| В Норвегии читер выиграл LAN турнир | |
|
+9ifhrvty321 [[[[!4epToK!]]]] N00b*k0(O_+) SDD CezaR BackDoor cheatson Trojan st1x Участников: 13 |
Автор | Сообщение |
---|
st1x Опытный читер
| Тема: В Норвегии читер выиграл LAN турнир Пт Апр 24, 2009 2:57 am | |
| Норвежское CS-комьюнити шокировано. В команде, которая выиграла один из последних LAN-турниров в этой стране, оказался читер. Благодаря особому читу, который был написан самим игроком, он сумел в течение всего турнира оставаться незамеченным, а само разбирательство началось уже после турнира, когда вышеупомянутый игрок получил призовые и исчез в неизвестном направлении. В этой новости я хотел бы поподробнее рассказать о "design cheats", как их назвали сами разоблачители.
Система действия запрещённой программы, которую смастерил наш герой следующая - при нажатии отдельной кнопки на клавиатуре как раз перед выстрелом прицел игрока очень быстро наводится на голову противника. Со стороны это выглядит как скилловый рывок, особенно если учитывать, что игрок прекрасно осознаёт когда сделает этот самый "рывок" и соответственно двигает мышкой. Смотрится это вполне нормально и заметно лишь при покадровом разборе демки с воллхаком, что делать во время турнира никто разумеется не стал. А на компьютере игрока никаких читов обнаружено конечно не было.
Aaseng, а именно так зовут нашего героя, под конец турнира собрал целую толпу зрителей у себя за спиной, которые смотрели за его игрой и удивлялись, "как это у него получается".
После турнира одной из команд, которая пала жертвой хитрого читера, был выпущен восьмиминутный мувик, в котором подробно показано и рассказано об инциденте. Рассказано, к сожалению, на норвежском, но думаю всё и так будет понятно по видео. Закачать его на наш сайт у меня возможности пока что не было.
Кто-нибудь может кинуть ссылку на более подробную инфу по этой истории? Когда это было, где можно скачать ролики или демки его игры, разбора этой игры, как определили что он юзал читы? | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: В Норвегии читер выиграл LAN турнир Пт Апр 24, 2009 10:31 pm | |
| интересно было бы ещё мувик глянуть....но увы....эээх | |
|
| |
st1x Опытный читер
| Тема: Re: В Норвегии читер выиграл LAN турнир Пт Апр 24, 2009 10:48 pm | |
| Ага не помяшало бы !! Жалко то что демки не было!!(((( | |
|
| |
cheatson ЛоЛ
| Тема: Re: В Норвегии читер выиграл LAN турнир Сб Май 09, 2009 6:33 pm | |
| - Trojan пишет:
- интересно было бы ещё мувик глянуть....но увы....эээх
мувик тут я качал кстати прикольно чел все нае***)) так их надо, читами мочить. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: В Норвегии читер выиграл LAN турнир Пт Май 22, 2009 9:53 pm | |
| |
|
| |
BackDoor Опытный читер
| Тема: Re: В Норвегии читер выиграл LAN турнир Вс Май 24, 2009 9:07 pm | |
| | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: В Норвегии читер выиграл LAN турнир Ср Май 27, 2009 12:49 pm | |
| | |
|
| |
SDD ГЕНЕРАЛИССИМУС
| Тема: Re: В Норвегии читер выиграл LAN турнир Сб Июн 06, 2009 3:17 pm | |
| http://letitbit.net/download/550c2a123078/aaseng-www.fpteam-cheats.com-.avi.html
Вот сылка на етот ролик.....сам не проверял | |
|
| |
N00b*k0(O_+) БеСпАлЕвНыЙ ЧиТеРоГ
| Тема: Re: В Норвегии читер выиграл LAN турнир Чт Июн 11, 2009 8:49 pm | |
| ппц читы такие хочуууу... | |
|
| |
[[[[!4epToK!]]]] Опытный читер
| Тема: Re: В Норвегии читер выиграл LAN турнир Вт Авг 25, 2009 8:24 pm | |
| - Trojan пишет:
- интересно было бы ещё мувик глянуть....но увы....эээх
поддерживаю Trojana | |
|
| |
ifhrvty321 [[[OFF]]]
| Тема: Re: В Норвегии читер выиграл LAN турнир Ср Ноя 04, 2009 8:20 pm | |
| | |
|
| |
4iterrrrr R.I.P.
