Читы для CS 1.6 скачать
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Читы для CS 1.6 скачать

Читы для Cs 1.6.Читерский клан [[[4utblpu]]].

ФорумФорум  ГлагнеГлагне  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Вопросы\заказы CS:S hacks

Перейти вниз 
+28
Alex^P
Z-O-M-B-I-E-ololo
НИКОЛЯНДРА
Moker
Dj_$.L.O.N
Limon17
Daniel773
virus09
SU4k@
SDD
Hemp
776
dml
Noe
killero4ek
Kurai
Lamak
Dertas
alias
Bespredel
Vol4enok
gemar
Pisja
SpecOps
KOD
eNemy*
aler
VadimFX
Участников: 32
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
gemar
ЛоЛ

Вопросы\заказы CS:S hacks - Страница 2 Empty
СообщениеТема: egwegw   Вопросы\заказы CS:S hacks - Страница 2 Icon_minitimeСб Окт 03, 2009 7:51 pm

А что же такое Trojan Psw
Хм Psw сокрашённо от слова Password он пароли ворует Алеру присылает я гейт нашёл

я тож гейт в твоём дерьме нашел, отписал в abuseteam
Вернуться к началу Перейти вниз
Dertas
Читюк

СообщениеТема: silent aim вопрос   Вопросы\заказы CS:S hacks - Страница 2 Icon_minitimeВс Окт 04, 2009 3:45 pm

Silent aim должен офф чтобы не дергался?
KOD
Профи читер
KOD

СообщениеТема: Re: Вопросы\заказы CS:S hacks   Вопросы\заказы CS:S hacks - Страница 2 Icon_minitimeВс Окт 04, 2009 5:58 pm

должен быть включен, оружие вообще двигаться не будет, вообще-то в спектрах это тоже странно смотрится
SpecOps
Профи читер
SpecOps

СообщениеТема: Re: Вопросы\заказы CS:S hacks   Вопросы\заказы CS:S hacks - Страница 2 Icon_minitimeПн Окт 05, 2009 1:00 am

KOD когда ты уже успел на silent aim в спектрах посмотреть ? )))
KOD
Профи читер
KOD

СообщениеТема: Re: Вопросы\заказы CS:S hacks   Вопросы\заказы CS:S hacks - Страница 2 Icon_minitimeПн Окт 05, 2009 1:06 am

ну я немножко фантазёр, прост если уж у тебя вид - пушка не двигаеца, то у спектров тем более, я думаю
SpecOps
Профи читер
SpecOps

СообщениеТема: Re: Вопросы\заказы CS:S hacks   Вопросы\заказы CS:S hacks - Страница 2 Icon_minitimeПн Окт 05, 2009 1:12 am

помоему все эти картофели делают специально для того чтобы люди свои стимы просирали. А если и есть читы на вак с аимом то стопудово или устаревшие или платные .
KOD
Профи читер
KOD

СообщениеТема: Re: Вопросы\заказы CS:S hacks   Вопросы\заказы CS:S hacks - Страница 2 Icon_minitimeПн Окт 05, 2009 1:45 am

Bespredel пишет:
Люди помогите есть один сервак вот :94.242.1.42:27015 я на нём играю!На этом серваке как бы стоит античит,он точно стоит проверял HOLZED,не успеваешь зайти уже прописывают бан!Но есть у меня подозреня ,что игают на нём не все честно!Есть товарищи которые выписывают за раз по 2-3 хеда,причём подряд!Вот я и подумал видать есть уже чит который обходит етот античит!
Вот я и хотел бы узнать у бывалых читеров,есть такие читы или нет!?Если есть будьте так добры скинте,хочу проучить этих читеров! Twisted Evil
вероятно, установлен DetoCs, который автоматически банит за обход sv_cheats\sv_consistency, нужен чит со cvar bypass, или просто играй на читерском серве у меня в подписи, а если она неправильно показывается, то на 95.31.2.145:27035

Последний раз редактировалось: KOD (Пн Окт 05, 2009 2:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Lamak
Повелитель Стихий
Lamak

СообщениеТема: Re: Вопросы\заказы CS:S hacks   Вопросы\заказы CS:S hacks - Страница 2 Icon_minitimeПн Окт 05, 2009 1:49 am

xDD а подпись хде?))
Kurai
ЛоЛ

СообщениеТема: Re: Вопросы\заказы CS:S hacks   Вопросы\заказы CS:S hacks - Страница 2 Icon_minitimeВт Окт 06, 2009 4:00 am

Попробуем
Bespredel
Читюк

СообщениеТема: Re: Вопросы\заказы CS:S hacks   Вопросы\заказы CS:S hacks - Страница 2 Icon_minitimeСр Окт 07, 2009 2:48 am

KOD пишет:
Bespredel пишет:
Люди помогите есть один сервак вот :94.242.1.42:27015 я на нём играю!На этом серваке как бы стоит античит,он точно стоит проверял HOLZED,не успеваешь зайти уже прописывают бан!Но есть у меня подозреня ,что игают на нём не все честно!Есть товарищи которые выписывают за раз по 2-3 хеда,причём подряд!Вот я и подумал видать есть уже чит который обходит етот античит!
Вот я и хотел бы узнать у бывалых читеров,есть такие читы или нет!?Если есть будьте так добры скинте,хочу проучить этих читеров! Twisted Evil
вероятно, установлен DetoCs, который автоматически банит за обход sv_cheats\sv_consistency, нужен чит со cvar bypass, или просто играй на читерском серве у меня в подписи, а если она неправильно показывается, то на 95.31.2.145:27035

Спасибо!попробуем на твоём серве поиграть!Но если что ,кто найдёт такой чит -закидывайте сюда!!!
KOD
Профи читер
KOD

СообщениеТема: Re: Вопросы\заказы CS:S hacks   Вопросы\заказы CS:S hacks - Страница 2 Icon_minitimeСр Окт 07, 2009 3:18 am

тот же самый картофель
http://kartoffel-hack.com/wordpress3/kartoffel-hack-3-9-out

тебе нужны
sv_cheat Bypass
sv_consistency Bypass
sv_pure 1 Bypass
cvar Bypass
killero4ek
ЛоЛ

СообщениеТема: Вопросызаказы CS:S hacks   Вопросы\заказы CS:S hacks - Страница 2 Icon_minitimeСр Окт 07, 2009 9:33 pm

пож-та скиньте читы на hdd.tomsk.ru оч прошу с других пачемуто скачать немогу((
KOD
Профи читер
KOD

СообщениеТема: Re: Вопросы\заказы CS:S hacks   Вопросы\заказы CS:S hacks - Страница 2 Icon_minitimeСр Окт 07, 2009 10:31 pm

какая жалость, а у нас твой сайтик не открывается "почему-то"
Vol4enok
Читюк
Vol4enok

СообщениеТема: Re: Вопросы\заказы CS:S hacks   Вопросы\заказы CS:S hacks - Страница 2 Icon_minitimeСр Окт 07, 2009 11:05 pm

реально надо че нибуть типа чита core только для CSS
Bespredel
Читюк

СообщениеТема: Re: Вопросы\заказы CS:S hacks   Вопросы\заказы CS:S hacks - Страница 2 Icon_minitimeЧт Окт 08, 2009 1:30 am

Спасибо KOD ! Сервак который ты кинул - прикольный!Читери сколько хочешь!!

Насчёт картошки,-как запустить этот чит?запускать перед контрой или после запуска контры?и как я понял отметить галочками то что ты скинул!?И пойдёт ли он на версию контры V34?
KOD
Профи читер
KOD

СообщениеТема: Re: Вопросы\заказы CS:S hacks   Вопросы\заказы CS:S hacks - Страница 2 Icon_minitimeЧт Окт 08, 2009 12:22 pm

типа положил DLL в папку контры и в путь? такого не встречал

бери любой чит, включи ESP и Aim с FOV около 20 градусов
KOD
Профи читер
KOD

СообщениеТема: Re: Вопросы\заказы CS:S hacks   Вопросы\заказы CS:S hacks - Страница 2 Icon_minitimeЧт Окт 08, 2009 7:38 pm

сначала чит, потом КС, беспалевный картофель не юзал, точно не скажу насчёт настроек; v34 это как раз текущая версия (хотя существует большой диапазон build'ов разной свежести)
Noe
ЛоЛ

СообщениеТема: начинающий читер..   Вопросы\заказы CS:S hacks - Страница 2 Icon_minitimeСб Окт 17, 2009 3:15 am

ну что с читами для сорс?
dml
ЛоЛ

СообщениеТема: НУЖЕН ЧИТ НА CSS ПОД МуАс 1.5.8???   Вопросы\заказы CS:S hacks - Страница 2 Icon_minitimeСб Окт 17, 2009 7:48 pm

Ребята помогите с читом на ксс под маяк 1.5.8 плз) Sos!!!! Help! На серве не работает HUVAX Cheat v 1.0!!!ППц Sad
SpecOps
Профи читер
SpecOps

СообщениеТема: Re: Вопросы\заказы CS:S hacks   Вопросы\заказы CS:S hacks - Страница 2 Icon_minitimeВс Окт 25, 2009 8:30 pm

Под маяк еще не встречал читов. Встречу - залью.
776
ЛоЛ

СообщениеТема: Как качаить?   Вопросы\заказы CS:S hacks - Страница 2 Icon_minitimeПн Окт 26, 2009 11:28 pm

Ну и как качаТь
Hemp
Читюк

СообщениеТема: Анектот вотон, как скачать то?   Вопросы\заказы CS:S hacks - Страница 2 Icon_minitimeСб Окт 31, 2009 5:03 pm

Аниктот про бухгалтеров))Правдивый, кто поймет молодец)))
Прикодит бухгалтер в ресторан, завет официанта
-Принесите мне бутылку каньяка
офециан приносит ему и уходит, бухгалтер посмотрел на бутылку, подзывает снова официанта, отдает ему бутылку обратно
-Принесите мне Водки
Официант приносит водки, тот её выжирает, и в собераеться уйти, официант его догоняет, и говарит(Между ними видеться разговор)
-Вы выпили водку, вы собераетесь за неё плотить?
-Так я же заплотил
-Вы не плотили за неё
-Так я же вам коньяк отдал
-Так вы же за него не заплотили
-Ну я же его не пил
XD
SDD
ГЕНЕРАЛИССИМУС
SDD

СообщениеТема: Re: Вопросы\заказы CS:S hacks   Вопросы\заказы CS:S hacks - Страница 2 Icon_minitimeСб Окт 31, 2009 5:23 pm

сюда вроде читы выкладывать надо........
а анекдоты в другую тему..... lol!
SU4k@
Читюк
SU4k@

СообщениеТема: Читы которые спалены VAC!!!!   Вопросы\заказы CS:S hacks - Страница 2 Icon_minitimeСр Дек 09, 2009 2:25 pm

Уважаемые читеры и читерши, Кароха 4 и Holzed 1.2 запален ваком!!!!! Поэтому если есть желание сбегать за новым акком то вперед и с песней queen
кидайте свои отклики по поводу спаленных читов, чтобы не было потом недоразумений

видишь ли, все играют в nosteam версию CS:S
virus09
Читюк

СообщениеТема: Ищу чит   Вопросы\заказы CS:S hacks - Страница 2 Icon_minitimeВт Дек 15, 2009 12:36 am

Короче не знаю как называется но знаю его функции(чита) вид сквозь стены от любого оружия отходит лазерный прицел и ещё когда жмёшь shift то он автоматически наводится на голову.Кто знает где скачать или как он называется ОГРОМНОЕ спасибо!!! Smile

Вопросы\заказы CS:S hacks
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий