Читы для CS 1.6 скачать
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Читы для CS 1.6 скачать

Читы для Cs 1.6.Читерский клан [[[4utblpu]]].

ФорумФорум  ГлагнеГлагне  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Россия-Германия

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
XPEHOTEHb
( ДеД )
XPEHOTEHb

Россия-Германия Empty
СообщениеТема: Россия-Германия   Россия-Германия Icon_minitimeВс Окт 11, 2009 1:09 am

Здесь обсуждаем сегодняшний матч.
невезуха так невезуха
Вернуться к началу Перейти вниз
__NOTAKTuK__
C*H*E*A*T*E*R(>_<)

Россия-Германия Empty
СообщениеТема: Re: Россия-Германия   Россия-Германия Icon_minitimeВс Окт 11, 2009 1:14 am

XPEHOTEHb пишет:
Здесь обсуждаем сегодняшний матч.
невезуха так невезуха

гыгы,я досмотрел тока до 1:0 (наши просирали) ну и от злости вынес 6серверов TheAByss Twisted Evil Twisted Evil
SpecOps
Профи читер
SpecOps

Россия-Германия Empty
СообщениеТема: Re: Россия-Германия   Россия-Германия Icon_minitimeВс Окт 11, 2009 1:16 am

Как там в России дела ??
А то я не оч слежу, мы тут с англичанами играем ))))
http://korrespondent.net/sport/football/994730
XPEHOTEHb
( ДеД )
XPEHOTEHb

Россия-Германия Empty
СообщениеТема: Re: Россия-Германия   Россия-Германия Icon_minitimeВс Окт 11, 2009 1:17 am

ну я до конца досмотрел,пару раз с дивана подрывался с пивом в руке...
реально что то нашим сегодня фортуна мимо прошла
Lamak
Повелитель Стихий
Lamak

Россия-Германия Empty
СообщениеТема: Re: Россия-Германия   Россия-Германия Icon_minitimeВс Окт 11, 2009 1:23 am

ППЦ я плачу(((( играли хорошо , множество моментов , 1 ошибка в обороне и ппц((((( , плюс судья мудак 2 пенальти не дал первый процентов на 70 , но второй 100% чистый пендаль
7utep
Admin
7utep

Россия-Германия Empty
СообщениеТема: Re: Россия-Германия   Россия-Германия Icon_minitimeВс Окт 11, 2009 1:38 am

я ваще несмотрел( Гастрабайтеры ремонт в подьезде делали и чето с антеной на крыше намудили.Сказали вчера починют(((( Телег не пашет(
XPEHOTEHb
( ДеД )
XPEHOTEHb

Россия-Германия Empty
СообщениеТема: Re: Россия-Германия   Россия-Германия Icon_minitimeВс Окт 11, 2009 1:41 am

пенальти реально не дал за эннноеее количество бабла
XPEHOTEHb
( ДеД )
XPEHOTEHb

Россия-Германия Empty
СообщениеТема: Re: Россия-Германия   Россия-Германия Icon_minitimeВс Окт 11, 2009 1:42 am

7utep пишет:
я ваще несмотрел( Гастрабайтеры ремонт в подьезде делали и чето с антеной на крыше намудили.Сказали вчера починют(((( Телег не пашет(
надо было приёмник настраивать)))
SpecOps
Профи читер
SpecOps

Россия-Германия Empty
СообщениеТема: Re: Россия-Германия   Россия-Германия Icon_minitimeВс Окт 11, 2009 1:44 am

Я думаю что Россия все таки пройдет. По крайней мере надеюсь ))))
SpecOps
Профи читер
SpecOps

Россия-Германия Empty
СообщениеТема: Re: Россия-Германия   Россия-Германия Icon_minitimeВс Окт 11, 2009 1:45 am

Немного копипасты с бибиси

Футбольный матч Россия-Германия: ваше мнение

В решающем матче за выход из группы и автоматическое попадание на ЧМ-2010 сборная России по футболу уступила команде Германии со счетом 0:1.

Теперь за право участвовать в мировом первенстве, которое пройдет в ЮАР, россиянам предстоит сыграть дополнительные стыковые матчи с одной из команд, которая также займет в своей группе второе место.

Однако успехи сборной последнего времени вселяют в болельщиков надежду, что команда все-таки выбъется в фавориты мирового футбола.

Как вы думаете, сумеет ли тренер сборной Гус Хиддинк в решающий момент найти правильную тактику и вывести своих подопечных на чемпионат мира в ЮАР?
SpecOps
Профи читер
SpecOps

Россия-Германия Empty
СообщениеТема: Re: Россия-Германия   Россия-Германия Icon_minitimeВс Окт 11, 2009 1:48 am

Если кому то интересно , шева мудак.
Lamak
Повелитель Стихий
Lamak

Россия-Германия Empty
СообщениеТема: Re: Россия-Германия   Россия-Германия Icon_minitimeВс Окт 11, 2009 6:01 am

Вот с украинцами нам и играть стыки , вот тут на первый план выходит ГАЗПРОМ)))))) украинцы нам игру а мы им месяцок газом попользоваца безвозмездно)))

Россия-Германия
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Читы для CS 1.6 скачать :: Общение :: Флуд-
Перейти: