Читы для CS 1.6 скачать
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Читы для CS 1.6 скачать

Читы для Cs 1.6.Читерский клан [[[4utblpu]]].

ФорумФорум  ГлагнеГлагне  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется)

Перейти вниз 
+37
My CHeater
4iterrrrr
4upka4
eNemy*
---[[[w@y]]]---
CezaR
zippel
pavel
SpecOps
KOD
SDD
Dax
ASDASDASD
Ckazo[4]H1k
Серега
Antichit
XPEHOTEHb
anulja
Александр
IIAXA u Draxa
Affl
sanchous
4uTaK^
Grabovoi
AHTOXA
D.P.
Andi
Trojan
DK
Lamak
MYTAHT
unnamed
Ng3
AvP
7utep
VadimFX
Lexusss
Участников: 41
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Trojan
VIP MODER
Trojan

Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется)   Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) - Страница 18 Icon_minitimeВт Июл 21, 2009 11:09 pm

unnamed пишет:
и это ваши мега подколки от которых я сам не рад буду? Я ожидал от вас большего,гораздо большего

слушай ты по знаку Дева что ли???
Вернуться к началу Перейти вниз
unnamed
Ich der vater
unnamed

СообщениеТема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется)   Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) - Страница 18 Icon_minitimeВт Июл 21, 2009 11:34 pm

Вы слабый противник, с вами не интересно. лизните розетку
Trojan
VIP MODER
Trojan

СообщениеТема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется)   Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) - Страница 18 Icon_minitimeВт Июл 21, 2009 11:44 pm

с точки зрения банальной эрудиции все unnamed-ы тупые хуюзеры...те бля скока лет?женица не пора ли?сидиш тут хуи пинаеш...божеством себя чуствуеш здесь?...сходи прогуляйся хоть..торчиш сутками на форуме..дядюшка ёпте
unnamed
Ich der vater
unnamed

СообщениеТема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется)   Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) - Страница 18 Icon_minitimeСр Июл 22, 2009 12:26 am

Ваши пуки нисколько не задевают меня, все ваши фразы скудны как и вы сам, на вашем месте я бы не вякал впустую, вы только ухудшаете свое положение.
Trojan
VIP MODER
Trojan

СообщениеТема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется)   Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) - Страница 18 Icon_minitimeСр Июл 22, 2009 1:04 am

и всёё таки..иди женись дятька, детей расти...чё тут делать то..время зря теряеш..мой те совет
unnamed
Ich der vater
unnamed

СообщениеТема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется)   Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) - Страница 18 Icon_minitimeСр Июл 22, 2009 1:17 am

В Августе мне будет 21 год, жениться мне ещё рано.
7utep
Admin
7utep

СообщениеТема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется)   Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) - Страница 18 Icon_minitimeСр Июл 22, 2009 3:04 am

бля похожи всетаки вы меня не поняли!11
unnamed
Ich der vater
unnamed

СообщениеТема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется)   Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) - Страница 18 Icon_minitimeСр Июл 22, 2009 11:48 pm

Агааааааааа, открыл таки? Я вас пониал гер обер шнтандартн фюрерр, буду сраться в отведенном месте!

Последний раз редактировалось: unnamed (Ср Июл 22, 2009 11:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
7utep
Admin
7utep

СообщениеТема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется)   Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) - Страница 18 Icon_minitimeСр Июл 22, 2009 11:50 pm

unnamed пишет:
НЕт уважаемый админ!Мы вас поняли и больше так небудем!
очень надеюсь
unnamed
Ich der vater
unnamed

СообщениеТема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется)   Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) - Страница 18 Icon_minitimeСр Июл 22, 2009 11:54 pm

сделай мне репу -666, и чтобы не менялась
7utep
Admin
7utep

СообщениеТема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется)   Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) - Страница 18 Icon_minitimeСр Июл 22, 2009 11:56 pm

неееее)))
unnamed
Ich der vater
unnamed

СообщениеТема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется)   Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) - Страница 18 Icon_minitimeСр Июл 22, 2009 11:58 pm

ну плиииииизззззззззз, обещаю буду вести себя хорошо
7utep
Admin
7utep

СообщениеТема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется)   Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) - Страница 18 Icon_minitimeЧт Июл 23, 2009 12:00 am

да полюбому те ктонить еще минус поставит и будет -667
unnamed
Ich der vater
unnamed

СообщениеТема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется)   Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) - Страница 18 Icon_minitimeЧт Июл 23, 2009 2:00 am

а ты сделай так тобы не менялось)
---[[[w@y]]]---
VIP читер
---[[[w@y]]]---

СообщениеТема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется)   Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) - Страница 18 Icon_minitimeЧт Июл 23, 2009 3:52 pm

lда видемо батюшка вы тут дел наворатили lol! lol! lol!
Trojan
VIP MODER
Trojan

СообщениеТема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется)   Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) - Страница 18 Icon_minitimeЧт Июл 23, 2009 7:16 pm

Батюшка всея контры*)
Trojan
VIP MODER
Trojan

СообщениеТема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется)   Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) - Страница 18 Icon_minitimeСб Июл 25, 2009 6:02 pm

пздц глухота....есть кто живой?O_o
7utep
Admin
7utep

СообщениеТема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется)   Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) - Страница 18 Icon_minitimeВс Июл 26, 2009 2:07 am

я живой))))0
Trojan
VIP MODER
Trojan

СообщениеТема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется)   Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) - Страница 18 Icon_minitimeВс Июл 26, 2009 5:06 pm

отлично...хоть кто то))
CezaR
red cross.pro

СообщениеТема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется)   Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) - Страница 18 Icon_minitimeВт Июл 28, 2009 5:43 pm

Trojan пишет:
пздц глухота....есть кто живой?O_o

Я тоже живой!) Smile
---[[[w@y]]]---
VIP читер
---[[[w@y]]]---

СообщениеТема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется)   Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) - Страница 18 Icon_minitimeВт Июл 28, 2009 10:57 pm

здесь полная тишина и глухота и мяртвеки с косами стоят
7utep
Admin
7utep

СообщениеТема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется)   Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) - Страница 18 Icon_minitimeСр Июл 29, 2009 12:50 am

Все в сральнике)
VadimFX
IS ESPECIALLY DANGEROUS
VadimFX

СообщениеТема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется)   Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) - Страница 18 Icon_minitimeВс Авг 02, 2009 1:32 am

Как насчёт того что бы устроить встряску ???

Всем кто на сайте страдает *нецензурная брань* получает по вирусу + бан в подарок Wink
Lamak
Повелитель Стихий
Lamak

СообщениеТема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется)   Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) - Страница 18 Icon_minitimeВс Авг 09, 2009 3:07 am

Чё все флудеры разбежались))
CezaR
red cross.pro

СообщениеТема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется)   Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) - Страница 18 Icon_minitimeВс Авг 09, 2009 3:40 am

Lamak пишет:
Чё все флудеры разбежались))

тебя испугались))))))))))

Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется)
Страница 18 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20  Следующий