PuNisHeR27 ЛоЛ
| Тема: amx_screen можно ли обойти? Чт Окт 22, 2009 5:32 pm | |
| Всем доброго дня! Я хотел бы начать тему,и услышать ваши мнения и советы: Как обойти amx_screen ?? Эту команду прописывают хорошие люди на серверах,что бы проскринить читера,выглядит это примерно так: amx_screen #ID 5(количество скринов) Скрины отпровляют в папку CS читеру,а тот должен предьявить их админам или на форум сервера! | |
|
Andi JUDO-TEAM
| Тема: Re: amx_screen можно ли обойти? Чт Окт 22, 2009 10:52 pm | |
| А нахуй не пробывал админа посылать!!! | |
|
CHAMPION ЛоЛ
| Тема: Re: amx_screen можно ли обойти? Вс Окт 25, 2009 3:20 pm | |
| | |
|
PuNisHeR27 ЛоЛ
| Тема: Re: amx_screen можно ли обойти? Чт Окт 29, 2009 1:02 am | |
| - CHAMPION пишет:
- PuNisHeR27 пишет:
- Всем доброго дня!
Я хотел бы начать тему,и услышать ваши мнения и советы: Как обойти amx_screen ?? Эту команду прописывают хорошие люди на серверах,что бы проскринить читера,выглядит это примерно так: amx_screen #ID 5(количество скринов) Скрины отпровляют в папку CS читеру,а тот должен предьявить их админам или на форум сервера! Скачиваешь прогу Hide Folders 2009 добовляешь туда всю папку кантры и делаешь защиту только чтение и не один админ не сможет не то что бы тебе скрины скинуть вообще обратиться к твоей папки где установлена кантра! а скрины так я понял делаться не будут? Просто,когда делаються скрины админ сразу вешает бан,и ты должен показать эти скрины,можно ли показать чистые скрины? Или эта прога сохраняет скрины,но чистые? | |
|
warro> Опытный читер
| Тема: Re: amx_screen можно ли обойти? Пт Ноя 20, 2009 4:30 am | |
| - Andi пишет:
- А нахуй не пробывал админа посылать!!!
анди +1 ))) попробуй сунуть им левые скрины . зашел на другой серв и сделал пару скринов) я так делал | |
|