| | Чит меняющий ip | |
|
+18quapz botArt +18 __NOTAKTuK__ bunnYYY Fenya Andi 7utep pavel unnamed 4upka4 SDD N00b*k0(O_+) KOD Lamak *O.M.GGunsRose* Trojan O___o Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Чит меняющий ip Ср Июл 15, 2009 2:18 am | |
| КС врят ли но можно , можно через HL PROXY | |
| | | KOD Профи читер
| Тема: Re: Чит меняющий ip Ср Июл 15, 2009 4:04 am | |
| да сколько можно уже
заставить контру соединиться с сервером через прокси можно
но реально это малополезно, нужно чтобы прокси мог коннектиться к порту контры, вы много таких прокси видели? к тому же пинг будет немаленький, для веба это некритично, а в кантре вы будете лагать
я не понял что за серваки прописаны в HL Proxy, но вообще прога предназначена для того чтобы дать возможность кому-то, у кого порт закрыт, поиграть в контру через соединение твоего компа, насколько я понимаю
здесь кстати есть простор для исследований, может пинг до сервака через прокси\VPN друга будет меньше, чем через канал провайдера | |
| | | unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Чит меняющий ip Ср Июл 15, 2009 5:59 am | |
| - Цитата :
- но реально это малополезно, нужно чтобы прокси мог коннектиться к порту контры, вы много таких прокси видели? к тому же пинг будет немаленький, для веба это некритично, а в кантре вы будете лагать
Пфф, установить по локалке штук 10 проксей и играй , поочередно забанивая каждый ип. - Цитата :
- здесь кстати есть простор для исследований, может пинг до сервака через прокси\VPN друга будет меньше, чем через канал провайдера
конечно, ведь тарифы разные, а скорость по локалке всегда 100мбит. | |
| | | 7utep Admin
| Тема: Re: Чит меняющий ip Ср Июл 15, 2009 6:07 am | |
| | |
| | | 7utep Admin
| Тема: Re: Чит меняющий ip Ср Июл 15, 2009 6:23 am | |
| не*нецензурная брань* неработает! | |
| Тема: Re: Чит меняющий ip Ср Июл 15, 2009 6:39 am | |
| кто? где? как? что делал? Подробнеее. | |
| | | 7utep Admin
| Тема: Re: Чит меняющий ip Ср Июл 15, 2009 6:59 am | |
| 1)прошол по твойей ссылке в гугл. 2)нашол сайт 3)нашол ссылку 4)попытался загрузить 5)убил ебучий донлоад мастер 6)нормально загрузил 7)распаковал запустил 9)запустил Кс 10)попытался заити на забаненный сервак.Консоль вернула >>> You have banned на этом серваке | |
| | | KOD Профи читер
| Тема: Re: Чит меняющий ip Ср Июл 15, 2009 7:03 am | |
| - Цитата :
- конечно, ведь тарифы разные, а скорость по локалке всегда 100мбит.
речь про интернеты, если вы оба сидите у одного прова, пинг до сервера будет одинаковый а вот если у другого провайдера в твоём городе канал, например, на москву, получше, чем у твоего провайдера, то, подключаясь через него, можно иметь пинг пониже. теоретически. - Цитата :
- попытался заити на забаненный сервак.Консоль вернула >>> You have banned на этом серваке
7utep, какой прокси-сервер ты использовал? На не-забанённом серваке играется? | |
| | | 7utep Admin
| Тема: Re: Чит меняющий ip Ср Июл 15, 2009 7:06 am | |
| ну я сомневаюсь что ктолибо будет делать отдельный канал длиной пицот км. | |
| | | KOD Профи читер
| Тема: Re: Чит меняющий ip Ср Июл 15, 2009 7:12 am | |
| глава из старенькой книжки Криса Касперски
насчёт отдельных каналов, это зависит от того, что выгоднее для провайдера, арендовать канал или проложить свою оптику | |
| Тема: Re: Чит меняющий ip Ср Июл 15, 2009 4:44 pm | |
| - Цитата :
- речь про интернеты, если вы оба сидите у одного прова, пинг до сервера будет одинаковый
Ну не скажи, скажем у тебя скорость 32 кбит а у соседа 2 мбит, как тогда? | |
| | | 7utep Admin
| Тема: Re: Чит меняющий ip Ср Июл 15, 2009 5:50 pm | |
| Ну 32 это слишком мало.Но вот если 128 кбит и у соседа 512кбит то одинаковый | |
| Тема: Re: Чит меняющий ip Ср Июл 15, 2009 6:21 pm | |
| 32 кбит для некоторых провов это нормально. 128 и 512 не одинаково, это я проверил на собственном опыте. | |
| | | 7utep Admin
| Тема: Re: Чит меняющий ip Ср Июл 15, 2009 6:32 pm | |
| я тоже проверял на собственном 128 и 256 и 512 абсолютно = | |
| | | Fenya Читюк
| Тема: Re: Чит меняющий ip Ср Июл 15, 2009 6:43 pm | |
| Я могу порыскать, но знаю, что прога которая превращает твой IP в Иероглифы существует. С другом так играли года3 назад. Иероглифы были, как каракули, скопировать их было нельзя. Так что нас вообще забанить не могли. Не помню точно... По моему программаназывалась Private Ip или IP Private V... Короче я не помню, уже столько лет прошло, может давно уничтожили | |
| Тема: Re: Чит меняющий ip Чт Июл 16, 2009 5:43 pm | |
| - Цитата :
- я тоже проверял на собственном 128 и 256 и 512 абсолютно =
Хм, возможно пинг и равный но уровень лагов больше, у меня бывает пинг 30 а лагает ужас как. | |
| | | 4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: Чит меняющий ip Пн Авг 10, 2009 10:13 pm | |
| - Fenya пишет:
- Я могу порыскать, но знаю, что прога которая превращает твой IP в Иероглифы существует.
С другом так играли года3 назад. Иероглифы были, как каракули, скопировать их было нельзя. Так что нас вообще забанить не могли. Не помню точно... По моему программаназывалась Private Ip или IP Private V... Короче я не помню, уже столько лет прошло, может давно уничтожили вот выложи и тогда мы все скажем огромнейшее спасибо! Я б такую прогу в реале не выкинул бы. Лично моё мнение что всё это *нецензурная брань*! | |
| | | 4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: Чит меняющий ip Пн Авг 10, 2009 10:19 pm | |
| - unnamed пишет:
- кто? где? как? что делал? Подробнеее.
ты че нарик??? и аватарик у тебя наркоманский какойто хотя мне похрен на аватарик, а вот если завел тему, то надо самому доказать, а не ссылки кидать | |
| | | 4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: Чит меняющий ip Вт Сен 15, 2009 6:11 pm | |
| - KOD пишет:
- ты говоришь про tor скорее всего, про прокси читай выше
работающего сетевого интерфейса без сетевого адреса не бывает, то есть быть в сети без ip нельзя так я и говорю что только для браузеров! для CS нету! | |
| | | bunnYYY Читюк
| Тема: Re: Чит меняющий ip Вс Сен 20, 2009 11:51 am | |
| У меня есть прога 100 процентов пашед | |
| | | 4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: Чит меняющий ip Вс Сен 20, 2009 4:24 pm | |
| - bunnYYY пишет:
- У меня есть прога 100 процентов пашед
ну так выложи и посмотрим, хотя это пизздёшь! | |
| | | __NOTAKTuK__ C*H*E*A*T*E*R(>_<)
| Тема: Re: Чит меняющий ip Сб Окт 10, 2009 11:28 pm | |
| - upoke3 пишет:
- bunnYYY пишет:
- У меня есть прога 100 процентов пашед
ну так выложи и посмотрим, хотя это пизздёшь! Влад помнишь я на ФПТ выкладывал олну прогу,типа меняет ip каждые 30 секунд,но у меня чёто неработает,могу залить кому если надо | |
| | | SDD ГЕНЕРАЛИССИМУС
| Тема: Re: Чит меняющий ip Сб Окт 10, 2009 11:39 pm | |
| | |
| | | __NOTAKTuK__ C*H*E*A*T*E*R(>_<)
| Тема: Re: Чит меняющий ip Вс Окт 11, 2009 1:26 am | |
| - SDD пишет:
- выложы плииз =)
Hide IP NG - HD IP Next Generation - cкрывает реальный IP-адрес и другие приватные сведения (используемая операционная система и т.п.) путем подключения через прокси-сервера других стран. Главные положительные качества - небольшой размер, очень простое управление и поддержка переключения прокси горячими клавишами. http://67.228.80.98/download/hideipng.exe версия триал-пробная кароче вот ещё кое что Portable xB-Browzer 2.0.0.15a - Меняет Ваш ip одним кликом Описание: 100% Бесплатный и Анонимный Браузер который меняет ваш IP одним кликом мыши! Гарантированно работает не зависимо от того какой тип соединения и IP адрес используется вашим провайдером. Не требует установки, запускается прямо с диска, флешки или любого USB устройства. Позволяет менять IP каждые 30 секунд! Больше не придётся ставить всякие программы которые скрывают ваш IP. Просто запускаете xBBrowser нажимаете кнопку в панели и наблюдаете что ваш IP изменился, после чего смело идёте и качаете с Rapidshare, Depositfiles или других файлобменников и без всяких многочасовых ожиданий просто меняя свой IP одним нажатием после каждой успешной закачки!!! В новой версии: Добавлено два дополнительных модуля для анонимного получения и отправки электронной почты а так же модуль реализующий 100% ную анонимность интернет сёрфинга основанный на поддержке технологии шифрования каналов передачи данных Virtual Private Network (VPN) http://depositfiles.com/ru/files/l5i1gnghu | |
| | | +18 HoLLy ShiT!
| Тема: Re: Чит меняющий ip Вт Дек 01, 2009 3:30 am | |
| Что за хню ты скинул не*нецензурная брань* не робит!! | |
| | | | Чит меняющий ip | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |