| читы на заказ! | |
|
+36ruslan1111 jamaly bukinator Freezde miwke Markus Мишапалач [D]eadHunt.Cynpo[MAT] stasrusnak goeseog XPEHOTEHb plagiator Tosha9512 ilgiz2170 Renhor victo d-rexc Dax k1ko Про100читер kokain SteWarT Andi koljan102030 HNS BlackSite ecco 4upka4 JIaMePok medvedik ZeaL [[[CHERTOK]]] botArt SDD fHxivec Trojan Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
medvedik /\/\9IcHou 4uTeP
| Тема: Re: читы на заказ! Ср Мар 03, 2010 12:04 pm | |
| НАРОД ДАЙТЕ ПЛИЗ МЯСНОЙ КОНФИГ НА НОЖ! С МЕНЯ + | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: читы на заказ! Ср Мар 03, 2010 5:37 pm | |
| в смысле?а чё это ваще и как работает? | |
|
| |
k1ko Начинающий читер
| Тема: Re: читы на заказ! Ср Мар 03, 2010 10:54 pm | |
| Если ты мне? Silent - выключение палевного аима, тоесть со спектаторов, хлтв абсолютно не палится (ну если ты умеешь пользоватся функциями), какие читы на VAC2 не пересмотрел, то неработают, то сайлента нет, последние релизы MPH вообще разочаровали.....аим при нажатии aimkey выключается.....только на youtube увидел его, сразу слюнка потекла.....неделю назад была ссылка (сейчас bi0s убрал её), но пустая, там ничего не было....на немецких сайтах пошарился....толком ничего нет....только Steam Hack....который пароли от акков крадёт... | |
|
| |
k1ko Начинающий читер
| Тема: Re: читы на заказ! Ср Мар 03, 2010 11:03 pm | |
| - medvedik пишет:
- НАРОД ДАЙТЕ ПЛИЗ МЯСНОЙ КОНФИГ НА НОЖ! С МЕНЯ +
Насчёт мясных незнаю......таких нету, нужно тактику знать) а конфиги подкину, которые сам юзаю....Kn1vEs | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: читы на заказ! Ср Мар 03, 2010 11:11 pm | |
| - k1ko пишет:
- Если ты мне? Silent - выключение палевного аима, тоесть со спектаторов, хлтв абсолютно не палится (ну если ты умеешь пользоватся функциями), какие читы на VAC2 не пересмотрел, то неработают, то сайлента нет, последние релизы MPH вообще разочаровали.....аим при нажатии aimkey выключается.....только на youtube увидел его, сразу слюнка потекла.....неделю назад была ссылка (сейчас bi0s убрал её), но пустая, там ничего не было....на немецких сайтах пошарился....толком ничего нет....только Steam Hack....который пароли от акков крадёт...
ващето не тебе,я про мясной конфиг спросил...но спасибо за информацию | |
|
| |
k1ko Начинающий читер
| Тема: Re: читы на заказ! Ср Мар 03, 2010 11:17 pm | |
| Читы в разделах же можно выкладывать? Я бы выложил протестеных Стимовских читов ^^ | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: читы на заказ! Ср Мар 03, 2010 11:35 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: читы на заказ! Чт Мар 04, 2010 12:22 am | |
| - k1ko пишет:
- medvedik пишет:
Насчёт мясных незнаю......таких нету, нужно тактику знать) а конфиги подкину, которые сам юзаю....Kn1vEs Когда подкинешь? | |
|
| |
| Тема: Re: читы на заказ! Чт Мар 04, 2010 12:23 am | |
| - medvedik пишет:
- k1ko пишет:
- medvedik пишет:
Насчёт мясных незнаю......таких нету, нужно тактику знать) а конфиги подкину, которые сам юзаю....Kn1vEs Когда подкинешь? а всё понял спс + | |
|
| |
k1ko Начинающий читер
| Тема: Re: читы на заказ! Чт Мар 04, 2010 2:14 am | |
| Ну что? Нормально? Медвед ) | |
|
| |
| Тема: Re: читы на заказ! Чт Мар 04, 2010 12:34 pm | |
| - k1ko пишет:
- Ну что? Нормально? Медвед )
Да норм ну хателось бы помяснее А то у чувака у одного ваще клёвый какойто!!! | |
|
| |
Dax истребитель нубов
| Тема: Re: читы на заказ! Чт Мар 04, 2010 6:27 pm | |
| | |
|
| |
k1ko Начинающий читер
| Тема: Re: читы на заказ! Чт Мар 04, 2010 10:40 pm | |
| - medvedik пишет:
- k1ko пишет:
- Ну что? Нормально? Медвед )
Да норм ну хателось бы помяснее А то у чувака у одного ваще клёвый какойто!!! Помяснее врятли найдёшь, хотя разве что под заказ....и то развести могут.....на кнф главное тактика, а не мясом бежать, думая, что всех победишь ) | |
|
| |
Dax истребитель нубов
| Тема: Re: читы на заказ! Пт Мар 05, 2010 12:44 am | |
| да ладно я на мапе 35хп тупа один на челов 6 - 7 бежал и в конце концов мой счет стал около 50 - 10 ) так что мясо тоже иногда решает) | |
|
| |
k1ko Начинающий читер
| Тема: Re: читы на заказ! Пт Мар 05, 2010 1:11 am | |
| Если противник не нуб, тогда да, или эффект неожиланности......но если противник профи, ибо отходер, та ещё и с кфг....тогда пиндец ))) На одном сервере и без кфг справляюьс по 19/0 или 30/0 | |
|
| |
k1ko Начинающий читер
| Тема: Re: читы на заказ! Сб Мар 06, 2010 3:00 am | |
| Хотелось бы узнать, есть ли читы на хп, кроме lan'a (На лане и Cheat Engine c ArtMoney работают) модераторы большее количество сайтов знают) Если не сложно)
По-поводу кфг... Сегодня у ботинка увидел кфг на ножиГ....чуть о стула не упал, дистанция убийства 4.8 метра о_О, у него вначале был стат 5/10, а потом 56/10 | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: читы на заказ! Сб Мар 06, 2010 3:38 am | |
| а в какую папку этот конфиг сувать? | |
|
| |
k1ko Начинающий читер
| Тема: Re: читы на заказ! Сб Мар 06, 2010 4:31 am | |
| Там где находится кс Дальше cstrike/ (сюдой свой кфг) В игре юзать, консольку открываем exec название конфига.cfg GL & HF =D Мда....вот это я сегодня кфг на сервере навидался....радует только VDC на паблик серверах =D | |
|
| |
Про100читер Опытный читер
| Тема: Re: читы на заказ! Чт Мар 11, 2010 1:52 am | |
| Нужен чит M9CHou и как можно сильнее, но чтобы его можно было вклчать во время игры в цс, т.к. бывает играешь нормально а тут чит заходит, лень все время выходить запускать чит потом сново заходить, хотелось бы свернуть игру, включить и сразу играть) Заранее спасибо) Кстати если можно, то еще хотелось бы такое же (вкл во время игры), но беспалевный. Спасибо | |
|
| |
d-rexc ЛоЛ
| Тема: Re: читы на заказ! Вт Мар 16, 2010 4:23 am | |
| Ребят хочу читы для зм мода есть такие типо ночное видение, много аммо, аим на зм и т.д. x) | |
|
| |
victo ЛоЛ
| Тема: Re: читы на заказ! Вт Мар 16, 2010 9:54 am | |
| Надо чит легкий аим (где можно поставить куда стрелять)и чтоб во время игры его можно было отключать))))*) и чтоб до запуска игры запускать его,пожалуйста только аим без есп и ВХ | |
|
| |
Про100читер Опытный читер
| Тема: Re: читы на заказ! Пт Мар 19, 2010 5:02 am | |
| - victo пишет:
- Надо чит легкий аим (где можно поставить куда стрелять)и чтоб во время игры его можно было отключать))))*)
и чтоб до запуска игры запускать его,пожалуйста только аим без есп и ВХ сд хак качай у нас) енд включил в игре выключил) | |
|
| |
Renhor Читюк
| Тема: Re: читы на заказ! Вс Мар 21, 2010 11:00 pm | |
| Помогите найти чит, у которого только 1 функция- стрелять в одну точку. В инете находил дофига ссылок но все архивы битые | |
|
| |
ilgiz2170 Читюк
| Тема: Re: читы на заказ! Чт Мар 25, 2010 1:08 am | |
| Добрый вечр хорошие люди!!!!! Админ 7iter вывел чит под названием 15 Project Ether Hook я его хотел скачать но там оказалась битая ссылка по скриншету чит очень хороший(мне очень нравятся читы с радаром) но вот пожалуйста пускай админ 7iter выведит этот чит !! чтоб без битой ссылки!!!! | |
|
| |
ilgiz2170 Читюк
| Тема: Re: читы на заказ! Чт Мар 25, 2010 1:09 am | |
| Добрый вечр хорошие люди!!!!! Админ 7iter вывел чит под названием 15 Project Ether Hook я его хотел скачать но там оказалась битая ссылка по скриншету чит очень хороший(мне очень нравятся читы с радаром) но вот пожалуйста пускай админ 7iter выведит этот чит !! чтоб без битой ссылки!!!! | |
|
| |
| читы на заказ! | |
|