Читы для CS 1.6 скачать
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Читы для CS 1.6 скачать

Читы для Cs 1.6.Читерский клан [[[4utblpu]]].

ФорумФорум  ГлагнеГлагне  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Самоубийство!!!!!!!!!

Перейти вниз 
+8
N00b*k0(O_+)
Trojan
Серега
SDD
Lamak
KOD
7utep
pavel
Участников: 12
АвторСообщение
pavel
{}KaMi^KADZE{}
pavel

Самоубийство!!!!!!!!! Empty
СообщениеТема: Самоубийство!!!!!!!!!   Самоубийство!!!!!!!!! Icon_minitimeВс Июн 14, 2009 10:48 pm

У про снайперов бросился под колёса поезда Виктор филимонов создатель клана !!!!
После проваленого экзамена по иностранному языку он вышел на встречу поезду с распростёртыми руками, машинист поезда пытался остоновить поезд но не смог! 15 летний Виктор Филимонов скончался на месте.... Sad

Sad Sad Sad

_____________________________________________________________________________________
Напишите комент!!!!
-----------------
пусть земля ему будет пухом!!!!!!!!!!.............................................................. Sad Sad
Вернуться к началу Перейти вниз
7utep
Admin
7utep

СообщениеТема: Re: Самоубийство!!!!!!!!!   Самоубийство!!!!!!!!! Icon_minitimeВс Июн 14, 2009 11:47 pm

у них на сайте нечего нет
pavel
{}KaMi^KADZE{}
pavel

СообщениеТема: Re: Самоубийство!!!!!!!!!   Самоубийство!!!!!!!!! Icon_minitimeВс Июн 14, 2009 11:50 pm

7utep пишет:
у них на сайте нечего нет
убрали!!!
4 дня назад было это случилось 5 июня!
KOD
Профи читер
KOD

СообщениеТема: Re: Самоубийство!!!!!!!!!   Самоубийство!!!!!!!!! Icon_minitimeВс Июн 14, 2009 11:53 pm

почему обязательно суицид, может просто пришлось расплатиться
Lamak
Повелитель Стихий
Lamak

СообщениеТема: Re: Самоубийство!!!!!!!!!   Самоубийство!!!!!!!!! Icon_minitimeВс Июн 14, 2009 11:58 pm

Соболезную Crying or Very sad жалко парня
pavel
{}KaMi^KADZE{}
pavel

СообщениеТема: Re: Самоубийство!!!!!!!!!   Самоубийство!!!!!!!!! Icon_minitimeПн Июн 15, 2009 12:07 am

я его не пойму из за того что проваил экзамен по иностраному под колёса лесть

{}KaMi^KADZE{}
pavel

СообщениеТема: Re: Самоубийство!!!!!!!!!   Самоубийство!!!!!!!!! Icon_minitimeПн Июн 15, 2009 12:08 am

KOD пишет:
почему обязательно суицид, может просто пришлось расплатиться
ты про что?
я тебя не понял.....
SDD
ГЕНЕРАЛИССИМУС
SDD

СообщениеТема: Re: Самоубийство!!!!!!!!!   Самоубийство!!!!!!!!! Icon_minitimeПн Июн 15, 2009 12:09 am

я с ним был знаком....жалко его Crying or Very sad
7utep
Admin
7utep

СообщениеТема: Re: Самоубийство!!!!!!!!!   Самоубийство!!!!!!!!! Icon_minitimeПн Июн 15, 2009 12:15 am

жалко конечно..... Sad Sad Sad
Но.. если честно то я непонимаю самоубийц.
Lamak
Повелитель Стихий
Lamak

СообщениеТема: Re: Самоубийство!!!!!!!!!   Самоубийство!!!!!!!!! Icon_minitimeПн Июн 15, 2009 12:46 am

Да их мало кто кто понимает и врятли поймёт , до...... бывает такое когда клинит и у каждого по разному это проявялется кто убивает , кто умирает и т.д.
pavel
{}KaMi^KADZE{}
pavel

СообщениеТема: Re: Самоубийство!!!!!!!!!   Самоубийство!!!!!!!!! Icon_minitimeПн Июн 15, 2009 12:53 am

самоубийц поймут те кто пытался свести счёты с жизнью!!!!!!!!
KOD
Профи читер
KOD

СообщениеТема: Re: Самоубийство!!!!!!!!!   Самоубийство!!!!!!!!! Icon_minitimeПн Июн 15, 2009 2:13 am

я про то, что у человека, который так развлекается

могли быть недоброжелатели

хотя наверно проблема была в голове
Lamak
Повелитель Стихий
Lamak

СообщениеТема: Re: Самоубийство!!!!!!!!!   Самоубийство!!!!!!!!! Icon_minitimeПн Июн 15, 2009 2:17 am

Это конечно не моё дело, но мне кажется правильно возбудили уголовное дело , ибо тут всё таки имеются некие 3 е лица , я убрал ссылки которые показал код , так как тоже не понял к чему , но подумав доперло , что он был довольно остр на язык . Так что я не думаю , что тут учеба ! Ещё раз приношу свои соболезнования!
Серега
Storm
Серега

СообщениеТема: Re: Самоубийство!!!!!!!!!   Самоубийство!!!!!!!!! Icon_minitimeПн Июн 15, 2009 2:46 am

Мля а у мя 5 еще день рожденье и такое Crying or Very sad
pavel
{}KaMi^KADZE{}
pavel

СообщениеТема: Re: Самоубийство!!!!!!!!!   Самоубийство!!!!!!!!! Icon_minitimeПн Июн 15, 2009 9:49 am

да ваще пипец..... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Trojan
VIP MODER
Trojan

СообщениеТема: Re: Самоубийство!!!!!!!!!   Самоубийство!!!!!!!!! Icon_minitimeВт Июн 16, 2009 3:29 pm

Shocked ....земля тебе пухом Витёк и пусть будет рай тебе утром
SDD
ГЕНЕРАЛИССИМУС
SDD

СообщениеТема: Re: Самоубийство!!!!!!!!!   Самоубийство!!!!!!!!! Icon_minitimeВт Июн 23, 2009 2:31 pm

да....Представте каково ево родителям Shocked
pavel
{}KaMi^KADZE{}
pavel

СообщениеТема: Re: Самоубийство!!!!!!!!!   Самоубийство!!!!!!!!! Icon_minitimeВс Июл 05, 2009 9:01 pm

SDD пишет:
да....Представте каково ево родителям Shocked
да.....пипец горюют родители!!!!
N00b*k0(O_+)
БеСпАлЕвНыЙ ЧиТеРоГ
N00b*k0(O_+)

СообщениеТема: Re: Самоубийство!!!!!!!!!   Самоубийство!!!!!!!!! Icon_minitimeВс Июл 19, 2009 12:45 am

ет типа клан Pro Sniper Team?
Dax
истребитель нубов
Dax

СообщениеТема: Re: Самоубийство!!!!!!!!!   Самоубийство!!!!!!!!! Icon_minitimeВс Июл 19, 2009 3:46 am

да у них и сайт накрылся после смерти Вити.... ех ....
WoolfKiller
Начинающий читер

СообщениеТема: Re: Самоубийство!!!!!!!!!   Самоубийство!!!!!!!!! Icon_minitimeПт Июл 31, 2009 4:13 am

заменю его я отличный снайперSmile (nozoom, fastzoom) все эти фишки недоступны для читеров но мне это всё известно. Смотря как я стреляю из авп другие называют меня аимом, потому что я никогда не врубаю zoom полностью и им кажется что на дальней дистанции я совершенно без зума. И все таки мне тоже жаль что он умер.
SDD
ГЕНЕРАЛИССИМУС
SDD

СообщениеТема: Re: Самоубийство!!!!!!!!!   Самоубийство!!!!!!!!! Icon_minitimeПт Сен 25, 2009 6:25 pm

WoolfKiller пишет:
заменю его я отличный снайперSmile (nozoom, fastzoom) все эти фишки недоступны для читеров но мне это всё известно. Смотря как я стреляю из авп другие называют меня аимом, потому что я никогда не врубаю zoom полностью и им кажется что на дальней дистанции я совершенно без зума. И все таки мне тоже жаль что он умер.

сцуко причём тут ето?
4iterrrrr
R.I.P.
4iterrrrr

СообщениеТема: Re: Самоубийство!!!!!!!!!   Самоубийство!!!!!!!!! Icon_minitimeПт Ноя 06, 2009 12:27 am

не могу посмотреть "видео удалено" Evil or Very Mad Neutral
DJ_sasha
Опытный читер
DJ_sasha

СообщениеТема: Re: Самоубийство!!!!!!!!!   Самоубийство!!!!!!!!! Icon_minitimeПт Ноя 13, 2009 6:34 pm

Crying or Very sad Жалко молод был парень

Самоубийство!!!!!!!!!
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Читы для CS 1.6 скачать :: Общение :: Статьи и новости-
Перейти: