| Всем пользователям | |
|
+8botArt Dax A2CAT XPEHOTEHb Lamak SDD Trojan Andi Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Andi JUDO-TEAM
| Тема: Всем пользователям Пн Июн 28, 2010 10:59 pm | |
| Ну короче я хотел сказать всем пока. Больше вы меня не увидите на этом форуме. Просто все это как то *нецензурная брань*!!! Ну короче всем пока, все кто одобрял меня и тем кто тупо обсирал меня в постах и личке. Все всего хорошего. | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Всем пользователям Вт Июн 29, 2010 12:49 am | |
| чиркача напомнил...таво тож всё *нецензурная брань*...а чё *нецензурная брань* непонятно | |
|
| |
SDD ГЕНЕРАЛИССИМУС
| Тема: Re: Всем пользователям Вт Июн 29, 2010 4:03 am | |
| - Andi пишет:
- Ну короче я хотел сказать всем пока. Больше вы меня не увидите на этом форуме.
Просто все это как то *нецензурная брань*!!! Ну короче всем пока, все кто одобрял меня и тем кто тупо обсирал меня в постах и личке. Все всего хорошего. удачи тебе..... | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Всем пользователям Ср Июн 30, 2010 2:02 am | |
| бля в армии я стал более сурово что ли относится к таким людям ибо если в армии к отбою тебя все *нецензурная брань* то к подъему уже все как то само проходит и ты встаешь и вроде *нецензурная брань* но все равно хуяришь по распорядку, а то что это все *нецензурная брань* это такая *нецензурная брань* - просто побег крысы с тонущего корабля ибо тонет сайт по тихому и все начинают с него валить. чисто мое мнение | |
|
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: Всем пользователям Ср Июн 30, 2010 3:51 am | |
| наш сайт не потонет ))) ибо на некоторых один флуд и не более))) а модеров мы новых найдём))) | |
|
| |
A2CAT Читюк
| Тема: Re: Всем пользователям Ср Июн 30, 2010 5:02 pm | |
| а че бросать то на пол пути все оставлять ? Из за тоого что в ЛС и не только тебя и то что ты выкладываешь обсирают ? так это не повод. Пошли их всех куда подальше ! ИМХО А модераторы саиту нужны тем более такие как ты. | |
|
| |
Dax истребитель нубов
| Тема: Re: Всем пользователям Ср Июн 30, 2010 10:01 pm | |
| сайту нужны активные пользователи а не только модеры таких на весь сайт человек 10 есле найдется и то хорошо . а это печально . ИМХО не судите строго не буду писать пожеланий он всё равно свалил-его право) | |
|
| |
SDD ГЕНЕРАЛИССИМУС
| Тема: Re: Всем пользователям Чт Июл 01, 2010 3:36 pm | |
| люди испытываются временем.... хотя Анди много зделал для этого сайта... | |
|
| |
botArt KaIIuTaH_O4eBugHocTb
| Тема: Re: Всем пользователям Чт Июл 01, 2010 9:12 pm | |
| признавайтесь кто его обсирал?Оо что за КРУТЫЕ!?? | |
|
| |
Dax истребитель нубов
| Тема: Re: Всем пользователям Пт Июл 02, 2010 3:07 am | |
| быдло спамерское ваш КЭП ) | |
|
| |
X Game's Начинающий читер
| Тема: Re: Всем пользователям Пт Июл 02, 2010 6:56 pm | |
| Andi вернись ты нам нужен! | |
|
| |
ZeaL Опытный читер
| Тема: Re: Всем пользователям Вс Июл 04, 2010 3:55 pm | |
| | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Всем пользователям Вс Июл 04, 2010 6:03 pm | |
| | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Всем пользователям Сб Июл 10, 2010 10:26 pm | |
| - Andi пишет:
- Ну короче я хотел сказать всем пока. Больше вы меня не увидите на этом форуме.
Просто все это как то *нецензурная брань*!!! Ну короче всем пока, все кто одобрял меня и тем кто тупо обсирал меня в постах и личке. Все всего хорошего. удачи | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Всем пользователям Сб Июл 10, 2010 10:27 pm | |
| | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Всем пользователям Вс Июл 11, 2010 1:44 am | |
| | |
|
| |
greenmithutka Читюк
| Тема: Re: Всем пользователям Пн Июл 12, 2010 12:16 am | |
| | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Всем пользователям Вт Июл 13, 2010 1:17 am | |
| - greenmithutka пишет:
- чё вы угараете)
а че нельзя что ли?)) | |
|
| |
Andi JUDO-TEAM
| Тема: Re: Всем пользователям Сб Июл 17, 2010 11:25 pm | |
| - Lamak пишет:
- бля в армии я стал более сурово что ли относится к таким людям ибо если в армии к отбою тебя все *нецензурная брань* то к подъему уже все как то само проходит и ты встаешь и вроде *нецензурная брань* но все равно хуяришь по распорядку, а то что это все *нецензурная брань* это такая *нецензурная брань* - просто побег крысы с тонущего корабля ибо тонет сайт по тихому и все начинают с него валить. чисто мое мнение
Вот решил заглянуть на форум. Ламак к каким к таким людям?(что ты имеешь ввиду) Видишь ли просто я потерял интерес к такой ерунде как читы. Да и в кс толком не играю. Просто стало лень искать писать эти читы. Жизнь это не игра в кс с читами!!! Есть более интересные моменты в ней. Играя в кс ты не заработаешь на хорошую жизнь!!! | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Всем пользователям Вс Июл 18, 2010 6:30 am | |
| - Andi пишет:
- Lamak пишет:
- бля в армии я стал более сурово что ли относится к таким людям ибо если в армии к отбою тебя все *нецензурная брань* то к подъему уже все как то само проходит и ты встаешь и вроде *нецензурная брань* но все равно хуяришь по распорядку, а то что это все *нецензурная брань* это такая *нецензурная брань* - просто побег крысы с тонущего корабля ибо тонет сайт по тихому и все начинают с него валить. чисто мое мнение
Вот решил заглянуть на форум. Ламак к каким к таким людям?(что ты имеешь ввиду) Видишь ли просто я потерял интерес к такой ерунде как читы. Да и в кс толком не играю. Просто стало лень искать писать эти читы. Жизнь это не игра в кс с читами!!! Есть более интересные моменты в ней. Играя в кс ты не заработаешь на хорошую жизнь!!! и ты только сейчас это понял? никто не заставляет тебя или кого либо играть в цс и при этом пливать на все, для кого это хобби, для кого и просто с друзьями порубать и вспомнить детство, но прежде всего это просто игра и как в каждой игре в ней есть кнопка выход | |
|
| |
| Всем пользователям | |
|