| Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) | |
|
+37My CHeater 4iterrrrr 4upka4 eNemy* ---[[[w@y]]]--- CezaR zippel pavel SpecOps KOD SDD Dax ASDASDASD Ckazo[4]H1k Серега Antichit XPEHOTEHb anulja Александр IIAXA u Draxa Affl sanchous 4uTaK^ Grabovoi AHTOXA D.P. Andi Trojan DK Lamak MYTAHT unnamed Ng3 AvP 7utep VadimFX Lexusss Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
VadimFX IS ESPECIALLY DANGEROUS
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Авг 12, 2009 11:11 pm | |
| ФЛУД | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пт Авг 21, 2009 2:51 pm | |
| хах...недавно коры были....выношу я сервак кароче...с Rush3xx...тут какойто чел обозлённый кричит в микро"бля прототип ты допрыгался,щас я включу свой *нецензурная брань* чит и пздц тебе" *нецензурная брань*....он вышел,патом заходит...смарю рекламу...эмотир бля....я там обхохотался...ищё говорит это самый навороченный чит)он меня пару раз убил всего....ито когда стоял в толпе из 10 человек....а 10 челов я за секунду не смог вынести) | |
|
| |
---[[[w@y]]]--- VIP читер
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пт Авг 21, 2009 3:09 pm | |
| да бывают такие отморозки 100 процентов прав | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Сен 07, 2009 6:42 am | |
| Кста 7итер куда Mario Lemieux пропал?? его чё то совсем не видно | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Сен 07, 2009 9:38 pm | |
| я с ним недавно по аське разговаривал.У него работа он шас занят. | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Сен 09, 2009 6:15 pm | |
| адинадинадинадин или тысячастоадиннадцать или стоадиннадцатьадин)) и т.д короче)) | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Чт Сен 10, 2009 4:16 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Сен 13, 2009 1:46 am | |
| - Lamak пишет:
адинадинадинадин или тысячастоадиннадцать или стоадиннадцатьадин)) и т.д короче)) Енто ты к чему ???? | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Сен 13, 2009 11:04 pm | |
| xDDD адинадинадинадин , тысячастоадиннадцатьадин ))) | |
|
| |
SDD ГЕНЕРАЛИССИМУС
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Сен 16, 2009 10:45 pm | |
| HONDA Rush самый охуеный чит токо что гаме на сервере одесском,зашол туда с етим читом, все сразу начали гнать шас тебе будет *нецензурная брань*,шас мы свои кул читы поврубаем) зашли 4 человека с емо теар ахахаххах я им там кашу нах устроил) | |
|
| |
eNemy* ^[[[~АдекваТ~]]]^
| |
| |
SpecOps Профи читер
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пт Сен 18, 2009 4:51 am | |
| Зашел как то на западноукраинский сервер с ником "Йобаный Москаль" и читом CBv3 xDD Короче там даже админ ахуел, видно никогда такого не видел. Все в ступор попадали и рты поразевали. Кричат "бан!бан!!!" и смотрят все а спросить стыдно перед товаришами что за чит такой да еще и у "москаля" xDDDD. Короче было смешно) | |
|
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пт Сен 18, 2009 12:16 pm | |
| а скрин слабо было сделать???)))) | |
|
| |
SpecOps Профи читер
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пт Сен 18, 2009 12:34 pm | |
| Не у меня тока сервер остался 77.87.152.27:27013 вроде он, подпишись Владимир Путин и прикалывайся))) Только предупреждаю, я тоже с Украины)) | |
|
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пт Сен 18, 2009 12:44 pm | |
| - SpecOps пишет:
- Не у меня тока сервер остался 77.87.152.27:27013 вроде он, подпишись Владимир Путин и прикалывайся)))
Только предупреждаю, я тоже с Украины)) да мне хоть с южной Африки лишь бы мозги были))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пт Сен 18, 2009 9:53 pm | |
| | |
|
| |
SDD ГЕНЕРАЛИССИМУС
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пт Сен 25, 2009 6:06 pm | |
| - SpecOps пишет:
- Не у меня тока сервер остался 77.87.152.27:27013 вроде он, подпишись Владимир Путин и прикалывайся)))
Только предупреждаю, я тоже с Украины)) SpecOps с какого ты города ? | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Сен 30, 2009 3:23 am | |
| | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Сен 30, 2009 4:32 pm | |
| батюшка...вы снова с нами...мира вам | |
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Окт 21, 2009 11:16 pm | |
| | |
|
| |
SpecOps Профи читер
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Окт 21, 2009 11:38 pm | |
| | |
|
| |
4iterrrrr R.I.P.
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Ноя 01, 2009 3:17 am | |
| у вас за мат(без звёздочек не в сторону пользователей)банят? | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Ноя 24, 2009 3:15 am | |
| *нецензурная брань*...Ламака в армию забрали...половое сношение мой половой членик | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Ноя 24, 2009 5:51 pm | |
| За мат не банят если это не оскробление. | |
|
| |
My CHeater Опытный читер
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Чт Ноя 26, 2009 9:16 pm | |
| | |
|
| |
| Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) | |
|