| НЕНАВИСТЬ ! | |
|
+6SDD __NOTAKTuK__ KOD Trojan 4upka4 XPEHOTEHb Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: НЕНАВИСТЬ ! Вт Дек 29, 2009 4:59 am | |
| Уважаемые 4итеры ! Свои эмоции прошу выражать ввиде поединков на серве. Отныне за моральное оскорбление на сайте предусмотрен БАН ( по решению админов )\ А теперь пишу по русски : будешь влажной щёлкой-войду как Илья муромец с копьём по самый не балуйся Вы сюда для чего пришли? А? Попутали ? В реале ни кто ни кого не порвёт ,так что сражайтесь на сервере, и читы Вам в помощь. | |
|
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| |
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: НЕНАВИСТЬ ! Пн Янв 04, 2010 5:39 pm | |
| Короче, Народ ! Я не собираюсь больше за Вами посты чистить сколько можно этой срачью на сайте заниматься ? агрессию свою выражайте на сервере | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: НЕНАВИСТЬ ! Пн Янв 04, 2010 9:01 pm | |
| да щинки этим и занимаются...им людей не понять,их просто надо банить...ещё бесит когда левые темы создают... | |
|
| |
KOD Профи читер
| Тема: Re: НЕНАВИСТЬ ! Вс Янв 24, 2010 3:01 am | |
| XPEHOTEHb, а у самого давление не подскочит, если увидишь вдруг, например, чертка? Я тебя не не оскорбил этим вопросом? | |
|
| |
__NOTAKTuK__ C*H*E*A*T*E*R(>_<)
| Тема: Re: НЕНАВИСТЬ ! Вс Янв 24, 2010 3:21 am | |
| - KOD пишет:
- XPEHOTEHb, а у самого давление не подскочит, если увидишь вдруг, например, чертка? Я тебя не не оскорбил этим вопросом?
он часто бывает на сервере, даже когда хорошие люди online | |
|
| |
SDD ГЕНЕРАЛИССИМУС
| |
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: НЕНАВИСТЬ ! Вс Янв 24, 2010 1:19 pm | |
| - KOD пишет:
- XPEHOTEHb, а у самого давление не подскочит, если увидишь вдруг, например, чертка? Я тебя не не оскорбил этим вопросом?
у меня со здоровьем всё нормально,давление не скачет по поводу чертка,-пусть играет,я зла не держу (сейчас вроде ни чего не рекламит) на сайте тоже пусть довольствуется ,ведёт же себя нормалоьно CezaR-у тоже написал чтоб заходил.... если народ без геммороя (словесного) ,то всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: НЕНАВИСТЬ ! Вт Янв 26, 2010 2:03 am | |
| - XPEHOTEHb пишет:
- В реале ни кто ни кого не порвёт
это как, поясни? | |
|
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: НЕНАВИСТЬ ! Вт Янв 26, 2010 2:26 am | |
| - CezaR пишет:
- XPEHOTEHb пишет:
это как, поясни? это когда сидят за компами за 1000 вёрст и кричат:тебе пипец,давай встретимся и т.д. | |
|
| |
SDD ГЕНЕРАЛИССИМУС
| Тема: Re: НЕНАВИСТЬ ! Вт Янв 26, 2010 2:41 am | |
| - XPEHOTEHb пишет:
- CezaR пишет:
- XPEHOTEHb пишет:
это как, поясни? это когда сидят за компами за 1000 вёрст и кричат:тебе пипец,давай встретимся и т.д. ХРЕНОТЕНЬ ну у тебя и авы :DDDDDD | |
|
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: НЕНАВИСТЬ ! Вт Янв 26, 2010 3:19 am | |
| - SDD пишет:
- XPEHOTEHb пишет:
- CezaR пишет:
- XPEHOTEHb пишет:
это как, поясни? это когда сидят за компами за 1000 вёрст и кричат:тебе пипец,давай встретимся и т.д.
ХРЕНОТЕНЬ ну у тебя и авы :DDDDDD раз говорят об этом,позволю себе отвлечься от темы: мне когда было столько лет,как сейчас в основном большенству этого форума, то я был поклонником Джейсона Ворхиса (Пятница 13-е) ,как бы в те времена это был культовый фильм ужасов да и сейчас им остаётся))) | |
|
| |
SDD ГЕНЕРАЛИССИМУС
| Тема: Re: НЕНАВИСТЬ ! Вт Янв 26, 2010 3:26 am | |
| Но ава страшненькая | |
|
| |
botArt KaIIuTaH_O4eBugHocTb
| Тема: Re: НЕНАВИСТЬ ! Вт Янв 26, 2010 3:47 am | |
| вот реально я когда аву увидел офигел) | |
|
| |
Pan40 Uber Soldaten
| Тема: Re: НЕНАВИСТЬ ! Вт Янв 26, 2010 7:13 am | |
| Пятница 13.... ШКОЛОТЕ НЕ ПОНЯТЬ... P.S Но Фрэдди всеравно всех сильнее | |
|
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: НЕНАВИСТЬ ! Вт Янв 26, 2010 2:55 pm | |
| - XPEHOTEHb пишет:
- раз говорят об этом,позволю себе отвлечься от темы:
мне когда было столько лет,как сейчас в основном большенству этого форума, то я был поклонником Джейсона Ворхиса (Пятница 13-е) ,как бы в те времена это был культовый фильм ужасов да и сейчас им остаётся))) по накурки ништяк его смотреть))) | |
|
| |
SDD ГЕНЕРАЛИССИМУС
| |
| |
Dax истребитель нубов
| Тема: Re: НЕНАВИСТЬ ! Ср Янв 27, 2010 4:39 am | |
| школоло, школоло ) 16 лет епте )) я ваше детский сад тада | |
|
| |
| НЕНАВИСТЬ ! | |
|