| Тема: Re: В Норвегии читер выиграл LAN турнир Пт Ноя 06, 2009 12:07 am | |
| да мувик не плохо былобы посмотреть)а ваще и чит бы не плохо былобы посмотреть) | |
|
| |
alexander341 Читюк
| Тема: Re: В Норвегии читер выиграл LAN турнир Вт Дек 15, 2009 12:44 pm | |
| - SDD пишет:
- http://letitbit.net/download/550c2a123078/aaseng-www.fpteam-cheats.com-.avi.html
Вот сылка на етот ролик.....сам не проверял обычьный читер! ничего хитрого.. я бы даже сказал наглый читер. через стенки стреляет внаглуюю! | |
|
| |
botArt KaIIuTaH_O4eBugHocTb
| Тема: Re: В Норвегии читер выиграл LAN турнир Ср Дек 23, 2009 12:32 pm | |
| | |
|
| |
Dax истребитель нубов
| Тема: Re: В Норвегии читер выиграл LAN турнир Чт Дек 24, 2009 10:33 pm | |
| читы это не все ..надо еше ими пользоватся уметь.. | |
|
| |
| Тема: Re: В Норвегии читер выиграл LAN турнир Чт Дек 24, 2009 11:29 pm | |
| смотря какими читами..с вх если играеш норм..то вообще трудно запалится..а с аимом вообще не представялю как можно играть не палясь) | |
|
| |
Dax истребитель нубов
| Тема: Re: В Норвегии читер выиграл LAN турнир Пт Дек 25, 2009 5:40 am | |
| есле под себя настроить то можно и не палясь играть правдо рано или позно ты всеравно спалишся... | |
|
| |
| Тема: Re: В Норвегии читер выиграл LAN турнир Сб Дек 26, 2009 4:32 am | |
| с аимом тяжело не палицца | |
|
| |
Dax истребитель нубов
| Тема: Re: В Норвегии читер выиграл LAN турнир Сб Дек 26, 2009 9:53 pm | |
| убеждение + хорошая репутация на какомто серваке и некто и слова не скажет что ты читер )) | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: В Норвегии читер выиграл LAN турнир Вт Янв 05, 2010 3:49 pm | |
| - botArt пишет:
- с аимом тяжело не палицца
смотря какой чит...если это cd hack то канешно..палево сразу...взять мой чит fameli ownage 1.1 то меня с ним неразу не пальнули...и вх есть и эйм(дело в том что там эйм срабатывает когда ты наводиш на квадратик и срабатывает слабенько...поэтому меня не палили)...чит вобщем ах...енный МОЖЕШ ГЛЯНУТЬ | |
|
| |
| Тема: Re: В Норвегии читер выиграл LAN турнир Вт Янв 05, 2010 4:53 pm | |
| - Trojan пишет:
- botArt пишет:
- с аимом тяжело не палицца
смотря какой чит...если это cd hack то канешно..палево сразу...взять мой чит fameli ownage 1.1 то меня с ним неразу не пальнули...и вх есть и эйм(дело в том что там эйм срабатывает когда ты наводиш на квадратик и срабатывает слабенько...поэтому меня не палили)...чит вобщем ах...енный
МОЖЕШ ГЛЯНУТЬ ну как посмотрим если что то с меня + прям аж заинтреговал) | |
|
| |
| В Норвегии читер выиграл LAN турнир | |
|