Читы для CS 1.6 скачать
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Читы для CS 1.6 скачать

Читы для Cs 1.6.Читерский клан [[[4utblpu]]].

ФорумФорум  ГлагнеГлагне  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

я седня понял страшную вещь !

Перейти вниз 
+23
XPEHOTEHb
botArt
1KLASS5
device
bo4erok
4upka4
:(
+18
My CHeater
4iterrrrr
ns1951g
Nemiroff
HekuT
WoolfKiller
CezaR
unnamed
7utep
Trojan
---[[[w@y]]]---
N00b*k0(O_+)
Dax
pavel
trew10
Участников: 27
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
trew10
Опытный читер

я седня понял страшную вещь ! Empty
СообщениеТема: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! Icon_minitimeСб Июл 18, 2009 9:33 pm

я ахуенно играю без читов
Вернуться к началу Перейти вниз
pavel
{}KaMi^KADZE{}
pavel

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! Icon_minitimeСб Июл 18, 2009 9:48 pm

trew10 пишет:
я ахуенно играю без читов

а я знаю такого нуба который без читгов играть не можетя сделал ео 58:4 в мою пользу!!!
и я тоже без читов привык!!! теперь тоже хорошо играю!!!
Dax
истребитель нубов
Dax

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! Icon_minitimeВс Июл 19, 2009 12:20 am

уахахаха )))) веселенькая тема ))))) ахахах ))))
а я пытаюсь играть без вх ... удалю а потом на следущий день всеравно сново ставлю ... немогу )))
N00b*k0(O_+)
БеСпАлЕвНыЙ ЧиТеРоГ
N00b*k0(O_+)

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! Icon_minitimeВс Июл 19, 2009 12:30 am

я тоже понял страшную вещь я не могу играть без читов!да даже играю хорошои без читов, но как то не интересно без читов!))
---[[[w@y]]]---
VIP читер
---[[[w@y]]]---

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! Icon_minitimeВс Июл 19, 2009 2:57 am

ИГРАТЬ БЕЗ ЧИТОВ Я ТОЖЕ МОГУ А КАКЖЕ ШТУК 10 HEADSHOTOV ЗА ПВРУ СЕКУНД ИЛИ KNIFOM СРАЗУ КУЧУ НУБОВ bounce bounce bounce
Trojan
VIP MODER
Trojan

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! Icon_minitimeВс Июл 19, 2009 5:16 pm

даааа...читы как шоколоад.невозможно остановица...да --ВЭЙ--?
pavel
{}KaMi^KADZE{}
pavel

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! Icon_minitimeВс Июл 19, 2009 5:53 pm

Trojan пишет:
даааа...читы как шоколоад.невозможно остановица...да --ВЭЙ--?

а я наоборот с читами играть не умею и меня к ним не тянет только вх и всё!!!
---[[[w@y]]]---
VIP читер
---[[[w@y]]]---

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! Icon_minitimeВс Июл 19, 2009 5:56 pm

TROJAN ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ bounce bounce bounce ПРАВИЛЬНО НАПИСАНО ЧТО ЧИТЫ ЗАХВАТЯТ МИР
7utep
Admin
7utep

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! Icon_minitimeПн Июл 20, 2009 1:18 am

Читы рулят!Я тоже играю и с вх беспалевно и даже без читов иногда.Но читы всегда будут пока жива КС!
---[[[w@y]]]---
VIP читер
---[[[w@y]]]---

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! Icon_minitimeПн Июл 20, 2009 1:22 am

контра и читеры неразлучны
pavel
{}KaMi^KADZE{}
pavel

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! Icon_minitimeПн Июл 20, 2009 1:37 am

---[[[w@y]]]--- пишет:
контра и читеры неразлучны

правильно подметил народ пытается избавится от нас делает изащрённые античиты и т.п но читеры изаащерённей хедшотят всех нубовв!!!!
читеры в кс неистребимы!!!!
вообще по статистеки в неделю исчезают 4 читера((Бросают читерить))) и появляются 14 читеров!!!
ток чтофак им!!!!
---[[[w@y]]]---
VIP читер
---[[[w@y]]]---

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! Icon_minitimeПн Июл 20, 2009 1:45 am

за такие слова плюс
unnamed
Ich der vater
unnamed

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! Icon_minitimeПн Июл 20, 2009 1:53 am

Цитата :
правильно подметил народ пытается избавится от нас делает изащрённые античиты и т.п но читеры изаащерённей хедшотят всех нубовв!!!!

Почему только нубов? Между прочим в нете есть много хороших игроков.
---[[[w@y]]]---
VIP читер
---[[[w@y]]]---

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! Icon_minitimeПн Июл 20, 2009 2:04 am

и их тоже до кучи валить надо лучше knifom
unnamed
Ich der vater
unnamed

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! Icon_minitimeПн Июл 20, 2009 2:33 am

Их ты уже никак не завалишь. Где играют скилловые игроки , имеется круглосуточная грамотная администрация. И скорее всего античит.
pavel
{}KaMi^KADZE{}
pavel

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! Icon_minitimeПн Июл 20, 2009 10:09 am

unnamed пишет:
Цитата :

Почему только нубов? Между прочим в нете есть много хороших игроков.
lol! lol! где ты хороших игроков видел раньше да были а щас кругом одни нубы приведи мне хорошего игрока без читов схлеснёмся я его порву!!!!!
---[[[w@y]]]---
VIP читер
---[[[w@y]]]---

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! Icon_minitimeПн Июл 20, 2009 11:30 am

да да честный игрок ща большая редкость
7utep
Admin
7utep

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! Icon_minitimeПн Июл 20, 2009 10:13 pm

на каждом паблики по 3 читера одновременно,не меньше!1
pavel
{}KaMi^KADZE{}
pavel

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! Icon_minitimeПн Июл 20, 2009 11:16 pm

7utep пишет:
на каждом паблики по 3 читера одновременно,не меньше!1

правильно подметил на каждом паблике есть богатырь с вх!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
например как я я без opengl32 жить не могу!!!!!
unnamed
Ich der vater
unnamed

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! Icon_minitimeПн Июл 20, 2009 11:18 pm

Цитата :
например как я я без opengl32 жить не могу!!!!!

Видишь, а говоришь без читов всех порву..

Цитата :

где ты хороших игроков видел раньше да были а щас кругом одни нубы приведи мне хорошего игрока без читов схлеснёмся я его порву!!!!!
Есть много хороших игроков. Играйте на про-серверах. Можете зайти на blood-war сервак, там более-менее.
pavel
{}KaMi^KADZE{}
pavel

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! Icon_minitimeПн Июл 20, 2009 11:19 pm

Цитата :
Видишь, а говоришь без читов всех порву..

сиравно я и без читов хорошо играю !!!!
но с вх интереснее фрагов больше!!
unnamed
Ich der vater
unnamed

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! Icon_minitimeПн Июл 20, 2009 11:20 pm

кому то интереснее а кому то нет. А фраги ничего не значат, смотрят на скилл а не на фраги.
pavel
{}KaMi^KADZE{}
pavel

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! Icon_minitimeПн Июл 20, 2009 11:22 pm

unnamed пишет:
кому то интереснее а кому то нет. А фраги ничего не значат, смотрят на скилл а не на фраги.
а те чё с читами играть не интересней!!
CezaR
red cross.pro

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! Icon_minitimeПн Июл 20, 2009 11:25 pm

---[[[w@y]]]--- пишет:

что ты полный Долбаёб???и нах создал тему!!! все и так поняли что ты Долбаёб)))))))
7utep
Admin
7utep

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! Icon_minitimeПн Июл 20, 2009 11:28 pm

цезарь да ты охуел!

Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий