| POP-НОСТЬ клана! | |
|
+8Trojan KOD 7utep __NOTAKTuK__ XPEHOTEHb botArt SDD Pan40 Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| |
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Вт Янв 26, 2010 4:13 pm | |
| пока все в куче, то пишите щас демку! у меня щас и инет под рукой хороший, короче я на серве если чё! | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Вт Янв 26, 2010 4:57 pm | |
| - 4upka4 пишет:
- пока все в куче, то пишите щас демку! у меня щас и инет под рукой хороший, короче я на серве если чё!
http://www.4shared.com/file/207651572/3e358810/exe.html хорошо бегаешь))) | |
|
| |
botArt KaIIuTaH_O4eBugHocTb
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Вт Янв 26, 2010 5:22 pm | |
| | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Вт Янв 26, 2010 5:25 pm | |
| - botArt пишет:
- куда ее пихать???
копируешь файл в cstrike>в консоли игры пиши viewdemo "имя демки" | |
|
| |
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Вт Янв 26, 2010 5:35 pm | |
| - CezaR пишет:
- botArt пишет:
- куда ее пихать???
копируешь файл в cstrike>в консоли игры пиши viewdemo "имя демки" да влад норм *нецензурная брань* насчет демки все чотко правда было бы лучше через хлтв делать но и так нормег) | |
|
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Вт Янв 26, 2010 7:34 pm | |
| - botArt пишет:
- CezaR пишет:
- botArt пишет:
- куда ее пихать???
копируешь файл в cstrike>в консоли игры пиши viewdemo "имя демки" да влад норм *нецензурная брань*
насчет демки все чотко правда было бы лучше через хлтв делать но и так нормег) демка паходу писалась от моего лица,- надо было хотябы предупредить, чтоб я счет не смотрел каждый раунд, а то в демке постоянно эта таблица! А че все остальные не пришли? а то и соперника норм не было( | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Вт Янв 26, 2010 7:41 pm | |
| - 4upka4 пишет:
- botArt пишет:
- CezaR пишет:
- botArt пишет:
- куда ее пихать???
копируешь файл в cstrike>в консоли игры пиши viewdemo "имя демки" да влад норм *нецензурная брань*
насчет демки все чотко правда было бы лучше через хлтв делать но и так нормег) демка паходу писалась от моего лица,- надо было хотябы предупредить, чтоб я счет не смотрел каждый раунд, а то в демке постоянно эта таблица! А че все остальные не пришли? а то и соперника норм не было( хех, а как же pro sniper team?ушёл потому что лаги были)вечерком повторим?пусть кто нибуть демку пишет,реально хочется посмотреть на себя со стороны | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Вт Янв 26, 2010 8:17 pm | |
| да там быстро так все происходит пздц) | |
|
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Чт Янв 28, 2010 3:20 am | |
| паходу никто в мувах не шарит,- надо ковырятьв инете инфу! | |
|
| |
Andi JUDO-TEAM
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Вт Фев 02, 2010 2:48 pm | |
| Ну вот как то делал, про себя на скорую руку. Могу сделать что то похожее, если посидеть по дольше.
Смотреть | |
|
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Вт Фев 02, 2010 3:15 pm | |
|
Последний раз редактировалось: 4upka4 (Вт Мар 16, 2010 6:21 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Andi JUDO-TEAM
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Вт Фев 02, 2010 4:09 pm | |
| Я со спидхаком не играю. Вы мне сами снимите видио с hltv и скиньте. а дальше я уже сам обработаю все. И чит дайте с кот снимали если хотите что бы он отображался в видио. | |
|
| |
Andi JUDO-TEAM
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Вт Фев 02, 2010 4:21 pm | |
| | |
|
| |
Pan40 Uber Soldaten
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Ср Фев 03, 2010 4:19 am | |
| держи + | |
|
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Ср Фев 03, 2010 2:43 pm | |
|
Последний раз редактировалось: 4upka4 (Вт Мар 16, 2010 6:19 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Ср Фев 03, 2010 3:44 pm | |
| - 4upka4 пишет:
- Pan40 пишет:
- держи +
Pan40, лучшеб выложил демку со спидхаком 3D. Народ как её грамотно записать от третьего лица? http://www.palych.net/Counter-Strike/CSdemo_FAQ.html должно получится вот так http://hotfile.com/dl/26960637/0837697/1223369807_95_fvh3.zip.html http://www.all-cs.net.ru/load/43-1-0-167
Последний раз редактировалось: CezaR (Вс Фев 07, 2010 12:02 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Pan40 Uber Soldaten
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Ср Фев 03, 2010 5:44 pm | |
| Ну он хотяб начало положил я знаю что лучше со спидом... | |
|
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Ср Фев 03, 2010 6:23 pm | |
|
Последний раз редактировалось: 4upka4 (Вт Мар 16, 2010 6:09 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Пт Фев 12, 2010 3:36 pm | |
|
Последний раз редактировалось: 4upka4 (Вт Мар 16, 2010 6:10 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
VadimFX IS ESPECIALLY DANGEROUS
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Пт Фев 12, 2010 4:41 pm | |
| Охуенная темка ! Предлагаю в этой теме выкладывать все имеющиеся демо игр с читами. Вот то ко кто же сделает сам мувик с спец. эфектами и рекламой сайта | |
|
| |
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Пт Фев 12, 2010 5:30 pm | |
| - 4upka4 пишет:
- Pan40 пишет:
- Ну он хотяб начало положил я знаю что лучше со спидом...
флуд офигенное демка, да пан40)))) короче я пишу демку на контре с 23 патчем и в конце как пологается сворачиваю игру и в дос окне hltv.exe пишу quit, затем загружаю демку, но у меня в ней видно только начало, как выбрал оружие развернулся и на этом картинка висит и не звуков и нихрена вообще! обидно так серв порвал красиво со счетом 300:0. может это из за норефреша? кто замарачивался что это может быть(((( так и должно быть)) просто переключай виды на пробел) | |
|
| |
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Сб Фев 13, 2010 5:42 am | |
| Вот заснял демо, да ещё какое ! Я одновременно безпалевно читерил + развел пацана на читы ! - Цитата :
Вот демо: de_dust2x2 скачать Есть там толь в 2 толь 4 раунде, 5 скилов подрят ))) Остальное можно не смотреть... - Цитата :
- Чит с которым играл:
респект 7utery
ИМХО: там есть хорошие моменты которые можно добавить в мувик + реклама
Последний раз редактировалось: VadimFX (Сб Фев 13, 2010 5:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: POP-НОСТЬ клана! Сб Фев 13, 2010 5:17 pm | |
| Демо длинновато, если в крацие: Чувак 3 точными прострелами вынес меня (и не раз), я с ним базарю типо "с читами играть весело?"- он отмазывался ))) Потом я ему просто мозг вынес рекламой что мол заходи на 4utblpu там все свои Потом ему надоело, он начал палиться, я его на спидхак и wh поймал ) Говорю ему ну так чё, зайдёшь ??? И как вы думаете, что он мне потом сказал??? Bystrov говорит - да я сегодння последний день с читами играю, больше не буду Тут ясен перец всё стало на свои места-все его дружно послали нахуй и на следущей карте точно не помню, но по моему он получил бан. Интересно сколько этому придурку лет ??? | |
|
| |
| POP-НОСТЬ клана! | |
|