| Заявки На Вступления в клан | |
|
+120Dax vasil1985 SoLid Snake Lexusss Noo6 Мишапалач greenmithutka [D]eadHunt.Cynpo[MAT] Poma59 JAp0shKA 666KilleR666 Tosha9512 X Game's TheNirrer Ekl1pse Про100читер qwerty199 __NOTAKTuK__ xvladx BlackSite ZeaL korobok fHxivec влад1 ДяДьКо device botArt badri 9l ne 4ut eto 06man 3reni Lamer$4utblpu Farkhad DJ_sasha haba Жаба bo4erok :( N@ruto akella231 XPEHOTEHb 4upka4 My CHeater LENA KennY VadimFX MaMa Fenya BestMuvschik SNAIPER trew10 Ex@mples x-zibit Добрый Читак epsolon Samok medvedik Jlo6cTeP HNS >>[T.o.x.a]!< FaTheR TheBesT danu ASDASDASD SDD Player`23 erik_kartman +18 dropped брат -=МС=- *O.M.GGunsRose* cradle12 6yKuH Frost baton199290 FunnyJoKeR* Ckazo[4]H1k Noky/Ship Костя ВодосуслиК zLoY QUARESMA Диман ^S*N^A*I^P*E^P* Lagger pepsi pavel 4uTePpPp=) 1ce Юлиан Semprons N00b*k0(O_+) Fomik chesn_268 >>>RED- Trojan dpac Gruka bsr 7utep zhenyavir IIAXA u Draxa XoMa ProGamer KinG koka E_M_O 4uTaK^ sanchous k1nder[ok] Grabovoi bombara pak HY6O D.P. Серега Triada Александр vladikslav Lamak Santosa Ng3 Участников: 124 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Заявки На Вступления в клан Вт Янв 05, 2010 4:05 pm | |
| | |
|
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: Заявки На Вступления в клан Вт Янв 05, 2010 4:09 pm | |
| - 4upka4 пишет:
- влад1 пишет:
- 1.Ваш ник| Botiq
2.Откуда Вы?|Москва 3.Опыт игры с читами|года 2 4.Любимый Чит| Super Simple 5.Да вот ася 1096280 лутше всего скайп kazantip41311 ты пропустил самый важный пункт,- готов ли ты помогать клану, а именно кидать лавэ на содержание серва? да какой там ему пункт,сообщения его полный флуд | |
|
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: Заявки На Вступления в клан Вт Янв 05, 2010 4:25 pm | |
|
Последний раз редактировалось: 4upka4 (Вт Мар 16, 2010 6:35 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
botArt KaIIuTaH_O4eBugHocTb
| Тема: Re: Заявки На Вступления в клан Вт Янв 05, 2010 5:38 pm | |
| хз а деньги кинул)еще завтра ткину а все равно сцуки динамите _________________ | |
|
| |
fHxivec Читюк
| Тема: Re: Заявки На Вступления в клан Вт Янв 05, 2010 10:44 pm | |
| - Lamak пишет:
- Чтобы вступить в клан нужно оставить заявку на форуме в следующей форме:
1.Ваш ник|xxx 2.Откуда Вы?|xxx 3.Опыт игры с читами|xxx 4.Любимый Чит|xxx 5.Готовы ли вы помочь клану для того чтоб работал серв пополните ЯНДЕКС КОШЕЛЁК 41001319575449 хотя бы 20 рублями?
{Заявки писать в Таком Примере] тока вместо xxx писать ваши данные
Заявки написанные Не По Примеру будут удалятся и не будут просмотрены
ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В КЛАН [[[4uTblPu]]] НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ НЕ МЕНЕЕ 30 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ!!( ФЛУД БУДЕТ НАКАЗАН ЕСЛИ ОН БУДЕТ НЕ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ!!)!
