| У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Andi JUDO-TEAM
| Тема: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Чт Янв 07, 2010 2:44 am | |
| Короче я тут видел на одном сайте такую вещь. Как тока какой нибудь нуб пишет флуд в пост, хоть один, то его сразу отправляют в бан. Я считаю это офигеный вариант. Просто реально зае... флудеры! | |
|
| |
SDD ГЕНЕРАЛИССИМУС
| Тема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Чт Янв 07, 2010 2:56 am | |
| - Andi пишет:
- Короче я тут видел на одном сайте такую вещь.
Как тока какой нибудь нуб пишет флуд в пост, хоть один, то его сразу отправляют в бан. Я считаю это офигеный вариант. Просто реально зае... флудеры! Обеими руками За! | |
|
| |
botArt KaIIuTaH_O4eBugHocTb
| Тема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Чт Янв 07, 2010 2:58 am | |
| - SDD пишет:
- Andi пишет:
Как тока какой нибудь нуб пишет флуд в пост, хоть один, то его сразу отправляют в бан. Я считаю это офигеный вариант. Просто реально зае... флудеры!
Обеими руками За! все канешно хорошо))но тада на каждый раздел читов по 20 модеров ставить можно))так как флуда ооочень много | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Чт Янв 07, 2010 3:32 am | |
| - Andi пишет:
Как тока какой нибудь нуб пишет флуд в пост, хоть один, то его сразу отправляют в бан. Я считаю это офигеный вариант. Просто реально зае... флудеры! а что именно щитается там флудом?какие сочетания? | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Чт Янв 07, 2010 3:37 am | |
| во первых тогда в бан отправятся полфорума.Во вторых в разделе Флуд и в темах скачивания у нас свободный режим. - Цитата :
- а что именно щитается там флудом?какие сочетания?
На прошлом сайте у нас был специальные правила где было написано что считается флудом ,а что нет.Сейчас к сожалению такого нету( | |
|
| |
SDD ГЕНЕРАЛИССИМУС
| Тема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Чт Янв 07, 2010 4:08 am | |
| - 7utep пишет:
- во первых тогда в бан отправятся полфорума.Во вторых в разделе Флуд и в темах скачивания у нас свободный режим.
- Цитата :
На прошлом сайте у нас был специальные правила где было написано что считается флудом ,а что нет.Сейчас к сожалению такого нету( дык если у тебя будет свободное время , мог ли ты восстановить эти правила? | |
|
| |
__NOTAKTuK__ C*H*E*A*T*E*R(>_<)
| Тема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Чт Янв 07, 2010 4:16 am | |
| Я конечно ничё против сайта не имею,но по-моему зря вы так сделали "ЧТОБЫ СКАЧАТЬ ЧИТ,НАПИШИ СООБЩЕНИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ" от этого флудеров тока больше,да и ваще тупо так как-то,кароче хз,эт моё мнение | |
|
| |
| Тема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Чт Янв 07, 2010 5:52 am | |
| - SDD пишет:
- 7utep пишет:
- во первых тогда в бан отправятся полфорума.Во вторых в разделе Флуд и в темах скачивания у нас свободный режим.
- Цитата :
На прошлом сайте у нас был специальные правила где было написано что считается флудом ,а что нет.Сейчас к сожалению такого нету(
дык если у тебя будет свободное время , мог ли ты восстановить эти правила? SDD правильно говоришь!7uteр было бы неплохо если бы ты восстановил те правила | |
|
| |
Andi JUDO-TEAM
| Тема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Чт Янв 07, 2010 2:05 pm | |
| - 7utep пишет:
- во первых тогда в бан отправятся полфорума.
Да и пох. Тогда народ поймет что лучше не стоит флуд разводить. А саит и без этих флудеров проживет. Так как только сдесь мы выкладывем большое кол-во читов и самые первые. | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Чт Янв 07, 2010 3:42 pm | |
| - Andi пишет:
- 7utep пишет:
- во первых тогда в бан отправятся полфорума.
Да и пох. Тогда народ поймет что лучше не стоит флуд разводить. А саит и без этих флудеров проживет. Так как только сдесь мы выкладывем большое кол-во читов и самые первые. а как быть с новичками форума?захотел чит скачать,написал сообщение и в парилку сразу...былоб неплохо еслиб как в чатах было..типо "вы забанены за флуд на 3 дня,больше не флудите" | |
|
| |
Andi JUDO-TEAM
| Тема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Чт Янв 07, 2010 5:08 pm | |
| Ну надо что то такое придумать или как нибудь на шапке сайта написать бегущую строку. | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Чт Янв 07, 2010 10:11 pm | |
| шапка я думаю мала слишком...некто не обратит внимание,ну или единици мож и увидят...еслиб на юкозе было бы...прям на главной можно было бы написать большим шрифтом..а так х3...в бан не обязательно я думаю отправлять...достаточно просто следить за флудом,удалять ненужные темы,потамучто есть конкретные разделы по неисправностям читов или другие вопросы, а лолы всякие создают эти темы вместо того что бы задать вопрос уже в существующей теме...вобщем надо следить за порядком... | |
|
| |
| Тема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Чт Янв 07, 2010 10:27 pm | |
| - Trojan пишет:
- шапка я думаю мала слишком...некто не обратит внимание,ну или единици мож и увидят...еслиб на юкозе было бы...прям на главной можно было бы написать большим шрифтом..а так х3...в бан не обязательно я думаю отправлять...достаточно просто следить за флудом,удалять ненужные темы,потамучто есть конкретные разделы по неисправностям читов или другие вопросы, а лолы всякие создают эти темы вместо того что бы задать вопрос уже в существующей теме...вобщем надо следить за порядком...
ну или пусть ф теме флуд свои топики создают)а так правда бесит немного вроде норм все и тут какой нить создает тему бредовую | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Чт Янв 07, 2010 10:42 pm | |
| botart а ты со всем всегда согласен) | |
|
| |
| Тема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Чт Янв 07, 2010 10:46 pm | |
| - Trojan пишет:
- botart а ты со всем всегда согласен)
ну а если идеи норм почему бы и не согласится??если нравится идея соглашуюсь)нет так значит нет) | |
|
| |
SDD ГЕНЕРАЛИССИМУС
| Тема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Пн Июн 14, 2010 5:52 pm | |
| 7uter решай!11 а то на форуме флуда дох** | |
|
| |
педрол Читюк
| Тема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Вс Фев 20, 2011 10:59 pm | |
| после переезда на нормальный phpbb3 можно будет сделать капчу при регистрации и группу новые пользователи с премодерацией, должно помочь | |
|
| |
| У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! | |
|