| CB-R hook 1.3 New way | |
|
+34knuller70 4uTePpPp=) Dan4eg2000 Odmin_FrosT Никита 400 женёц SERPbl joker1996 epsolon lightt Nord rAmper KicKeR WoolfKiller SDD HekuT Pan40 )3 84265 tekit danu eKStaSy A/7o/IoH antony87 WhiteWarrior WARNING FreeF faust9378 KamoK ZeaL Junker KOD N00b*k0(O_+) 7utep Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
7utep Admin
| Тема: CB-R hook 1.3 New way Пн Июл 27, 2009 11:23 pm | |
| Улучшения: +40% скорости по вейтам Quake guns Texture mode NEAREST Nomodel rush 3 режима Way Mode
Управление: Mouse1 - отаке по вейтам Mouse2 - отаке без вейтов Mouse3 - Norefresh rush F - камера P - команда
Последний раз редактировалось: 7utep (Пн Авг 03, 2009 5:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
N00b*k0(O_+) БеСпАлЕвНыЙ ЧиТеРоГ
| |
| |
7utep Admin
| Тема: Re: CB-R hook 1.3 New way Пн Июл 27, 2009 11:48 pm | |
| - Цитата :
- Мля у мя там аима нету
0_O1!!!!! | |
|
| |
KOD Профи читер
| Тема: Re: CB-R hook 1.3 New way Вт Июл 28, 2009 1:19 am | |
| | |
|
| |
KOD Профи читер
| Тема: Re: CB-R hook 1.3 New way Вт Июл 28, 2009 1:23 am | |
| 7utep, ты ж говорил, скорости больше 32 не бывает?
или это только aspeed касалось? | |
|
| |
Junker Читюк
| Тема: Re: CB-R hook 1.3 New way Вт Июл 28, 2009 1:32 am | |
| | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: CB-R hook 1.3 New way Вт Июл 28, 2009 1:33 am | |
| я имею ввиду скорость по вейтам.Это независит от конфига.Как правило Скорость по вейтам меньше чем скорость по прямой.Это связано с качеством вайпоинтов и структурой. В этой версии вайпоинты лучше и поэтому скорость почти такаеже как и по прямой. | |
|
| |
KOD Профи читер
| Тема: Re: CB-R hook 1.3 New way Вт Июл 28, 2009 1:38 am | |
| не я про speed 250 спрашиваю
я когда-то говорил что ставить speed выше 256 нет смысла, а ты поправил что выше 32 реально не ускоряет, ну или я так понял | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: CB-R hook 1.3 New way Вт Июл 28, 2009 1:59 am | |
| Ну вообще я говорил для одного и того же чита.Скрость движения при speed более 32 и при 32 одинаковая. Скорость движения по прямой практически у всех читов одинаковая.Но скорость движения по вейтам зависит от тех вейтов что используется в чите. | |
|
| |
KOD Профи читер
| Тема: Re: CB-R hook 1.3 New way Вт Июл 28, 2009 2:23 am | |
| а что там можно радикально улучшить, там просто координаты точек в трёх измерениях, 5 знаков после запятой (по разному) наверно, можно точки ставить почаще, чтоб поточнее было, как в 007 way_distance, или типа того вот например в твоём любимом honda aka rush3x пути по 160 килобайт, да ещё и не циферками, наверно там цифры словами записаны ))) упс, оффтоп | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: CB-R hook 1.3 New way Вт Июл 28, 2009 3:37 am | |
| - Цитата :
- а что там можно радикально улучшить, там просто координаты точек в трёх измерениях, 5 знаков после запятой (по разному)
хз но скажем MAXовские вейты,которые используются в CB v2 и еще многих читах , значительно медленее например GJV way(FHXY hook,YZY hook) и GHOST way(Rush читы). Дело нев том как их расставить ,а в том как по ним бегать. - Цитата :
- наверно, можно точки ставить почаще, чтоб поточнее было, как в 007 way_distance, или типа того
От этого независит.я могу любое количество точек поставить. - Цитата :
- вот например в твоём любимом honda aka rush3x пути по 160 килобайт, да ещё и не циферками, наверно там цифры словами записаны )))
Цифарками или нет - это всеравно.Это лишь отображение.Можно хоть три линии нарисовть как в Fhxy от этого результат не изменится.Это просто оформление. | |
|
| |
KOD Профи читер
| Тема: Re: CB-R hook 1.3 New way Вт Июл 28, 2009 4:35 am | |
| ну продолжим наш душевный флуд ) - Цитата :
- Цифарками или нет - это всеравно.Это лишь отображение.Можно хоть три линии нарисовть как в Fhxy от этого результат не изменится.Это просто оформление.
