| | Продаю профессиональный чит(sxe) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Бельфикард ЛоЛ
| Тема: Продаю профессиональный чит(sxe) Пт Апр 02, 2010 12:52 am | |
| Продаю Private/Premium Gh0s7 h4x 8.4 Hack for sXe-Injected 8.8 1 месяц подписки 6$ или 170 рублей 2 месяца подписки 10$(Скидка) 3 месяца подписки 16$(Скидка) 6 меяцев подписки 28$(Скидка)
Чит постоянно обновляется, вы не рискуете быть забанным, поддерживает следующие опции: Perfectwallhack, Asuswallhack, Lambert, Whitewalls, Fullbright, Nosmoke, Noflash, Crosshair, FastAimbot, SmoothAimbot, Aimspot, Aimthruwalls, Speedhack, Norecoil, Boxesp, Nameesp, Weaponesp, Distanceesp, Bunnyhop, Chasecam, Localglow, Showtime.
Я являюсь единственным официальным реселлером, данного чита. Если вам пытаются продать этот чит кто то другой - значит вас обманывают.
Схема обмена следующая. Вы говорите свой WmId Я выписываю вам счёт. Вы оплачиваете счёт.
Для авторизации чита нужны следующие данные.
Вы говорите желаемый логин. Вы говорите желаемый вами пароль. Вы говорите какое мыло вам создать под VIP аккаунт.
Пример: Login: Extraz Pass : ZXX24z Mail : zxtraz@yahoo.com
Я регистрирую и активирую ваш аккаунт. Передаю downloader, с помощью которого вы сможете читерить
Я работаю только через этот номер 174-974 | |
| | | bgg798 Читюк
| Тема: Re: Продаю профессиональный чит(sxe) Пт Апр 02, 2010 1:13 am | |
| купил чит! всё отлично! чит понравился) , советую! много функцый. | |
| | | X Game's Начинающий читер
| Тема: Re: Продаю профессиональный чит(sxe) Пт Апр 02, 2010 4:11 pm | |
| | |
| | | Бельфикард ЛоЛ
| Тема: Re: Продаю профессиональный чит(sxe) Пт Апр 02, 2010 4:27 pm | |
| - X Game's пишет:
- WmId это вэб мания
Спасибо Кэп) Ну и webmoney, если ты не знал то там можно оплатить счёт, если у тебя яд, трансферь, хотя возможно я заведу ЯД кошель(хотя очень в сомнении) | |
| | | vasy Читюк
| Тема: Re: Продаю профессиональный чит(sxe) Сб Апр 10, 2010 7:08 pm | |
| - Бельфикард пишет:
- X Game's пишет:
- WmId это вэб мания
Спасибо Кэп)
Ну и webmoney, если ты не знал то там можно оплатить счёт, если у тебя яд, трансферь, хотя возможно я заведу ЯД кошель(хотя очень в сомнении) КОМУ НУЖНА ПРОГРАММА АНТИ БАН PointBlank КАЧАЙТЕ ПОКА ДОЮ БЕСПЛАТНО) Ссылка: http://depositfiles.com/files/2dzdbtt6n | |
| | | Мишапалач Профи читер
| Тема: Re: Продаю профессиональный чит(sxe) Ср Дек 29, 2010 9:15 pm | |
| - Бельфикард пишет:
- Продаю Private/Premium Gh0s7 h4x 8.4 Hack for sXe-Injected 8.8
1 месяц подписки 6$ или 170 рублей 2 месяца подписки 10$(Скидка) 3 месяца подписки 16$(Скидка) 6 меяцев подписки 28$(Скидка)
Чит постоянно обновляется, вы не рискуете быть забанным, поддерживает следующие опции: Perfectwallhack, Asuswallhack, Lambert, Whitewalls, Fullbright, Nosmoke, Noflash, Crosshair, FastAimbot, SmoothAimbot, Aimspot, Aimthruwalls, Speedhack, Norecoil, Boxesp, Nameesp, Weaponesp, Distanceesp, Bunnyhop, Chasecam, Localglow, Showtime.
Я являюсь единственным официальным реселлером, данного чита. Если вам пытаются продать этот чит кто то другой - значит вас обманывают.
Схема обмена следующая. Вы говорите свой WmId Я выписываю вам счёт. Вы оплачиваете счёт.
Для авторизации чита нужны следующие данные.
Вы говорите желаемый логин. Вы говорите желаемый вами пароль. Вы говорите какое мыло вам создать под VIP аккаунт.
Пример: Login: Extraz Pass : ZXX24z Mail : zxtraz@yahoo.com
Я регистрирую и активирую ваш аккаунт. Передаю downloader, с помощью которого вы сможете читерить
Я работаю только через этот номер 174-974 -номерь аськи?? | |
| | | | Продаю профессиональный чит(sxe) | |
|