| КАК СТАТЬ VIP!!! | |
|
+27lipekauer BlackSite DJ_sasha slava12344412 fHxivec botArt Tpaktop XPEHOTEHb __NOTAKTuK__ ZeaL :( +18 Deinor?! PaDoNaK*Tm>Davy^Jones Strateg 4upka4 N00b*k0(O_+) CezaR trew10 KOD pavel SDD medvedik 7utep Trojan MuLLIa 6o9pcke Lamak Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Чт Окт 22, 2009 9:46 pm | |
| - trew10 пишет:
- если щас нету вип читов , то на половой членик надо ВИП???
бери любой мясной чит и встретимся на серве,- даже если у тебя будет пинг такой же как у меня или даже меньше, то у тебя не будет шансов вообще! Могу с тобой поспорить! Неужели вам не надоело бегать с обычными мясными читами? Ну вот тебе пару примеров: читеришь ты с безпалевом и на серве нет админа, но вот заходит читер и начинает выносить серв,- минимум что ты можешь сделать, то это выйти и найти другой серв, а максимум можешь выйти зарядить норм чит и дать отпор читеру и вот тут то и начинается самое интересное! Если твой соперник норм читер, то ты с пингом ниже его в два раза выгребешь от него *нецензурная брань* (да хороших)))) и как побитая собака с пазором свалишь сам! Второй тебе пример: Заходишь ты на серв, чтобы порвать его в пух и прах (ну мало ли какие у тебя там и скем счеты),- и начинаешь своё грязное дело! Как кто то не выдерживает и перезаходит с читом,- дальше мона не рассказывать,- ты уходишь с пазором, потому что ты бессилен и ни один твой чит не берет того читера! Вообщем все сводится к тому, что читер должен быть готов к любому развитию событий!!! либо занять позицию кричащих бессильных педиков в микрофон и чат типа: читер ппидарас! И если это твоя позиция, то тебе сдесь нет места!!! делаем выводы.... с Уважением ко всем читерам [[[4upka4]]] | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Пт Окт 23, 2009 1:28 am | |
| | |
|
| |
SDD ГЕНЕРАЛИССИМУС
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Пт Окт 23, 2009 2:13 am | |
| - upoke3 пишет:
- trew10 пишет:
- если щас нету вип читов , то на половой членик надо ВИП???
бери любой мясной чит и встретимся на серве,- даже если у тебя будет пинг такой же как у меня или даже меньше, то у тебя не будет шансов вообще! Могу с тобой поспорить! Неужели вам не надоело бегать с обычными мясными читами? Ну вот тебе пару примеров: читеришь ты с безпалевом и на серве нет админа, но вот заходит читер и начинает выносить серв,- минимум что ты можешь сделать, то это выйти и найти другой серв, а максимум можешь выйти зарядить норм чит и дать отпор читеру и вот тут то и начинается самое интересное! Если твой соперник норм читер, то ты с пингом ниже его в два раза выгребешь от него *нецензурная брань* (да хороших)))) и как побитая собака с пазором свалишь сам! Второй тебе пример: Заходишь ты на серв, чтобы порвать его в пух и прах (ну мало ли какие у тебя там и скем счеты),- и начинаешь своё грязное дело! Как кто то не выдерживает и перезаходит с читом,- дальше мона не рассказывать,- ты уходишь с пазором, потому что ты бессилен и ни один твой чит не берет того читера! Вообщем все сводится к тому, что читер должен быть готов к любому развитию событий!!! либо занять позицию кричащих бессильных педиков в микрофон и чат типа: читер ппидарас! И если это твоя позиция, то тебе сдесь нет места!!! делаем выводы.... с Уважением ко всем читерам [[[4upka4]]] no comment...... | |
|
| |
Strateg ЛоЛ
| Тема: Вип Сб Ноя 07, 2009 8:06 pm | |
| Возможно и сталбы Випом но смысла не. За пинга читы тормозят. И какой бы вы недали мне ядовый чит меня будут выносить =(. | |
|
| |
PaDoNaK*Tm>Davy^Jones ЛоЛ
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Ср Ноя 11, 2009 11:19 pm | |
| я вам положу на кошель 100руб. если вы мне дадите 100% no spread чтоб стрелял в одну точку (ненадо мульти чит) | |
|
| |
SDD ГЕНЕРАЛИССИМУС
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Ср Ноя 11, 2009 11:25 pm | |
| | |
|
| |
Deinor?! ЛоЛ
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Сб Ноя 21, 2009 6:58 pm | |
| Да Ламак я бы не сказал что это хорошие читы и еще я магу такие достать Gogle форева мэн | |
|
| |
+18 HoLLy ShiT!
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Сб Ноя 21, 2009 8:31 pm | |
| А можно дать 200 рублей потому что я ещё хочу и на серваке админом быть ^_^ | |
|
| |
:( Читюк
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Пт Ноя 27, 2009 2:55 am | |
| 7utep Отпишись в лс когда деньги кидать и когда ты будеш в сети | |
|
| |
ZeaL Опытный читер
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Пт Ноя 27, 2009 4:25 pm | |
| эти читы у всех давно есть | |
|
| |
:( Читюк
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Пт Ноя 27, 2009 4:44 pm | |
| - ZeaL пишет:
- эти читы у всех давно есть
я магу достать такие читы которых не у кого нету вот винду переустоновлю в следущем месеце тоесть в декабре будет скорость 2 Мбит/с настрою чит под инет и буду всех выносить | |
|
| |
__NOTAKTuK__ C*H*E*A*T*E*R(>_<)
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Сб Ноя 28, 2009 3:46 pm | |
| - пишет:
- ZeaL пишет:
- эти читы у всех давно есть
я магу достать такие читы которых не у кого нету вот винду переустоновлю в следущем месеце тоесть в декабре будет скорость 2 Мбит/с настрою чит под инет и буду всех выносить хахх,есди ты такой искатель читов крутой выложи скрины хоть чтоли,да скрины не спизди с китайских сайтов а свои сделай З,Ы а то каждый может например *нецензурная брань* с китайского сайта скрин с Fhxy Rapid v5 | |
|
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Сб Ноя 28, 2009 4:39 pm | |
| это чит 7utepa, он у всех випов есть | |
|
| |
__NOTAKTuK__ C*H*E*A*T*E*R(>_<)
| |
| |
ZeaL Опытный читер
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Вс Ноя 29, 2009 2:37 pm | |
| да он кроме как копирайд делать больше ничего не может))) | |
|
| |
ZeaL Опытный читер
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Вс Ноя 29, 2009 2:46 pm | |
| ахах 7итер))) не смеши меня XIII Silver Bullet у всех есть что он в вип у тебя делает))? | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Вс Ноя 29, 2009 8:18 pm | |
| Zeal довай небудем спорить по этому поводу.У кого есть тот молодец.У некоторых даже бэдбоя нету. | |
|
| |
Tpaktop Начинающий читер
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Пт Дек 04, 2009 4:04 am | |
| 7utep cкажи когда мне кидать деньги тебе на кошелек напиши в лс | |
|
| |
botArt KaIIuTaH_O4eBugHocTb
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Ср Дек 16, 2009 5:10 pm | |
| да и хонда раш чит доступный..его можно уже в паблик выложить | |
|
| |
fHxivec Читюк
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Ср Дек 23, 2009 8:55 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Сб Янв 02, 2010 2:32 pm | |
| - fHxivec пишет:
- там крутые читы?
Цезар тебе ли незнать) | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Вт Янв 05, 2010 6:11 pm | |
| вот он питух е-б-а-т-ь его колотить...каждый раз регается под разными никами и под башмака косит! взрослый пацан ёбана! | |
|
| |
slava12344412 ЛоЛ
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Ср Янв 06, 2010 2:12 am | |
| люди я сегодня днем кидал денюжку на счет , не пришло еще ? | |
|
| |
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Ср Янв 06, 2010 2:35 am | |
| | |
|
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Ср Янв 06, 2010 3:02 am | |
| - slava12344412 пишет:
- люди я сегодня днем кидал денюжку на счет , не пришло еще ?
напиши об этом в разделе "О СЕРВЕРЕ", в теме "помощь серверу" 7utep проверит и отпишется | |
|
| |
| КАК СТАТЬ VIP!!! | |
|