| Заявки на модерство. | |
|
+38botArt __NOTAKTuK__ :( +18 My CHeater DJ_sasha BEZ4ita 4upka4 medvedik vasil1985 unnamed x-zibit XPEHOTEHb SDD CezaR bombara ДанДима erik_kartman BackDoor Ckazo[4]H1k Noky/Ship -----1----- warro> ^S*N^A*I^P*E^P* pavel Fomik Серега D.P. Александр Trojan Lamak AvP DK Andi VadimFX MYTAHT Ng3 7utep Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Заявки на модерство. Вс Янв 03, 2010 10:00 pm | |
| 1)16 2)средний 3)Все для Cs:s |
|
| |
John-A Опытный читер
| Тема: Re: Заявки на модерство. Пн Янв 04, 2010 2:14 am | |
| 1.18 2.год 3.читы под античиты в помощь Andi | |
|
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: Заявки на модерство. Пн Янв 04, 2010 2:01 pm | |
| 100 постов должны соответствовать строго по теме, а никакой то там флуд типа ( ыыы, ау , 1423, fgsgdh, понятно, спасибо, ок . ) и тому подобное. | |
|
| |
botArt KaIIuTaH_O4eBugHocTb
| Тема: Re: Заявки на модерство. Пн Янв 04, 2010 4:02 pm | |
| у меня вроде 100 постов не флуда есть | |
|
| |
John-A Опытный читер
| Тема: Re: Заявки на модерство. Пн Янв 04, 2010 4:32 pm | |
| - XPEHOTEHb пишет:
- 100 постов должны соответствовать строго по теме, а никакой то там флуд типа ( ыыы, ау , 1423, fgsgdh,
понятно, спасибо, ок . ) и тому подобное. Извини конешно, но ты всё таки не исключаешь моё присутсвие в ряду модераторов сайта? Когда наберу посты (мне осталось то всего ничего) я тебе напишу в личку! Ок?? | |
|
| |
Andi JUDO-TEAM
| Тема: Re: Заявки на модерство. Пн Янв 04, 2010 4:38 pm | |
| - John-A пишет:
- 1.18
2.год 3.читы под античиты в помощь Andi ТЫ то в них разбираешься. Надо еще и добавлять хоть кое что. Если да. ТО ставте его прямо счас))) | |
|
| |
John-A Опытный читер
| Тема: Re: Заявки на модерство. Пн Янв 04, 2010 6:11 pm | |
| - Andi пишет:
- John-A пишет:
- 1.18
2.год 3.читы под античиты в помощь Andi ТЫ то в них разбираешься. Надо еще и добавлять хоть кое что. Если да. ТО ставте его прямо счас))) Разбираюсь на уровне продвинутого любителя , хотя сам я их не пишу. Я стараюсь! Но ты же сам прекрасно понимаешь, что ты больше нигде не найдёшь читов быстрее, чем на этом сайте...( лести где-то 11%)D. А вот насчёт фразы - Andi пишет:
- ставте его прямо счас)))
я с тобой полность солидарен=) З.Ы. Только на платных сайтах | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Заявки на модерство. Пн Янв 04, 2010 8:55 pm | |
| ну смотри..зделают тебя модером.что дальше?там читов мама не горюй...добавлять читы можно так..модером быть не обязательно...что ты там тексты будеш изменять тогда что ли?темболее там есть модероторы! | |
|
| |
John-A Опытный читер
| Тема: Re: Заявки на модерство. Пн Янв 04, 2010 9:21 pm | |
| - Trojan пишет:
- ну смотри..зделают тебя модером.что дальше?там читов мама не горюй...добавлять читы можно так..модером быть не обязательно...что ты там тексты будеш изменять тогда что ли?темболее там есть модероторы!
Поправка: там есть модератор Andi. Задачи: Следить за порядком в этой ветке форума: следить за общением людей(маты,флудеры...), почитсить разделы, которые потеряли свою актуальность. И в общем у меня большой интерес к этой теме, т.к. я играю только на серверах с античитом sxe, и как правило с читами... З.Ы. Конешно решать это администраторам сайта. Ведь я ничего не нарушил, никого не убил а просто предложил свою кондидатуру в соответсвующем разделе форума | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Заявки на модерство. Пн Янв 04, 2010 9:42 pm | |
| John-A я вобще хотел BotArt-у написать..получилось как будто тебе...за мясные читы я вел речь. | |
|
| |
John-A Опытный читер
| Тема: Re: Заявки на модерство. Пн Янв 04, 2010 10:06 pm | |
| - Trojan пишет:
- John-A я вобще хотел BotArt-у написать..получилось как будто тебе...за мясные читы я вел речь.
Бывает=) | |
|
| |
| Тема: Re: Заявки на модерство. Пн Янв 04, 2010 11:09 pm | |
| - Trojan пишет:
- John-A я вобще хотел BotArt-у написать..получилось как будто тебе...за мясные читы я вел речь.
