| Помогите нати чит JP а вот какой точно не знаю пишется -=JP=- Fieto no Brazil QQ:88 и т.п. | |
|
+8JIeXa ZeaL botArt Про100читер 4upka4 SDD Farkhad Kasperrr20009 Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Kasperrr20009 Читюк
| Тема: Помогите нати чит JP а вот какой точно не знаю пишется -=JP=- Fieto no Brazil QQ:88 и т.п. Ср Дек 09, 2009 12:06 am | |
| Помогите плиз найти Все переискал находил [[[JP]]] hook... Не он, находил -=JP=-2009 тоже не он...находил JP -=onda=- hook тоже не он(( Надл чтоб писалось -=JP=- Fieto no Brazil QQ:88 и там еще какието цифры.Заранее спасибо | |
|
| |
Farkhad Читюк
| Тема: Re: Помогите нати чит JP а вот какой точно не знаю пишется -=JP=- Fieto no Brazil QQ:88 и т.п. Ср Дек 09, 2009 12:08 am | |
| - Kasperrr20009 пишет:
- Помогите плиз найти Все переискал находил [[[JP]]] hook... Не он, находил -=JP=-2009 тоже не он...находил JP -=onda=- hook тоже не он(( Надл чтоб писалось -=JP=- Fieto no Brazil QQ:88 и там еще какието цифры.Заранее спасибо
хз )) впервые слышу , онда хук слыхал , а ето ващее хз хз всё может быть ) | |
|
| |
Kasperrr20009 Читюк
| Тема: Re: Помогите нати чит JP а вот какой точно не знаю пишется -=JP=- Fieto no Brazil QQ:88 и т.п. Ср Дек 09, 2009 12:15 am | |
| еще -=JP Evolution=-Hook_-_V2=-.zip забыл) и ~JP oOo hook.rar | |
|
| |
SDD ГЕНЕРАЛИССИМУС
| Тема: Re: Помогите нати чит JP а вот какой точно не знаю пишется -=JP=- Fieto no Brazil QQ:88 и т.п. Ср Дек 09, 2009 1:19 am | |
| - Kasperrr20009 пишет:
- Помогите плиз найти Все переискал находил [[[JP]]] hook... Не он, находил -=JP=-2009 тоже не он...находил JP -=onda=- hook тоже не он(( Надл чтоб писалось -=JP=- Fieto no Brazil QQ:88 и там еще какието цифры.Заранее спасибо
Насколько я помню ето ВИП чит | |
|
| |
Kasperrr20009 Читюк
| Тема: Re: Помогите нати чит JP а вот какой точно не знаю пишется -=JP=- Fieto no Brazil QQ:88 и т.п. Ср Дек 09, 2009 4:44 am | |
| - SDD пишет:
- Kasperrr20009 пишет:
Насколько я помню ето ВИП чит а Можно ли его где нить так скачать?) Или нереально?... | |
|
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: Помогите нати чит JP а вот какой точно не знаю пишется -=JP=- Fieto no Brazil QQ:88 и т.п. Ср Дек 09, 2009 2:37 pm | |
|
Последний раз редактировалось: 4upka4 (Вт Мар 16, 2010 7:05 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Про100читер Опытный читер
| Тема: Re: Помогите нати чит JP а вот какой точно не знаю пишется -=JP=- Fieto no Brazil QQ:88 и т.п. Пт Дек 25, 2009 2:45 am | |
| Во во! Мне тоже он надо! Найдешь свяжсь плиз) | |
|
| |
botArt KaIIuTaH_O4eBugHocTb
| Тема: Re: Помогите нати чит JP а вот какой точно не знаю пишется -=JP=- Fieto no Brazil QQ:88 и т.п. Пт Дек 25, 2009 12:45 pm | |
| Google МОЩЬ(с) | |
|
| |
| |
| |
botArt KaIIuTaH_O4eBugHocTb
| Тема: Re: Помогите нати чит JP а вот какой точно не знаю пишется -=JP=- Fieto no Brazil QQ:88 и т.п. Вс Дек 27, 2009 2:12 am | |
| если бы ты не минусовал мою репу я бы те подсказал где можно найти..но попскоку ты мне поставил много минусов ищи в яндексе | |
|
| |
| Тема: Re: Помогите нати чит JP а вот какой точно не знаю пишется -=JP=- Fieto no Brazil QQ:88 и т.п. Вт Дек 29, 2009 4:22 am | |
| - botArt пишет:
- если бы ты не минусовал мою репу я бы те подсказал где можно найти..но попскоку ты мне поставил много минусов ищи в яндексе
Как я могу тебе минусовать репу когда я меня МИНУСОВАЯ + мне каждый день по 2 минуса лепят сам смотри! Или это я сам себе? | |
|
| |
| Тема: Re: Помогите нати чит JP а вот какой точно не знаю пишется -=JP=- Fieto no Brazil QQ:88 и т.п. Ср Дек 30, 2009 9:02 pm | |
| - Kasperrr20009 пишет:
короче я нашел этот чит) | |
|
| |
ZeaL Опытный читер
| Тема: Re: Помогите нати чит JP а вот какой точно не знаю пишется -=JP=- Fieto no Brazil QQ:88 и т.п. Чт Дек 31, 2009 9:13 am | |
| скрины чита кинь) че тебя заинтересовало? синий луч вэйпоинта? | |
|
| |
| Тема: Re: Помогите нати чит JP а вот какой точно не знаю пишется -=JP=- Fieto no Brazil QQ:88 и т.п. Пт Янв 01, 2010 12:58 am | |
| - ZeaL пишет:
- скрины чита кинь) че тебя заинтересовало? синий луч вэйпоинта?
Да не сам по себе чит мощный =) скрины позже кину | |
|
| |
JIeXa Читюк
| Тема: Re: Помогите нати чит JP а вот какой точно не знаю пишется -=JP=- Fieto no Brazil QQ:88 и т.п. Пт Янв 01, 2010 1:05 am | |
| Почти все читы бразильские на файл oбменнике www.4shared.com | |
|
| |
__NOTAKTuK__ C*H*E*A*T*E*R(>_<)
| Тема: Re: Помогите нати чит JP а вот какой точно не знаю пишется -=JP=- Fieto no Brazil QQ:88 и т.п. Пт Янв 01, 2010 2:03 am | |
| незнаю вот какие-то есть у меня читы,если это не то,то я незнаю больше))
-=JP Evolution=-Hook_-_V2=-.zip -=[[[[- JP -]]]]hook=-.rar | |
|
| |
Dax истребитель нубов
| Тема: Re: Помогите нати чит JP а вот какой точно не знаю пишется -=JP=- Fieto no Brazil QQ:88 и т.п. Сб Янв 02, 2010 1:58 am | |
| у меня в обеих читах что ты выложил пишет что с длл чтото .. да и с любым другим читом такаяже..х.. | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Помогите нати чит JP а вот какой точно не знаю пишется -=JP=- Fieto no Brazil QQ:88 и т.п. Вт Янв 05, 2010 4:58 pm | |
| | |
|
| |
[[[CHERTOK]]] Начинающий читер
| Тема: Re: Помогите нати чит JP а вот какой точно не знаю пишется -=JP=- Fieto no Brazil QQ:88 и т.п. Чт Янв 21, 2010 6:36 am | |
| oH uMeJI Bugy eToT 4uT -> [[[JP]]] Ferreira | |
|
| |
| Помогите нати чит JP а вот какой точно не знаю пишется -=JP=- Fieto no Brazil QQ:88 и т.п. | |
|