я имел ввиду содержание файла с путями самый распространённый формат - от 007, отдельно CT и T файлы, 3 дорожки средней длины занимают около 15-20 килобайт не подскажешь, как для 007 скопировать уже проложенный путь для другой команды? а то обламывает по 2 раза чертить. Я конечно знаю, есть читы где дорожки универсальные для обоих команд (ну или обе записаны в одном файле) | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: CB-R hook 1.3 New way Вт Июл 28, 2009 4:54 am | |
| - KOD пишет:
- ну продолжим наш душевный флуд )
- Цитата :
- Цифарками или нет - это всеравно.Это лишь отображение.Можно хоть три линии нарисовть как в Fhxy от этого результат не изменится.Это просто оформление.
я имел ввиду содержание файла с путями
самый распространённый формат - от 007, отдельно CT и T файлы, 3 дорожки средней длины занимают около 15-20 килобайт
не подскажешь, как для 007 скопировать уже проложенный путь для другой команды? а то обламывает по 2 раза чертить. Я конечно знаю, есть читы где дорожки универсальные для обоих команд (ну или обе записаны в одном файле) просто переименовать фаил .ct в фаил .t или наоборот. | |
|
| |
ZeaL Опытный читер
| Тема: Re: CB-R hook 1.3 New way Вт Июл 28, 2009 6:58 am | |
| - KOD пишет:
- Цитата :
самый распространённый формат - от 007, отдельно CT и T файлы, 3 дорожки средней длины занимают около 15-20 килобайт
не подскажешь, как для 007 скопировать уже проложенный путь для другой команды? а то обламывает по 2 раза чертить. Я конечно знаю, есть читы где дорожки универсальные для обоих команд (ну или обе записаны в одном файле) Заходиш в папку wpt (если у 007 12) или папка с вэйпами 007 (у 007 v9). Копируешь файл с путями (дупустим de_dust2.ct) и переименовываешь в de_dust2.t. Bce | |
|
| |
ZeaL Опытный читер
| Тема: Re: CB-R hook 1.3 New way Вт Июл 28, 2009 7:00 am | |
| ой. я на вторую страницу не заходил и не видел что ты ответил)) а как пост удалить? | |
|
| |
ZeaL Опытный читер
| Тема: Re: CB-R hook 1.3 New way Вт Июл 28, 2009 7:09 am | |
| Ухтыыы. Совсем неплохо. Совсем. Вот этот чит у тебя просто супер. | |
|
| |
KamoK Начинающий читер
| Тема: Re: CB-R hook 1.3 New way Вт Июл 28, 2009 8:01 am | |
| | |
|
| |
KamoK Начинающий читер
| Тема: Re: CB-R hook 1.3 New way Вт Июл 28, 2009 8:04 am | |
| | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: CB-R hook 1.3 New way Вт Июл 28, 2009 7:27 pm | |
| | |
|
| |
faust9378 Начинающий читер
| Тема: Re: CB-R hook 1.3 New way Чт Июл 30, 2009 6:51 pm | |
| | |
|
| |
FreeF Читюк
| Тема: 12 Чт Июл 30, 2009 7:33 pm | |
| | |
|
| |
WARNING Хер Майор
| Тема: Re: CB-R hook 1.3 New way Пт Июл 31, 2009 5:26 am | |
| | |
|
| |
WhiteWarrior ЛоЛ
| Тема: Re: CB-R hook 1.3 New way Пт Июл 31, 2009 5:50 am | |
| | |
|
| |
antony87 Читюк
| Тема: 11 Пт Июл 31, 2009 7:46 pm | |
| | |
|
| |
A/7o/IoH Читюк
| Тема: Re: CB-R hook 1.3 New way Пт Июл 31, 2009 10:32 pm | |
| - ZeaL пишет:
- KOD пишет:
- Цитата :
не подскажешь, как для 007 скопировать уже проложенный путь для другой команды? а то обламывает по 2 раза чертить. Я конечно знаю, есть читы где дорожки универсальные для обоих команд (ну или обе записаны в одном файле) Заходиш в папку wpt (если у 007 12) или папка с вэйпами 007 (у 007 v9). Копируешь файл с путями (дупустим de_dust2.ct) и переименовываешь в de_dust2.t. Bce | |
|
| |
| CB-R hook 1.3 New way | |
|