Читы для CS 1.6 скачать
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Читы для CS 1.6 скачать

Читы для Cs 1.6.Читерский клан [[[4utblpu]]].

ФорумФорум  ГлагнеГлагне  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

я седня понял страшную вещь !

Перейти вниз 
+23
XPEHOTEHb
botArt
1KLASS5
device
bo4erok
4upka4
:(
+18
My CHeater
4iterrrrr
ns1951g
Nemiroff
HekuT
WoolfKiller
CezaR
unnamed
7utep
Trojan
---[[[w@y]]]---
N00b*k0(O_+)
Dax
pavel
trew10
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
unnamed
Ich der vater
unnamed

я седня понял страшную вещь ! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 2 Icon_minitimeПн Июл 20, 2009 11:29 pm

Цитата :
а те чё с читами играть не интересней!!

странный вы человек, говорите играть без читов не можете, и в тоже време утверждаете что с читами неинтересно. Парадокс
Вернуться к началу Перейти вниз
pavel
{}KaMi^KADZE{}
pavel

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 2 Icon_minitimeПн Июл 20, 2009 11:35 pm

unnamed пишет:
Цитата :
а те чё с читами играть не интересней!!

странный вы человек, говорите играть без читов не можете, и в тоже време утверждаете что с читами неинтересно. Парадокс

ох ... ё... как всё запущенно я говорю что с такими читами играть не могу где аим и спидхак а с вх мне наоборот интересно....
вам дядюшка лечится надо(((Говорят помогает))))
CezaR
red cross.pro

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 2 Icon_minitimeПн Июл 20, 2009 11:42 pm

7utep пишет:
цезарь да ты охуел!

сам вопрос на прошивается на такой ответ
unnamed
Ich der vater
unnamed

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 2 Icon_minitimeПн Июл 20, 2009 11:45 pm

Цитата :
сиравно я и без читов хорошо играю !!!!
но с вх интереснее фрагов больше!!

Цитата :

с читами играть не интересней!!

это что?

Цитата :
вам дядюшка лечится надо(((Говорят помогает))))

обоснуйте.
---[[[w@y]]]---
VIP читер
---[[[w@y]]]---

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 2 Icon_minitimeВт Июл 21, 2009 1:25 am

lol! lol! lol! lol! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
unnamed
Ich der vater
unnamed

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 2 Icon_minitimeВт Июл 21, 2009 1:43 am

Что лол? что ржещь?! Или просто слово свое вставить?
Trojan
VIP MODER
Trojan

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 2 Icon_minitimeВт Июл 21, 2009 2:06 am

unnamed пишет:

я тоже затрудняюсь понять к чему такие посты scratch
---[[[w@y]]]---
VIP читер
---[[[w@y]]]---

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 2 Icon_minitimeВт Июл 21, 2009 4:54 am

те воще не похуй как кто играет unnamend мне лично похуй я лично могу и с читами погонять и так безних а то как бабки 2 на базаре вот я а вот ты Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
unnamed
Ich der vater
unnamed

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 2 Icon_minitimeВт Июл 21, 2009 5:37 am

что вот я а вот ты? Про что ты?
pavel
{}KaMi^KADZE{}
pavel

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 2 Icon_minitimeВт Июл 21, 2009 12:05 pm

[quote="unnamed"]что вот я а вот ты? Про что ты?[quote]

про то что ты его уже реально *нецензурная брань*!!!!
---[[[w@y]]]---
VIP читер
---[[[w@y]]]---

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 2 Icon_minitimeВт Июл 21, 2009 2:45 pm

я имею в виду харош хуями мерется батюшка
pavel
{}KaMi^KADZE{}
pavel

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 2 Icon_minitimeВт Июл 21, 2009 5:58 pm

unnamed пишет:

что иннамед твою мать говоришь ещё остались нормальные игроки в кс????
во посмотри какие нубы пошли!!!!
я седня понял страшную вещь ! - Страница 2 31673941
7utep
Admin
7utep

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 2 Icon_minitimeВт Июл 21, 2009 6:12 pm

Ха!Да я на региональных серваках также всех могу без читов делать.А вот найди какойнибудь нормальный паблик и посмотрим.
---[[[w@y]]]---
VIP читер
---[[[w@y]]]---

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 2 Icon_minitimeВт Июл 21, 2009 8:31 pm

я знаю публик где можно по 300 нубов валить
Dax
истребитель нубов
Dax

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 2 Icon_minitimeВт Июл 21, 2009 8:48 pm

я знаю паблик там 32 слота и они напостой забиты ! и там средний скилл у большинства semi - pro / hard и читеров нема )) могу ип дать ))) хотя мне кажется етот сервак много кто знает ... хотябы по названию ))
Trojan
VIP MODER
Trojan

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 2 Icon_minitimeВт Июл 21, 2009 8:48 pm

---[[[w@y]]]--- пишет:
я знаю публик где можно по 300 нубов валить

[Live.Burg]...про этот серв ты говориш?
Trojan
VIP MODER
Trojan

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 2 Icon_minitimeВт Июл 21, 2009 8:50 pm

Dax пишет:
я знаю паблик там 32 слота и они напостой забиты ! и там средний скилл у большинства semi - pro / hard и читеров нема )) могу ип дать ))) хотя мне кажется етот сервак много кто знает ... хотябы по названию ))

кинь сюда...мы пробежимся по нему...у меня тож есть 3 паблика по 32 слота и один 24
Dax
истребитель нубов
Dax

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 2 Icon_minitimeВт Июл 21, 2009 8:52 pm

77.220.185.30:27015 удачи ...
---[[[w@y]]]---
VIP читер
---[[[w@y]]]---

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 2 Icon_minitimeСр Июл 22, 2009 5:05 am

а я сегодня узнал что [[[4ypka]]] пидор гнойный и lol! lol! lol! lol! lol! сука от куда он ваще взялся???
unnamed
Ich der vater
unnamed

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 2 Icon_minitimeСр Июл 22, 2009 5:14 am

не ругаемсо
pavel
{}KaMi^KADZE{}
pavel

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 2 Icon_minitimeСр Июл 22, 2009 10:21 am

так а вы играли на jampstret ??? чё за сервак????
WoolfKiller
Начинающий читер

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 2 Icon_minitimeПн Авг 03, 2009 2:23 am

[quote=pavel]lol! lol! где ты хороших игроков видел раньше да были а щас кругом одни нубы приведи мне хорошего игрока без читов схлеснёмся я его порву!!!!![/quote]
го со мной 1 х 1, я хотя и нахожусь в кс всего полгода но обошел уже некоторых многолетних скилловых игроков, а если мне дать в руки AWP то я ваще терминатор.
---[[[w@y]]]---
VIP читер
---[[[w@y]]]---

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 2 Icon_minitimeПн Авг 03, 2009 3:34 am

ОДНИ НУБЫ ОСТАЛИСЬ НЕТУ НОРМ ИГРОКОВ ОДНИ WH И AIM И БОЛЬШЕ НЕ *нецензурная брань* lol! lol! lol! lol!
WoolfKiller
Начинающий читер

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 2 Icon_minitimeПн Авг 03, 2009 5:08 am

НУ НЕ СКАЖИ...Я БЕ3 4ИТА ГАМАЮ. А ВОТ 4ИТ КОТОРЫМ ТЫ WAY ТЕРОРИЗИРОВАЛ СЕРВ ПРО КОТОРЫЙ Я ГОВОРИЛ КАК НА3ЫВАЕТС9 И ГДЕ СКАЧАТЬ? ПРОСТО ИНОГДА 4ИТ НУЖЕН.
pavel
{}KaMi^KADZE{}
pavel

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 2 Icon_minitimeПн Авг 03, 2009 2:53 pm

WoolfKiller пишет:
[quote=pavel]lol! lol! где ты хороших игроков видел раньше да были а щас кругом одни нубы приведи мне хорошего игрока без читов схлеснёмся я его порву!!!!!
го со мной 1 х 1, я хотя и нахожусь в кс всего полгода но обошел уже некоторых многолетних скилловых игроков, а если мне дать в руки AWP то я ваще терминатор.[/quote]

че со мной схлеснутся собрался я не прочь!!!
где и когда ты только скажи и те пиз*****

я седня понял страшную вещь !
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий