| | Вопрос-Ответ. | |
|
+39Мишапалач Oleoleg [D]eadHunt.Cynpo[MAT] botArt ZeaL BlackSite SDD ^hehe?! [[[[!4epToK!]]]] ---[[[w@y]]]--- Fomik 4upka4 KennY erik_kartman N00b*k0(O_+) Dax XPEHOTEHb CezaR unnamed pavel zhenyavir mikhajlo Серега D.P. VP sanchous 4uTaK^ AvP DK Александр -----1----- vladikslav mega Ng3 Lexusss Trojan Lamak Andi 7utep Участников: 43 | |
Автор | Сообщение |
---|
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: Вопрос-Ответ. Сб Сен 26, 2009 5:17 pm | |
| - SDD пишет:
- пздц много качать(
скачаю отпешусь) че до сих пор качаешь))))) | |
| | | SDD ГЕНЕРАЛИССИМУС
| Тема: Re: Вопрос-Ответ. Сб Сен 26, 2009 5:19 pm | |
| не я те написал )) в другой теме.... некоторые идут с китайским... а fnxy не пашыт( длл файл повреждён | |
| | | 4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: Вопрос-Ответ. Сб Сен 26, 2009 5:34 pm | |
| - SDD пишет:
- не я те написал ))
в другой теме.... некоторые идут с китайским... а fnxy не пашыт( длл файл повреждён скорей всего тебе нужен сервис пак третий, так как у тебя скорей всего второй! У тебя винда лицензия?? | |
| | | SDD ГЕНЕРАЛИССИМУС
| Тема: Re: Вопрос-Ответ. Сб Сен 26, 2009 5:52 pm | |
| ахахах не лицензия стоит баксов 300 ( а где найти 3 пак оО а же говорю роботает но с перебоями ) глючат почемуть читы цезаря хД а с другими всё ок ,) | |
| | | CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Вопрос-Ответ. Чт Окт 29, 2009 9:15 pm | |
| парни откройте личку плиззззз | |
| | | Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Вопрос-Ответ. Чт Окт 29, 2009 9:46 pm | |
| зачем? если есть вопросы задавай их в теме вопросы аминам | |
| Тема: Re: Вопрос-Ответ. Чт Окт 29, 2009 10:08 pm | |
| - Lamak пишет:
- зачем? если есть вопросы задавай их в теме вопросы аминам
к вам мне вопросов нет лично мне надо | |
| | | BlackSite Опытный читер
| | | | XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: Вопрос-Ответ. Вс Янв 31, 2010 2:03 pm | |
| - BlackSite пишет:
- Как вступить в клан,если нет возможности кинуть деньги,а именно аппаратов в городе?...
Если всячески помогать в развитии сайта и сервера (заливать темы,отвечать на вопросы других пользователей,звать знакомых на серв и форум) это возможно стать соклановцем без вложения капитала? а в каком ты городе живёшь? все терминалы через интернет,так что проверить не составит труда проверим ,посмотрим если не на врал,то оставишь заявку на вступление | |
| | | ZeaL Опытный читер
| Тема: Re: Вопрос-Ответ. Вс Янв 31, 2010 3:56 pm | |
| эй народ- вы чего? не побоюсь выражения но происходит сдирание денег с людей. В те времена когда был Ламак он говорил что тут все безплатное\халявное, а что происходит сейчас.
бля *нецензурная брань* аватар, сменю его нахрен | |
| | | XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: Вопрос-Ответ. Вс Янв 31, 2010 5:25 pm | |
| тут ни кто ни с кого деньги не сдирает человек "заикнулся" про оплату с ссылкой на отсутствие яндекс-денег иногда надо отвечать за свои слова.так вот в Запорожье нет терминалов с яндекс оплатой есть банк который переводит яндекс -дениги на счета,но у них счёт начинаеться на 44..., т е. невозможно перевести бабло на наш кошель... далее... клан должен содержать сервак,или я не прав? | |
| | | botArt KaIIuTaH_O4eBugHocTb
| Тема: Re: Вопрос-Ответ. Вс Янв 31, 2010 7:48 pm | |
| создайте 2 кошелек вмр веб мани яндекс деньги это фигня | |
| Тема: Re: Вопрос-Ответ. Вс Янв 31, 2010 8:51 pm | |
| - XPEHOTEHb пишет:
- тут ни кто ни с кого деньги не сдирает
человек "заикнулся" про оплату с ссылкой на отсутствие яндекс-денег иногда надо отвечать за свои слова.так вот в Запорожье нет терминалов с яндекс оплатой есть банк который переводит яндекс -дениги на счета,но у них счёт начинаеться на 44..., т е. невозможно перевести бабло на наш кошель... далее... клан должен содержать сервак,или я не прав? Я живу в Запорожье и в этих делах я полный 0,мне чиркач сказал,что у меня нет таких терминалов и,что я не стану вип щас поищу этот пост... | |
| Тема: Re: Вопрос-Ответ. Вс Янв 31, 2010 8:54 pm | |
| Тема: Re: Пинг на сервере. Чт Янв 28, 2010 3:23 pm + ---- -BlackSite пишет: В основном пинг 75-90 если ты с Украины, то випом ты не станешь, потому что там нет яндекс денег! И кстати я только задал вопрос,а мне опять репу минусуют,хоть вобще сиди и молчи | |
| | | 7utep Admin
| Тема: Re: Вопрос-Ответ. Пн Фев 01, 2010 2:20 am | |
| можно когонить попросить у кого есть вмр . | |
| Тема: Re: Вопрос-Ответ. Пн Фев 01, 2010 2:34 am | |
| Я как понял тут всё упираеться в денежные ресурсы... Вы хотябы себя ещё слышите? - Цитата :
человек "заикнулся" про оплату с ссылкой на отсутствие яндекс-денег иногда надо отвечать за свои слова.так вот в Запорожье нет терминалов с яндекс оплатой есть банк который переводит яндекс -дениги на счета,но у них счёт начинаеться на 44..., т е. невозможно перевести бабло на наш кошель... далее... клан должен содержать сервак,или я не прав? Проверил,проверил не обманул я... Предложил всяческую помощь серверу кроме материальной,опять таки никто меня не услышал... Давайте инструкцию как на веб мани ложить положу при первой возможности,но "жадность фраера сгубила" (с) | |
| | | XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: Вопрос-Ответ. Пн Фев 01, 2010 2:40 am | |
| - BlackSite пишет:
- Я как понял тут всё упираеться в денежные ресурсы...
Вы хотябы себя ещё слышите?
- Цитата :
человек "заикнулся" про оплату с ссылкой на отсутствие яндекс-денег иногда надо отвечать за свои слова.так вот в Запорожье нет терминалов с яндекс оплатой есть банк который переводит яндекс -дениги на счета,но у них счёт начинаеться на 44..., т е. невозможно перевести бабло на наш кошель... далее... клан должен содержать сервак,или я не прав? Проверил,проверил не обманул я... Предложил всяческую помощь серверу кроме материальной,опять таки никто меня не услышал... Давайте инструкцию как на веб мани ложить положу при первой возможности,но "жадность фраера сгубила" (с) денежные ресурсы не причём я писал ,что после проверки можешь оставить заявку, но это не значит ,что тебя сразу возьмут в клан И ПРО ЖАДНОСТЬ НЕ НАДО.... | |
| Тема: Re: Вопрос-Ответ. Пн Фев 01, 2010 2:45 am | |
| - XPEHOTEHb пишет:
- BlackSite пишет:
- Я как понял тут всё упираеться в денежные ресурсы...
Вы хотябы себя ещё слышите?
- Цитата :
человек "заикнулся" про оплату с ссылкой на отсутствие яндекс-денег иногда надо отвечать за свои слова.так вот в Запорожье нет терминалов с яндекс оплатой есть банк который переводит яндекс -дениги на счета,но у них счёт начинаеться на 44..., т е. невозможно перевести бабло на наш кошель... далее... клан должен содержать сервак,или я не прав? Проверил,проверил не обманул я... Предложил всяческую помощь серверу кроме материальной,опять таки никто меня не услышал... Давайте инструкцию как на веб мани ложить положу при первой возможности,но "жадность фраера сгубила" (с) денежные ресурсы не причём я писал ,что после проверки можешь оставить заявку, но это не значит ,что тебя сразу возьмут в клан И ПРО ЖАДНОСТЬ НЕ НАДО.... Та не ты наверно не так понял,просто все последнее время про деньги говорят и без них мало,что решаеться на данный момент как в жизни так и тут... Я оставил заявку и жду вердикта... я понимаю,что меня не сразу возьмут или вобще возьмут ли... | |
| Тема: Re: Вопрос-Ответ. Вт Фев 16, 2010 11:40 pm | |
| 7utep открой личку,и всё поясню! | |
| | | 7utep Admin
| Тема: Re: Вопрос-Ответ. Вт Фев 16, 2010 11:50 pm | |
| | |
| Тема: Re: Вопрос-Ответ. Сб Фев 27, 2010 8:38 am | |
| Скажу откровенно: Я стал меньше проводить времени на форуме,а всё из-за того,Что по каким-то причинам я жду около 4 минут для перехода на гл страницу форума с отдельной темы и это очень напрягает,как с этим боротся и это только у меня или нет? | |
| | | botArt KaIIuTaH_O4eBugHocTb
| Тема: Re: Вопрос-Ответ. Вс Фев 28, 2010 12:39 am | |
| | |
| | | 7utep Admin
| Тема: Re: Вопрос-Ответ. Вс Фев 28, 2010 1:50 am | |
| напишу на форум поддрежки | |
| | | Dax истребитель нубов
| Тема: Re: Вопрос-Ответ. Вс Фев 28, 2010 2:23 am | |
| а у меня ваше форум нахрен пропал кудато Оо в темы могу тока с главной заходить но всеравно форумма потом невижу 0_О | |
| Тема: Re: Вопрос-Ответ. Вт Мар 16, 2010 2:10 pm | |
| - Dax пишет:
- а у меня ваше форум нахрен пропал кудато Оо в темы могу тока с главной заходить но всеравно форумма потом невижу 0_О
таже фигня была=) Кстати 7итер я незнаю писал ты или нет,но проблема до сих пор нерешена | |
| | | | Вопрос-Ответ. | |
|