| Как обойти бан в cs 1.6 | |
|
+5Trojan Dax Oleoleg botArt [D]eadHunt.Cynpo[MAT] Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
[D]eadHunt.Cynpo[MAT] Читюк
| Тема: Как обойти бан в cs 1.6 Пн Июн 28, 2010 8:25 pm | |
| Обойти бан легко , если вас забанили то зайдите в папку с вашей кс и найдите там папку дата изменяите IP в кс и вот и все .Или же просто скопируйте IP сервера и переустановите кс таким образом аш IP изменится и вы обойдёте BAN ах да вот один IP сервера заходите и устраивайте мясо!!! Вот IP : 94.31.156.197:27016 | |
|
| |
| Тема: Re: Как обойти бан в cs 1.6 Вт Июн 29, 2010 2:45 pm | |
| | |
|
| |
botArt KaIIuTaH_O4eBugHocTb
| Тема: Re: Как обойти бан в cs 1.6 Чт Июл 01, 2010 9:15 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Как обойти бан в cs 1.6 Вс Июл 04, 2010 5:40 pm | |
| - botArt пишет:
- нихера не понял
чё непонятного если за6анили скопируй IP серва и переустанови кс или в data поменяй свой IP вот сайт как узнать свой IP http://2ip.ru/ | |
|
| |
Oleoleg ЛоЛ
| Тема: Re: Как обойти бан в cs 1.6 Ср Июл 07, 2010 12:56 pm | |
| Много читал форумов, но так нигде и не нашел, как обойти бан по кс. Вернее как разбаниться? Без переустановки игры естественно. Это не работает - Цитата :
- Как разбаниться в amx_bancs, обойти бан amx_bancs, обойти bancs
Ищем в /cstrike/config.cfg строки и удаляем:setinfo "cl_intensivity"setinfo "dll_lc" Затем ищем файлы и удаляем: /cstrike/resource/UI/Classmenu_CTBackup.cfg/ cstrike/maps/de_dust2_2x2.cfg Заходим на сервер и продолжаем игру Также не помогает поиск левых конфигов. Предложения? | |
|
| |
Dax истребитель нубов
| Тема: Re: Как обойти бан в cs 1.6 Вс Авг 15, 2010 7:55 pm | |
| динамика решает хули 5 грн в месяц доплачивать это же не деньги)) | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Как обойти бан в cs 1.6 Вс Авг 15, 2010 10:26 pm | |
| - [D]eadHunt.Cynpo[MAT] пишет:
- botArt пишет:
- нихера не понял
чё непонятного если за6анили скопируй IP серва и переустанови кс или в data поменяй свой IP вот сайт как узнать свой IP http://2ip.ru/ на*нецензурная брань* переустанавливать кс или что то где то искать удалять копировать....забанили..выходиш с контры,отключаешь инэт,ждёш минуты 2,подключаешся к сети,ИП уже другой,заходиш в контру свабодно апять..вот и всё | |
|
| |
Dax истребитель нубов
| Тема: Re: Как обойти бан в cs 1.6 Вс Авг 15, 2010 11:15 pm | |
| ОО 2 мин я перезапускаю сеть и готово)) нече не жду)) | |
|
| |
Temik95 Читюк
| Тема: Re: Как обойти бан в cs 1.6 Пн Авг 23, 2010 6:57 am | |
| - Trojan пишет:
на*нецензурная брань* переустанавливать кс или что то где то искать удалять копировать....забанили..выходиш с контры,отключаешь инэт,ждёш минуты 2,подключаешся к сети,ИП уже другой,заходиш в контру свабодно апять..вот и всё Бля. А если по кс забанили, то тут даже динамика не спасает. Сам ищу уже способ разбаниться уже незнаю что делать. | |
|
| |
Temik95 Читюк
| Тема: Re: Как обойти бан в cs 1.6 Чт Апр 07, 2011 3:56 am | |
| | |
|
| |
Georgan ЛоЛ
| Тема: Re: Как обойти бан в cs 1.6 Вт Май 03, 2011 10:31 pm | |
| отсоединяясь от сети и снова подключаясь вы меняете токо внешний ИП, по нему банили раньше, а сейчас злые хорошие люди продвинулись и они банят по ИП соединению, а этот ИП можно поменять токо если у вас есть вторая сетевая карта. у меня например одна сетевая карта встроенная, а другая PCI и если меня забанят, я просто шнур вытащу и вставлю в PCI-скую, потом захожу на сервер и дальше всех чморю! | |
|
| |
Hae6IIIiK ЛоЛ
| Тема: Pograma! Вс Окт 30, 2011 11:29 pm | |
| Всем привет! Вас ЗАБАНИЛИ? и Вы не знаете что делать!? У меня есть программа которая меняет Steam ID. Вам просто придется перезапустить комп и всё Ваш Steam ID Сменился. Ну как Нада такую программу? Обращайтесь в Skype: farw201. Программа стоит 50 руб. Я всё объясню как пользоваться! | |
|
| |
Hae6IIIiK ЛоЛ
| Тема: Вот программа для обхода бана! Пн Дек 05, 2011 2:54 pm | |
| Вот программа для обхода бана скачивайте совершенно бесплатно!
http://cs-war.at.ua/load/cs_1_6/programmy_dlja_cs_1_6/steam_id_programma_dlja_obkhoda_bana/3-1-0-69
Я не обманываю она беслпатно. Установка там даже написана! | |
|
| |
Hae6IIIiK ЛоЛ
| Тема: Сайт Ср Дек 21, 2011 8:35 pm | |
| Всем привет, у меня есть предложение делаю сайты на заказ бесплатно. Насчёт сайта писать в скайп: farw201 Сайт делаю эффективно и красиво. Вот например мой сайт: http://cs-war.at.ua/ | |
|
| |
5zlWhoIicl ЛоЛ
| Тема: Re: Как обойти бан в cs 1.6 Чт Окт 25, 2012 6:56 pm | |
| ************************************************ Инфомация Имя: .... Причина: 3.2 Продолжительность бана: 7 дн(я,ей) Время разбана: 19:16:39 11/1/2012 Ник админа: "какой ламер"
Если вы думаете что вас забанили нечайно, посетите:
************************************** как можно такой бан обойти? когда заходишь в игру,пишется такая надпись | |
|
| |
| Как обойти бан в cs 1.6 | |
|