Читы для CS 1.6 скачать
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Читы для CS 1.6 скачать

Читы для Cs 1.6.Читерский клан [[[4utblpu]]].

ФорумФорум  ГлагнеГлагне  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Чего нехватает сайту???

Перейти вниз 
+26
Скунс
4upka4
unnamed
---[[[w@y]]]---
x-zibit
SpecOps
SDD
nf!
erik_kartman
CezaR
KOD
Lagger
^S*N^A*I^P*E^P*
XPEHOTEHb
pavel
Trojan
Александр
IIAXA u Draxa
AvP
D.P.
Lamak
DK
Ng3
Lexusss
Andi
7utep
Участников: 30
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
XPEHOTEHb
( ДеД )
XPEHOTEHb

Чего нехватает сайту??? - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Чего нехватает сайту???   Чего нехватает сайту??? - Страница 3 Icon_minitimeСр Май 27, 2009 1:34 pm

Предлагаю вывести на главной странице сайта МОНИТОРИНГ СЕРВЕРА [[[4utblpu]]]!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
erik_kartman
Джирный Eric Cartman
erik_kartman

СообщениеТема: Re: Чего нехватает сайту???   Чего нехватает сайту??? - Страница 3 Icon_minitimeСр Июн 03, 2009 10:22 pm

Предлогаю зделать один файловый обменик
Lamak
Повелитель Стихий
Lamak

СообщениеТема: Re: Чего нехватает сайту???   Чего нехватает сайту??? - Страница 3 Icon_minitimeСр Июн 03, 2009 11:46 pm

Оо это типа прикреплять файлы к форуму? тут нет такого
nf!
Читюк

СообщениеТема: Re: Чего нехватает сайту???   Чего нехватает сайту??? - Страница 3 Icon_minitimeПт Июн 05, 2009 4:09 pm

желательно было бы,что б на сайте было еще больше читов и желательно беспалевных.
Lamak
Повелитель Стихий
Lamak

СообщениеТема: Re: Чего нехватает сайту???   Чего нехватает сайту??? - Страница 3 Icon_minitimeПт Июн 05, 2009 4:33 pm

Я не юзаю такие , а модераторы смотрю не особо трудятся надо будет выговор влепить))
erik_kartman
Джирный Eric Cartman
erik_kartman

СообщениеТема: Re: Чего нехватает сайту???   Чего нехватает сайту??? - Страница 3 Icon_minitimeПт Июн 19, 2009 12:16 pm

Я думаю надо форуму привратится в САЙТ
Lamak
Повелитель Стихий
Lamak

СообщениеТема: Re: Чего нехватает сайту???   Чего нехватает сайту??? - Страница 3 Icon_minitimeПт Июн 19, 2009 1:23 pm

Блин 500 раз говорилось , что никак не превратится нужен полноценный переезд на другой хостинг , а щас времени просто Нет сессия все дела если и будет переезд , то не раньше сентября!!!
7utep
Admin
7utep

СообщениеТема: Re: Чего нехватает сайту???   Чего нехватает сайту??? - Страница 3 Icon_minitimeПт Июн 19, 2009 5:39 pm

максимум что могу предложить сделать главную на типо портала
erik_kartman
Джирный Eric Cartman
erik_kartman

СообщениеТема: Re: Чего нехватает сайту???   Чего нехватает сайту??? - Страница 3 Icon_minitimeВс Июн 21, 2009 3:37 pm

Ну давай посмотрим как будет выглядеть!
Trojan
VIP MODER
Trojan

СообщениеТема: Re: Чего нехватает сайту???   Чего нехватает сайту??? - Страница 3 Icon_minitimeВс Июн 21, 2009 7:11 pm

erik ты чё такой трудный!!!сказано что пока всё будет как есть!!! что ещё непонятного!!!
SDD
ГЕНЕРАЛИССИМУС
SDD

СообщениеТема: Re: Чего нехватает сайту???   Чего нехватает сайту??? - Страница 3 Icon_minitimeПн Июн 22, 2009 7:38 pm

мну кажется всего хватает!
SpecOps
Профи читер
SpecOps

СообщениеТема: Re: Чего нехватает сайту???   Чего нехватает сайту??? - Страница 3 Icon_minitimeСб Июн 27, 2009 10:42 pm

Неплохо бы было уделять больше внимания читам для css.Я это говорю нетолько потому что сам уже играю толька в сорсу(почти))),а хотябы потому что когда заходиш в стим то там в поиске 3/4 серваков это соурс
Короче скачать норм читы на соурс в рунете практически нереально.В целом я сказал что хотел)
pavel
{}KaMi^KADZE{}
pavel

СообщениеТема: Re: Чего нехватает сайту???   Чего нехватает сайту??? - Страница 3 Icon_minitimeСб Июн 27, 2009 11:04 pm

SpecOps пишет:
Неплохо бы было уделять больше внимания читам для css.Я это говорю нетолько потому что сам уже играю толька в сорсу(почти))),а хотябы потому что когда заходиш в стим то там в поиске 3/4 серваков это соурс
Короче скачать норм читы на соурс в рунете практически нереально.В целом я сказал что хотел)

вот это праельное предложение хотя ещё стоит добовлять скины на оружие их у нас вообще очень мало скинов 5 от силы админы сделайте что можете!!! Very Happy
Lamak
Повелитель Стихий
Lamak

СообщениеТема: Re: Чего нехватает сайту???   Чего нехватает сайту??? - Страница 3 Icon_minitimeВс Июн 28, 2009 12:26 am

Если в армейку не заберут , то летом норм возьмусь за добавление новых файлов , а что касается читов на соурс это не ко мне не играю и не собираюсь ибо надо по любому брать лицензию , а с пираткой нельзя играть на сервах вроде
pavel
{}KaMi^KADZE{}
pavel

СообщениеТема: Re: Чего нехватает сайту???   Чего нехватает сайту??? - Страница 3 Icon_minitimeВс Июн 28, 2009 1:29 am

Lamak пишет:
Если в армейку не заберут , то летом норм возьмусь за добавление новых файлов , а что касается читов на соурс это не ко мне не играю и не собираюсь ибо надо по любому брать лицензию , а с пираткой нельзя играть на сервах вроде

А 7uter не занет????
SpecOps
Профи читер
SpecOps

СообщениеТема: Re: Чего нехватает сайту???   Чего нехватает сайту??? - Страница 3 Icon_minitimeВс Июн 28, 2009 11:48 am

Я играю с пиратской кс,но все равно ее покупал.Вообщем чтобы играть в кс на сервах нужно:
1.CSS protocol 7 и желательно с обновлениями на 2009 год.
2.Мониторинг типо контрол-страйк там но стим серверов на сурс куча.

Вроде все...мож кому нить пригодится)))

P.S:
pavel а если тебе нужны всякие прицелы скины на оружия и прочее то тебе надо "на банану")))))
блин прочитал пост товарища админа,так ссылки стало страшно выкладывать))
pavel
{}KaMi^KADZE{}
pavel

СообщениеТема: Re: Чего нехватает сайту???   Чего нехватает сайту??? - Страница 3 Icon_minitimeВс Июн 28, 2009 2:43 pm

SpecOps пишет:
Я играю с пиратской кс,но все равно ее покупал.Вообщем чтобы играть в кс на сервах нужно:
1.CSS protocol 7 и желательно с обновлениями на 2009 год.
2.Мониторинг типо контрол-страйк там но стим серверов на сурс куча.

Вроде все...мож кому нить пригодится)))

P.S:
pavel а если тебе нужны всякие прицелы скины на оружия и прочее то тебе надо "на банану")))))
блин прочитал пост товарища админа,так ссылки стало страшно выкладывать))

а ты кинь мне ссылку в личку!
7utep
Admin
7utep

СообщениеТема: Re: Чего нехватает сайту???   Чего нехватает сайту??? - Страница 3 Icon_minitimeВс Июн 28, 2009 4:47 pm

был один китайский сайт ,там было до*нецензурная брань* читов на ксс, его сейчас закрыли.
x-zibit
Начинающий читер

СообщениеТема: Re: Чего нехватает сайту???   Чего нехватает сайту??? - Страница 3 Icon_minitimeВс Июн 28, 2009 6:26 pm

7utep пишет:
был один китайский сайт ,там было до*нецензурная брань* читов на ксс, его сейчас закрыли.
ну да я там бил! ((
pavel
{}KaMi^KADZE{}
pavel

СообщениеТема: Re: Чего нехватает сайту???   Чего нехватает сайту??? - Страница 3 Icon_minitimeВс Июн 28, 2009 6:37 pm

а щас есть какие нибудь сайты для ксс??
SpecOps
Профи читер
SpecOps

СообщениеТема: Re: Чего нехватает сайту???   Чего нехватает сайту??? - Страница 3 Icon_minitimeВс Июн 28, 2009 11:57 pm

pavel сайты есть,но чтоб чит скачать надо большую денюжку заплатить.
Вообщем,чего нехватает сайту я сказал,...постараюсь еще что нить туда залить,но все таки должна быть какаято отдача,хоть какието
ссылки туда кидайте,раздел то запущен немного.
Lamak
Повелитель Стихий
Lamak

СообщениеТема: Re: Чего нехватает сайту???   Чего нехватает сайту??? - Страница 3 Icon_minitimeВт Июн 30, 2009 3:17 pm

SpecOps молорик , много читов кинул!
Andi
JUDO-TEAM

СообщениеТема: Re: Чего нехватает сайту???   Чего нехватает сайту??? - Страница 3 Icon_minitimeСб Июл 11, 2009 3:02 am

Lamak пишет:

еслиб еще все робили!!!)))
pavel
{}KaMi^KADZE{}
pavel

СообщениеТема: Re: Чего нехватает сайту???   Чего нехватает сайту??? - Страница 3 Icon_minitimeСб Июл 11, 2009 2:39 pm

Andi пишет:
Lamak пишет:

еслиб еще все робили!!!)))
некоторые читы не работают или ссылки битые!!!! Sad Crying or Very sad
7utep
Admin
7utep

СообщениеТема: Re: Чего нехватает сайту???   Чего нехватает сайту??? - Страница 3 Icon_minitimeСб Июл 11, 2009 5:49 pm

насчет ссылок битых просьба сообщать модераторам.А читы должны работать все(99%) просто патчи разные.

Чего нехватает сайту???
Страница 3 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий