Читы для CS 1.6 скачать
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Читы для CS 1.6 скачать

Читы для Cs 1.6.Читерский клан [[[4utblpu]]].

ФорумФорум  ГлагнеГлагне  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! !

Перейти вниз 
+9
VadimFX
4upka4
botArt
BlackSite
ZeaL
[[[CHERTOK]]]
7utep
__NOTAKTuK__
XPEHOTEHb
Участников: 13
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
XPEHOTEHb
( ДеД )
XPEHOTEHb

Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Empty
СообщениеТема: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! !   Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Icon_minitimeСб Фев 13, 2010 1:19 am

Здравствуйте читеры !
В очередной раз убеждаюсь в галимотье игры CS 1.6
...играю без читов ...БАН за WH ...
...админ не прав (предъявляю претензии)... БАН
как быть с такими уёбками?
ДА РВАТЬ ИХ ПИДАРОВ С ЧИТАМИ ...
но вот сервер 213.21.29.217:27015,стоят все античиты,админов человек 5-6 всегда
у меня мясные читы там не идут,только некоторые мульти..
вот на нём я без читов и мне бан ...за что ? да *нецензурная брань* я их в рот...
и что я хочу этим сказать... вот в чём суть дела...
я лично буду финансировать наш сайт в продвижении читерства (7utep давай уходить на платную платформу)
КЛАН- должен быть кланом,а не ....
я написал проблему-решили,ТЫ написал проблему -решили все вместе... и т.д.
я не вижу сплочённости клана..
P.S. я хоть и бухой но с умом ...
ЧТО У ПЬЯНОГО НА ЯЗЫКЕ-ТО У ТРЕЗВОГО НА УМЕ !!!

Последний раз редактировалось: XPEHOTEHb (Сб Фев 13, 2010 12:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
XPEHOTEHb
( ДеД )
XPEHOTEHb

СообщениеТема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! !   Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Icon_minitimeСб Фев 13, 2010 1:33 am

и ещё...
сначала банят "IP"
а потом подсеть..каким то образом
так что по осторожней с этим сервером, если кому интересно
__NOTAKTuK__
C*H*E*A*T*E*R(>_<)

СообщениеТема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! !   Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Icon_minitimeСб Фев 13, 2010 2:24 am

обязон зайду на этот ебучий сервер,и выложу скрин,но какой там конкретно античит?
7utep
Admin
7utep

СообщениеТема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! !   Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Icon_minitimeСб Фев 13, 2010 2:42 am

бля таких долбаебов полсети
[[[CHERTOK]]]
Начинающий читер
[[[CHERTOK]]]

СообщениеТема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! !   Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Icon_minitimeСб Фев 13, 2010 5:35 am

3axo}|{y Ha ETOT CEPBEP u TaKa9I XEP*9I

Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! 9e2cf76bcdd4

KoMy HeT9}|{eJIo BuJIo}|{uTe Ha o6MeHHuK models eTu plz!! C MEH9I + !
ZeaL
Опытный читер
ZeaL

СообщениеТема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! !   Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Icon_minitimeСб Фев 13, 2010 6:51 am

[[[CHERTOK]]] пишет:

cl_allowdownload 1
BlackSite
Опытный читер
BlackSite

СообщениеТема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! !   Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Icon_minitimeСб Фев 13, 2010 6:59 am

ZeaL пишет:
[[[CHERTOK]]] пишет:

cl_allowdownload 1

Гониво xD
Если правда фаилы большие,то качать будет долговато с кс.
botArt
KaIIuTaH_O4eBugHocTb
botArt

СообщениеТема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! !   Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Icon_minitimeСб Фев 13, 2010 12:40 pm

я лично буду финансировать наш сайт в продвижении читерства (7utep давай уходить на платную платформу)

вот это уже оооочень хорошая идея
я тож готов помочь в этом деле
botArt
KaIIuTaH_O4eBugHocTb
botArt

СообщениеТема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! !   Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Icon_minitimeСб Фев 13, 2010 1:08 pm

и вообще хрено все чотко написал
4upka4
[[[▄︻┳═一]]]

СообщениеТема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! !   Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Icon_minitimeСб Фев 13, 2010 5:43 pm

CHJML;

Последний раз редактировалось: 4upka4 (Вт Мар 16, 2010 6:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)
botArt
KaIIuTaH_O4eBugHocTb
botArt

СообщениеТема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! !   Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Icon_minitimeСб Фев 13, 2010 6:50 pm

врядли
сорри что ща не на серве у меня просто инет 128 килобит пинг больше 300 на серве
завтра о5 все норм стать должно
насчет платного сайта это может быть +
ТАК КАК МОЖНО БУДЕТ ЗАПИХАТЬ РЕКЛАМУ НА СЕРВ И СИТЕР СМОЖЕТ БАБКИ ЗА ЭТО ЗАРАБАТЫВАТЬ
это и ему в карман и за сайт и мб за сервер можно будет платить
тем более есть люди которые готовы ради клана приносить взносы

и насчет клана
пора проводить реформы
тут правда немногие уже что то делают

вот это мое мнение!
7utep
Admin
7utep

СообщениеТема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! !   Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Icon_minitimeСб Фев 13, 2010 7:45 pm

Насчет перехода на платную платформу - что конкретно ты имел ввиду?
4upka4 пишет:
Хренотень, что ты называешь кланом? Ни какой организации в любом деле обсолютно! Я это понял когда были передряги с рашн читерсами и 7итер тогда сказал, чтоб от лица клана никто больше ничего не писал и если типа отстаивать свои права ну или типа разбираться между собой, то в личке. Вот на этом клан и закончился,- здесь каждый сам за себя! Нихочу никого обидеть, но судя по тому, что сейчас происходит, то это так и есть. Всех на кого можно положиться на сто процентов тут можно пересчитать на одной руке и то не всегда все в куче. Решили слепить элементарный мувик из демок и чел нашелся, который по крайней мере решил попытаться что то слепить и кроме меня никто даже не пытался записать демку со спидом чтобы потом зделать мув. Я уже жалею что помогал виповцам настроить контру и чит так как после этого я этих людей практически не видел ни на форуме ни на серве. Думаю что платный сайт это уже излишество
4upka4 я с ними разрулил и смог договорится,тогда как вы едва бы этого добились.Тока срачи устаривать можете.Ну предположим и дальше стали бы писать там у них всякую *нецензурная брань* И ЧТО?Чего бы мы добились?Бана для всех,еще и оскробления в наш адрес.Мы бы никому нечего не доказали !!У меня сейчас до*нецензурная брань* проблем,но тем не менее захожу на сайт каждый день и все новые посты смотрю.А тебе между прочим я предлагал админку!
VadimFX
IS ESPECIALLY DANGEROUS
VadimFX

СообщениеТема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! !   Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Icon_minitimeСб Фев 13, 2010 9:14 pm

XPEHOTEHb пишет:
Здравствуйте читеры !
КЛАН- должен быть кланом,а не ....
я написал проблему-решили,ТЫ написал проблему -решили все вместе... и т.д.
я не вижу сплочённости клана..

Я поддерживаю ХРЕНОТЕНЬ, пора выходить на платную платформу !

4upka4 пишет:
Хренотень, что ты называешь кланом? Ни какой организации в любом деле обсолютно! Я это понял когда были передряги с рашн читерсами и 7итер тогда сказал, чтоб от лица клана никто больше ничего не писал и если типа отстаивать свои права ну или типа разбираться между собой, то в личке. Вот на этом клан и закончился,- здесь каждый сам за себя! Нихочу никого обидеть, но судя по тому, что сейчас происходит, то это так и есть. Всех на кого можно положиться на сто процентов тут можно пересчитать на одной руке и то не всегда все в куче. Решили слепить элементарный мувик из демок и чел нашелся, который по крайней мере решил попытаться что то слепить и кроме меня никто даже не пытался записать демку со спидом чтобы потом зделать мув. Я уже жалею что помогал виповцам настроить контру и чит так как после этого я этих людей практически не видел ни на форуме ни на серве. Думаю что платный сайт это уже излишество

Предлагаю сделать клан закрытым, отсеить игроков -
потому что большая часть игроков клана [[[4utblpu]]]
тут только что бы скачивать читы, на клан им "класть"

Да раз уж на то пошло, нужно будет портал сделать...
4upka4
[[[▄︻┳═一]]]

СообщениеТема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! !   Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Icon_minitimeВс Фев 14, 2010 2:22 am

DFRGVDG

Последний раз редактировалось: 4upka4 (Вт Мар 16, 2010 6:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)
7utep
Admin
7utep

СообщениеТема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! !   Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Icon_minitimeВс Фев 14, 2010 5:26 am

4upka4 пишет:

посланных на xyй ты уговорил идти на тот же xyй с миром или чё? лично я хоть и сказал что ты поступил правильно "кнутом и пряником", но не все так думали к сожалению!
Одинхуй все остались при своем мнении,я просто предложил держать его при себе ,а не устраивать бессмысленные срачи.

4upka4 пишет:
спасибо 7итер за откровение, но хочу напомнить если кто не в курсах,- этот гандурас из рашн читерс сам нарвался и когда он прямым текстом пытался опустить пацанов и пару палок куда то там кинуть, то после всего этого разруливать надо было жостко, что лично я и делал. И админа, у которого на аватаре /7ugap можно даже просто обxyесосить и он даже не обидится, а только ему в радость,- всё таки пugapac он и в Африке xyecoc! Кстати я у них в бане если чё! А на счет оскарбления в наш адрес будут, если мы будем мягкие и пушистые и если я не прав, то пусть каждый здесь скажет мне об этом! Мля аж интересно послушать!
Будут оскорбления в адрес клана или сайта - будем разбиратся по случаю.Но самим лезть и пытатся чтото доказать - потеря времени.

4upka4 пишет:

Если бы ты знал сколько у меня проблем,- я даже раз из за проблем на всякий со всеми на форуме попращался! А на счет админки, то скажу прямо, что помимо домашних проблем я админил серв и когда тебе написал что оказывается чтоб перезагрузить серв и т.д. надо иметь доступ и ты мне не ответил на счет этого ни слова и только поэтому я отказался от админства, просто не понял с чего такое недоверие и поэтому без обид, но админить больше не буду.
Ты бы хоть написал изза чего прощался,а то нам думать.
Ты мне бы вьявную написал что хочеш админку на панель - и небыло проблем бы.

-------------------------------------------------
По поводу сайта:
Я смотрю много недовольных типо клан разваливается, все только читы качают и т.д.
Так предложите чтонибудь конкретное.
BlackSite
Опытный читер
BlackSite

СообщениеТема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! !   Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Icon_minitimeВс Фев 14, 2010 5:35 am

7utep пишет:
4upka4 пишет:

посланных на xyй ты уговорил идти на тот же xyй с миром или чё? лично я хоть и сказал что ты поступил правильно "кнутом и пряником", но не все так думали к сожалению!
Одинхуй все остались при своем мнении,я просто предложил держать его при себе ,а не устраивать бессмысленные срачи.

4upka4 пишет:
спасибо 7итер за откровение, но хочу напомнить если кто не в курсах,- этот гандурас из рашн читерс сам нарвался и когда он прямым текстом пытался опустить пацанов и пару палок куда то там кинуть, то после всего этого разруливать надо было жостко, что лично я и делал. И админа, у которого на аватаре /7ugap можно даже просто обxyесосить и он даже не обидится, а только ему в радость,- всё таки пugapac он и в Африке xyecoc! Кстати я у них в бане если чё! А на счет оскарбления в наш адрес будут, если мы будем мягкие и пушистые и если я не прав, то пусть каждый здесь скажет мне об этом! Мля аж интересно послушать!
Будут оскорбления в адрес клана или сайта - будем разбиратся по случаю.Но самим лезть и пытатся чтото доказать - потеря времени.

4upka4 пишет:

Если бы ты знал сколько у меня проблем,- я даже раз из за проблем на всякий со всеми на форуме попращался! А на счет админки, то скажу прямо, что помимо домашних проблем я админил серв и когда тебе написал что оказывается чтоб перезагрузить серв и т.д. надо иметь доступ и ты мне не ответил на счет этого ни слова и только поэтому я отказался от админства, просто не понял с чего такое недоверие и поэтому без обид, но админить больше не буду.
Ты бы хоть написал изза чего прощался,а то нам думать.
Ты мне бы вьявную написал что хочеш админку на панель - и небыло проблем бы.

-------------------------------------------------
По поводу сайта:
Я смотрю много недовольных типо клан разваливается, все только читы качают и т.д.

Предлогаю :
[b]
1)Пересмотреть состав клана ибо видно,Что не все активны как на форуме,так и на сервере...
2)ввести хайды как для обычных форумчан,так и для сокланов ибо,Что бы человек только попавший в клан мог качать определённое количество читов,а с набиранием постов,репы,давности регистрации больше,также и обычные пользователи будут более активны...
3)ввести функцию предупреждения. например у вас 100% за каждое предупреждения от админа или модера -20% когда спадает до 0 баниться аккаунт и так предупреждать за: флуд,маты и т.п. ибо ФЛУДЕРЫ уже надоели честно
и толку им репу заминусовали,А качать они всё равно могут тоже,что и при репе с +... а так одного проучим,второго,а третьему не паводно будет...
VadimFX
IS ESPECIALLY DANGEROUS
VadimFX

СообщениеТема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! !   Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Icon_minitimeВс Фев 14, 2010 6:55 am

7uter пишет:
По поводу сайта:

Вот конкретное: скидываться на хостинг и делать нормальный портал и сайт клана.
А с серверами потом разберёмся...
SERPbl
Опытный читер

СообщениеТема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! !   Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Icon_minitimeВс Фев 14, 2010 12:28 pm

Я не в клане ну и пофиг:
1. Идея с хайдами норм
2. У меня есть идея чтобы при регистрации проходить какой-либо тест на знание читерства xD
3. Переделать дизайн, сам я в кс полный нуб, но я играю в код4 код6 вот сайт сделанный на юкозе зацените - codhacks.ru
4. На счет хайдов - Сделать хайды не на читы, а на разделы:
а) В беспалевные можно заходить с 0 постами
б) в мульти читы с 50
в) в мясные с 150
г) а для античитов с 300.

Ну, ну как вам?

Если вы думаете бред, то сильно не ругайте)
XPEHOTEHb
( ДеД )
XPEHOTEHb

СообщениеТема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! !   Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Icon_minitimeВс Фев 14, 2010 12:36 pm

так вот,...уйти на платный хостинг я помогу ( в плане оплаты )
сделать на нём рейтинговую систему скачек на файлы (скачал-выложил )
но... оставить часть читов для общего скачивания - нужно
короче этот вопрос решить можно,
осталось слово за 7utep-oM
BlackSite
Опытный читер
BlackSite

СообщениеТема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! !   Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Icon_minitimeВс Фев 14, 2010 12:38 pm

SERPbl пишет:
Я не в клане ну и пофиг:
1. Идея с хайдами норм
2. У меня есть идея чтобы при регистрации проходить какой-либо тест на знание читерства xD
3. Переделать дизайн, сам я в кс полный нуб, но я играю в код4 код6 вот сайт сделанный на юкозе зацените - codhacks.ru
4. На счет хайдов - Сделать хайды не на читы, а на разделы:
а) В беспалевные можно заходить с 0 постами
б) в мульти читы с 50
в) в мясные с 150
г) а для античитов с 300.

Ну, ну как вам?

Не ну ты переборщил ибо есть разные мультичиты и разные мясные и т.п. и например человек не хочет ни мультичита ни мясного,а беспалево на античите баниться и ему надо набрать 300 постов?=) перебор
тогда раздел античитов станет вобще малопосещаем ибо не так много людей имеют больше 300 постов и темболее ещё меньшему количеству из них нужны читы под античиты=)
SERPbl
Опытный читер

СообщениеТема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! !   Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Icon_minitimeВс Фев 14, 2010 3:03 pm

На счет постов, это вы сделаете на свое усмотрение. Я только предлжил.
VadimFX
IS ESPECIALLY DANGEROUS
VadimFX

СообщениеТема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! !   Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Icon_minitimeВс Фев 14, 2010 4:08 pm

SERPbl пишет:

3. Переделать дизайн, сам я в кс полный нуб, но я играю в код4 код6 вот сайт сделанный на юкозе зацените - *********

"-" в репу - на нашем сайте нелзя рекламировать сайты и делать т.п.
то ко Л.С.
botArt
KaIIuTaH_O4eBugHocTb
botArt

СообщениеТема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! !   Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Icon_minitimeВс Фев 14, 2010 5:27 pm

вот как раз под античиты и надо ставить хайды!
ток тут надо продумать
если там под старые версии то хайд можно спускать а вот если свежевыложенные тогда надо поднимать!
7utep
Admin
7utep

СообщениеТема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! !   Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Icon_minitimeВс Фев 14, 2010 6:16 pm

Кароче тогда надо зделать 2 вещи:
1)найти подходящий хостинг
2)сделать Бакуп файлов и ценной инфы для переноса.
botArt
KaIIuTaH_O4eBugHocTb
botArt

СообщениеТема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! !   Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Icon_minitimeВс Фев 14, 2010 6:24 pm

я кароч 500 рублей на вмз кошелек кинул
так что делайте если что я оплачу хотя бы половину

Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! !
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий