| специально для --[[W@Y]]-- | |
|
+5ZeaL __NOTAKTuK__ 4upka4 SpecOps XPEHOTEHb Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: специально для --[[W@Y]]-- Сб Окт 24, 2009 3:56 am | |
| я знаю что ты W@y чмокаешь залупу 4ертка,он мне сам в личку об этом писал... так что ты пидарок гнойный и на наш клан роток не разевай или ты забыл где родился? | |
|
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: специально для --[[W@Y]]-- Сб Окт 24, 2009 4:10 am | |
| тебе вроде 21 год,а ошибок в тексте ого-го хотя пидаркам некогда было учить русский язык...они занимались вафлёрством | |
|
| |
SpecOps Профи читер
| Тема: Re: специально для --[[W@Y]]-- Сб Окт 24, 2009 6:27 am | |
| | |
|
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: специально для --[[W@Y]]-- Сб Окт 24, 2009 1:07 pm | |
| - SpecOps пишет:
- Спойлер:
сколько можно банить сколько можно банить,- ровно столько сколько вы свой сайт рекламите на серве! вот и всё! | |
|
| |
__NOTAKTuK__ C*H*E*A*T*E*R(>_<)
| Тема: Re: специально для --[[W@Y]]-- Сб Окт 24, 2009 3:08 pm | |
| - XPEHOTEHb пишет:
- я знаю что ты W@y чмокаешь залупу 4ертка,он мне сам в личку об этом писал...
так что ты пидарок гнойный и на наш клан роток не разевай или ты забыл где родился?
да не обращай внимания,этот WAY мне всё время жалуется на сервере,что ему хорошие люди пинг на сервере подняли под 120,хотя у него под 40,так и надо ему и я просто непойму чё он мне то об этом говорит???нехер рекламить свой сайт на чужом сервере | |
|
| |
ZeaL Опытный читер
| Тема: Re: специально для --[[W@Y]]-- Сб Окт 24, 2009 3:42 pm | |
| - SpecOps пишет:
ахахах пасиб поржал))) | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: специально для --[[W@Y]]-- Сб Окт 24, 2009 4:32 pm | |
| я баню W@YA за то что он в клане с чертком.+ за то что оскорбляет наш клан. 2)хотябы выучил бы название нашего клана. 3)Мы тоже можем устроить опрос.только у нас пользователей в разы больше.
И вообще нахер надо было тему создовать.Пускай сидят на своем сайте и *нецензурная брань* что хотят. | |
|
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: специально для --[[W@Y]]-- Сб Окт 24, 2009 4:50 pm | |
| тема создана для того,чтобы этот отпрыск мог читать про себя здесь не хочется на их сайт регестрироваться | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: специально для --[[W@Y]]-- Вс Окт 25, 2009 5:27 am | |
| Cлова W@Yа: - Цитата :
- под другим ником так что думайте кто я там и 3 аккаунта ещё есть у меня у вас там так что чао бамбина
И кто из нас крысы?Мы у них под никами не прячемся.А у них каждый почти сидел у нас .А мы не крысим.У нас своего хватает.Собралась шайка которую слили с позором с сайта.создали сайт,но делать ни*нецензурная брань* неумеют. | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: специально для --[[W@Y]]-- Вс Окт 25, 2009 6:54 am | |
| ахаххахахахахах ржунимагу они меня забанили а причина написана мат ахахахаххаха | |
|
| |
__NOTAKTuK__ C*H*E*A*T*E*R(>_<)
| Тема: Re: специально для --[[W@Y]]-- Вс Окт 25, 2009 2:18 pm | |
| - Lamak пишет:
- ахаххахахахахах ржунимагу они меня забанили а причина написана мат ахахахаххаха
забанили на их сайте??хахх а ещё *нецензурная брань* что XPEHOTEHb их на сервере банит,и правильно делает | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: специально для --[[W@Y]]-- Вс Окт 25, 2009 2:38 pm | |
| - 7utep пишет:
- Cлова W@Yа:
- Цитата :
- под другим ником так что думайте кто я там и 3 аккаунта ещё есть у меня у вас там так что чао бамбина
И кто из нас крысы?Мы у них под никами не прячемся.А у них каждый почти сидел у нас .А мы не крысим.У нас своего хватает.Собралась шайка которую слили с позором с сайта.создали сайт,но делать ни*нецензурная брань* неумеют. я бы ответил так! да делать мне больше нечего как проверять сопливою историю от сопливого сучонка! но даже если это так, и чё что ты можешь сделать? опять спиздить читы и опять виложить на свой хохлянский клан тоже мне рассмешил)))) так же как и ваш пародия на клан))))) | |
|
| |
4iterrrrr R.I.P.
| Тема: Re: специально для --[[W@Y]]-- Вс Ноя 01, 2009 3:13 am | |
| ппц ну он и поц!)ах*еть можно. | |
|
| |
| специально для --[[W@Y]]-- | |
|