Читы для CS 1.6 скачать
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Читы для CS 1.6 скачать

Читы для Cs 1.6.Читерский клан [[[4utblpu]]].

ФорумФорум  ГлагнеГлагне  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Новые оффициальные приват-про читы

Перейти вниз 
АвторСообщение
+18
HoLLy ShiT!
+18

Новые оффициальные приват-про читы Empty
СообщениеТема: Новые оффициальные приват-про читы   Новые оффициальные приват-про читы Icon_minitimeПн Сен 05, 2011 7:04 pm

Здравствуйте! Могу представиться,меня зовут Василий и я хочу представить организацию,которая действует с 2010 года по продаже читов на такие игры как:
Counter-Strike 1.6
Counter-Strike Source
DotA
Lineage II
Call of Duty: Modern Warfare
Call of duty : Black Oops

Если вы хотите преобрести чит,то для подробной информации поситите наш оффициальный сайт www.sundryx.ru
Там вы найдёте контактные данные нашего русского оператора (skype: sundryx_support) или по Acq 614552403 , 376362872
И даже если у вас возникнут проблемы можете написать нам на support@sundryx.ru
Так же вы можете написать мне за более подробной информацией whowasfry.
Мы даём вам чистую горантию и любое док-во,что мы вас не кинем и не обманем. Действуем легально,уже помогли многим людям. Существует так же голосовая поддержка.
Все операторы серьёзные люди,при добовлении,пожалуйста,следите за своей речью и не выражайтесь матными словами,как говориться школоты нет и никогда не будет.
С уважением Василий Калычкин,оператор sundryx.ru
Вернуться к началу Перейти вниз

Новые оффициальные приват-про читы
Страница 1 из 1