| Прошу обратить внимание! | |
|
+9Trojan XPEHOTEHb botArt [[[CHERTOK]]] 4upka4 +18 :( My CHeater DJ_sasha Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
DJ_sasha Опытный читер
| Тема: Прошу обратить внимание! Пт Ноя 13, 2009 6:24 pm | |
| Администрация пользователь qwesan начал набивать себе Репутацию прошу удалить все его посты я замечал бессмысленные ответы вроде "/" или создание бессмысленных тем вроде "хочу give" прошу удалить его посты. | |
|
| |
My CHeater Опытный читер
| Тема: Re: Прошу обратить внимание! Сб Ноя 14, 2009 12:19 pm | |
| Ммм. Завидовать плохо. Но за флуды можно. хех | |
|
| |
:( Читюк
| Тема: Re: Прошу обратить внимание! Пт Ноя 27, 2009 1:45 am | |
| - DJ_sasha пишет:
- Администрация пользователь qwesan начал набивать себе Репутацию прошу удалить все его посты я замечал бессмысленные ответы вроде "/" или создание бессмысленных тем вроде "хочу give" прошу удалить его посты.
мм)это ты себе сечас набил пост так как модераторы сайта следят чтобы небыло флуда на сайте) | |
|
| |
+18 HoLLy ShiT!
| Тема: Re: Прошу обратить внимание! Сб Ноя 28, 2009 12:01 pm | |
| Ну да Это их задача! 7uter поставил бля на беспалевные читы половой членик знает кого везде тупые посты типо рфубицуо и !!! иногда просто тупые смайлы!! | |
|
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: Прошу обратить внимание! Пт Фев 19, 2010 1:18 pm | |
|
Последний раз редактировалось: 4upka4 (Вт Мар 16, 2010 5:59 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
[[[CHERTOK]]] Начинающий читер
| Тема: Re: Прошу обратить внимание! Пт Фев 19, 2010 1:34 pm | |
| - 4upka4 пишет:
- +18 пишет:
- Ну да
Это их задача! 7uter поставил бля на беспалевные читы половой членик знает кого везде тупые посты типо рфубицуо и !!! иногда просто тупые смайлы!! при переходе с портала на форум появилась задержка секунд на 20 (замерял). и это не только с одного айпи! че за косяк? у меня гдето 40-60 секунд задержка! и ето не первий раз пару дней назад тоже такая херня била! | |
|
| |
botArt KaIIuTaH_O4eBugHocTb
| Тема: Re: Прошу обратить внимание! Пт Фев 19, 2010 5:26 pm | |
| я вообще думал это изза ноута | |
|
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: Прошу обратить внимание! Пт Фев 19, 2010 7:53 pm | |
| - 4upka4 пишет:
- +18 пишет:
- Ну да
Это их задача! 7uter поставил бля на беспалевные читы половой членик знает кого везде тупые посты типо рфубицуо и !!! иногда просто тупые смайлы!! при переходе с портала на форум появилась задержка секунд на 20 (замерял). и это не только с одного айпи! че за косяк? у меня вообще при заходе на форум долго грузиться страница не знаю в чём дело ((( | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Прошу обратить внимание! Пт Фев 19, 2010 8:57 pm | |
| - +18 пишет:
- Ну да
Это их задача! 7uter поставил бля на беспалевные читы половой членик знает кого везде тупые посты типо рфубицуо и !!! иногда просто тупые смайлы!! ты бля,щенок..не ахуел базарить так?покажи мне там хоть одну такую тему!я каждый день смотрю чтоб там не создавали левых тем! | |
|
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: Прошу обратить внимание! Пт Фев 19, 2010 9:38 pm | |
|
Последний раз редактировалось: 4upka4 (Вт Мар 16, 2010 5:55 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Прошу обратить внимание! Пт Фев 19, 2010 9:58 pm | |
| pizdec..а я чёт и не глянул))...но вроде смотрю тема как бы новая.. | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Прошу обратить внимание! Пт Фев 19, 2010 11:08 pm | |
| пирожков(а) пирожков(а) гатов(а) ли ты к завтрашнему дню?ответ в личкуууууууу) | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| |
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Прошу обратить внимание! Пт Фев 19, 2010 11:29 pm | |
| [quote="Trojan"] А ТЫ ГОТОВ???конечно!а да тебя Особь женского пола очердь дайдёт)))это шлюха оскорбила мою семью если ты не умеешь читать это же твои проблемы,а просто так я это не могу оставить | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Прошу обратить внимание! Пт Фев 19, 2010 11:57 pm | |
| да хули ты меня тут пугаеш,ладноб жил рядом..ещёб мог повыебываца...а так,жуй 3 корочки и слушайся маму! | |
|
| |
__NOTAKTuK__ C*H*E*A*T*E*R(>_<)
| Тема: Re: Прошу обратить внимание! Сб Фев 20, 2010 12:04 am | |
| - XPEHOTEHb пишет:
- 4upka4 пишет:
- +18 пишет:
- Ну да
Это их задача! 7uter поставил бля на беспалевные читы половой членик знает кого везде тупые посты типо рфубицуо и !!! иногда просто тупые смайлы!! при переходе с портала на форум появилась задержка секунд на 20 (замерял). и это не только с одного айпи! че за косяк? у меня вообще при заходе на форум долго грузиться страница не знаю в чём дело ((( Я тут на днях скачал программку, функия её заключается в том,что она показывает с какой скоростью открывается страница в браузерах,так вот смотрите с какой скоростью открывается форум ещё смотрите с какой скоростью у меня должны открываться сайта , находящиеся в РФ или UA да и кстате в чём тут прикол ? З,Ы надо реально писать на хелп.2х2 З,ЫЫЫ CezaR заканчивай сидеть бухим на форуме, а то уже о каких-то пирожках заговорил | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Прошу обратить внимание! Сб Фев 20, 2010 12:09 am | |
| - Trojan пишет:
- да хули ты меня тут пугаеш,ладноб жил рядом..ещёб мог повыебываца...а так,жуй 3 корочки и слушайся маму!
так чё тебе нравится когда на твою родню бочку катят?а, умственно отсталый ребёнок? | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Прошу обратить внимание! Сб Фев 20, 2010 12:25 am | |
| МАКС ТЫ НЕ ПОНЯЛ? ЭТО Я ГОВОРЮ О ГЛАВНОЙ ГЕРОИНЕ ПИРОЖКОВА ЕЁ ФАМИЛИЯ НАШЕЙ КОТОРАЯ ЗАВТРА ЖДЁТ МЕНЯ НА КИЕВСКОЙ)
З.Ы.ТРОЯН НЕТ ТЫ НЕ ТРОЯН ТЫ БАЛВАН))СЛОВА ИЗ ТВОЕГО ПРОЁБАНОГО РТА ВЫЛЕТАЮТ КАК ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ПОСЛЕ ЗАПОРА Я ТЕБЕ В ЖОПУ ГРАБЛИ ВСТАВЛЮ И БУДУ ПРОВОРАЧИВАТЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ ГИМН СОВЕТСКОГО СОЮЗА НЕ ВСПОМНИШЬ И НЕ ПРОПОЕШЬ, *нецензурная брань* ТЫ ОБДРЫСТАННАЯ!
Последний раз редактировалось: CezaR (Сб Фев 20, 2010 12:39 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
botArt KaIIuTaH_O4eBugHocTb
| Тема: Re: Прошу обратить внимание! Сб Фев 20, 2010 12:28 am | |
| парни вы канешно жесть сретесь но в одном да на тему родителей ПЕРЕХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! срите друг друга это похуй вообще РОДИТЕЛИ СВЯТОЕ!!вроде вы взрослые уже а такую херню говорите | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Прошу обратить внимание! Сб Фев 20, 2010 12:32 am | |
| - botArt пишет:
- вроде вы взрослые уже а такую херню говорите
НЕ Я СКАЗАЛ ЭТУ ХРЕНЬ А 4upka4!И ПОЛУЧИТ ОНА *нецензурная брань* ЗА ТУХЛЫЙ ЯЗЫК СУКА,И ЭТО ДИТЯ ЗА НЕЁ ЗАСТУПАЕТСЯ))) | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Прошу обратить внимание! Сб Фев 20, 2010 1:26 am | |
| ты блять трындычиш как старый зил на салярке,каму ты тут нужен?ты тут на форуме,лежиш как в туалете гандон...затронули гано-развонялось...заткни *нецензурная брань* вобще... | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Прошу обратить внимание! Сб Фев 20, 2010 1:32 am | |
| - Trojan пишет:
- ты блять трындычиш как старый зил на салярке,каму ты тут нужен?ты тут на форуме,лежиш как в туалете гандон...затронули гано-развонялось...заткни *нецензурная брань* вобще...
ДА *нецензурная брань* ТЫ ТРИЖДЫ *нецензурная брань* УРОД , СУКА ГНИЛАЯ ! БЛЯ , ТЫ ЧЕРТ ДЕВЯТИСТВОРЧАТЫЙ ИДИ ЗАЛУПУ ОБЛИЗЫВАЙ ГАНДОН СРАННЫЙ , ПОЧЕМУБ ТЕБЕ НЕ ВЗГЛЯНУТЬ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО ? ДА ПОТОМУ ЧТО ТАМ ТЫ КРОМЕ ГНИЛОВО РАСПИЗДЯЯ С ВАФЛЕНИСТЫМ ПЕТУШИНЫМ НАХУЙ *нецензурная брань* НИЧЕГО НЕ УВИДИШЬ СУКА !НУ ВОТ И САМ ДУМАЙ РАСПЕЗДАЛ ГНОЙНЫЙ ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ ! ЕСТЬ ОДИН ВАРИАНТ , ДЛЯ ТАКИХ ЧЕРТОВ КАК ТЫ , ПРОСТО ЗДОХНИ СУКА И ВСЁ! | |
|
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: Прошу обратить внимание! Сб Фев 20, 2010 1:56 am | |
| Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ !! CezaR В БАНЕ ! ВСЁ ! | |
|
| |
Dax истребитель нубов
| Тема: Re: Прошу обратить внимание! Сб Фев 20, 2010 1:58 am | |
| ребят не в обиду сказано ,но вот смотришь на вас как дети малые гоните друг на друга ..епте хотя по возрасту так не скажешь ! без обид ! | |
|
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: Прошу обратить внимание! Сб Фев 20, 2010 2:03 am | |
| Я ТЕПЕРЬ ТАКИЕ ПОСТЫ УДАЛЯТЬ НЕ БУДУ,ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ ЗА ЧТО БАН !! | |
|
| |
| Прошу обратить внимание! | |
|