И перед тем как писать заявку , сначала посмотрите выполнили ли вы все пункты заяаки , а именно пункт 5 , чтоб написать заявку киньте 20 рублей на ЯНДЕКС КОШЕЛЁК 41001319575449
это надо было в начале темы изменить у Ng3(50р)более выгодней смотрится | |
|
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: Заявки На Вступления в клан Ср Янв 06, 2010 1:29 am | |
| - fHxivec пишет:
это надо было в начале темы изменить у Ng3(50р)более выгодней смотрится было время, когда серв вырубался за неуплату и все тут решали сколько надо платить (изходя из численности клана), эта цифра взята не от фонаря, хотят платят по 20рублей до суммы, если не ошибаюсь 200р., а хотят сразу 200 и в клане, так что каждый решает сам по своим возможностям и ничего тут не надо менять! | |
|
| |
korobok Читюк
| Тема: Re: Заявки На Вступления в клан Ср Янв 06, 2010 2:12 am | |
| 1 Ваш ник lxZxLarixZx 2 Сколько Вам лет l15 3 Откуда Вы l Украина,Киев 4 Опыт игры с читами l5 месяцев 5 Любимый чит lw4rhook7 6 Ваша icq l443305523 7 Помогать клану и соблюдать его требования- Конечно!! | |
|
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: Заявки На Вступления в клан Ср Янв 06, 2010 3:50 am | |
| - korobok пишет:
- 1 Ваш ник lxZxLarixZx
2 Сколько Вам лет l15 3 Откуда Вы l Украина,Киев 4 Опыт игры с читами l5 месяцев 5 Любимый чит lw4rhook7 6 Ваша icq l443305523 7 Помогать клану и соблюдать его требования- Конечно!! korobok, а не судьба было первый пост прочесть " ...НЕ МЕНЕЕ 30 СООБЩЕНИЙ" или ты из расчета нафлудить быстренько, пока рассмотрят))))) | |
|
| |
влад1 ЛоЛ
| Тема: Re: Заявки На Вступления в клан Ср Янв 06, 2010 4:39 pm | |
| - 4upka4 пишет:
- ты пропустил самый важный пункт,- готов ли ты помогать клану, а именно кидать лавэ на содержание серва?
Я же написал да | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Заявки На Вступления в клан Ср Янв 06, 2010 5:06 pm | |
| - влад1 пишет:
- 4upka4 пишет:
- ты пропустил самый важный пункт,- готов ли ты помогать клану, а именно кидать лавэ на содержание серва?
Я же написал да во первых щас не тебе было сказано!во вторых твоя заявка заполнена не по форме! | |
|
| |
ZeaL Опытный читер
| Тема: Re: Заявки На Вступления в клан Вс Янв 10, 2010 7:31 pm | |
| парни, возмите меня а?
так 1. я ZeaL 2. блин х3 сколько пусть будет 2года 3.уссурийск 4. от ХК | |
|
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: Заявки На Вступления в клан Ср Янв 13, 2010 6:25 pm | |
| че это за х*йня вылазиет при входе на эту страницу??? | |
|
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: Заявки На Вступления в клан Ср Янв 13, 2010 6:34 pm | |
| - ZeaL пишет:
- парни, возмите меня а?