да знаешь там просто время от времени возникают дубовые темы!а с мясными читами не страшно...много не много а еще есть все равно! | |
|
| |
Andi JUDO-TEAM
| Тема: Re: Заявки на модерство. Ср Янв 06, 2010 2:13 pm | |
| - botArt пишет:
да знаешь там просто время от времени возникают дубовые темы!а с мясными читами не страшно...много не много а еще есть все равно! Я бы тебя тока за один аватр не поставил модером)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Заявки на модерство. Ср Янв 06, 2010 2:52 pm | |
| - Andi пишет:
- botArt пишет:
да знаешь там просто время от времени возникают дубовые темы!а с мясными читами не страшно...много не много а еще есть все равно! Я бы тебя тока за один аватр не поставил модером)))) норм ава не надо гнать) | |
|
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: Заявки на модерство. Ср Янв 06, 2010 2:55 pm | |
| хорош флудить заявка оставленна сейчас расматривается ждём результата | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Заявки на модерство. Чт Янв 07, 2010 3:48 pm | |
| 1) 18 лет 2) пол года 3) Общие вопросы | |
|
| |
ZeaL Опытный читер
| Тема: Re: Заявки на модерство. Чт Янв 07, 2010 4:29 pm | |
| троян ты итак на весь сайт модер))) | |
|
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: Заявки на модерство. Чт Янв 07, 2010 5:47 pm | |
| - John-A пишет:
- Trojan пишет:
- ну смотри..зделают тебя модером.что дальше?там читов мама не горюй...добавлять читы можно так..модером быть не обязательно...что ты там тексты будеш изменять тогда что ли?темболее там есть модероторы!
Поправка: там есть модератор Andi. Задачи: Следить за порядком в этой ветке форума: следить за общением людей(маты,флудеры...), почитсить разделы, которые потеряли свою актуальность. И в общем у меня большой интерес к этой теме, т.к. я играю только на серверах с античитом sxe, и как правило с читами... З.Ы. Конешно решать это администраторам сайта. Ведь я ничего не нарушил, никого не убил а просто предложил свою кондидатуру в соответсвующем разделе форума УТВЕРЖДЁН поздравляю! | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Заявки на модерство. Чт Янв 07, 2010 6:21 pm | |
| - ZeaL пишет:
- троян ты итак на весь сайт модер)))
я щас только могу модерировать раздел вип читов и мясных..но не как не все разделы | |
|
| |
| Тема: Re: Заявки на модерство. Чт Янв 07, 2010 8:55 pm | |
| - Trojan пишет:
- ZeaL пишет:
- троян ты итак на весь сайт модер)))
я щас только могу модерировать раздел вип читов и мясных..но не как не все разделы да тож неплохо) | |
|
| |
John-A Опытный читер
| Тема: Re: Заявки на модерство. Чт Янв 07, 2010 11:51 pm | |
| - XPEHOTEHb пишет:
- John-A пишет:
- Trojan пишет:
Поправка: там есть модератор Andi. Задачи: Следить за порядком в этой ветке форума: следить за общением людей(маты,флудеры...), почитсить разделы, которые потеряли свою актуальность. И в общем у меня большой интерес к этой теме, т.к. я играю только на серверах с античитом sxe, и как правило с читами... З.Ы. Конешно решать это администраторам сайта. Ведь я ничего не нарушил, никого не убил а просто предложил свою кондидатуру в соответсвующем разделе форума УТВЕРЖДЁН поздравляю! Спасибо=) Постораюсь оправдать звание " Модератор"!xD | |
|
| |
warro> Опытный читер
| Тема: Re: Заявки на модерство. Вс Янв 10, 2010 4:37 am | |
| 18 опыт есть Беспалевные читы , мультичиты Все для cs 1.6 Был здесь модером. отсутствовал по определенным обстоятельствам. Хотелось бы вернуться к обязанностям) | |
|
| |
Andi JUDO-TEAM
| Тема: Re: Заявки на модерство. Вс Янв 10, 2010 2:10 pm | |
| - warro> пишет:
- 18
опыт есть Беспалевные читы , мультичиты Все для cs 1.6 Был здесь модером. отсутствовал по определенным обстоятельствам. Хотелось бы вернуться к обязанностям) За него ручаюсь, был в моем разеделе модератором, справлялся не плохо! | |
|
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: Заявки на модерство. Вс Янв 10, 2010 6:18 pm | |
| - Andi пишет:
- warro> пишет:
- 18
опыт есть Беспалевные читы , мультичиты Все для cs 1.6 Был здесь модером. отсутствовал по определенным обстоятельствам. Хотелось бы вернуться к обязанностям) За него ручаюсь, был в моем разеделе модератором, справлялся не плохо! ОДОБРЯЮ продвигайте разделы,удачи! | |
|
| |
| Тема: Re: Заявки на модерство. Вс Янв 10, 2010 8:03 pm | |
| | |
|
| |
| Заявки на модерство. | |
|