| | Стихи | |
|
+18Ckazo[4]H1k pavel 4uTePpPp=) sanchous IIAXA u Draxa Александр k1nder[ok] VP Grabovoi Ng3 HoNDaII MYTAHT AHTOXA D.P. 7utep Lexusss DK AvP Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Стихи Сб Май 30, 2009 10:25 pm | |
| Женюсь я на эльфийке – На светлой или темной, На глупой или умной, Прекрасной или стремной,
И будем жить стандартно, Размножась между делом На почве благодатной... Мне что-то поплохело...
Нет, лучше я дварфетке, Оставлю должность эту, И стану жить как барин, И загребать монету.
По городу Гирану Пройдемся вместе с милой... Народ начнет коситься, Окрестит педофилом.
Женюсь-ка на орчихе – А что, неплохо тоже... Звать буду – Белоснежкой И получать по роже.
Порой не совпадают, Обличия и вкусы, Но страшных - не бывает, Бывают только трусы. | |
| | | CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Стихи Сб Май 30, 2009 10:26 pm | |
| И вновь продолжается бой, И сердце тревожно в груди, И Ленин такой молодой, И юный Октябрь впереди!
а так это выглядит сейчас...
И вновь продолжается бой, И сердце тревожно в груди, Медведев такой молодой, И выборы, бл*дь, впереди! | |
| Тема: Re: Стихи Вс Май 31, 2009 1:50 am | |
| Двое русских в пабе в Дублине у стойки пьют темное пиво и оживленно беседуют… Бармен прислу�?ивается и вдруг говорит: - Му*ак! Один из русских реагирует: - Сам му*ак!!! Бармен возвращается с двумя кружками темного. Русские в �?оке! А между тем с точки зрения бармена диалог был следующим: - Моrе dаrk? - Sоmе mоrе dаrk! | |
| Тема: Re: Стихи Вс Май 31, 2009 1:51 am | |
| Идёт алкаш качается, Вздыхает на ходу. "Автопилот кончается, Сейчас я упаду..! | |
| Тема: Re: Стихи Вс Май 31, 2009 1:55 am | |
| Привет. - Привет. - А где твоя жена? - Мы разошлись… - Она сейчас одна? - Одна… - Воспользуюсь? - Конечно, не вопрос. Гандоны, адрес, совокупность роз. | |
| Тема: Re: Стихи Вс Май 31, 2009 1:57 am | |
| Голая баба, стоящая раком Служит весьма поучительным знаком | |
| | | KOD Профи читер
| Тема: Re: Стихи Пт Июл 03, 2009 1:40 am | |
| посвящается Pan40 Я боюсь говорить хоть слово Боюсь нарушать твое молчание. Ты узнал, что такое свобода, В мою душу поселилось отчаяние. Там где будешь ты, меня уже нет. Разбились мысли, мечты. Смятение, бред. Пытаюсь бороться, силы исчезли. Надежда осталась на кончике лезвия. Ты хотела свободы? Вот! Получай! Легкая боль, путека в рай. Страхи сползают по стенам. В тени превращаются мысли. "Я знаю, что такое свобода..." Слова, на осколке зеркала... | |
| | | KOD Профи читер
| Тема: Re: Стихи Пт Июл 03, 2009 1:48 am | |
| посвящается CezaR Не правда! Эмо - есть культурный слой! Эмоции, скраваемые чёлкой, Доступны только чистою душой. И убраны пустые книги с полки...
И вместо "мне" ты пишешь "мну": Твой стал богаче лексикон. "Прикольно, что ж не помянуть?". Есть эмо, значит есть жаргон.
Родители тебя теперь ругают, Что выглядишь ты как незнамо кто. "Они меня совсем не замечают... И смерть мою заметят как ничто..."
Ах, как удачно сделала ты выбор! Ведь эмо все - ранимая душа. Всё - отговорки для слезливых. Ты можешь плакать до последнего гроша.
Ещё проблема: твой любимый "масик" Тебя не видит и не замечает, И с ним девчёнка, та что в твоём классе. Он просто так с тобою зло играет.
Какой жестокий злобный мир! Тебя он больше не оценит! И сотни сладкозвучных лир Твоё решенье не изменят!
На крыше ты решила счёты С бездушным миром всем свести - Вниз девять этажей полёта - Не сможешь больше зацвести...
Пускай родители от горя Проплачут месяцы подряд. В кончине их, что будет вскоре, Совсем никто не виноват.
Друзья все, эмо, будут плакать, Былые будут вспоминать, Лишь похороны в осень, в слякоть Твои все будут вспоминать.
| |
| | | haiflive ЛоЛ
| Тема: Re: Стихи Пт Июл 03, 2009 10:40 am | |
| Жизнь Ацтой!. Пойду Убъюсь ап стену! | |
| | | (: Читюк
| Тема: ! Пн Июл 06, 2009 3:50 am | |
| Я полесу иду я пиською трясу а писечка большая я йду и уграю | |
| | | | Стихи | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |