| Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) | |
|
+37My CHeater 4iterrrrr 4upka4 eNemy* ---[[[w@y]]]--- CezaR zippel pavel SpecOps KOD SDD Dax ASDASDASD Ckazo[4]H1k Серега Antichit XPEHOTEHb anulja Александр IIAXA u Draxa Affl sanchous 4uTaK^ Grabovoi AHTOXA D.P. Andi Trojan DK Lamak MYTAHT unnamed Ng3 AvP 7utep VadimFX Lexusss Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 2:21 am | |
| А мне + | |
|
| |
Ng3 St1mUL^TeAm
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 2:25 am | |
| - 7utep пишет:
- VadimFX пишет:
- Чесно говоря- это даже неплохо, что так произошло !
Я считаю так потому что вижу движение на форуме, да и форум у нас теперь интересней )) Вот токо работы по горло Хорошо?Движение только со стороны :7utep,Lamak,Lexuss,VadimFx,AvP,NG3
А че меня в последнею очередь?я мало делаю? | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 2:41 am | |
| xD все норм делают.Немогу же я всех во одно и тоже место написать | |
|
| |
AvP ОтЕц
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 2:55 am | |
| как вам моя ава? | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 2:57 am | |
| норм)) | |
|
| |
VadimFX IS ESPECIALLY DANGEROUS
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 2:57 am | |
| NG3 я тебе поставил 3 + )))))))) | |
|
| |
Ng3 St1mUL^TeAm
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 3:02 am | |
| я те тож добавил репу | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 3:08 am | |
| | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 3:11 am | |
| | |
|
| |
AvP ОтЕц
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 3:13 am | |
| | |
|
| |
MYTAHT МоДеР
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 3:22 am | |
| 7uter сделаешь меня модером сайта как того! | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 3:22 am | |
| | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 3:23 am | |
| | |
|
| |
Lexusss Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 3:23 am | |
| - AvP пишет:
- а группа 4utblpu будет?
она и так есть | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 3:31 am | |
| а почму серым цветом? можно другим =)) | |
|
| |
7utep Admin
| |
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 3:43 am | |
| | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 4:07 am | |
| | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 5:50 am | |
| - VadimFX пишет:
- Сложновато, если учесть что на прошлом сайте было более 300 читов
не сцы я свои скину + 7итер + лексуссс + вы мож чё нароете | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 5:52 am | |
| бля зашёл пофлудить а вы тут уже какое движение сделали очнулся мля | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| |
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 5:59 am | |
| Хахахах.......................................................... Lamak, пора тебе тож пофлудить ))................ Как на счёт того что у меня больше постов ??.. Мож посоревнуемся??? | |
|
| |
AvP ОтЕц
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 2:46 pm | |
| Надо бы рекалму сайт уже распространять | |
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 3:11 pm | |
| Рекламу то размещать надо, а кто это сможет зделать? Да и рекламы по больше надо )) | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 3:31 pm | |
| Пока что весь народ идет со старого сайта. Я вчера зарегал сайт в гугле и яндексе | |
|
| |
| Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) | |
|