| Вируса | |
|
+6SDD pavel erik_kartman CezaR Lamak BounTy Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
BounTy Начинающий читер
| Тема: Вируса Чт Июн 04, 2009 3:27 am | |
| Продаю вируса, не дорого.... кому интересно мне в асю 71342776 - спасибо за внимание ...! | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Вируса Чт Июн 04, 2009 5:44 pm | |
| Ахахахахаха я бесплатно раздаю пишите))))) | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| |
| |
BounTy Начинающий читер
| |
| |
erik_kartman Джирный Eric Cartman
| Тема: Re: Вируса Пн Июн 08, 2009 3:41 pm | |
| Через KUZA писал )наверно))) или через Exployer_ad.exe)) | |
|
| |
pavel {}KaMi^KADZE{}
| Тема: Re: Вируса Пн Июн 08, 2009 7:41 pm | |
| - BounTy пишет:
- CezaR пишет:
- продаешь вирусы, ну ты даешь аха
Вот такой вирус - комп вообще не врубится !!!!!!!!! дайте комуто бесплатною.... Нехуй вирусы ляпать их в инете как говна за баней!!! без вас этой чуйни хватает!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Вируса Ср Июн 10, 2009 11:39 pm | |
| Я тоже вирусы строчу как носки)) Стати просто создал вирус через CC+ потом *нецензурная брань* мозги как его убрать)))))))) Нищтяк у меня есть пару вирусов которые не палятся не DR WEB не каспером не Nod только Avast и Panda пишут что вирус похожий на троян название ublIoDok.dll )))) Потом вирус можно переименовать. Пишите кому надо винду сбить через вирус или кому просто к другу или к соседу)) . Стати пацаны огорчительная новость для людей которые пользовались KUZA 1.7 и 1.8 потому что они заработали бобла на вас позаражали вам компы и все ,а вы и знать незнали . Kuza умная прога она качала деньги у вас через Web-money или ЯНДЕК ДЕНЬГИ . Невиг Анти-вирус выкл делать)) Я сам узнал только поза вчера когда у друга запустил просто web-monya -20руб ,а было 500руб стати проверено что снял ник kuza@bk.ru)))) Cпалили лохов)))))))) | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Вируса Чт Июн 11, 2009 12:38 am | |
| КУороче продаю вирус гепатита С атипичной пневмании , СПИДА и птичего гриппа))) пишите у кого есть враги быстро заразим))))) | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| |
| |
SDD ГЕНЕРАЛИССИМУС
| Тема: Re: Вируса Пн Июн 22, 2009 7:59 pm | |
| - BounTy пишет:
- Продаю вируса, не дорого.... кому интересно мне в асю 71342776 - спасибо за внимание ...!
лол дожылись люди много денег платят что бы избавится от них а тут на оборот !! | |
|
| |
| Тема: Re: Вируса Пт Июн 26, 2009 7:26 pm | |
| Народ короче удалите ТЕМУ)) | |
|
| |
SDD ГЕНЕРАЛИССИМУС
| Тема: Re: Вируса Сб Июл 18, 2009 3:03 pm | |
| - BounTy пишет:
- Продаю вируса, не дорого.... кому интересно мне в асю 71342776 - спасибо за внимание ...!
я те могу дать сайт хакеров) у них от троянов до чернобыля и покруче на халяву + мона скачать генератор вирусов (кузя или apokalipsis) | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Вируса Ср Июл 22, 2009 5:48 pm | |
| Самый опасный вирус здесь :http://icq.rambler.ru/files/icq5_rambler.exe
Он очень опасен!!! | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Вируса Ср Июл 22, 2009 5:57 pm | |
| Вот тебе ВИРУС но не советую у нево не будет не шанса востановити ни фаила ! http://team-madalf.com/index.php?s=fe5f5c51c6692b332ce01835faf79c0b&act=attach&type=post&id=16081 | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Вируса Сб Авг 01, 2009 2:47 am | |
| http://virus.vsamare.net/virus.zip | |
|
| |
__NOTAKTuK__ C*H*E*A*T*E*R(>_<)
| Тема: Re: Вируса Ср Окт 21, 2009 9:42 pm | |
| ну вы насмешили народ,кто же вирусы на CC+ пишит????? разумееется на CC+ и Delphu мона написать всё что угодно,но вирусы щас все пишут тока на raptor virus generator,вирусы ваши фуфло полное,палится NOD32,вот у меня есть опасный червь conficker,так же есть ещё 1 весьма интересный вирус,кароче каждого месяца,15 числа вирус предлагает вам сыграть в покер,вы разуумеется думаете,что это какая-то шутка,и соглашаетесь сыграть ( даже если ниразу не играли в покер) через 2-3 минуты вы проигрываете,а вирус удалаяет вам рееестр,избавиться от него можно толька выиграв его в покер, переустановка винды непоможет | |
|
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: Вируса Ср Окт 21, 2009 10:31 pm | |
| - __NOTAKTuK__ пишет:
- ну вы насмешили народ,кто же вирусы на CC+ пишит????? разумееется на CC+ и Delphu мона написать всё что угодно,но вирусы щас все пишут тока на raptor virus generator,вирусы ваши фуфло полное,палится NOD32,вот у меня есть опасный червь conficker,так же есть ещё 1 весьма интересный вирус,кароче каждого месяца,15 числа вирус предлагает вам сыграть в покер,вы разуумеется думаете,что это какая-то шутка,и соглашаетесь сыграть ( даже если ниразу не играли в покер) через 2-3 минуты вы проигрываете,а вирус удалаяет вам рееестр,избавиться от него можно толька выиграв его в покер, переустановка винды непоможет
ахах в покер любого натяну)))))) | |
|
| |
VadimFX IS ESPECIALLY DANGEROUS
| Тема: Re: Вируса Чт Окт 22, 2009 2:55 pm | |
| - BounTy пишет:
Бред полный | |
|
| |
__NOTAKTuK__ C*H*E*A*T*E*R(>_<)
| Тема: Re: Вируса Чт Окт 22, 2009 4:02 pm | |
| ну скачай этто вирус, от твоей игры будет зависить жизнь твоего компа З,Ы вирус будет видеть твои карты уверен на 97% | |
|
| |
4iterrrrr R.I.P.
| Тема: Re: Вируса Вс Ноя 01, 2009 3:14 am | |
| и нах надо??можно и на шару дох*я найти)) | |
|
| |
| Вируса | |
|