Читы для CS 1.6 скачать
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Читы для CS 1.6 скачать

Читы для Cs 1.6.Читерский клан [[[4utblpu]]].

ФорумФорум  ГлагнеГлагне  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Сральник( Заведующий- Pavel)

Перейти вниз 
+5
pavel
Dax
Trojan
7utep
unnamed
Участников: 9
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
unnamed
Ich der vater
unnamed

Сральник( Заведующий- Pavel) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Сральник( Заведующий- Pavel)   Сральник( Заведующий- Pavel) - Страница 2 Icon_minitimeСр Июл 22, 2009 10:45 pm

Закройте банку с лаком и откройте окно. Добро пожаловать в наш хреновый мир обратно, дк вы всего лишь кучка говна на обочине, на которое никто не хочет наступить,никто не хочет связываться, жалкая букашка, толстый червь, на которого наступать противно, потому что на ботинке останется.
Вернуться к началу Перейти вниз
Trojan
VIP MODER
Trojan

СообщениеТема: Re: Сральник( Заведующий- Pavel)   Сральник( Заведующий- Pavel) - Страница 2 Icon_minitimeСр Июл 22, 2009 11:13 pm

меня несколько не цепляют твои ботанические замашки...твой стиль общения раздрожает...с тобой наверно не кто не водица,скучно с тобой общаца не удивительно что у тебя нет девушки...сутками сидиш в интернете дрочиш
unnamed
Ich der vater
unnamed

СообщениеТема: Re: Сральник( Заведующий- Pavel)   Сральник( Заведующий- Pavel) - Страница 2 Icon_minitimeСр Июл 22, 2009 11:29 pm

баян, старо. Дрочишь, нету девушки, нисколько не оригинально. Думаю на этом с вами закончим.

Хочу поговорить с одним мудаком Цезарем у которого слишком раздуто самомнение при отсутствии мозга.

Последний раз редактировалось: unnamed (Ср Июл 22, 2009 11:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Lamak
Повелитель Стихий
Lamak

СообщениеТема: Re: Сральник( Заведующий- Pavel)   Сральник( Заведующий- Pavel) - Страница 2 Icon_minitimeСр Июл 22, 2009 11:33 pm

unnamed мде кто ж тебе так репутацию снизил? вы уж если тут срётесь зачем репу опускать вот это мне не понятно
CezaR
red cross.pro

СообщениеТема: Re: Сральник( Заведующий- Pavel)   Сральник( Заведующий- Pavel) - Страница 2 Icon_minitimeСр Июл 22, 2009 11:33 pm

unnamed пишет:
баян, старо. Дрочишь, нету девушки, нисколько не оригинально. Думаю на этом с вами закончим.

Хочу поговорить с одним [s]мудаком[/s] Цезарем у которого слишком раздуто самомнение при отсутствии мозга.

пошёл нахер))) дайте бан ему пох на клоуна и так чудо -200 мне за что этот балван всем со своей подружкой минусовал а я оказался виноватым

ладно пох!!! Laughing Laughing Laughing
unnamed
Ich der vater
unnamed

СообщениеТема: Re: Сральник( Заведующий- Pavel)   Сральник( Заведующий- Pavel) - Страница 2 Icon_minitimeСр Июл 22, 2009 11:34 pm

репу мне снизил читер, хз зачем, у меня и так отрицательная репа была. Ну если снизил , значит на то была причина, не буду встревать
Lamak
Повелитель Стихий
Lamak

СообщениеТема: Re: Сральник( Заведующий- Pavel)   Сральник( Заведующий- Pavel) - Страница 2 Icon_minitimeСр Июл 22, 2009 11:35 pm

Цезарь ты на свою репу глянь
unnamed
Ich der vater
unnamed

СообщениеТема: Re: Сральник( Заведующий- Pavel)   Сральник( Заведующий- Pavel) - Страница 2 Icon_minitimeСр Июл 22, 2009 11:35 pm

Цитата :
пошёл нахер))) дайте бан ему пох на клоуна и так чудо -200 мне за что этот балван всем со своей подружкой минусовал а я оказался виноватым

батенька, вы чудак. я незнаю как можно жить при таком интеллекте, у вас мозг пустой, не мозг а разваренный вареник.
7utep
Admin
7utep

кароче я шас антимат установлю на сайт - вот и повеселитесь!
unnamed
Ich der vater
unnamed

СообщениеТема: Re: Сральник( Заведующий- Pavel)   Сральник( Заведующий- Pavel) - Страница 2 Icon_minitimeСр Июл 22, 2009 11:37 pm

а никто и не матерится, уважаемый админ, сремся цивильно, ну разве что мудак цезарь матерится
Trojan
VIP MODER
Trojan

СообщениеТема: Re: Сральник( Заведующий- Pavel)   Сральник( Заведующий- Pavel) - Страница 2 Icon_minitimeЧт Июл 23, 2009 12:14 am

7utep пишет:
кароче я шас антимат установлю на сайт - вот и повеселитесь!

7итер...неуёптыбля уже тут нельза отношение по мужски выяснить...сам же сказал мол тут говорите что хотите друг про друга
7utep
Admin
7utep

СообщениеТема: Re: Сральник( Заведующий- Pavel)   Сральник( Заведующий- Pavel) - Страница 2 Icon_minitimeЧт Июл 23, 2009 12:18 am

Это для всего сайта .А тут выясняйте сколько хотите!11
---[[[w@y]]]---
VIP читер
---[[[w@y]]]---

СообщениеТема: Re: Сральник( Заведующий- Pavel)   Сральник( Заведующий- Pavel) - Страница 2 Icon_minitimeЧт Июл 23, 2009 1:28 am

девочки хватит ругатся lol! lol! lol! lol! lol! lol!
unnamed
Ich der vater
unnamed

СообщениеТема: Re: Сральник( Заведующий- Pavel)   Сральник( Заведующий- Pavel) - Страница 2 Icon_minitimeЧт Июл 23, 2009 2:00 am

о ешё один
---[[[w@y]]]---
VIP читер
---[[[w@y]]]---

СообщениеТема: Re: Сральник( Заведующий- Pavel)   Сральник( Заведующий- Pavel) - Страница 2 Icon_minitimeЧт Июл 23, 2009 2:13 am

не подеби ближнего своего а то он подебёт и возрадуется Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
pavel
{}KaMi^KADZE{}
pavel

СообщениеТема: Re: Сральник( Заведующий- Pavel)   Сральник( Заведующий- Pavel) - Страница 2 Icon_minitimeЧт Июл 23, 2009 10:05 am

Trojan пишет:
unnamed пишет:
Председатель совета директоров дочернего предприятия форума , Туалетного Холдинга Pavel

искренне поздравляю тебя с этой прекрасной должностью pavel...теперь ты полноправный владелец этого заведения
ээээ................... мля вы чё ахринели а чё я крайний сразу????? Shocked Shocked Shocked
pavel
{}KaMi^KADZE{}
pavel

СообщениеТема: Re: Сральник( Заведующий- Pavel)   Сральник( Заведующий- Pavel) - Страница 2 Icon_minitimeЧт Июл 23, 2009 10:09 am

---[[[w@y]]]--- пишет:
девочки хватит ругатся lol! lol! lol! lol! lol! lol!

мда ещё одним засранцем стало больше добро пожоловать в общественный туалет!!!
---[[[w@y]]]---
VIP читер
---[[[w@y]]]---

СообщениеТема: Re: Сральник( Заведующий- Pavel)   Сральник( Заведующий- Pavel) - Страница 2 Icon_minitimeЧт Июл 23, 2009 3:06 pm

спасибо туалетный бог Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
unnamed
Ich der vater
unnamed

СообщениеТема: Re: Сральник( Заведующий- Pavel)   Сральник( Заведующий- Pavel) - Страница 2 Icon_minitimeЧт Июл 23, 2009 3:24 pm

если бы я мог ставить репутацию, поставил бы тебе +1.. Ну да ладно, не в том воппрос, где цезарь?
---[[[w@y]]]---
VIP читер
---[[[w@y]]]---

СообщениеТема: Re: Сральник( Заведующий- Pavel)   Сральник( Заведующий- Pavel) - Страница 2 Icon_minitimeЧт Июл 23, 2009 3:50 pm

здесь типа можно захадить и на всех выёбыватся [ rabbit rabbit типо место для выебонов]
Lamak
Повелитель Стихий
Lamak

СообщениеТема: Re: Сральник( Заведующий- Pavel)   Сральник( Заведующий- Pavel) - Страница 2 Icon_minitimeЧт Июл 23, 2009 4:42 pm

Цитата :
батенька, вы чудак. я незнаю как можно жить при таком интеллекте, у вас мозг пустой, не мозг а разваренный вареник.

+1 ибо полностью согласен))))
Trojan
VIP MODER
Trojan

СообщениеТема: Re: Сральник( Заведующий- Pavel)   Сральник( Заведующий- Pavel) - Страница 2 Icon_minitimeЧт Июл 23, 2009 6:25 pm

pavel пишет:
Trojan пишет:
unnamed пишет:
Председатель совета директоров дочернего предприятия форума , Туалетного Холдинга Pavel

искренне поздравляю тебя с этой прекрасной должностью pavel...теперь ты полноправный владелец этого заведения
ээээ................... мля вы чё ахринели а чё я крайний сразу????? Shocked Shocked Shocked

нет...ты заведующий
Trojan
VIP MODER
Trojan

СообщениеТема: Re: Сральник( Заведующий- Pavel)   Сральник( Заведующий- Pavel) - Страница 2 Icon_minitimeЧт Июл 23, 2009 6:26 pm

Lamak пишет:
Цитата :

у Цезаря интелект как у 14-го Pavla (Зав.отделения)
unnamed
Ich der vater
unnamed

СообщениеТема: Re: Сральник( Заведующий- Pavel)   Сральник( Заведующий- Pavel) - Страница 2 Icon_minitimeЧт Июл 23, 2009 6:40 pm

думаю меньше. У павла оть посты иногда понять можно.
pavel
{}KaMi^KADZE{}
pavel

СообщениеТема: Re: Сральник( Заведующий- Pavel)   Сральник( Заведующий- Pavel) - Страница 2 Icon_minitimeСб Июл 25, 2009 7:52 pm

Trojan пишет:
Lamak пишет:
Цитата :

у Цезаря интелект как у 14-го Pavla (Зав.отделения)

ну ну вы реально ахринели гоблины-гамасеки опять я крайний ну ты отсос.......

Сральник( Заведующий- Pavel)
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Читы для CS 1.6 скачать :: Общение :: Флуд-
Перейти: