| | Disabler 1.5.5 | |
|
+9CezaR BackDoor Ckazo[4]H1k D4nTe ВодосуслиК WARNING Ckaz04Huk warro> Andi Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Andi JUDO-TEAM
| Тема: Disabler 1.5.5 Чт Май 14, 2009 11:37 pm | |
| Disabler Myac 1.5.5Содержит в себе:Anti-Banned (Меняет id Вашего компа каждый рас на случайный) Anti-Screen (Если админ сфотает, там будет черный экран) Anti-Checksum (Меняет контрольные md5 суммы файлов) Инструкция:Инструкции: 1) Кидаем Desabler в локал диск C:\!!!!!!!!! 2) ОТКРОЙТЕ ПАПКУ Desabler'a,там есть папка "ant" - Закиньте туда Вашь Античит myac версии 1.5.5 3)Запускаем "%s%s" - В строке File пишем полный путь к файлу античита,пишем туда, вашь античит стоит в папке "ant" пишем туда полный путь и жмем кнопку "Run" - как видим натичит Не запустился, всё правельно, идем дальше. 4)Далее запускаем в папке disablera есть ярлык "myaC#1", запускаем его, если он запустил вашь АНТИЧИТ myac, то вы всё сделали правельно, всё готово! - Не переименовать файл, иначе не будет работать. Никаких русских названий папок в пути к файлу. (только разархивировать на диск (С). Например C:\disabler\%s%s.exe) Ну дальше как обыно делали!
Dynamic - при каждом запуске у Вас будет случайно сгенерированный серийник винта (ID)
Statistical - Вы сами вручную указывайте желаемый серийный номер. (Длина серийного номера желательно чтобы совпало с длиной оригинального Вашего серийника, либобыло длиннее чем оригинальный, чтобы узнать серийный номер Вашего HDD, воспользуйтесь утилитой hddid.exe)
_________________________________________________________ Скачать | |
| | | Andi JUDO-TEAM
| Тема: Re: Disabler 1.5.5 Чт Май 14, 2009 11:46 pm | |
| Короче парни проверте у кого бан, и обязательно отпишитесь. Я думаю может и на 1.5.6 пойдет так как там написанно что он меняет id | |
| | | warro> Опытный читер
| Тема: Re: Disabler 1.5.5 Пт Май 15, 2009 12:37 am | |
| - Andi пишет:
- Короче парни проверте у кого бан, и обязательно отпишитесь. Я думаю может и на 1.5.6 пойдет так как там написанно что он меняет id
попробывал я эту прогу , не пашет она ((( сделал все как по инструкции . | |
| | | Ckaz04Huk ЛоЛ
| Тема: Re: Disabler 1.5.5 Пт Май 15, 2009 2:02 am | |
| Вот и развеялись мечты про анбан маяка((( | |
| Тема: Re: Disabler 1.5.5 Пт Май 15, 2009 2:28 am | |
| - Ckaz04Huk пишет:
- Вот и развеялись мечты про анбан маяка(((
правильно если ничего не делать , то они развеются!!! а мы то что то пытаемся , вот по сути ведь Andi не играет на муас серверах , а посмотри скока он сделал для этой темы . так что не говори за ранее ничего | |
| | | Andi JUDO-TEAM
| Тема: Re: Disabler 1.5.5 Пт Май 15, 2009 10:38 am | |
| Ладно. Если этот не робит, то сегодня вечером залью другой. | |
| Тема: Re: Disabler 1.5.5 Сб Май 16, 2009 2:19 am | |
| - Andi пишет:
- Ладно. Если этот не робит, то сегодня вечером залью другой.
заливай потестим с удовольствием | |
| | | Andi JUDO-TEAM
| Тема: Re: Disabler 1.5.5 Сб Май 16, 2009 2:25 am | |
| - warro> пишет:
заливай потестим с удовольствием Да пока тишена. | |
| | | WARNING Хер Майор
| | | | warro> Опытный читер
| | | | warro> Опытный читер
| Тема: Re: Disabler 1.5.5 Вс Май 17, 2009 2:18 pm | |
| парни! представим , что этот дисаблер рабочий ( ну то есть какая то из его частей, а точнее антисрин, чтоб админ не видел то что у тебя на экране) так вот к чему я , можно сделать все как указанно по инструкции, запустить муас любой версии(без бана) через эту прогу, и иди играть с беспалевным читом на муас , интересно , когда админ будет делать скрины ,то у него получится или будет черный зкран , как в описании? | |
| | | Andi JUDO-TEAM
| Тема: Re: Disabler 1.5.5 Вс Май 17, 2009 2:34 pm | |
| - warro> пишет:
- парни! представим , что этот дисаблер рабочий ( ну то есть какая то из его частей, а точнее антисрин, чтоб админ не видел то что у тебя на экране) так вот к чему я , можно сделать все как указанно по инструкции, запустить муас любой версии(без бана) через эту прогу, и иди играть с беспалевным читом на муас , интересно , когда админ будет делать скрины ,то у него получится или будет черный зкран , как в описании?
Кстати да! Кто попробует потом отпишитесь! | |
| Тема: Re: Disabler 1.5.5 Вс Май 17, 2009 6:20 pm | |
| - Andi пишет:
- warro> пишет:
- парни! представим , что этот дисаблер рабочий ( ну то есть какая то из его частей, а точнее антисрин, чтоб админ не видел то что у тебя на экране) так вот к чему я , можно сделать все как указанно по инструкции, запустить муас любой версии(без бана) через эту прогу, и иди играть с беспалевным читом на муас , интересно , когда админ будет делать скрины ,то у него получится или будет черный зкран , как в описании?
Кстати да! Кто попробует потом отпишитесь! яшас так и играю , потомучто я чит юзаю , а на счет работает или нет , то я делаю все по инструкции, запускаю прогу , она запускает муас и я иду играть с читом , тока я не знаю , работает ли антискри, но пока притензий ко мне там нет , все норм вроде. | |
| | | ВодосуслиК Начинающий читер
| Тема: Re: Disabler 1.5.5 Вс Май 17, 2009 7:34 pm | |
| А у меня вообще %s%s.exe не запускается =((( ЧТо делатЬ? | |
| Тема: Re: Disabler 1.5.5 Вс Май 17, 2009 9:05 pm | |
| - ВодосуслиК пишет:
- А у меня вообще %s%s.exe не запускается =((( ЧТо делатЬ
прочитай внимательно инструкцию , там все написано , это и не должно включаться. | |
| | | Andi JUDO-TEAM
| Тема: Re: Disabler 1.5.5 Вс Май 17, 2009 9:53 pm | |
| - ВодосуслиК пишет:
- А у меня вообще %s%s.exe не запускается =((( ЧТо делатЬ?
3)Запускаем "%s%s" - В строке File пишем полный путь к файлу античита,пишем туда, вашь античит стоит в папке "ant" пишем туда полный путь и жмем кнопку "Run" - как видим натичит Не запустился, всё правельно, идем дальше. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Disabler 1.5.5 Вс Май 17, 2009 10:19 pm | |
| |
| | | Andi JUDO-TEAM
| Тема: Re: Disabler 1.5.5 Вс Май 17, 2009 10:25 pm | |
| - Bce пишет:
- Скочаю
Сдесь флуд не нужен, и так можешь скачать без сообщения. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Disabler 1.5.5 Вс Май 17, 2009 10:28 pm | |
| я написал ето к тому чтоя скачаюи проверу! |
| | | Andi JUDO-TEAM
| Тема: Re: Disabler 1.5.5 Вс Май 17, 2009 10:37 pm | |
| - Bce пишет:
- я написал ето к тому чтоя скачаюи проверу!
ясно sorry за нагон. | |
| | | Andi JUDO-TEAM
| Тема: Re: Disabler 1.5.5 Вс Май 17, 2009 11:42 pm | |
| - warro> пишет:
яшас так и играю , потомучто я чит юзаю , а на счет работает или нет , то я делаю все по инструкции, запускаю прогу , она запускает муас и я иду играть с читом , тока я не знаю , работает ли антискри, но пока притензий ко мне там нет , все норм вроде. Слушай а вот вопрос, если админ видит вместо скрина черный экран то по любому он заподозрит что ты играешь с читом, я бы на его месте дал бы бан даже без разбора))))) | |
| Тема: Re: Disabler 1.5.5 Пн Май 18, 2009 12:45 am | |
| - Andi пишет:
- warro> пишет:
яшас так и играю , потомучто я чит юзаю , а на счет работает или нет , то я делаю все по инструкции, запускаю прогу , она запускает муас и я иду играть с читом , тока я не знаю , работает ли антискри, но пока притензий ко мне там нет , все норм вроде. Слушай а вот вопрос, если админ видит вместо скрина черный экран то по любому он заподозрит что ты играешь с читом, я бы на его месте дал бы бан даже без разбора))))) а может у него муас хреновничает))) а мы то тут причем, мы играем спокойно , мало ли тут отмазок . муас делает скрин , а не админ , и как он узнает , где мой скрин а где другого юзера))) | |
| | | Andi JUDO-TEAM
| Тема: Re: Disabler 1.5.5 Пн Май 18, 2009 12:53 am | |
| - warro> пишет:
- Andi пишет:
Слушай а вот вопрос, если админ видит вместо скрина черный экран то по любому он заподозрит что ты играешь с читом, я бы на его месте дал бы бан даже без разбора))))) а может у него муас хреновничает))) а мы то тут причем, мы играем спокойно , мало ли тут отмазок . муас делает скрин , а не админ , и как он узнает , где мой скрин а где другого юзера))) Ну вроде же на скрине пишеться ник игрока, как я знаю. | |
| | | ВодосуслиК Начинающий читер
| Тема: Re: Disabler 1.5.5 Пн Май 18, 2009 6:21 am | |
| - Andi пишет:
- ВодосуслиК пишет:
3)Запускаем "%s%s" - В строке File пишем полный путь к файлу античита,пишем туда, вашь античит стоит в папке "ant" пишем туда полный путь и жмем кнопку "Run" - как видим натичит Не запустился, всё правельно, идем дальше. Так у меня ВООБЩЕ не включается!!! Просто когда нажимаю на %s%s.exe идет загрузка и не запускается! Даже нет никакой строки "Fail"! Вообще ничего нет! | |
| | | Andi JUDO-TEAM
| Тема: Re: Disabler 1.5.5 Пн Май 18, 2009 7:55 am | |
| - ВодосуслиК пишет:
- Andi пишет:
- ВодосуслиК пишет:
3)Запускаем "%s%s" - В строке File пишем полный путь к файлу античита,пишем туда, вашь античит стоит в папке "ant" пишем туда полный путь и жмем кнопку "Run" - как видим натичит Не запустился, всё правельно, идем дальше. Так у меня ВООБЩЕ не включается!!! Просто когда нажимаю на %s%s.exe идет загрузка и не запускается! Даже нет никакой строки "Fail"! Вообще ничего нет! Ну тогда хрен знает, дело в компе твоем. | |
| | | | Disabler 1.5.5 | |
|