Читы для CS 1.6 скачать
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Читы для CS 1.6 скачать

Читы для Cs 1.6.Читерский клан [[[4utblpu]]].

ФорумФорум  ГлагнеГлагне  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мне по половой членик,говорю. что хочу!!!

Перейти вниз 
+6
Dax
---[[[w@y]]]---
VadimFX
N00b*k0(O_+)
7utep
XPEHOTEHb
Участников: 10
АвторСообщение
XPEHOTEHb
( ДеД )
XPEHOTEHb

Мне по половой членик,говорю. что хочу!!! Empty
СообщениеТема: Мне по половой членик,говорю. что хочу!!!   Мне по половой членик,говорю. что хочу!!! Icon_minitimeВт Авг 11, 2009 5:02 am

*нецензурная брань* пидарасы качать всякий Badboy v4.2 . Неужели трудно зарегистрироваться,положить немного деняг нат сервер и быть нормальным читером!!!!
Если ты того же мнения-респект и уважуха!!!
если нет-соси половой членик!!!
Я СЕГОДНЯ ПЬЯН,ХОТЬ НЕМНОГО ВЫГОВОРЮСЬ))))))))))
да простят меня модеры........
Вернуться к началу Перейти вниз
7utep
Admin
7utep

СообщениеТема: Re: Мне по половой членик,говорю. что хочу!!!   Мне по половой членик,говорю. что хочу!!! Icon_minitimeВт Авг 11, 2009 6:37 am

падсталом)))))
N00b*k0(O_+)
БеСпАлЕвНыЙ ЧиТеРоГ
N00b*k0(O_+)

СообщениеТема: Re: Мне по половой членик,говорю. что хочу!!!   Мне по половой членик,говорю. что хочу!!! Icon_minitimeВт Авг 11, 2009 5:14 pm

ахахахаа я отжоггг!!!1 Very Happy Smile Smile
VadimFX
IS ESPECIALLY DANGEROUS
VadimFX

СообщениеТема: Re: Мне по половой членик,говорю. что хочу!!!   Мне по половой членик,говорю. что хочу!!! Icon_minitimeСр Авг 12, 2009 11:09 pm

Пъянь Cool
---[[[w@y]]]---
VIP читер
---[[[w@y]]]---

СообщениеТема: Re: Мне по половой членик,говорю. что хочу!!!   Мне по половой членик,говорю. что хочу!!! Icon_minitimeЧт Авг 13, 2009 11:08 am

bounce bounce Twisted Evil Twisted Evil
Dax
истребитель нубов
Dax

СообщениеТема: Re: Мне по половой членик,говорю. что хочу!!!   Мне по половой членик,говорю. что хочу!!! Icon_minitimeСб Авг 15, 2009 2:01 am

бугога!1!!1адин!1!!
ns1951g
Читюк
ns1951g

СообщениеТема: Re: Мне по половой членик,говорю. что хочу!!!   Мне по половой членик,говорю. что хочу!!! Icon_minitimeСб Авг 15, 2009 3:09 pm

ахаха Хренотень АРТИСТ)))
Мне по половой членик,говорю. что хочу!!! 372788243
SDD
ГЕНЕРАЛИССИМУС
SDD

СообщениеТема: Re: Мне по половой членик,говорю. что хочу!!!   Мне по половой членик,говорю. что хочу!!! Icon_minitimeСб Сен 26, 2009 11:18 pm

ахахахах) !!!111 адин адин адин
unnamed
Ich der vater
unnamed

СообщениеТема: Re: Мне по половой членик,говорю. что хочу!!!   Мне по половой членик,говорю. что хочу!!! Icon_minitimeСр Сен 30, 2009 3:29 am

Нормальный читер ниоткого не завист, никуда ничего не ложит. Он приходит и уходит максимально эпично. Пусть пока качают бедбой, все мы когда то были такими, это всего лишь начальный уровень, на нем отсеются всякие. Из этой толпы и выдет элита. Ненадо их презирать, надо им помочь, чтобы было больше элиты и меньше малолетней *нецензурная брань*. Алсо, про читеры часто хуярят с бедбоями, дабы рвать читеров с " мегоохуенными хуками" и вызывать у них бешенство и ненависть.
Trojan
VIP MODER
Trojan

СообщениеТема: Re: Мне по половой членик,говорю. что хочу!!!   Мне по половой членик,говорю. что хочу!!! Icon_minitimeСр Сен 30, 2009 4:31 pm

с бэдбоем хер когда ты парвёш мегохук!

Мне по половой членик,говорю. что хочу!!!
Страница 1 из 1