так 1. я ZeaL 2. блин х3 сколько пусть будет 2года 3.уссурийск 4. от ХК зил где 5-й пункт))))) | |
|
| |
BlackSite Опытный читер
| |
| |
| Тема: Re: Заявки На Вступления в клан Вс Янв 31, 2010 7:49 pm | |
| - BlackSite пишет:
- 1.Ваш ник| Lel1k
2.Откуда Вы?| Ua.Zaporozhye 3.Опыт игры с читами| примерно год 4.Любимый Чит| Honda.rush3xx 5.Готовы ли вы помочь клану для того чтоб работал серв пополните ЯНДЕКС КОШЕЛЁК 41001319575449 хотя бы 20 рублями? | Я бы кинул,но живу в Украине и чиркач сказал,Что у нас нет таких автоматов((( Но я могу помогать серверу заливая темы и помогать чем смогу...Так уж вышло родился в Украине если веб мани создадут кинеш? _________________ | |
|
| |
BlackSite Опытный читер
| Тема: Re: Заявки На Вступления в клан Вс Янв 31, 2010 8:40 pm | |
| - botArt пишет:
- BlackSite пишет:
- 1.Ваш ник| Lel1k
2.Откуда Вы?| Ua.Zaporozhye 3.Опыт игры с читами| примерно год 4.Любимый Чит| Honda.rush3xx 5.Готовы ли вы помочь клану для того чтоб работал серв пополните ЯНДЕКС КОШЕЛЁК 41001319575449 хотя бы 20 рублями? | Я бы кинул,но живу в Украине и чиркач сказал,Что у нас нет таких автоматов((( Но я могу помогать серверу заливая темы и помогать чем смогу...Так уж вышло родился в Украине если веб мани создадут кинеш? Если всё обьясните пошагово,как чиркач про яндекс деньги,то кину=) ато я в этом деле не силён | |
|
| |
| Тема: Re: Заявки На Вступления в клан Вс Янв 31, 2010 8:53 pm | |
| - BlackSite пишет:
- botArt пишет:
- BlackSite пишет:
- 1.Ваш ник| Lel1k
2.Откуда Вы?| Ua.Zaporozhye 3.Опыт игры с читами| примерно год 4.Любимый Чит| Honda.rush3xx 5.Готовы ли вы помочь клану для того чтоб работал серв пополните ЯНДЕКС КОШЕЛЁК 41001319575449 хотя бы 20 рублями? | Я бы кинул,но живу в Украине и чиркач сказал,Что у нас нет таких автоматов((( Но я могу помогать серверу заливая темы и помогать чем смогу...Так уж вышло родился в Украине если веб мани создадут кинеш? Если всё обьясните пошагово,как чиркач про яндекс деньги,то кину=) ато я в этом деле не силён оки правда для начала надо создать кошелек) ну вообщем жди рассмотрения админами заявки) _________________ | |
|
| |
BlackSite Опытный читер
| |
| |
| Тема: Re: Заявки На Вступления в клан Вс Янв 31, 2010 9:00 pm | |
| подожди немного с деньгами для начала надо что бы ты был принят в клан а потом уже будем разбираться с вип доступом _________________ | |
|
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: Заявки На Вступления в клан Пн Фев 01, 2010 2:30 am | |
| про бабло отписываемся в теме "Помощь серверу" здесь только заявки ! | |
|
| |
xvladx ЛоЛ
| Тема: Re: Заявки На Вступления в клан Чт Фев 11, 2010 1:47 am | |
| примите вот скайп там на очень многие вопросы могу ответить xvladx86 | |
|
| |
SDD ГЕНЕРАЛИССИМУС
| Тема: Re: Заявки На Вступления в клан Пт Фев 12, 2010 10:38 pm | |
| - xvladx пишет:
- примите вот скайп там на очень многие вопросы могу ответить xvladx86
хДДД Школоло негодує)))) | |
|
| |
__NOTAKTuK__ C*H*E*A*T*E*R(>_<)
| Тема: Re: Заявки На Вступления в клан Сб Фев 13, 2010 12:45 am | |
| - xvladx пишет:
а сайт то на что???мб все подобовляеся у друг-другу в скайп??соеденимся в конференц связи и будет отвечать на все вопросы???нет это было бы слишком просто,так что ждите "нубики" пока Вам на форуме ответят | |
|
| |
| Тема: Re: Заявки На Вступления в клан Сб Фев 13, 2010 1:01 am | |
| - __NOTAKTuK__ пишет:
- xvladx пишет:
а сайт то на что???мб все подобовляеся у друг-другу в скайп??соеденимся в конференц связи и будет отвечать на все вопросы???нет это было бы слишком просто,так что ждите "нубики" пока Вам на форуме ответят тема кстати мне нравится) _________________ | |
|
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: Заявки На Вступления в клан Сб Фев 13, 2010 1:30 am | |
| - botArt пишет:
- подожди немного с деньгами
для начала надо что бы ты был принят в клан а потом уже будем разбираться с вип доступом не гони ,ты сам был принят в ВИП без клана... | |
|
| |
| Заявки На Вступления в клан | |
|