| Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! | |
|
+9VadimFX 4upka4 botArt BlackSite ZeaL [[[CHERTOK]]] 7utep __NOTAKTuK__ XPEHOTEHb Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Вс Фев 14, 2010 6:30 pm | |
| для начала ищем хостинг... предлагаем свои варианты на рассмотрение... как только определимся с выбором и его оплатой,так сразу делаем бекап | |
|
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Вс Фев 14, 2010 6:51 pm | |
| СМОТРИМ ЗДЕСЬ читаем,анализируем и сравниваем с тем, что будут предлагать... | |
|
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Вс Фев 14, 2010 7:02 pm | |
| | |
|
| |
SERPbl Опытный читер
| Тема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Вс Фев 14, 2010 7:32 pm | |
| Если например вышел новый античит, то на читах по старые версии хайд снимать нафиг, а хайд будет всегда одинаковым | |
|
| |
botArt KaIIuTaH_O4eBugHocTb
| Тема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Вс Фев 14, 2010 7:50 pm | |
| мне кажется мажордомо подходит | |
|
| |
| Тема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Вс Фев 14, 2010 7:57 pm | |
| http://www.hc.ru/ru/
http://www.hostland.ru/
http://cyber-empire.com/ | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Вс Фев 14, 2010 8:32 pm | |
| Да мажордомо вроде норм. Нам нужно чтобы был домен и чтобы конструктор сайта. | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Вс Фев 14, 2010 8:44 pm | |
| + еще бы хотелось посмотреть на сайты размещенные на этих хостингах | |
|
| |
SpecOps Профи читер
| Тема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Вс Фев 14, 2010 9:37 pm | |
| Это можно сделать тут.
Вообще я думаю это вы зря, неужели 2x2forum не предоставляет услуги регистрации домена, и удаления рекламы ...?) | |
|
| |
| Тема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Вс Фев 14, 2010 10:43 pm | |
| не надо свой сайт такому клану как читыри особенно тем более если есть люди которое это все оплатят | |
|
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Пн Фев 15, 2010 1:21 am | |
| ВОТ ОТЗЫВЫ И САЙТЫ НА МАЖОРДОМО читай здесь | |
|
| |
| Тема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Пн Фев 15, 2010 1:30 am | |
| вооющнм хз есть нормальные но и есть настораживающие отзывы | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Пн Фев 15, 2010 4:38 pm | |
| мое мнение такого,то что cs вымирает в том числе и читы!есть вип,туда попадает то кто полезен клану,зачем заморачиваться?то тоже *нецензурная брань* как интересно))эти читы наверняка перепиздили,решать вам но моё мнение всё это полная ху.ня! есть переспиктива создать зомби сервер кто за за идею? | |
|
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Пн Фев 15, 2010 8:40 pm | |
| Здесь трём про другое про ЗОМБИ пожалуйста в другой теме | |
|
| |
VadimFX IS ESPECIALLY DANGEROUS
| Тема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Пн Фев 15, 2010 10:41 pm | |
| - botArt пишет:
- вооющнм хз
есть нормальные но и есть настораживающие отзывы Действительно, есть и настораживающие отзывы, например: - Цитата :
- Слабые VPS сервера за такие деньги 196 мб оперативки очень мало, даже учитывая что тарифный план VSLite, но 500 р. всё-таки в месяц, за те же деньги у других провайдеров есть под 800 мб RAM VPS тарифы, хочу попробовать.
- Цитата :
- Иногда не признают наличие проблем, говорят "у нас все OK, проверяйте у себя", хотя у меня на руках есть 100% доказательства, что проблемы именно на хостинге. Но так как подобные глюки быстро устраняется, нет желания доводить это до серьезного конфликта.
- Цитата :
- Пользуюсь хостингом всего месяц, но проблем с ним больше, чем с любым другим, которым я когда-либо пользовался.
1. Основная проблема этого хостера - MySQL. Сервер MySQL у них расположен не на тех же серверах, на которых находятся сайты, а на отдельных. Из-за этого время генерации страницы на порядок больше чем у любого другого хостера. 2. Кроме того часто случаются проблемы, когда MySQL жутко тормозит - страница генерируется по 30-60 секунд и более. 3. На MySQL cервере установлено ограничение 20000 запросов в час. У меня на аккаунте реально работает всего 3 сайта из 10 возможных, все 3 новые, посещаемость мизерная, но при этом очень часто сайты не работают из-за превышения лимита по запросам к базе. Как на этом аккаунте могут работать 10 сайтов вообще не понятно. 4. Панель управления у них самопальная, намного менее удобная, чем CPanel. Многие возможности просто отсутствуют.
Уже планирую переезд на другой хостинг, так как пользоваться Majordomo просто невозможно. Надоело видеть неработающие сайты. - Цитата :
- Сервер на котором располагался мой сайт, перестал работать. Служба тех поддержки, сказала что они меняют сервер. Сервер они "меняли" более 10 дней, а результата положительного так и не последовало... Сайт до сих пор стабильно не работает.
Служба тех поддержки очень медлительная, ответы на письма которые я им отправленные в районе 10 утра, получаю не ранее 2-3 часов ночи следующего дня.
Также из недостатков можно выделить, что все базы данных на аккаунте работают под одним логином, в результате страдает безопасность других баз данных на данном аккаунте. И всё остальное в том же духе | |
|
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Вт Фев 16, 2010 1:19 am | |
| я понимаю, что ты выбрал самые плохие отзывы НО КАК ВСЁ ЭТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ? объясни по каждому пункту я не думаю,что ты всё это знаешь... | |
|
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Сб Фев 20, 2010 2:14 am | |
| ВОТ ВОТ ВОТ вот этими услугами пользовался до вчерашнего дня всем известный TORRENTS.RU | |
|
| |
| Тема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Вс Фев 21, 2010 12:06 am | |
| - XPEHOTEHb пишет:
- я понимаю, что ты выбрал самые плохие отзывы
НО КАК ВСЁ ЭТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ? объясни по каждому пункту я не думаю,что ты всё это знаешь... Дедушка, радость ты моя не добитая =) во 1: я Показал самые интересные ))) во 2: Сам понимаешь, плохие отзывы просто очень трудно не заметить, но подрачив google как не странно я остановился на этом хосте... P.S. не обижайся на шутку - XPEHOTEHb пишет:
- ВОТ ВОТ ВОТ
вот этими услугами пользовался до вчерашнего дня всем известный TORRENTS.RU Остановимся на мажордомо ??? | |
|
| |
| Тема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Вс Фев 21, 2010 12:07 am | |
| - XPEHOTEHb пишет:
я не думаю,что ты всё это знаешь... Конешн не понимаю =) Куда мне | |
|
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: Есть БАЗАР ко всем 4итерам ! ! ! Вт Фев 23, 2010 12:59 am | |
| вот ещё на рассмотрение ЗДЕСЬ | |
|