Читы для CS 1.6 скачать
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Читы для CS 1.6 скачать

Читы для Cs 1.6.Читерский клан [[[4utblpu]]].

ФорумФорум  ГлагнеГлагне  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком!

Перейти вниз 
+3
botArt
SDD
Andi
Участников: 7
АвторСообщение
Andi
JUDO-TEAM

У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Empty
СообщениеТема: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком!   У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Icon_minitimeЧт Янв 07, 2010 2:44 am

Короче я тут видел на одном сайте такую вещь.
Как тока какой нибудь нуб пишет флуд в пост, хоть один, то его сразу отправляют в бан.
Я считаю это офигеный вариант. Просто реально зае... флудеры!
Вернуться к началу Перейти вниз
SDD
ГЕНЕРАЛИССИМУС
SDD

СообщениеТема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком!   У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Icon_minitimeЧт Янв 07, 2010 2:56 am

Andi пишет:
Как тока какой нибудь нуб пишет флуд в пост, хоть один, то его сразу отправляют в бан.

Обеими руками За!
botArt
KaIIuTaH_O4eBugHocTb
botArt

СообщениеТема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком!   У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Icon_minitimeЧт Янв 07, 2010 2:58 am

SDD пишет:
Andi пишет:

Обеими руками За!

все канешно хорошо))но тада на каждый раздел читов по 20 модеров ставить можно))так как флуда ооочень много
Trojan
VIP MODER
Trojan

СообщениеТема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком!   У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Icon_minitimeЧт Янв 07, 2010 3:32 am

Andi пишет:

а что именно щитается там флудом?какие сочетания?
7utep
Admin
7utep

СообщениеТема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком!   У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Icon_minitimeЧт Янв 07, 2010 3:37 am

во первых тогда в бан отправятся полфорума.Во вторых в разделе Флуд и в темах скачивания у нас свободный режим.

Цитата :
На прошлом сайте у нас был специальные правила где было написано что считается флудом ,а что нет.Сейчас к сожалению такого нету(
SDD
ГЕНЕРАЛИССИМУС
SDD

СообщениеТема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком!   У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Icon_minitimeЧт Янв 07, 2010 4:08 am

7utep пишет:
во первых тогда в бан отправятся полфорума.Во вторых в разделе Флуд и в темах скачивания у нас свободный режим.

Цитата :
На прошлом сайте у нас был специальные правила где было написано что считается флудом ,а что нет.Сейчас к сожалению такого нету(

дык если у тебя будет свободное время , мог ли ты восстановить эти правила?
__NOTAKTuK__
C*H*E*A*T*E*R(>_<)

СообщениеТема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком!   У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Icon_minitimeЧт Янв 07, 2010 4:16 am

Я конечно ничё против сайта не имею,но по-моему зря вы так сделали "ЧТОБЫ СКАЧАТЬ ЧИТ,НАПИШИ СООБЩЕНИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ" от этого флудеров тока больше,да и ваще тупо так как-то,кароче хз,эт моё мнение
botArt
KaIIuTaH_O4eBugHocTb
botArt

СообщениеТема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком!   У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Icon_minitimeЧт Янв 07, 2010 5:52 am

SDD пишет:
7utep пишет:

Цитата :

дык если у тебя будет свободное время , мог ли ты восстановить эти правила?

SDD правильно говоришь!7uteр было бы неплохо если бы ты восстановил те правила Exclamation
Andi
JUDO-TEAM

СообщениеТема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком!   У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Icon_minitimeЧт Янв 07, 2010 2:05 pm

7utep пишет:
во первых тогда в бан отправятся полфорума.

Да и пох. Тогда народ поймет что лучше не стоит флуд разводить. А саит и без этих флудеров проживет. Так как только сдесь мы выкладывем большое кол-во читов и самые первые.
Trojan
VIP MODER
Trojan

СообщениеТема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком!   У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Icon_minitimeЧт Янв 07, 2010 3:42 pm

Andi пишет:
7utep пишет:
во первых тогда в бан отправятся полфорума.

Да и пох. Тогда народ поймет что лучше не стоит флуд разводить. А саит и без этих флудеров проживет. Так как только сдесь мы выкладывем большое кол-во читов и самые первые.

а как быть с новичками форума?захотел чит скачать,написал сообщение и в парилку сразу...былоб неплохо еслиб как в чатах было..типо "вы забанены за флуд на 3 дня,больше не флудите"
Andi
JUDO-TEAM

СообщениеТема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком!   У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Icon_minitimeЧт Янв 07, 2010 5:08 pm

Ну надо что то такое придумать или как нибудь на шапке сайта написать бегущую строку.
Trojan
VIP MODER
Trojan

СообщениеТема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком!   У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Icon_minitimeЧт Янв 07, 2010 10:11 pm

шапка я думаю мала слишком...некто не обратит внимание,ну или единици мож и увидят...еслиб на юкозе было бы...прям на главной можно было бы написать большим шрифтом..а так х3...в бан не обязательно я думаю отправлять...достаточно просто следить за флудом,удалять ненужные темы,потамучто есть конкретные разделы по неисправностям читов или другие вопросы, а лолы всякие создают эти темы вместо того что бы задать вопрос уже в существующей теме...вобщем надо следить за порядком...
botArt
KaIIuTaH_O4eBugHocTb
botArt

СообщениеТема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком!   У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Icon_minitimeЧт Янв 07, 2010 10:27 pm

Trojan пишет:
шапка я думаю мала слишком...некто не обратит внимание,ну или единици мож и увидят...еслиб на юкозе было бы...прям на главной можно было бы написать большим шрифтом..а так х3...в бан не обязательно я думаю отправлять...достаточно просто следить за флудом,удалять ненужные темы,потамучто есть конкретные разделы по неисправностям читов или другие вопросы, а лолы всякие создают эти темы вместо того что бы задать вопрос уже в существующей теме...вобщем надо следить за порядком...

ну или пусть ф теме флуд свои топики создают)а так правда бесит немного вроде норм все и тут какой нить У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Lol создает тему бредовую
Trojan
VIP MODER
Trojan

СообщениеТема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком!   У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Icon_minitimeЧт Янв 07, 2010 10:42 pm

botart а ты со всем всегда согласен)
botArt
KaIIuTaH_O4eBugHocTb
botArt

СообщениеТема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком!   У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Icon_minitimeЧт Янв 07, 2010 10:46 pm

Trojan пишет:
botart а ты со всем всегда согласен)

ну а если идеи норм почему бы и не согласится??если нравится идея соглашуюсь)нет так значит нет)
SDD
ГЕНЕРАЛИССИМУС
SDD

СообщениеТема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком!   У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Icon_minitimeПн Июн 14, 2010 5:52 pm

7uter решай!11
а то на форуме флуда дох**
педрол
Читюк

СообщениеТема: Re: У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком!   У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком! Icon_minitimeВс Фев 20, 2011 10:59 pm

после переезда на нормальный phpbb3 можно будет сделать капчу при регистрации и группу новые пользователи с премодерацией, должно помочь

У меня возникла идея. Читайте все. пусть кому то послужит уроком!
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Читы для CS 1.6 скачать :: Администрация :: О Сайте-
Перейти: