Читы для CS 1.6 скачать
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Читы для CS 1.6 скачать

Читы для Cs 1.6.Читерский клан [[[4utblpu]]].

ФорумФорум  ГлагнеГлагне  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

продажа steam аков(игр)

Перейти вниз 
+4
nezlodej
sasharadik
Lamak
aler
Участников: 8
АвторСообщение
aler
Начинающий читер

продажа steam аков(игр) Empty
СообщениеТема: продажа steam аков(игр)   продажа steam аков(игр) Icon_minitimeПн Сен 07, 2009 12:50 pm

цены:
1 игра 1.5$
1 пак 5$-10$
гарантия 1 неделя
от 3 игр по 1$
стучатся в 591455843
ппосмотреть список игр вы можете здесь - [link=http://store.steampowered.com/]список игр [/link]
посмотреть паки вы можете здесь - [link=http://store.steampowered.com/search/?sort_by=Price&sort_order=DESC&term=pack]список паков[/link]

Последний раз редактировалось: aler (Чт Сен 10, 2009 4:43 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Lamak
Повелитель Стихий
Lamak

СообщениеТема: Re: продажа steam аков(игр)   продажа steam аков(игр) Icon_minitimeПн Сен 07, 2009 7:47 pm

А чё за ники напиши хотя бы тут
aler
Начинающий читер

СообщениеТема: Re: продажа steam аков(игр)   продажа steam аков(игр) Icon_minitimeВт Сен 08, 2009 10:39 am

кикой захочиш ник такой и будит Very Happy
aler
Начинающий читер

СообщениеТема: Re: продажа steam аков(игр)   продажа steam аков(игр) Icon_minitimeВт Сен 08, 2009 1:41 pm

вот пару логинов
aler999
999sasha999
2sashas2
lol!
Lamak
Повелитель Стихий
Lamak

СообщениеТема: Re: продажа steam аков(игр)   продажа steam аков(игр) Icon_minitimeВт Сен 08, 2009 2:38 pm

Ух чё то я сомневаюсь очень сильно)) ибо как ты мне логин и пароль отправишь? куда то есть? у меня стима в помине нет)) и где его брать я хз , а кс шоб работала))0 опиши поподробней как это всё выглядит)
aler
Начинающий читер

СообщениеТема: Re: продажа steam аков(игр)   продажа steam аков(игр) Icon_minitimeВт Сен 08, 2009 4:11 pm

класко посмиялся Laughing
короче схема такая пишит кто-то в асю он говорит какую игру будет брать я ему говорю № кошинька он мне деньги я ему акаунт и игрой
тыкать суда чтоб скачать Steam!!
почитай вот это!!
aler
Начинающий читер

СообщениеТема: Re: продажа steam аков(игр)   продажа steam аков(игр) Icon_minitimeВт Сен 08, 2009 4:14 pm

обновил цены
Lamak
Повелитель Стихий
Lamak

СообщениеТема: Re: продажа steam аков(игр)   продажа steam аков(игр) Icon_minitimeВт Сен 08, 2009 6:03 pm

Ну вобщем жди я подумаю)) и кста кошель вмр или вмз?
aler
Начинающий читер

СообщениеТема: Re: продажа steam аков(игр)   продажа steam аков(игр) Icon_minitimeВт Сен 08, 2009 6:33 pm

вмз
думай и покупай ,аки быстро расходятся)
aler
Начинающий читер

СообщениеТема: Re: продажа steam аков(игр)   продажа steam аков(игр) Icon_minitimeЧт Сен 10, 2009 12:46 pm

обновил!
sasharadik
Читюк
sasharadik

СообщениеТема: Re: продажа steam аков(игр)   продажа steam аков(игр) Icon_minitimeСр Сен 16, 2009 6:54 am

Интересно как откуда ты берешь деньги что бы отправить покупателю игру гифтом?
aler
Начинающий читер

СообщениеТема: Re: продажа steam аков(игр)   продажа steam аков(игр) Icon_minitimeСр Сен 16, 2009 11:11 am

чо-то я не понял что ты написал lol!
nezlodej
ЛоЛ

СообщениеТема: Вы дебилы   продажа steam аков(игр) Icon_minitimeЧт Сен 24, 2009 3:24 pm

Он No No No
xxikld2y
ЛоЛ

СообщениеТема: Re: продажа steam аков(игр)   продажа steam аков(игр) Icon_minitimeВс Окт 18, 2009 12:22 pm

купил у него ак щяс читерю Exclamation
botArt
KaIIuTaH_O4eBugHocTb
botArt

СообщениеТема: Re: продажа steam аков(игр)   продажа steam аков(игр) Icon_minitimeВт Дек 15, 2009 5:59 pm

xxikld2y пишет:
купил у него ак щяс читерю Exclamation

бот Twisted Evil
XPEHOTEHb
( ДеД )
XPEHOTEHb

СообщениеТема: Re: продажа steam аков(игр)   продажа steam аков(игр) Icon_minitimeВт Дек 15, 2009 10:05 pm

aler пишет:
цены:
1 игра 1.5$
1 пак 5$-10$
гарантия 1 неделя
от 3 игр по 1$
стучатся в 591455843
ппосмотреть список игр вы можете здесь - [link=http://store.steampowered.com/]список игр [/link]
посмотреть паки вы можете здесь - [link=http://store.steampowered.com/search/?sort_by=Price&sort_order=DESC&term=pack]список паков[/link]
вот я покавырял инет и вычитал,что такие аккаунты
банятся через неделю,другую
так что это прогон
Dax
истребитель нубов
Dax

СообщениеТема: Re: продажа steam аков(игр)   продажа steam аков(игр) Icon_minitimeСб Дек 26, 2009 11:37 pm

имхо лутче покупать через офф сайт / или в магазе. там гарантия стопроцентная . но есть и альтернативный выход скачать 43 патч .. правдо там не почитериш толком но я на читы забил давно еше =)

продажа steam аков(игр)
Страница 1 из 1