Читы для CS 1.6 скачать
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Читы для CS 1.6 скачать

Читы для Cs 1.6.Читерский клан [[[4utblpu]]].

ФорумФорум  ГлагнеГлагне  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Опрос:Какой самый лучший чит?

Перейти вниз 
+35
SDD
Dax
N00b*k0(O_+)
erik_kartman
CezaR
вова117
BackDoor
4upka4
Noky/Ship
SpecOps
Ckazo[4]H1k
KOD
2Pac
bombara
st1x
pavel
4uTePpPp=)
Александр
Fatal_1ty
ProGamer
IIAXA u Draxa
Spider
VP
sanchous
k1nder[ok]
DK
pak
Ng3
MrPony
Lamak
Lexusss
Trojan
VadimFX
MYTAHT
7utep
Участников: 39
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Самый лучший чит?
Bad Boy
Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Vote_lcap16%Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Vote_rcap
 16% [ 42 ]
Emo tear
Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Vote_lcap13%Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Vote_rcap
 13% [ 34 ]
test hook .1
Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Vote_lcap4%Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Vote_rcap
 4% [ 11 ]
4k4 hook
Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Vote_lcap9%Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Vote_rcap
 9% [ 24 ]
370 hook
Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Vote_lcap9%Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Vote_rcap
 9% [ 23 ]
ecoo168
Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Vote_lcap5%Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Vote_rcap
 5% [ 14 ]
way test hook
Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Vote_lcap3%Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Vote_rcap
 3% [ 9 ]
ECOOII
Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Vote_lcap7%Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Vote_rcap
 7% [ 18 ]
CB
Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Vote_lcap5%Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Vote_rcap
 5% [ 12 ]
Другой
Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Vote_lcap29%Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Vote_rcap
 29% [ 76 ]
Всего проголосовало : 263

АвторСообщение
Lamak
Повелитель Стихий
Lamak

Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Опрос:Какой самый лучший чит?   Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Icon_minitimeСб Май 23, 2009 8:41 pm

всему своё время)))
Вернуться к началу Перейти вниз
BackDoor
Опытный читер
BackDoor

СообщениеТема: Re: Опрос:Какой самый лучший чит?   Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Icon_minitimeВс Май 24, 2009 4:05 pm

Совет профессионала Very Happy Very Happy [[[[[-xio-]]]]] я играю с ним всех выношу Cool
Trojan
VIP MODER
Trojan

СообщениеТема: Re: Опрос:Какой самый лучший чит?   Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Icon_minitimeВс Май 24, 2009 4:27 pm

всё зависит от пинга друг
BackDoor
Опытный читер
BackDoor

СообщениеТема: Re: Опрос:Какой самый лучший чит?   Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Icon_minitimeВт Май 26, 2009 1:54 pm

[[[क्सम]]] बी[[[WHY]]]__V8.7(trueno) СЕЙЧАС ОН ПЕРВЫЙ В МИРОВОМ РЕЙТИНГИ КС СРЕДИ ЧИТОВ Very Happy Very Happy Very Happy
Lamak
Повелитель Стихий
Lamak

СообщениеТема: Re: Опрос:Какой самый лучший чит?   Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Icon_minitimeВт Май 26, 2009 3:20 pm

да говно это я его с [Hack] v0.1 modifed by LaMaK ))) порву)) его кста на каком то китайском сайте кто то выложил))) не я а какой то китаяц))) 7итер подтвердит)))
BackDoor
Опытный читер
BackDoor

СообщениеТема: Re: Опрос:Какой самый лучший чит?   Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Icon_minitimeВт Май 26, 2009 4:58 pm

[[[क्सम]]] बी[[[WHY]]]__V8.7(trueno) этот чит не победим Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad lamak уж поверь я знаю лучше Very Happy
Lamak
Повелитель Стихий
Lamak

СообщениеТема: Re: Опрос:Какой самый лучший чит?   Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Icon_minitimeВт Май 26, 2009 5:28 pm

я верю тока себе и читу))) если не он то nhmy точно вздерёт как 2 пальца с одинаковым пингом
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Опрос:Какой самый лучший чит?   Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Icon_minitimeВт Май 26, 2009 5:29 pm

BackDoor пишет:
[[[क्सम]]] बी[[[WHY]]]__V8.7(trueno) этот чит не победим Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad lamak уж поверь я знаю лучше Very Happy

Где его взять?
Lamak
Повелитель Стихий
Lamak

СообщениеТема: Re: Опрос:Какой самый лучший чит?   Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Icon_minitimeВт Май 26, 2009 5:33 pm

да фуфло на бразильских ищи или кинь суда BackDoor
BackDoor
Опытный читер
BackDoor

СообщениеТема: Re: Опрос:Какой самый лучший чит?   Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Icon_minitimeВт Май 26, 2009 5:39 pm

Question
BackDoor
Опытный читер
BackDoor

СообщениеТема: Re: Опрос:Какой самый лучший чит?   Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Icon_minitimeВт Май 26, 2009 5:41 pm

[[[क्सम]]] बी[[[WHY]]]__V8.7(trueno) ты думаешь что это простой чит Razz
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Опрос:Какой самый лучший чит?   Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Icon_minitimeВт Май 26, 2009 5:42 pm

BackDoor пишет:
Question

Где взять етот чит [[[क्सम]]] बी[[[WHY]]]__V8.7(trueno)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Опрос:Какой самый лучший чит?   Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Icon_minitimeВт Май 26, 2009 5:45 pm

Вчера зашол на какойто китайский сайт и хз как скачать читы там ну я там увидел чит fhxy v 2.0 То он меня и заинтересовал а скачать ненашол как поскока место китайских бук уменя были квадратики)
BackDoor
Опытный читер
BackDoor

СообщениеТема: Re: Опрос:Какой самый лучший чит?   Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Icon_minitimeВт Май 26, 2009 5:49 pm

Bce пишет:
BackDoor пишет:
Question

Где взять етот чит [[[क्सम]]] बी[[[WHY]]]__V8.7(trueno)

в твоём случае нигде
BackDoor
Опытный читер
BackDoor

СообщениеТема: Re: Опрос:Какой самый лучший чит?   Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Icon_minitimeВт Май 26, 2009 5:54 pm

Lamak пишет:
да говно это я его с [Hack] v0.1 modifed by LaMaK ))) порву)) его кста на каком то китайском сайте кто то выложил))) не я а какой то китаяц))) 7итер подтвердит)))

ахааааа)))ЭТОТ ЧИТ ДОРАБОТКОЙ ИСПАНСКИЙ ХАКЕРОВ Razz Razz Razz
Lamak
Повелитель Стихий
Lamak

СообщениеТема: Re: Опрос:Какой самый лучший чит?   Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Icon_minitimeВт Май 26, 2009 6:43 pm

Во первых смени аватарку это мой патент!!)) во вторых это пох каких хакеров переделка лучше узких всё равно не получица!!!!и это факт!!!как аксиома не требует доказательства!!!!! сумничел .но ничё быват)))
BackDoor
Опытный читер
BackDoor

СообщениеТема: Re: Опрос:Какой самый лучший чит?   Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Icon_minitimeВт Май 26, 2009 6:46 pm

Я тебе так скажу хреново ты знаешь читы, но ниче бывает
BackDoor
Опытный читер
BackDoor

СообщениеТема: Re: Опрос:Какой самый лучший чит?   Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Icon_minitimeВт Май 26, 2009 6:52 pm

слышь lamak у вас в Екатеринбурге такие умные или ты такой один Laughing Laughing
Lamak
Повелитель Стихий
Lamak

СообщениеТема: Re: Опрос:Какой самый лучший чит?   Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Icon_minitimeВт Май 26, 2009 6:54 pm

я читы ха)) я больше пол года как с читами на ты!!! и какие то бразильские переделки это всё фуфло , ибо разницы практически никакой ибо они правят cfg файл и ничё не делают с длл , и рекламу кидают в cfg что любой дурак убрать сможет ,а китайцы всё это пакуют в длл и хрен чё сделаешь!!!!! И твой рейтинг это всё твоя выдумка и далеко не верная!!!! все читы что ты сказал это всё бразильские модификации оригинала 007 и далеко не лучшие ибо все 007 нельзя назвать лучшими читами ибо там есть 1 значительный баг это отключение эйма а например в том же nhmy его нет !!!!!!
Ckazo[4]H1k
МиЧмаН
Ckazo[4]H1k

СообщениеТема: Re: Опрос:Какой самый лучший чит?   Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Icon_minitimeВт Май 26, 2009 6:55 pm

бля такие лохи *нецензурная брань* lol! lol! lol!
Lamak
Повелитель Стихий
Lamak

СообщениеТема: Re: Опрос:Какой самый лучший чит?   Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Icon_minitimeВт Май 26, 2009 6:56 pm

BackDoor пишет:
слышь lamak у вас в Екатеринбурге такие умные или ты такой один Laughing Laughing

это уже дерзость а за дерзость ты можешь получить бан и идти со своим читом к про снайперам!!!!!
Lamak
Повелитель Стихий
Lamak

СообщениеТема: Re: Опрос:Какой самый лучший чит?   Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Icon_minitimeВт Май 26, 2009 6:56 pm

Бля Ckazo[4]H1k ты меня заипал вали в бан нах!!!!
BackDoor
Опытный читер
BackDoor

СообщениеТема: Re: Опрос:Какой самый лучший чит?   Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Icon_minitimeВт Май 26, 2009 7:03 pm

слышь ты за своим базаром следи Mad Mad это че за наезд если ты не фига не рубишь фишку это твои проблемы
BackDoor
Опытный читер
BackDoor

СообщениеТема: Re: Опрос:Какой самый лучший чит?   Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Icon_minitimeВт Май 26, 2009 7:05 pm

а ты гандон *нецензурная брань* вообще нах а ты *нецензурная брань* залез в розговор Mad Mad
вова117
Читюк
вова117

СообщениеТема: Re: Опрос:Какой самый лучший чит?   Опрос:Какой самый лучший чит? - Страница 4 Icon_minitimeВт Май 26, 2009 7:16 pm

Lamak пишет:
я читы ха)) я больше пол года как с читами на ты!!! и какие то бразильские переделки это всё фуфло , ибо разницы практически никакой ибо они правят cfg файл и ничё не делают с длл , и рекламу кидают в cfg что любой дурак убрать сможет ,а китайцы всё это пакуют в длл и хрен чё сделаешь!!!!! И твой рейтинг это всё твоя выдумка и далеко не верная!!!! все читы что ты сказал это всё бразильские модификации оригинала 007 и далеко не лучшие ибо все 007 нельзя назвать лучшими читами ибо там есть 1 значительный баг это отключение эйма а например в том же nhmy его нет !!!!!!

ТЫ ЧТО ХОЧЕШ СКАЗАТЬ Question Question Question Question я думаю это ты путаешь испанские хакеры они участвовали с доработкой чита, и я тебе скажу очень хорошо я в интернете видел

Опрос:Какой самый лучший чит?
Страница 4 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий