| Чего нехватает сайту??? | |
|
+26Скунс 4upka4 unnamed ---[[[w@y]]]--- x-zibit SpecOps SDD nf! erik_kartman CezaR KOD Lagger ^S*N^A*I^P*E^P* XPEHOTEHb pavel Trojan Александр IIAXA u Draxa AvP D.P. Lamak DK Ng3 Lexusss Andi 7utep Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Ср Май 27, 2009 1:34 pm | |
| Предлагаю вывести на главной странице сайта МОНИТОРИНГ СЕРВЕРА [[[4utblpu]]]!!! | |
|
| |
erik_kartman Джирный Eric Cartman
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Ср Июн 03, 2009 10:22 pm | |
| Предлогаю зделать один файловый обменик | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Ср Июн 03, 2009 11:46 pm | |
| Оо это типа прикреплять файлы к форуму? тут нет такого | |
|
| |
nf! Читюк
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Пт Июн 05, 2009 4:09 pm | |
| желательно было бы,что б на сайте было еще больше читов и желательно беспалевных. | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Пт Июн 05, 2009 4:33 pm | |
| Я не юзаю такие , а модераторы смотрю не особо трудятся надо будет выговор влепить)) | |
|
| |
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Пт Июн 19, 2009 12:16 pm | |
| Я думаю надо форуму привратится в САЙТ | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Пт Июн 19, 2009 1:23 pm | |
| Блин 500 раз говорилось , что никак не превратится нужен полноценный переезд на другой хостинг , а щас времени просто Нет сессия все дела если и будет переезд , то не раньше сентября!!! | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Пт Июн 19, 2009 5:39 pm | |
| максимум что могу предложить сделать главную на типо портала | |
|
| |
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Вс Июн 21, 2009 3:37 pm | |
| Ну давай посмотрим как будет выглядеть! | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Вс Июн 21, 2009 7:11 pm | |
| erik ты чё такой трудный!!!сказано что пока всё будет как есть!!! что ещё непонятного!!! | |
|
| |
SDD ГЕНЕРАЛИССИМУС
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Пн Июн 22, 2009 7:38 pm | |
| мну кажется всего хватает! | |
|
| |
SpecOps Профи читер
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Сб Июн 27, 2009 10:42 pm | |
| Неплохо бы было уделять больше внимания читам для css.Я это говорю нетолько потому что сам уже играю толька в сорсу(почти))),а хотябы потому что когда заходиш в стим то там в поиске 3/4 серваков это соурс Короче скачать норм читы на соурс в рунете практически нереально.В целом я сказал что хотел) | |
|
| |
pavel {}KaMi^KADZE{}
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Сб Июн 27, 2009 11:04 pm | |
| - SpecOps пишет:
- Неплохо бы было уделять больше внимания читам для css.Я это говорю нетолько потому что сам уже играю толька в сорсу(почти))),а хотябы потому что когда заходиш в стим то там в поиске 3/4 серваков это соурс
Короче скачать норм читы на соурс в рунете практически нереально.В целом я сказал что хотел) вот это праельное предложение хотя ещё стоит добовлять скины на оружие их у нас вообще очень мало скинов 5 от силы админы сделайте что можете!!! | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Вс Июн 28, 2009 12:26 am | |
| Если в армейку не заберут , то летом норм возьмусь за добавление новых файлов , а что касается читов на соурс это не ко мне не играю и не собираюсь ибо надо по любому брать лицензию , а с пираткой нельзя играть на сервах вроде | |
|
| |
pavel {}KaMi^KADZE{}
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Вс Июн 28, 2009 1:29 am | |
| - Lamak пишет:
- Если в армейку не заберут , то летом норм возьмусь за добавление новых файлов , а что касается читов на соурс это не ко мне не играю и не собираюсь ибо надо по любому брать лицензию , а с пираткой нельзя играть на сервах вроде
А 7uter не занет???? | |
|
| |
SpecOps Профи читер
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Вс Июн 28, 2009 11:48 am | |
| Я играю с пиратской кс,но все равно ее покупал.Вообщем чтобы играть в кс на сервах нужно: 1.CSS protocol 7 и желательно с обновлениями на 2009 год. 2.Мониторинг типо контрол-страйк там но стим серверов на сурс куча.
Вроде все...мож кому нить пригодится)))
P.S: pavel а если тебе нужны всякие прицелы скины на оружия и прочее то тебе надо "на банану"))))) блин прочитал пост товарища админа,так ссылки стало страшно выкладывать)) | |
|
| |
pavel {}KaMi^KADZE{}
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Вс Июн 28, 2009 2:43 pm | |
| - SpecOps пишет:
- Я играю с пиратской кс,но все равно ее покупал.Вообщем чтобы играть в кс на сервах нужно:
1.CSS protocol 7 и желательно с обновлениями на 2009 год. 2.Мониторинг типо контрол-страйк там но стим серверов на сурс куча.
Вроде все...мож кому нить пригодится)))
P.S: pavel а если тебе нужны всякие прицелы скины на оружия и прочее то тебе надо "на банану"))))) блин прочитал пост товарища админа,так ссылки стало страшно выкладывать)) а ты кинь мне ссылку в личку! | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Вс Июн 28, 2009 4:47 pm | |
| был один китайский сайт ,там было до*нецензурная брань* читов на ксс, его сейчас закрыли. | |
|
| |
x-zibit Начинающий читер
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Вс Июн 28, 2009 6:26 pm | |
| - 7utep пишет:
- был один китайский сайт ,там было до*нецензурная брань* читов на ксс, его сейчас закрыли.
ну да я там бил! (( | |
|
| |
pavel {}KaMi^KADZE{}
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Вс Июн 28, 2009 6:37 pm | |
| а щас есть какие нибудь сайты для ксс?? | |
|
| |
SpecOps Профи читер
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Вс Июн 28, 2009 11:57 pm | |
| pavel сайты есть,но чтоб чит скачать надо большую денюжку заплатить. Вообщем,чего нехватает сайту я сказал,...постараюсь еще что нить туда залить,но все таки должна быть какаято отдача,хоть какието ссылки туда кидайте,раздел то запущен немного. | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Вт Июн 30, 2009 3:17 pm | |
| SpecOps молорик , много читов кинул! | |
|
| |
Andi JUDO-TEAM
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Сб Июл 11, 2009 3:02 am | |
| - Lamak пишет:
- SpecOps молорик , много читов кинул!
еслиб еще все робили!!!))) | |
|
| |
pavel {}KaMi^KADZE{}
| |
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Сб Июл 11, 2009 5:49 pm | |
| насчет ссылок битых просьба сообщать модераторам.А читы должны работать все(99%) просто патчи разные. | |
|
| |
| Чего нехватает сайту??? | |
|