Читы для CS 1.6 скачать
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Читы для CS 1.6 скачать

Читы для Cs 1.6.Читерский клан [[[4utblpu]]].

ФорумФорум  ГлагнеГлагне  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

я седня понял страшную вещь !

Перейти вниз 
+23
XPEHOTEHb
botArt
1KLASS5
device
bo4erok
4upka4
:(
+18
My CHeater
4iterrrrr
ns1951g
Nemiroff
HekuT
WoolfKiller
CezaR
unnamed
7utep
Trojan
---[[[w@y]]]---
N00b*k0(O_+)
Dax
pavel
trew10
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
WoolfKiller
Начинающий читер

я седня понял страшную вещь ! - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 3 Icon_minitimeПн Авг 03, 2009 4:17 pm

а вот это не мои проблемы =) Ты сам говорил что порвешь всех значит ты и вызываешь на дуэль )))))
Вернуться к началу Перейти вниз
pavel
{}KaMi^KADZE{}
pavel

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 3 Icon_minitimeПн Авг 03, 2009 5:38 pm

WoolfKiller пишет:
а вот это не мои проблемы =) Ты сам говорил что порвешь всех значит ты и вызываешь на дуэль )))))
ты предложил мне 1 на 1 значит ето твой геморой....
HekuT
Читюк
HekuT

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 3 Icon_minitimeВт Авг 04, 2009 3:55 pm

Ваще я не могу без вх играть!! Как я без него играю такое ощущение я новенький в кс ппц! Very Happy
---[[[w@y]]]---
VIP читер
---[[[w@y]]]---

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 3 Icon_minitimeСр Авг 05, 2009 5:13 pm

с wh сам бог велел играть эт факт
Nemiroff
Читюк
Nemiroff

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 3 Icon_minitimeЧт Авг 13, 2009 4:43 pm

да насчёт вх-это неоспоримо, я люблю помесица под музычку, а не выслушивать в ушах всяких нубов, хотя я сам админ на серве lol!
ns1951g
Читюк
ns1951g

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 3 Icon_minitimeСб Авг 15, 2009 5:23 pm

даа ВХ ом пользоваться это уже искусство, когда не палишься и на первом месте... это называеться мастерством)))

я седня понял страшную вещь ! - Страница 3 372788243
4iterrrrr
R.I.P.
4iterrrrr

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 3 Icon_minitimeЧт Ноя 05, 2009 1:23 pm

да какая нах разница на вкус и цвет базара нет!кому прёт с читами играть, а кому нет) Very Happy
My CHeater
Опытный читер
My CHeater

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 3 Icon_minitimeЧт Ноя 26, 2009 10:01 pm

Каждый лет больше на 10 тысяч больше читеров.
+18
HoLLy ShiT!
+18

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 3 Icon_minitimeПт Ноя 27, 2009 2:38 am

unnamed пишет:
Их ты уже никак не завалишь. Где играют скилловые игроки , имеется круглосуточная грамотная администрация. И скорее всего античит.

А я седня аж ахуел мне комп с висты на XP
переустоновили у меня терь Особь женского пола читы не идут
поетому я теперь не читер(((
Читюк

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 3 Icon_minitimeПт Ноя 27, 2009 3:21 pm

я 2 года без читов играл))но устал и стало скушна и перешёл на читы Smile)
4upka4
[[[▄︻┳═一]]]

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 3 Icon_minitimeПт Ноя 27, 2009 6:37 pm

TYHD

Последний раз редактировалось: 4upka4 (Вт Мар 16, 2010 7:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Читюк

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 3 Icon_minitimeПт Ноя 27, 2009 6:40 pm

upoke3 пишет:
+18 пишет:

А я седня аж ахуел мне комп с висты на XP
переустоновили у меня терь Особь женского пола читы не идут
поетому я теперь не читер(((
удаляй контру полностью и ставь заного (после удаления и чистки реестра обязательно перезагрузись и на свою винду ставь сервис пак 3)

а проше винду новую устоновить как делаю я lol! lol!
bo4erok
ЛоЛ

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 3 Icon_minitimeСб Ноя 28, 2009 12:36 am

а я играю бодро без читов а с читами просто поугорать )
Читюк

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 3 Icon_minitimeСб Ноя 28, 2009 12:38 am

bo4erok пишет:
а я играю бодро без читов а с читами просто поугорать )

а зачем заявку в клан подал)):?? если редко играеш с читами конешно это не моё дело но все же
device
Читюк

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 3 Icon_minitimeВс Дек 27, 2009 11:53 pm

Xbsn так и манят=)
1KLASS5
Читюк
1KLASS5

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 3 Icon_minitimeВс Янв 10, 2010 4:44 am

я не могу без аим задолбали ублюдки на сервах с аимом резаться
botArt
KaIIuTaH_O4eBugHocTb
botArt

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 3 Icon_minitimeВт Янв 12, 2010 1:06 am

в 1.6 токо с читами а вот в соурс без них
XPEHOTEHb
( ДеД )
XPEHOTEHb

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 3 Icon_minitimeВт Янв 12, 2010 1:21 am

1KLASS5 пишет:
Тихо тихо дорогой,ты такой же читер как и они.
VadimFX
IS ESPECIALLY DANGEROUS
VadimFX

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 3 Icon_minitimeВс Янв 24, 2010 7:45 pm

XPEHOTEHb пишет:
1KLASS5 пишет:
Тихо тихо дорогой,ты такой же читер как и они.

Нет, он особенный я седня понял страшную вещь ! - Страница 3 Haha
9_NE_4IT_XD
Читюк
9_NE_4IT_XD

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 3 Icon_minitimeВс Мар 28, 2010 3:02 pm

Ессли у тебя WH значит ты маг можеш видет через стены а если у тебя картофель хак значит ты бог)
EgyptPower
Начинающий читер
EgyptPower

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 3 Icon_minitimeВт Окт 26, 2010 5:40 am

я нубом когда был играл с читами, потом с вх, а потом в руки аим сам впитался(уже без читов рефлекс появился), а щас опять рефлекс мясными возобновляю
mishqaaa
Читюк
mishqaaa

СообщениеТема: Re: я седня понял страшную вещь !   я седня понял страшную вещь ! - Страница 3 Icon_minitimeПн Авг 15, 2011 7:40 pm

да без читов на много интереснее играть*)

ездить на чемпы, выигрывать и т.д.

я седня понял страшную вещь !
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3