| Стихи | |
|
+18Ckazo[4]H1k pavel 4uTePpPp=) sanchous IIAXA u Draxa Александр k1nder[ok] VP Grabovoi Ng3 HoNDaII MYTAHT AHTOXA D.P. 7utep Lexusss DK AvP Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
IIAXA u Draxa Начинающий читер
| Тема: Re: Стихи Ср Апр 08, 2009 12:28 am | |
| На дворе трава На траве двора На дровах Lamak Он сидит и тупит Сзади 7utep подошел И обойму в нед въебашил)))))
ПППУУУШШШКККИИИННН ОТДЫЪХАЕТ а я курю) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Стихи Чт Апр 09, 2009 8:30 pm | |
| - IIAXA u Draxa пишет:
- На дворе трава
На траве двора На дровах Lamak Он сидит и тупит Сзади 7utep подошел И обойму в нед въебашил)))))
ПППУУУШШШКККИИИННН ОТДЫЪХАЕТ а я курю) Кул |
|
| |
sanchous .:SaNc:.
| Тема: Re: Стихи Чт Апр 09, 2009 9:56 pm | |
| вот бижит читак видит его враг читеру засранец морду разебал читер бла проснется и нажмет он END врубит читер спидхак и аимНАВОД и ебет он весело весь народ
Внимание: аимНАвод это aim ! слово навод ток для рифмы Если тупо получилось Ты меня прости и чоб не моралось ты бла отвали | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Стихи Сб Апр 11, 2009 2:51 pm | |
| бежал ламак, врубил читак и выбил всем мозги, и все кричят ламак,ламак какой же ето чит? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Стихи Сб Апр 11, 2009 2:53 pm | |
| однажды жил читер, по имини 7utep врубил он чит какойто и вырубил когото |
|
| |
IIAXA u Draxa Начинающий читер
| Тема: Re: Стихи Чт Апр 23, 2009 1:56 am | |
| У меня это в крови Я пьянею от любви Но собо если грудь Так и хочется кустнуть Это письмо покойного Ламака))) | |
|
| |
4uTePpPp=) Опытный читер
| Тема: Re: Стихи Чт Апр 23, 2009 8:12 pm | |
| Lamak и 7utep пошли на сервак тут бля читер *нецензурная брань* 7utep упал,а Lamak тому *нецензурная брань* поломал и пошла *нецензурная брань* такая 7utep воскрес ламак ни*нецензурная брань* не понимая ствол достал и тера перестрелял...Пих-Пах...тара-рах Х*ня стих на ходу придумал | |
|
| |
pavel {}KaMi^KADZE{}
| Тема: Re: Стихи Пт Апр 24, 2009 4:26 pm | |
| ништяк стишки !!! ну вы морите пацаны!!!! ________________________________ RESPEKT вам админы!!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Стихи Вс Апр 26, 2009 11:46 pm | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Стихи Сб Май 16, 2009 5:21 pm | |
| Бывали мысли у меня, Что все естественно *нецензурная брань*, Весь мир бардак, Все бабы *нецензурная брань*, Все гомосеки на эстраде. Йа оставался толерантен Не истин разных ради для, А чтобы жыть спокойно ради. Йа бы простил конешно баб- Всех цвет волос и всех пропорций- Из ихних *нецензурная брань* и йа порой Брал приключений и эмоций. Йа бы простил конечно мир, Как не казалось бы наивно. И гомосекоф йа в сортир Не стал мочить, коль жили б мирно. И пусть бы дрюкали себя Соединяя инь с изнанкой. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Стихи Пн Май 18, 2009 2:41 pm | |
| |
|
| |
Ckazo[4]H1k МиЧмаН
| Тема: Re: Стихи Вс Май 24, 2009 4:28 am | |
| | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Стихи Сб Май 30, 2009 10:12 pm | |
| На дереве сидела галка. И улыбалась просто так., А пионер Петров взял палку И, бля*ь, х*як ее, х*як | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Стихи Сб Май 30, 2009 10:13 pm | |
| Ночь.Улица.Фонарь.Аптека. Я покупаю вазелин. Со мной еще два человека Один армян, другой грузин. | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Стихи Сб Май 30, 2009 10:13 pm | |
| Холодно и страшно Маленькой макаке Прилипают листья К волосатой сраке! | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Стихи Сб Май 30, 2009 10:19 pm | |
| Посадили хомячка в клеточку В ней подушечка и опилочки Только нет у хомячка девочки Но есть кормушечка и поилочка Подарили хомячочку подружечку Такую белую и пушистенькую А она ему изгрызла подушечку И загадила поилочку чистенькую Стало жаль хомячку той подушечки А еще больше жалко поилочки Темной ночкой загрыз он подружечку Закопал пушистый трупик в опилочки А наутро загрустил-запечалился По своей пушистой беленькой деточке Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Жаль его,жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказка плохая,противная А хомяк - он тупая скотиночка Да к тому же еще агрессивная. | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Стихи Сб Май 30, 2009 10:21 pm | |
| Крошко нуп к аццу пришол И Спрасило крохо: "Цто такое халасо и цто такое плоха?"
Тут атэц нахмурил брови, Почесав затылок. Отодвинул от компа Пятьдесят бутылок.
Постучал себе по брюху И сказал: "Ну что же... Расскажу тебе я все, что поведать можно"
Если ты не на-E-BAY-аил - Это очень плохо: Это значит - ты ЛЕГИТ - И похож на лоха.
Если ты купил адены, Показав всем "пальчик" Это просто заипись - Ты чудесный мальчик.
Если ты с утра до ночи Тыкаешь по мышке И качаешь чара сам - Ты дурной мальчишка.
Это значит - ты задрот Ты из другого теста На Лионну уходи - У нас таким не место.
Ну а если ты купил Чара у китайцев Ты реальный Haru6aTeJIb Во все десять пальцефф.
Это значит ты атэц ПВП. Короче! Можешь СОЛО разорвать Клан героев в клочья!
Тут сыночег говорит: "Я все понял "папа", Дай мне тыщу ВМЗ И дуй от клавы нах..й! | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Весь смысл жизни понимаешь Когда становишься ПК Когда и лук и шмот теряешь И материшься до утра | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Против лома нет приёма Против стана только CON Против зерга паравозик Карик, Марлук и он спит... Против мага стан и сайлэнс Против танка только крит | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Стихи Сб Май 30, 2009 10:22 pm | |
| (бодро) МЫ ДЕЛИЛИ АПЕЛЬСИН! (мрачно) Древнее проснулось Зло... (бодро) МНОГО НАС, А ОН ОДИН! (мрачно) Пять дивизий полегло... (бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЕЖА! (мрачно) Не воскреснет мёртвый ёж... (бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЧИЖА! (мрачно) Против пули не попрёшь... (бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ БОБРА! (мрачно) И впридачу - Мега-Зло... (бодро) А ДЛЯ ВОЛКА - КОЖУРА! (мрачно) Хоть кому-то повезло... | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Стихи Сб Май 30, 2009 10:23 pm | |
| Синоним ник такой у мя Но друг читает "Семёна" пля И что терпеть придётся мне? Но нетуш схватит по е**бле! *** Но я не один здесь - со мною друзья, Которые терпят все то, что и я. Они не дают мне зачахнуть в тоске На этом таком не простом серваке.
О! Слышу я - рядом мой друг боевой По имени JEV - Human Mag неплохой. Вот он подбегает и делает Ress... И счастье - в который уж раз я воскрес
ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ В СТИХАХ ЕСТЬ МАТ)) | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Погас последний лучик света. Расползся вечер словно слизь. Одна подруга - сигарета, И та мне отравляет жизнь *** На ла2 хите как всегда, Играю будто пол часа. Смарю на время вот беда Прошло 4 чё за хня?) | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Ежик по травке бежит и хохочет, Ежику письку травка шекочет, Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без письки пришел!!! *** Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши. | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Стихи Сб Май 30, 2009 10:24 pm | |
| Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу. Выбили все зубы сразу, больно врезали по глазу. Вырвали кишечник, бронхи. …стал он маленький и тонкий. Все равно его не брошу. Потому, что он хороший. | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Стихи Сб Май 30, 2009 10:24 pm | |
| Однажды холодной студеной зимою Лошадка пипиской примерзла к забору, Она и лягалась она и брыкалась Лошадка ушла, а пиписька осталась. | |
|
| |
| Стихи | |
|