| Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) | |
|
+37My CHeater 4iterrrrr 4upka4 eNemy* ---[[[w@y]]]--- CezaR zippel pavel SpecOps KOD SDD Dax ASDASDASD Ckazo[4]H1k Серега Antichit XPEHOTEHb anulja Александр IIAXA u Draxa Affl sanchous 4uTaK^ Grabovoi AHTOXA D.P. Andi Trojan DK Lamak MYTAHT unnamed Ng3 AvP 7utep VadimFX Lexusss Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Июл 21, 2009 11:09 pm | |
| - unnamed пишет:
- и это ваши мега подколки от которых я сам не рад буду? Я ожидал от вас большего,гораздо большего
слушай ты по знаку Дева что ли??? | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Июл 21, 2009 11:34 pm | |
| Вы слабый противник, с вами не интересно. лизните розетку | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Июл 21, 2009 11:44 pm | |
| с точки зрения банальной эрудиции все unnamed-ы тупые хуюзеры...те бля скока лет?женица не пора ли?сидиш тут хуи пинаеш...божеством себя чуствуеш здесь?...сходи прогуляйся хоть..торчиш сутками на форуме..дядюшка ёпте | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Июл 22, 2009 12:26 am | |
| Ваши пуки нисколько не задевают меня, все ваши фразы скудны как и вы сам, на вашем месте я бы не вякал впустую, вы только ухудшаете свое положение. | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Июл 22, 2009 1:04 am | |
| и всёё таки..иди женись дятька, детей расти...чё тут делать то..время зря теряеш..мой те совет | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Июл 22, 2009 1:17 am | |
| В Августе мне будет 21 год, жениться мне ещё рано. | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Июл 22, 2009 3:04 am | |
| бля похожи всетаки вы меня не поняли!11 | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Июл 22, 2009 11:48 pm | |
| Агааааааааа, открыл таки? Я вас пониал гер обер шнтандартн фюрерр, буду сраться в отведенном месте!
Последний раз редактировалось: unnamed (Ср Июл 22, 2009 11:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Июл 22, 2009 11:50 pm | |
| - unnamed пишет:
- НЕт уважаемый админ!Мы вас поняли и больше так небудем!
очень надеюсь | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Июл 22, 2009 11:54 pm | |
| сделай мне репу -666, и чтобы не менялась | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Июл 22, 2009 11:56 pm | |
| | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Июл 22, 2009 11:58 pm | |
| ну плиииииизззззззззз, обещаю буду вести себя хорошо | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Чт Июл 23, 2009 12:00 am | |
| да полюбому те ктонить еще минус поставит и будет -667 | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Чт Июл 23, 2009 2:00 am | |
| а ты сделай так тобы не менялось) | |
|
| |
---[[[w@y]]]--- VIP читер
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Чт Июл 23, 2009 3:52 pm | |
| | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Чт Июл 23, 2009 7:16 pm | |
| | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Сб Июл 25, 2009 6:02 pm | |
| пздц глухота....есть кто живой?O_o | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Июл 26, 2009 2:07 am | |
| | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Июл 26, 2009 5:06 pm | |
| | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Июл 28, 2009 5:43 pm | |
| - Trojan пишет:
- пздц глухота....есть кто живой?O_o
Я тоже живой!) | |
|
| |
---[[[w@y]]]--- VIP читер
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Июл 28, 2009 10:57 pm | |
| здесь полная тишина и глухота и мяртвеки с косами стоят | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Июл 29, 2009 12:50 am | |
| | |
|
| |
VadimFX IS ESPECIALLY DANGEROUS
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Авг 02, 2009 1:32 am | |
| Как насчёт того что бы устроить встряску ??? Всем кто на сайте страдает *нецензурная брань* получает по вирусу + бан в подарок | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Авг 09, 2009 3:07 am | |
| Чё все флудеры разбежались)) | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Авг 09, 2009 3:40 am | |
| - Lamak пишет:
- Чё все флудеры разбежались))
тебя испугались)))))))))) | |
|
| |
| Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) | |
|