , удалить игру с помощью него. После этого Всю папку cstrike можно смело копировать себе куда нибудь, в ней останутся только накачаные модели, звуки и прочая серверная дрянь. Затем удалить папку с контрой (советую shift+del).
ЗЫ моя папка уже разрослась в 350 мегобайт))) Я теперь вообще не мучаюсь со скуачками. | |
|
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Вт Дек 22, 2009 12:06 pm | |
|
|
| |
ZeaL Опытный читер
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Вт Дек 22, 2009 5:35 pm | |
| у меня скорость инета 128 т.е качает при скорости 15 кб\с. Мне впадлу в каждую переустановку качать все это дерьмо. Типа zombie.mdl, headshot.wav и т.п. | |
|
| |
Fl@sH ЛоЛ
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Ср Дек 23, 2009 12:43 am | |
| - upoke3 пишет:
- Fl@sH пишет:
- upoke3 пишет:
- Fl@sH пишет:
- на 21 версии работает токо есс 5.3
все остальное также непашет на всех версиях значит ты хренова контру удалил либо не удалил вообще и пудришь сдесь мозги! ты шо думаеш я воще тупой немогу контру полностю удалить? причем ты дал инструкцыю во вторых я почистил прогой все что от нее осталось OpenGL стоит в настройках игры??? понятно само собой канешно стоит | |
|
| |
seregaqtek ЛоЛ
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Пт Дек 25, 2009 12:16 am | |
| народ, у меня тоже читы не пашутся, у меня контра v35 .
скиньте мне плиз контру 1.6 на которой идут все различные читы., моя ася 433 709 950,
или через торент можно,
буду признателен. | |
|
| |
KaRaPt Читюк
| Тема: помогите Сб Дек 26, 2009 1:33 am | |
| я переустановил компьютер и щас читы не прут на cs1.6,а до это все читы пёрли.кто знает в чём проблема???? | |
|
| |
flyf Читюк
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Вт Дек 29, 2009 8:47 pm | |
| У меня проблема скачал Cs 1.6 no-steam с сайта www.c-s.ru пАТЧ 21 Не один чит не идёт кроме Cd_hack и то без aim бота... Что делать? какой дравйвер на комп нужно скачать? плиз....скажите. | |
|
| |
flyf Читюк
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Вт Дек 29, 2009 9:56 pm | |
| Перед этим я винду XP установил новую..комп полностью пустой был! ( | |
|
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Ср Дек 30, 2009 2:09 am | |
|
Последний раз редактировалось: 4upka4 (Вт Мар 16, 2010 5:25 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
flyf Читюк
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Ср Дек 30, 2009 7:12 pm | |
| Всё работает на питче V21 Спасибо =)))) | |
|
| |
Inqvisitor ЛоЛ
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Сб Янв 09, 2010 8:01 pm | |
| | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Сб Янв 09, 2010 8:17 pm | |
| какая полоса?скрин можеш показать? если что сюда его залей===>СЮДА | |
|
| |
Inqvisitor ЛоЛ
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Сб Янв 09, 2010 9:13 pm | |
| не всё спс читы кул ток кто может подсказать чо там за команды ищо есть я ток некоторые розобрал и кста как бота запустить я прописуваю а оно не хочет)) | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Сб Янв 09, 2010 9:29 pm | |
| | |
|
| |
botArt KaIIuTaH_O4eBugHocTb
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Сб Янв 09, 2010 10:51 pm | |
| - Trojan пишет:
- ты читериш с ботами?О_о
может он про чит комраде бот? | |
|
| |
__NOTAKTuK__ C*H*E*A*T*E*R(>_<)
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Сб Янв 09, 2010 11:54 pm | |
| | |
|
| |
EtoR ЛоЛ
| Тема: Re: Неработают читы?тебе - сюда! Вт Янв 12, 2010 1:16 am | |
| когда наченает грузить пишет такую бараду!!!!1 Runtime error! program: C/program files/ valve/hl.exe ab normal program termination шо с етим делать?? | |
|
| |
| Неработают читы?тебе - сюда! | |
|