Читы для CS 1.6 скачать
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Читы для CS 1.6 скачать

Читы для Cs 1.6.Читерский клан [[[4utblpu]]].

ФорумФорум  ГлагнеГлагне  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

amx_screen можно ли обойти?

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
PuNisHeR27
ЛоЛ

amx_screen можно ли обойти? Empty
СообщениеТема: amx_screen можно ли обойти?   amx_screen можно ли обойти? Icon_minitimeЧт Окт 22, 2009 5:32 pm

Всем доброго дня!
Я хотел бы начать тему,и услышать ваши мнения и советы:
Как обойти amx_screen ??
Эту команду прописывают хорошие люди на серверах,что бы проскринить читера,выглядит это примерно так:
amx_screen #ID 5(количество скринов)
Скрины отпровляют в папку CS читеру,а тот должен предьявить их админам или на форум сервера!
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Вернуться к началу Перейти вниз
Andi
JUDO-TEAM

СообщениеТема: Re: amx_screen можно ли обойти?   amx_screen можно ли обойти? Icon_minitimeЧт Окт 22, 2009 10:52 pm

А нахуй не пробывал админа посылать!!!
CHAMPION
ЛоЛ
CHAMPION

СообщениеТема: Re: amx_screen можно ли обойти?   amx_screen можно ли обойти? Icon_minitimeВс Окт 25, 2009 3:20 pm

PuNisHeR27 пишет:
Всем доброго дня!
Как обойти amx_screen ??
Эту команду прописывают хорошие люди на серверах,что бы проскринить читера,выглядит это примерно так:
Скрины отпровляют в папку CS читеру,а тот должен предьявить их админам или на форум сервера!
Скачиваешь прогу Hide Folders 2009 добовляешь туда всю папку кантры и делаешь защиту только чтение и не один админ не сможет не то что бы тебе скрины скинуть вообще обратиться к твоей папки где установлена кантра! drunken
PuNisHeR27
ЛоЛ

СообщениеТема: Re: amx_screen можно ли обойти?   amx_screen можно ли обойти? Icon_minitimeЧт Окт 29, 2009 1:02 am

CHAMPION пишет:
PuNisHeR27 пишет:
Всем доброго дня!
Как обойти amx_screen ??
Скачиваешь прогу Hide Folders 2009 добовляешь туда всю папку кантры и делаешь защиту только чтение и не один админ не сможет не то что бы тебе скрины скинуть вообще обратиться к твоей папки где установлена кантра! drunken
а скрины так я понял делаться не будут?
Просто,когда делаються скрины админ сразу вешает бан,и ты должен показать эти скрины,можно ли показать чистые скрины?
Или эта прога сохраняет скрины,но чистые?
warro&gt
Опытный читер
warro&gt

СообщениеТема: Re: amx_screen можно ли обойти?   amx_screen можно ли обойти? Icon_minitimeПт Ноя 20, 2009 4:30 am

Andi пишет:
А нахуй не пробывал админа посылать!!!

анди +1 )))
попробуй сунуть им левые скрины . зашел на другой серв и сделал пару скринов) я так делал

amx_screen можно ли обойти?
Страница 1 из 1