| POP-НОСТЬ клана! | |
|
+8Trojan KOD 7utep __NOTAKTuK__ XPEHOTEHb botArt SDD Pan40 Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Pan40 Uber Soldaten
| Тема: POP-НОСТЬ клана! Вт Янв 12, 2010 11:24 pm | |
| Я тут посмотрел ролики на YT про читеров и подумал, что [[[4utepbl]]]-aм необходим мув имени себя сделать качественный и крутой мув о клане и залить на трубу.. ниче так рекламка будет! Да в конце концов прост для "семейного" архива... (кто хорошо мувы делает? )
Последний раз редактировалось: Pan40 (Ср Янв 13, 2010 2:14 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
SDD ГЕНЕРАЛИССИМУС
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Вт Янв 12, 2010 11:25 pm | |
| - Pan40 пишет:
- Я тут посмотрел ролики на UT про читеров и подумал, что [[[4utepbl]]]-aм необходим мув имени себя сделать качественный и крутой мув о клане и залить на трубу.. ниче так рекламка будет! Да в конце концов прост для "семейного" архива...
можно подумать ....А кто шарит делать? | |
|
| |
botArt KaIIuTaH_O4eBugHocTb
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Ср Янв 13, 2010 12:40 am | |
| да было бы прикольно на самом деле такую темку намутить) | |
|
| |
Pan40 Uber Soldaten
| |
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Ср Янв 13, 2010 2:04 am | |
| Я ЗА,хорошая идея но где толкового МУВиста взять? | |
|
| |
Pan40 Uber Soldaten
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Ср Янв 13, 2010 2:14 am | |
| Над темку перенести в общак.. мб кто отзовётся) | |
|
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Ср Янв 13, 2010 5:30 am | |
| пусть пару дней здесь повисит,может кто из своих откликнеться а потом если что, то на общак | |
|
| |
__NOTAKTuK__ C*H*E*A*T*E*R(>_<)
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Чт Янв 14, 2010 9:50 pm | |
| - XPEHOTEHb пишет:
- пусть пару дней здесь повисит,может кто из своих откликнеться
а потом если что, то на общак чтобы сделать норм мув, достаточно уметь пользоваться стандартной программой MovieMaker,там всё есть))и раскадровка,и зацикливание и т.д если кто в этом шарит) я бы и сам сделал,но последний раз я в ней работал 3-4года назад на уроках информатики)) | |
|
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Пт Янв 15, 2010 1:51 am | |
| КОРОЧЕ... КТО ДЕЛАЕТ ДОСТОЙНЫЙ МУВИК ПРО НАШ КЛАН не меньше 5(пяти) минут, ТОГО ЖДЁТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ если кто то отважится на такое произведение,тот после оценки мувика кланом, соответственно,получит на электронный кошелёк
лично от меня | |
|
| |
SDD ГЕНЕРАЛИССИМУС
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Пт Янв 15, 2010 2:14 am | |
| - XPEHOTEHb пишет:
- КОРОЧЕ...
КТО ДЕЛАЕТ ДОСТОЙНЫЙ МУВИК ПРО НАШ КЛАН не меньше 5(пяти) минут, ТОГО ЖДЁТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ если кто то отважится на такое произведение,тот после оценки мувика кланом, соответственно,получит на электронный кошелёк
лично от меня ХРЕНОТЕНЬ или можно вместо денег,дать ВИП доступ... я думаю желающих будет больше! | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Пт Янв 15, 2010 2:14 am | |
| отличная идея.Пожно просто миз спеца демку записать большую,а потом какнить в видюху отформатировать. | |
|
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Пт Янв 15, 2010 2:18 am | |
| - SDD пишет:
- XPEHOTEHb пишет:
- КОРОЧЕ...
КТО ДЕЛАЕТ ДОСТОЙНЫЙ МУВИК ПРО НАШ КЛАН не меньше 5(пяти) минут, ТОГО ЖДЁТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ если кто то отважится на такое произведение,тот после оценки мувика кланом, соответственно,получит на электронный кошелёк
лично от меня
ХРЕНОТЕНЬ или можно вместо денег,дать ВИП доступ... я думаю желающих будет больше! на счёт ВИП не знаю,но бабло достойное за такое видео(я так думаю) | |
|
| |
KOD Профи читер
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Пт Янв 15, 2010 3:21 am | |
| записываете дофига всего через HLTV, потом смотрите демки с WH и ESP, записываете через FRAPS ну а потом куски вырезаете, собираете в том же VirtualDub, накладываете звук, перекодируете в h.264+aac\xvid+mp3 и заливаете ну а чтобы с эффектами нужен редактор посложнее, типа Sony Vegas, Adobe Premiere удачи | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Сб Янв 16, 2010 1:44 am | |
| вижу ты шариш...может займёшся? | |
|
| |
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Сб Янв 16, 2010 3:52 am | |
| я тож попробую) не гарантирую что что-то получицца но попробую) все ранво с читами больше не играю я на стиме) | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Сб Янв 16, 2010 3:18 pm | |
| попробовать все могут,и не гарантировать...но тут речь идёт о качественном ролике а не тяп ляп! | |
|
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Сб Янв 16, 2010 3:41 pm | |
| - Trojan пишет:
- попробовать все могут,и не гарантировать...но тут речь идёт о качественном ролике а не тяп ляп!
ни разу не видел мув со спидхаком! демку да, мувик нет((( | |
|
| |
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Вт Янв 19, 2010 6:20 pm | |
| - Trojan пишет:
- попробовать все могут,и не гарантировать...но тут речь идёт о качественном ролике а не тяп ляп!
нене я не гарантирую)я просто чисто для себя)так сказать испытать свои силы) | |
|
| |
Pan40 Uber Soldaten
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Вт Янв 26, 2010 7:17 am | |
| ну что, есть какие-нить заготовки у кого-нить!?) | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Вт Янв 26, 2010 3:14 pm | |
| кароче надо просто чтобы ктонить посидел в спецах и записал демку.А потом ее какнить замувить. | |
|
| |
Pan40 Uber Soldaten
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Вт Янв 26, 2010 3:21 pm | |
| Это хорошая идея, над бы еще пару вылазок на сервы сделать тож с оператором в спеке))) назначайте дату) тут уже вопрост чист организационный! | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Вт Янв 26, 2010 3:23 pm | |
| - 7utep пишет:
- кароче надо просто чтобы ктонить посидел в спецах и записал демку.А потом ее какнить замувить.
хорошая идея 7utep пишите с меня и 4upka4'a хороший мувик получится(у него пинг 10 и у меня,так пару раундов))а потом все заходят))) | |
|
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Вт Янв 26, 2010 3:23 pm | |
| - 7utep пишет:
- кароче надо просто чтобы ктонить посидел в спецах и записал демку.А потом ее какнить замувить.
не просто замувить,а делать спец эффекты ит.д. | |
|
| |
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Вт Янв 26, 2010 3:25 pm | |
| тогда уж с цезаря чиркача девилфрута и чела под ником 9I у вас всех пинг не больше 10 | |
|
| |
Pan40 Uber Soldaten
| |
| |
| POP-НОСТЬ клана! | |
|